[女警英雌] 【蹂躏女刑警同人番外之闪点孽缘】(第四章 屈服)

本主题由 System 于 2023-9-10 05:00 解除限时高亮
终于还是说出了密码,不知道缺两位账号密码用不上女警们会受到什么惩罚,还是被进一步拿捏。。。密码让她们受到无尽的折磨拷问,另一方面也是底牌,有个设想,周老大的物证中有账号(可能是某个物品上的记号被有心人发现),某个大老虎得到密码后藏匿起来,临近双规潜逃把验证过的账号和密码当做投名状给女警们有力一击(长时间的坚贞不屈成了笑话),还得到“谢礼”把女警们上一遍,成了“女警VIP”有操警特权。。。大老虎可以是当初提拔盛剑华的领导,同时纪梅也是他的秘密情妇,纪梅的女儿不是牺牲丈夫的而是大老虎的,女儿对外是烈士子女确和老虎亲爹一心(账号就是她在主持抄家周老大发现的),纪梅不得已帮助逃犯为老虎情夫牵线,顺道给盛剑华设局为女儿铺路(制造纪梅被灭口假相同时布局将疑点引向盛)。。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-9-2 17:10

回复 4楼 的帖子

账号缺失是解释警方掌握密码不能用吧,现在设定是顾老三知道真实账号么?非法交易的资金都存入账户所以经手过的顾老三知道吧。。。如果密码说了那么女警们彻底没有了底牌,顾老三也少了一个拿捏工具吧?女警们后续处理就提上日程了,而且招供之后女警们的精神也会受到致命打击(就像探花视频里杨的精神面貌萎靡),不稳定性也增加,顾老三见识过陈家战奴可能想进一步动心思收编她们,小敏力不从心所以才会去找吴优,既然标题是孽缘想必会有三角关系吧,好奇小敏的身世,父母的死和杨队长到底什么关系?现在感觉很大程度是嫉妒产生的恨吧,如果通过吴优两女交流多起来说不定也会来电,感情就更微妙了吧。。。

回复 7楼 的帖子

菩提大见笑了,刚回论坛就看到看到菩提大康复回归很是激动,瞎扯的大大不介意的话当个乐子看开心就好...杨队长作为警界精英业务能力也是出类拔萃的(虎落平阳也是剧情杀),破案无数预审水平也是相当高,肯定会让小敏打开心扉,磊落气概和人格魅力也会和吴敏两人产生化学反应吧,吴优可以教杨队长打篮球,杨队长教吴一些专业知识,小敏教杨队长这个老仙女穿衣打扮,吴敏两人的捆绑调教也会成为海外飘零的杨队长的心灵休憩港湾,最后以悲剧收尾。。。n大的投名状同人文虽然纯爱但也可以参考吧(顾老三肯定不会得到杨队长的),混乱的V国仇杀一类的少不了,腐败警方也是废物,顾老三地盘摊上这种事被要求限期给说法,被逼无奈只能通过吴和敏去让杨队长她们想办法,解决问题后可能会被强力的军阀或政客豪族之类注意到,可能会成为摆脱甚至消灭顾老三的契机
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-9-4 13:34

回复 12楼 的帖子

原著框架的话应该还是三人逃脱,赵应该在胡,监狱,李市长手中辗转,既然招供了杨陈就不会被送唐老板了,那么两人如何脱身呢?莫非要吴敏二人代替胡济东牺牲掉么?重点是杨的话陈怎么加入呢?感觉不需要太埋汰陈,应该也是很好看只是比不上杨的绝色(应该比杨的手下高严强吧),没有方傅有特点,加上名气没有才被嫌弃,也是个能卖上价的硬货吧(等到下一次被擒的时候应该已经是独当一面的狠角色了吧,希望还是落到顾老三手里,可以吧好姐妹周联宇也加上)。。。期待接下来的孽缘吧,还是祝菩提大身体健康万事顺利

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-7 16:21