[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(66)同调

情人节果然有惊喜啊,红大真是太有爱了,我们的祈祷被听到了。鲍勃出息了,就是要这样,要强势主动有侵略感,一直被女人牵着走那算NTR吗,不用因为袈裟是娇花就怜惜她,话又说回来袈裟为什么这么熟练啊,难道为了上镜去特意练习了,她还知道强制口交,家里是不是突然多了黄瓜和香蕉呢?袈裟是有献身的觉悟,但是也会稍微反抗下吧,那么大的东西 捅嗓子眼都能忍住,啧啧,而且她被强制口的时候心情波动,袈裟的性癖是不是M属性呢,越是高冷矜持的女人,心底越是想被征服被强势对待呢。鲍勃的戏份意外的多,私下都可以摸袈裟大腿了,更刺激的玩法会是什么呢,感觉会很有趣,应该不是野战那么简单吧?男主也接了新的采访任务,会从旁观者变为参与者吗,加沙被人欺负,他负责录像哈哈。。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-14 16:30

回复 16楼 的帖子

红大比较喜欢痴女类型的,我还是觉得女主有点过于熟练,加沙为了治疗,本着牺牲和敬业的精神,想法上是会努力做的尽心尽力,但是经验上只有3次口,如果没专门看视频练习过,我是不相信会这么懂男人要什么,在哪学的啊,费解。。。第一次正肉确实很过瘾,不过还是希望控制节奏,起码有几分钟的学习时间,和黄毛身体的配合有个渐进磨合的过程,这样才有堕落感和花渐开的美丽。还有鲍勃忙着爽,射完怎么就不拍了,不想看看孩子们吗,射那么多加沙会吃了一些吧,会记住鲍勃的味道不哈哈

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-2-15 10:10

没有吧,是给了口爆,吃精没提啊,加沙还是挺洁癖的,第一次口爆给的严清,也是赶紧吐出去了,这次应该也不会吃,不过鲍勃射那么多,油腻大叔的精液加沙肯定是尝到了,味道会一直记得吧。还有加沙还没有被颜射过呢,乳交什么的都做过了,不过做过也不等于遇到谁就直接给,给过这个人不等于上来就会给别人,人都是有界限的,时机温度到了才可以给鲍勃也是从飞机开始比较好,所以还是要有铺垫。冰恋不行,粗暴点可以,但是不能动真的伤害到身体。至于下次玩什么,文中写的鲍勃都感觉有瞬间的自责,尺度估计小不了,不过女人一点不反抗,这也不够劲哈

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-15 17:02

回复 26楼 的帖子

男主开始的时候是因为不自信,觉得自己还不稳定不能给加沙稳稳的幸福,所以驻足不前,不想碰加沙,怕耽误佳人。但是心中对加沙有欲望,所以只能寄予他人动手实现自己的欲望,是一种软弱型善良的表现。但是经历过这么多次,最初的守护感已经慢慢的黑化,屈服于欲望了,现在的男主只想满足自己的欲望,加沙是不是被强迫,会不会有危险已经不是他第一考虑的事情了,只想要更刺激,有了奉献女友的倾向。主编这时候安排的工作可以说是正好推了他一把。加沙目前的状态应该是躺平了,反抗很微弱,鲍勃摸她大腿最后应该也是默默接受了,这种一点点被攻陷,慢慢被调教征服的感觉是很棒的前戏,加上心理互动描写,火候到时下下到肉的正戏才最带劲,加沙的性癖也会被别人一点点开发甚至按黄毛自己的口味有意培养出来吧,越来越有趣了,来点进挪和铺垫,车速慢慢加就可以,留点余地,加沙做的太好了后面还怎么加速呢,就像这次口交,感觉加沙已经做到极致了,想不出后面再口的时候还怎么加尺度了?高配合度,低熟练度,每次都在进步,感觉是目前加沙比较合适的状态。技术性处女现实中是有的,但是小说不是现实,因为小说都是上帝视角,各种信息在读者面前都是透明的,所以出现设定中没有的东西,就会有隔裂不真实的感觉,就需适当的铺垫背书。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-2-15 21:02

回复 29楼 的帖子

初吻对象,又当众接吻情侣仪式感拉满,加沙对他确实和别人不同。而且还骗了他,对他是有愧疚的,在他面前不就是坏女人么,道歉跪舔肯定是少不了。但是他不是ntr患者,是难得的正常人,笑。不管是原谅还是黑化都会是很精彩的角色
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-16 18:53

回复 33楼 的帖子

不会吧,加沙是负责任的好医生,不会坑病人的,当然会尽心尽力的治疗了,这就只是工作而已,下了班就还是加沙啦。不过还是要有底线的,口之前铺垫了一章,经过了男主认可才发生,后面的就可能不会事事都先问男主了,和患者互动也不会一直在加沙的控制之下,毕竟世事难料会有各种意外,患者为了得到更多,也是会拼命的设计加沙,努力挤压加沙的底线,一场必输的战斗,底线一步步的降低,被突破,看着女主努力挣扎这不挺好的,加沙再坚强,也会害怕,会委屈受伤,为了男主又不得不冒着危险做下去,这很ntr。铺垫,文戏里不想占篇幅,可以在肉戏的对话里加一点点,只言片语模糊的提示就可以,让大家知道到底为啥这么熟练啊!

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-2-19 09:09

回复 35楼 的帖子

加沙采用的疗法确实让大家云山雾绕的,我在惊讶不解加沙熟练的同时也一直琢磨她的心意,她确实是在做猛药,不过我觉得这个猛药留是给男主的,鲍勃只是药引,他能不能治愈,加沙会尽力试下,但是最后的目的还是男主,所以如果可以治好男主,牺牲自己,利用鲍勃都是可选项,所以露脸拍视频其实为了男主,迷雾重重,看不清,不过也有了一点启示,就是前面加沙说过的,原来这就是人的问题嘿嘿,你猜这个人是指谁呢?

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-2-19 16:40

回复 39楼 的帖子

是啊,二月二龙抬头寓意也很深,是不是哈哈。玩笑了,红大是见过最勤奋的作者之一了,慢工出细活,还是希望能拿出和十字架与柏拉图相册同样的专注与奇思妙想,写完这本书,提出一些疑问也是出于对本书的热爱,希望可以达到新的高度

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:13

回复 41楼 的帖子

饭要一口一口吃啊兄弟,该做什么的时候就做什么,女主目前就一个刚破处的良家妹子,那么过分的事情是不可能的,按部就班的就好,不能为了肉而肉硬送,要不就直接结局了,还是喜欢真实系的。个人更期待对女主精神和心理层面的调教和把玩,女主哪天象原子之心里那个烧冰箱那样骚话连篇,不是更爽,当然那也是加沙的疗法,逢场作戏而已哈,下班就又变回好姑娘。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-24 22:55

回复 43楼 的帖子

放过加沙吧,现实版的冰恋香港有了,想知道加沙遇到楼主这样重口味的患者会怎么治疗哈,会不会被吓到
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-25 17:58