猫猫会客室

引用:
原帖由 33534 于 2015-3-28 10:41 发表
苏斑早上好!
大清早地来转转!
呵呵,要我说于妹的图片拍摄得有个性!看得舒服,素颜能拍摄到这个份上
热烈欢迎小叁来玩,嘿嘿,就直接说看我们嫣然不得了。
我们嫣然就是真实的个性女孩子,
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-28 12:15

以后你们都多激动一点,我这里就火热了,哦哈哈哈哈~

引用:
原帖由 飞扬 于 2015-3-30 08:42 发表

我要链接!!猫猫我要链接!!!
我要去街上拍美美哒妹子!!!
抱歉啊飞扬,来晚了,我翻了很久,没找到那个链接,我去图区那边给你问,表急啊。
自拍那边的神人街头小拍匠,我刚看了好几个他的帖子,感觉特别不错的。你搜来看看。

引用:
原帖由 飞扬 于 2015-4-1 08:47 发表

看来自能依靠自身的努力了!!!!!
妃就告诉我在高跟区,我翻了一上午了没找到,倒是把街头小拍匠的帖子全部看了遍~
里面的内容对新手还是有点指导作用的。看看呗。

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-4-2 07:51 发表

天使大大,我无厘头看了您的一些回复,貌似要找下面这个帖子吗?

猛戳这里快速通道:《街头小拍匠:街拍教学、相机推荐、经验分享以及注意事项》

如果是我误解了,就当作我没有说……
我找了好久啊,都没找到,大先生真乃神人也,膜拜膜拜!

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-4-2 13:54 发表

哈哈。我只是一个凡人,比凡人还平凡的凡人,不是什么神人。

只是因为以前就看过这个帖子,凭着印象一步一脚印——就找到了。

我倒是心里觉得不好意思,偷看了你们的对话……
一个热心有爱聪明的凡人。
公开的对话哪里来的偷看,幸亏你看到了,不然我这个强迫症……

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-4-4 06:25 发表
早上爬起來嚇人 ~
欢迎常来吓人,师爷放几天假?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-4-4 07:38 发表

早啊 ~
連續五天,實在太痛苦了!
这话不知道拉来多少羡慕嫉妒恨啊~

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-5 02:29 发表
清明节,今天要早起哇...人多鬼多,挤哇