[离任作者] 【秘密·续】第九章 6月5日重写

真是没有想到唐晓薇居然会自己催眠自己,真的是很强悍啊!我还以为唐晓薇是在装呢,毕竟那样的改变真的是太快了,一下子就要主角做自己的主人,这样的转变真的是太快了!
说实话,对于文章后面那段文章我很喜欢,个人觉得应该让主角的妈妈强势一些,将那个肚子里面的孩子打掉!虽然说孩子是无辜的,但是给别人养孩子更无辜,到了以后孩子的亲生父亲找上门来,嘿嘿!对于这个我认为如果在起点的话,绝对会出现这样狗血的情节!所以我个人觉得孩子这个嘛!出现得太早了,如果一下子就有孩子了,那么床戏就不能进行了,因为孩子的出现会让现在的主角产生压力....对主角家里面的女人也会产生压力,而且对那些以后要进主角家门的女人也会产生压力。
还有就是主角实在是太小白了,个人建议加强主角的社会生存能力,如果现在这样的主角出现在社会上,以他的性格绝对会被人骗得渣都不剩,所以希望能描写点挫折出来,恩!那个沈MM就是最好的办法,感情这玩意能够使人成熟,所以就让沈MM打击下主角把,那个不是重口味的打击啊,是小小的打击下。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +8 六、一红包! 2012-6-3 06:15
  • 魔鬼天诗 金币 +21 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-3 06:12

回复 5楼 的帖子

咳咳!哥们你的速度我是没有办法比了,如果是晚上的话我还能抢下第一,如果是白天,我还需要上班的,加班的生活真的是很纠结啊!我的生活就是一悲剧啊...

回复 8楼 的帖子

呵呵!你说得对,相逢就是缘!
不知道春之望今天晚上还能不能更新,真的很想知道主角妈妈对那个老师的态度啊...
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 交流!与7楼共计分。抽奖去吧! 2012-6-3 06:22