标题: [成人游戏] 美少女万华镜4罪与罚的少女【中文汉化版】 [打印本页]

作者: 351395187    时间: 2017-8-9 21:29     标题: 美少女万华镜4罪与罚的少女【中文汉化版】

美少女万华镜4 -罪与罚的少女-中文汉化版

【游戏名称】: 美少女万华镜4 -罪与罚的少女-汉化版

【游戏大小】: 3.28G

【游戏类型】: AVG/ADV

【是否有码】: 有

【特 征 码】: 436a1c84fe1970c0d8a53fba5d35974214834804

【图片浏览】:图片有些大,请耐心等待

【安装教程】:解压到当前文件夹,打开目录后运行“美少女万华镜.exe”即可。楼主亲测可以运行,我还把我的全CG存档压缩放里面了,解压就能用。

新人第一次发帖,有什么错误的请管理员联系我修改,谢谢!
如果大家下载能玩的话希望能给我点个赞,如果有什么问题可以在下面提问,我会尽量回复,谢谢!

附件: 351395187@第一会所@美少女万华镜4(汉化).torrent (2017-8-9 21:29, 135.6 KB) / 该附件被下载次数 51561
作者: lpl007    时间: 2017-8-10 16:15

美少女万华镜4 这款游戏真是超棒 伪娘 骨科 御姐萝莉 应有尽有 画面也是超棒 没想到刚出不久就出汉化了 谢谢LZ分享 谢谢汉化组
作者: vt243815402    时间: 2017-8-10 17:07

CG一直出不来,是直接解压出来放主目录还是要放到那个文件夹里去呢,楼主
作者: yeyuemoyu    时间: 2017-8-10 17:59

话说这一系列都玩过了,只有3代的剧情让我感动过,其他两部只能说一般。现在终于出第四部了,先试试水。感谢楼主分享资源。
作者: 351395187    时间: 2017-8-10 19:32     标题: 回复 3楼 的帖子

CG压缩包直接右键解压到当前文件夹再开游戏就行
作者: cheerego89    时间: 2017-8-10 22:09

太棒了,汉化版!玩日文游戏就怕剧情没法欣赏,有了汉化版就不用担心了~感谢字幕组,大大的比心!
作者: liangshu4810    时间: 2017-8-11 10:02

原版早通了,现在是回来补剧情的时候了。
作者: 840146997    时间: 2017-8-11 10:37

赶紧玩玩在说,有汉化还真是好啊,感谢汉化组
作者: oujiehao520    时间: 2017-8-11 19:29

万华镜这波也要出血了,这作还有伪娘
作者: nineten    时间: 2017-8-11 21:32

感谢分享,想不到这么快就出汉化版了
作者: lopmn12    时间: 2017-8-12 08:09

这个作品男主角直接变伪娘了,还是个有心机的黑化伪娘,女主感觉还没上一作好看
作者: dis3re    时间: 2017-8-12 10:15

7月底才有日文版,汉化组万岁!另外,万花镜的番外也很好撸的啊,是和老板娘呢,而且是一直愉快的啪一点也不阴暗也不用担心bad end呢~就是流程有点短啦
作者: 狼里个狼浪    时间: 2017-8-12 16:00

从来没玩过这种游戏,一血送给美少女万华镜
作者: lod1989    时间: 2017-8-12 17:09

感谢字幕组的辛苦劳动,多谢楼主分享,早就想玩了,只不过咱日语不好,这次可以看剧情了
作者: 伦爷    时间: 2017-8-12 22:24

美少女万华镜4罪与罚的少女画风和内容都相当不错,就是剧情过短,CG过少,CG才两页
作者: 353881514    时间: 2017-8-13 13:13

我怎么不能保存啊....
作者: shashawam    时间: 2017-8-14 02:10

请问楼主全cg存档解压出来就一个SavePath.txt的文档,放在哪啊,试了主目录根目录都没用额
作者: shashawam    时间: 2017-8-14 02:27

试了下网上说的C:\Users\Administrator\My Documents\美少女万華鏡_罪と罰の少女\SaveData这个地址还是看不到cg
作者: 351395187    时间: 2017-8-14 04:26     标题: 回复 18楼 的帖子

直接右键存档包,解压到当前文件夹就可以了,必须把里面的文件夹整个解压出来,要是光解压一个txt文件就有用的话,我就不压缩一个文件夹了。

作者: shashawam    时间: 2017-8-14 13:36     标题: 回复 19楼 的帖子

可是我压缩包里就一个文件。。,重新下载了一遍也是这样,楼主能否再看下,谢谢(另外我没装过杀毒软件不可能杀了)

作者: jeff0201    时间: 2017-8-14 17:55     标题: 存档无法加载

lz你好,本人已下载后试玩,发现几个问题:
1.启动汉化版的无法即时存档,日文原版的可以即时存档和读档。
2.汉化版和原版的都无法读取LZ提供在压缩包里的那个全CG存档(我就是按照你说的直接解压那个文件,解压出来以后有个savedata文件夹的)
本人64位win7系统,希望LZ知晓  最后谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2