标题: [交流] 话说,对于国产自拍大家是喜欢看一丝不挂的还是有制服诱惑类型的? [打印本页]

作者: weskerdaren    时间: 2017-8-8 19:36     标题: 话说,对于国产自拍大家是喜欢看一丝不挂的还是有制服诱惑类型的?

本人比较喜欢看制服诱惑类型的,包括空姐和丝袜类型的,有时穿了比不穿更诱惑,过去的眼睛小妖和最近的c仔基本都是我喜欢的自拍类型,不是丝袜就是连体内衣,还有媚娘肛交系列也不错,几乎每一集都是制服诱惑外加重口味爆菊,各位网友的口味是哪种呢?
作者: huchao002    时间: 2017-8-11 02:31

有剧情有制服的当然比直接啪啪啪的要好咯
作者: abcxs    时间: 2017-8-14 22:56

最好有剧情,而且国产的得把画质提起来
作者: 奥轩    时间: 2017-8-15 20:22

确实如楼主所说,穿的比不穿的更有诱惑
作者: luoyu1983    时间: 2017-8-16 10:08

比较喜欢有丝袜高跟的,带点儿剧情吧,不要上来就是啪啪啪,其实没那么大诱惑力。
作者: whg35879671    时间: 2017-8-16 20:31

国产的剧情不太可能,最好露脸,要有对白的 最好
作者: 所爱隔山海    时间: 2017-8-18 02:34

显然穿丝袜比较诱惑,包臀的超级性感。
作者: aw005    时间: 2017-8-18 11:27

必须是制服诱惑啊  都说了 诱惑诱惑吗  以后一定有机会来个穿衣直接撕烂进入  估计很刺激
作者: brandonp    时间: 2017-8-22 23:04

制服诱惑,带剧情的,比直接啪啪啪好看。我最喜欢的一个系列是背着闺蜜偷偷勾引她男朋友
作者: lunagazer    时间: 2017-8-26 08:18

我个人比较喜欢身上还存有衣服的,还要穿着高跟,最后从下角度往上拍的镜头,这样显得腿长性感
作者: xiaozengzeng    时间: 2017-8-26 11:25

个人感觉一个女的在衣衫半解的时候是最有诱惑力的,有没有有同感的?
作者: wangmenglin123    时间: 2017-8-28 09:42

完全脱光衣服的反而没有那种感觉,穿着内衣丝袜的那种朦胧美感最有诱惑力
作者: 404031355    时间: 2017-8-28 23:32

我喜欢制服诱惑的!
作者: reevil    时间: 2017-8-30 09:44

国产的片子首先要提升清晰,然后机位也要改进。
作者: 鲁国大师    时间: 2017-9-2 16:05

肯定是制服诱惑类型的啊,直接脱光就干,总觉得少些节奏
作者: james张    时间: 2017-9-14 17:49

男人都喜欢制服的吧,讲道理,
作者: taijilu    时间: 2017-9-14 21:25

还是有点剧情比较好,最好港台片的情节、日本的细节!
作者: deen027    时间: 2017-9-15 11:37

目前国产的主要问题是机位太少,机位固定动。我特别喜欢那种细腿高跟丝袜的。记得有一个片子就是。没有了衣服,但是高跟丝袜在身上,真是性感的不得了。可惜,机位不对,看的实在是累。声音也不清楚,太遗憾了。
作者: 美女任我操    时间: 2017-9-20 14:09

首先是露脸,不露脸一概没什么兴趣,然后是说淫语,不然话也不说,国产的清晰度和质量肯定不如欧美日本的大制作,看着就没撒意思了
作者: ym1427    时间: 2017-9-20 14:35

拍摄不专业,猪脚也不专业!其实两者都不怎么行!硬要劣中选优非要说个12345的话!目前还是制服的更好一点,原因吗可能是穿着衣服猪脚们更放得开,姿态更自然一点!
作者: czxhmm    时间: 2017-9-20 19:06

当然服诱惑类型拉!最好有剧情,脱光的就没什么意思了。关了灯啥都一样
作者: skytenkuu    时间: 2017-9-20 19:39

从来性感都是若隐若现,当然是穿了衣服又露出一些才好看嘛,不管是丝袜还是制服,都可以,最好是那种开裆了的,配上小细腿。
作者: popoer    时间: 2017-10-13 12:31

看多了,现在光溜溜的直接跳过,制服丝袜什么的穿点才性感
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 12:47

国产自拍首先要是把声音录好就很好了 很多国产自拍声音都不太好 第一视觉拍出来的最喜欢 因为贴近生活所以感觉很强烈
作者: sp230    时间: 2018-5-14 21:19

我个人比较喜欢身上还存有衣服的,还要穿着高跟,最后从下角度往上拍的镜头 制服诱惑,带剧情的,比直接啪啪啪好看
作者: ssg002    时间: 2018-5-16 21:06

主要看露脸的具体类型倒是不太看,只要女主长相好,身材棒就可以。
作者: bestlh    时间: 2018-5-16 21:29

制服职业装的不错,然后。结合地点,在办公室后或会议室干。
作者: sdfzzhangtie    时间: 2018-5-20 04:22

我倒喜欢有场景有剧情的,比如教室里老师和学生,这样的话有了代入感就不需要什么制服诱惑了,真正看起来还是一丝不挂比较爽。制服也只能提供一点点代入感,但却远远比不上场景和剧情带来的代入感。
作者: jiumingmaomao    时间: 2018-5-20 15:39

性感的着装,更能提升情趣,个人是这么觉得的
作者: jason0323    时间: 2018-5-23 19:34

喜欢露脸的,那种戴面具的都是快进看完的
作者: 26151664    时间: 2018-6-20 15:57

喜欢丝袜包臀,大屁股骑乘的,国产的就在于真实,再加上能听懂的淫言浪叫,或者女的打电话的时候憋着声音被干。非常刺激
作者: baiyj82    时间: 2018-6-21 22:26

国产喜欢黑丝连裤袜那种
作者: 锡纸爱上冰    时间: 2018-6-22 01:14

这个我得说一下了,什么制服诱惑了啥得都可以先放到一遍,露脸才是王道~~我只喜欢露脸的影片。
作者: !!!!!    时间: 2018-6-22 07:52

制度有剧情,尤其是半遮半掩古装的,估计是应了那句话妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,越是遮遮掩掩越想知道被遮住的下面
作者: hui27    时间: 2018-6-22 12:36

制服,加内衣,最好是奶罩还在的那种!乳交,肛交一齐来,再来个双飞三飞之类的是我的最爱!
作者: Moppet    时间: 2018-6-24 00:07

喜欢看真实一点的  要是演的带剧情的演不好太尬
作者: whoami830    时间: 2018-6-26 16:44

喜欢丝袜的,更诱惑
作者: jia412d    时间: 2018-6-26 17:11

当然是要穿点什么了,个人偏好透明的内衣,丝袜。
作者: diulearnsini    时间: 2018-6-26 17:21

个人感觉比较喜欢有点小肥的,然后穿着紧身的运动裤的,把肥B,大屁股和大波波都包的鼓鼓的那种,特别的有感觉。
作者: 骑士总冠军007    时间: 2019-8-15 12:57

当然是制度剧情那种的,可以进行角色代入,想想都觉得刺激
作者: 630288965    时间: 2019-8-16 16:18

当然是制服诱惑啊,半遮半漏最性感,最好表情到位,或是妩媚或是羞涩,想想都激动。
作者: q876539688    时间: 2019-8-18 03:13

当然是制服好了。脱光了干有什么意思啊?最好带剧情的又穿制服的。
作者: yxr06074015    时间: 2019-8-18 10:13

穿一般都比不穿更有魅力,特别是生殖器真的不好看=。=
脱光了还很好看的人极少极少
作者: wenpei15    时间: 2019-10-16 22:56

有剧情的制服片才是最吸引人的,有强烈的代入感,让看片的人跟着剧情发展投入自己的情感!慢慢褪去衣服,一步一步的情感交流,才是动人心弦的美妙画面!
作者: 18765133356    时间: 2019-10-17 11:47

个人比较喜欢情趣丝袜类型和半裸的,全都脱了觉得没啥意思了
作者: miki5601    时间: 2019-10-17 16:16

有剧情,丝质睡衣,黑丝,高跟,长发。我是不是说出了大部分人的心声
作者: q577830854q    时间: 2019-11-8 13:58

一丝不挂的没意思,看得太多了,我还是喜欢身上有丝袜超短裙 超短裤这些的,半遮半掩的最是撩人
作者: 2812129061    时间: 2019-12-23 05:56

当然是制服诱惑啦,因为一丝不挂的看多了
作者: lsy2231038    时间: 2019-12-23 09:19

感觉穿着丝袜~交流淫荡一点的更让人有欲望
作者: cloudni850714    时间: 2019-12-23 20:18

一丝不挂必须是前凸后翘,有点健身痕迹的才会漂亮,制服里面必须齐P短裙轻熟女风,必须高跟鞋,要老命。
作者: telet    时间: 2019-12-26 19:01

国产最重要还是有语言对话,最好普通话标准点,好多听不懂,一丝不挂看身材,身材好衣服加了没啥加成诱惑力,平胸的娇小的蛮适合穿制服的,胸大暴露系更诱惑些
作者: liyuan689    时间: 2019-12-27 00:02

我个人比较喜欢身上还存有衣服的,还要穿着高跟,最后从下角度往上拍的镜头,这样显得腿长性感
作者: huangxiann    时间: 2019-12-29 19:39

我比较喜欢一丝不挂的,可能本人有洁癖吧,总觉得不整齐的衣服看起来感觉很乱!
作者: 哭非啊    时间: 2019-12-30 10:10

最好是有对白,有剧情的那种。
作者: 一个路人    时间: 2019-12-30 22:42

要是女警制服,有情节的就太赞了。比如赤裸英雌,特警英雌之类的做剧本,拍出来的话…
咦,天亮了我得去搬砖了
作者: 645562474    时间: 2019-12-31 00:25

有剧情的好。我喜欢一丝不挂的,或者穿着丝袜高跟的。穿多的啪啪一点都没感觉
作者: 小色狼111    时间: 2020-1-1 21:47

肯定是穿了一半的比不穿的有感觉 欲拒还迎 情趣内衣的诱惑最没有抵抗力了 。有点时候一层薄薄的纱 就能勾起强烈的欲望
作者: rainfive    时间: 2020-1-5 21:59

穿制服和丝袜的更加诱惑,现在对全裸的兴趣不大
作者: 风吹四叶草    时间: 2020-1-6 00:01

肯定是有衣服的好呀,没看到日本的AV都要先起好一个题目吗?如果什么都没有就直接上的话,那看起来就和两团肉没什么区别
作者: jieke__418    时间: 2020-1-8 11:32

喜欢带剧情,一步一步调教强迫少妇人妻的片子!
作者: 13986467260    时间: 2020-1-23 22:36

国产里面,有些太做作假了,只要拍的感觉真实就好
作者: wenboerihao    时间: 2020-1-27 00:37

还是丝袜细高跟各种情节的片子看着爽,最好是身材好的大长腿
作者: fourzt    时间: 2020-1-27 03:35

制服丝袜,欲罢不能
作者: 神气猪猪    时间: 2020-1-27 15:24

穿衣服漂亮啊,能显得气质和不同的风格
作者: 风缘    时间: 2020-1-27 16:04

穿的比不穿更有诱惑力,可能是光着的话看久了会审美疲劳,穿的话会给让以遐想。
作者: 轻轻的海风    时间: 2020-1-27 19:59

大奶,制服诱惑,黑丝
感觉人生达到了巅峰
作者: 839984173    时间: 2020-1-27 22:37

半遮半掩,欲拒还迎最能激起男人内心的欲望。
作者: tw20483    时间: 2020-1-28 15:25

有衣服的,才有诱惑。脱的过程,让人哥儿们上升,很美妙。
作者: bitangduoduo    时间: 2020-1-30 09:20

比较喜欢丝袜的,而且会带一点剧情。女上位不停的动哈哈
作者: bitangduoduo    时间: 2020-1-30 09:20

比较喜欢丝袜的,而且会带一点剧情。女上位不停的动哈哈
作者: 乏味。    时间: 2020-1-30 11:01

国产的画质是硬伤啊,还有剧情,太假了。
作者: zyc15963    时间: 2020-1-31 05:54

比较喜欢制服诱惑,一丝不挂只有你身材特别棒,没有走形还可以!但是如果制服诱惑一种朦胧感非常能勾起人的无限遐想
作者: 精选影片    时间: 2020-1-31 11:32

最好有剧情 有制服不要上来就是啪啪啪
作者: lineagezzy    时间: 2020-1-31 12:01

其实看到深处,有码同无码,有码胜无码,最后只看颜值,身材,表演与剧情了。
主要看得一种情调,一种氛围,一种感觉。感觉现在看情色片比看A片还要好。
什么东西看到最后,都是看一个意境,懂得老司机一定懂,
看山是山(步兵阶段)看山不是山(骑兵阶段)看山还是山(进级阶段)。
作者: 1310579907    时间: 2020-3-10 17:27

上来就干的没意思,审美疲劳了,带点剧情多有意思,角色扮演的那种我最喜欢了,比如麻豆系列,虽然演技有点尴尬,但是也还可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2