标题: [交流] 你们觉得高桥圣子好看吗 [打印本页]

作者: liu5221033    时间: 2017-3-5 01:50     标题: 你们觉得高桥圣子好看吗

其实我觉得一般哎,胸确实大,不太搞得懂这么受欢迎的原因是什么,明星光环吗?还是说男人喜欢胸大的
作者: polo31    时间: 2017-3-5 02:56

总有细节令我难忘,例如,眼睑微微垂下的羞态,修长整洁的手指,偷看镜头的眼神,还有那百年不遇的粉红色。
作者: lion_811215    时间: 2017-3-5 04:16

明星光环比相貌更吸引人,胸部也蛮吸引人。更期待akb的小岛阳菜4月底毕业后被人拉下海。
作者: QQ12345678QQ    时间: 2017-3-12 18:37

还是比较上镜的,身材更是没话说啦,在AV的世界里绝对女神
作者: otcmaf    时间: 2017-3-12 18:49

感觉还是不错的,不过明星光环比较重要
作者: a123127783    时间: 2017-3-13 16:25

长得确实挺不错的,片子也很有撸点。
作者: ricechen    时间: 2017-4-21 21:44

最喜欢的还是她的mide419,禁欲后爆发那部,虽然说演技掺杂很明显,但是男人就喜欢这种感觉的,看着还是很漂亮的,身材也近乎完美
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2019-8-31 10:40

我觉得身材算是极品了,皮肤白里透红,但是吧,她那个颜值我真欣赏不来
作者: rc6ceomscarrera    时间: 2019-8-31 10:50

皮肤很好 很白
奶子超大又很挺, 非常的软 虽然觉得有造假的嫌疑, 乳房下缘的轮廓很不自然
脸虽然不是最好 但如果打扮的好的话还是不错的
我觉得最主要的原因来是前偶像的光环 影迷的带入感强
作者: stephenlzc    时间: 2019-9-19 10:38

非常好看,特别是TEK-097和三上悠亚合拍的片子,一对比,两个优优都非常好看,我认为是高桥作品中最好看的一部。
作者: hanket1    时间: 2019-10-26 13:15

高桥主要是身材和欲望脸 真正做的时候并不是人很瘦 妖精脸就好 其实最欲望的反而是有肉的那种
作者: mingnqiut001    时间: 2019-10-26 13:37

我个人不是特别有感觉,同样是偶像出身,三上悠亚我就射爆,高桥圣子的片子我却总是下了删删了下,一直没找到感觉
作者: ice丶blink    时间: 2019-10-26 14:31

高桥真的彻底毁了,整容整的堪比车祸现场。看看mide696,简直像个男的带着假发在演,然后找个女的去配音一样,看的我尴尬的一匹
作者: acrossed0087    时间: 2020-2-2 14:59

除了下巴太方,其他都挺好的
作者: 神羽彩夜    时间: 2020-2-3 09:32

我觉得也挺一般的,但是她的名器是真的强,本人也是
作者: molizai    时间: 2020-2-3 10:12

身材一级棒,没得说。不喜欢她的乳头,乳晕和乳头完全包在一起,像没有乳头一样,显得很奇怪,这种乳头只见过这一例
作者: ronnieli1984    时间: 2020-2-17 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉最近是不是减肥了,五官没原来自然了
作者: denhao    时间: 2020-2-17 21:50

高桥圣子胸太大其实反而不好看了
作者: xmm1974    时间: 2020-2-17 22:19

第一部还是很惊艳的,后面几部就觉得除了身材好,面容只能说是端庄而已,说不上多漂亮
作者: raulmartin    时间: 2020-2-23 11:55

身材是真的好,胸型太好了,皮肤也白,写真女优的颜
作者: a863287640    时间: 2020-2-25 11:07

没看过片子,不过百度的封面挺好看的
作者: flynext    时间: 2020-3-8 11:14

高桥圣子身材绝对是一流的, 但是我觉得颜值其实一般般。
作者: 神气猪猪    时间: 2020-3-9 07:29

第一眼看过,没给我留很深印象,后来才知道很火
作者: 278103154    时间: 2020-3-9 14:43

没整容之前好看,后来看评论说像男人,然后我就越看她越出戏了
作者: wanshi1224    时间: 2020-3-10 20:42

虽然脸不算惊艳 但是高桥很上镜 属于越看越耐看的那一种   而且配上他的身材和演技 肯定会让人着魔哈哈
作者: lwllklly    时间: 2020-4-3 00:43

高桥长的不错,胸很美,但是演技比较尬,叫声不太好
作者: laozhu77777    时间: 2020-4-3 01:38

高桥圣子身材很好啊,长的也不错,我之前倒是不知道她以前是偶像
作者: TheLost    时间: 2020-4-4 19:16

身材很好,长相虽然没那么惊艳,但是仔细看会觉得她长得很舒服,有一种顺从感
作者: 木瓜瓜    时间: 2020-4-4 23:18

可能萝卜白菜各有所爱吧,我觉得高桥不是男的好看,但是它身材特别好,胸也大,在加上自带光环,也属于让人想入非非的类型。
作者: toto3898    时间: 2020-8-20 13:28

放在现实生活中有这样一个身材火到爆的炮友,那简直是没得挑剔的了,但是在这么多的AV女优中选择一个来看的话,她的脸确实算不得出众,有时觉得真的有点方,有点像嫩牛五方的感觉
作者: zcgaofushuai    时间: 2020-8-21 02:40

以前超喜欢高桥,但后来整容之后脸变得很奇怪。没整之前虽然说不上美,但很有邻家大姐姐的感觉,而且和身材比较配。
作者: soscn    时间: 2020-9-8 17:34

长相一般吧,个人感觉。但是身材是真的好,以前也是专门做泳装模特的。身材才是她的卖点
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-19 22:52

听说她整容把自己搞得僵尸脸了,本来演技就一般也不肯开发解禁啥的,刚出道挺火的,现在一般了。
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 15:03

不行啊,她越来越像男人,而风哥越来越像女人,这就是差别吧,都是很火的女优
作者: sunpo2026    时间: 2021-1-14 21:23

此女胸部太凶了,简直是胸器逼人,长相相对清纯,应该是符合日本人的审美观,当今女优中可算上品。
作者: 赤炎九天    时间: 2021-1-16 15:43

感觉还不错,但是也说不上多喜欢。
作者: 大白菜s    时间: 2021-2-10 14:29

她刚出道的那时候真的是喜欢的不得了,而且相比三上更喜欢她,胸、腰、臀、腿都太完美,颜是我的菜,但是,但是,去年整的跟鬼一样,脸越来越肿,说是拔智齿谁会信啊,原来是每部都下都看都存着,现在每个月就完成任务一样看,索然无味了都
作者: rthj007    时间: 2021-4-1 13:42

以前特别喜欢高桥圣子,好几部,每次社保,但后来整容之后越来感觉越难看,已经很久没下他的新片了
作者: 灰羽122    时间: 2021-4-1 14:26

我看成了 高桥留美子  汗颜  我都忘了高桥圣子长什么样了
作者: monkeybang    时间: 2021-4-2 23:43     标题: 回复 37楼 的帖子

同感,高桥整容之后没有之前好看了,演技也比三上差很多
作者: 286712196    时间: 2021-4-5 12:28

脸其实一般般,胸还可以,高桥之所以之前销量那么高好像是因为之前是写真偶像吧。看过她的好几部篇,那个表情太拉跨了,明明脸胸那么大,但是却一点感觉都没有,真正的中看不“中用”
作者: fox4444    时间: 2021-7-25 05:24

胸很大,屁股有肉感。化妆好了好看。但如果卸妆了,估计也就身体好看了
作者: psl3368068    时间: 2021-7-25 11:22

还不错的,身材和脸起码都是中上等的,还有那种少妇的诱惑,很好啊。
作者: qshenj1    时间: 2021-7-27 00:54

皮肤白,奶子大,自身条件还是没说的,而且出道时候还带着光环,出道即巅峰,还带有清纯气息,现在感觉整容整的没刚出道时候耐看了,有些地方也有些假了,整体来说还是质量很高的女优了,毕竟日本女优那么多。大部分都是歪瓜裂枣,封面杀手啥的。高桥这种条件的属实不多。。。
作者: 新菜鸟    时间: 2021-7-27 16:59     标题: 回复 10楼 的帖子

这部作品记忆犹新,我记得这部作品标题是2个字:无敌。敢叫这名的还是很牛的啊。不过比起高桥圣子我还是更喜欢三上悠亚,虽然三上没高桥圣子身材好,但是那个大眼睛真是好看啊。三上每次口活都能把我看的热血沸腾。
作者: colorwolfsl    时间: 2022-1-1 17:47

我最喜欢的就是高桥的那对胸,可以把脸买进去,慢慢享受。
作者: Ricardo1225    时间: 2022-1-2 14:38

动刀前感觉挺好看的,现在动过刀后感觉还不如以前好看了
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2022-1-22 18:43

她的脸其实不是我的菜,就有些角度,那个下巴实在是有点出戏,不过皮肤很白皙,身材也没的说,前凸后翘的
作者: sdzy123    时间: 2022-3-11 13:10

我也不觉得她哪里好看,那个脸真的丑,就是胸大吗?难道我的审美观和别人不一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2