标题: [交流] 女人下面能承受多长的JJ ? [打印本页]

作者: 若是只如初见    时间: 2017-2-19 17:12     标题: 女人下面能承受多长的JJ ?

看了几年的A片,的男优那个大啊,以女人的手来做参照,足足有两把半,又粗又长,但是做的时候并不能全部进去,我一直有两个疑惑:

1、听说太长了女人也不舒服,会疼,是不是如此,有木有女狼友了解?

2、一般女人下面能承受多长的JJ大力抽插?

先说我的看法:

1、我认为顶到头女人不舒服,但是不了解女生希望插到多深?

2、个人认为15cm应该是一般女生的承受能力,女优能到18cm。

欢迎大家讨论哈。
作者: lpy628    时间: 2017-2-19 20:22

我的比较长,女人怕长不怕粗。因为长了会顶到宫口,会觉得疼,不舒服。至少我老婆是。之前喜欢我顶到头,生了孩子以后就不同意了,可能没恢复好。
作者: xw119    时间: 2017-2-20 10:55

欧美女人和亚洲女人不一样,她们阴道就更长,当然不怕超级大JJ。太纠结长度的其实根本是小白,对女人来说粗度远比长度重要。
作者: 见美女就想插    时间: 2017-3-12 18:16

我国成年女性阴道长度一般在8-10厘米。
长茎可以插进子宫,估计不舒服,不愿意让插入子宫里。
作者: bluesnow    时间: 2017-3-18 13:03

这个根据个人身体结构不同吧,又不是每个人阴道都是同样长度的,又长又短,自然承受能力不一样
作者: 11023456    时间: 2017-3-18 19:15

这个得看地区和人种把 不同的地区的女人阴道长度都是不一样啊  亚洲人女人的长度就应该比欧洲人段许多 以前看黑人的生殖器比亚洲人大两倍都多  你说欧美的女人因得得多长有的还玩拳交什么的
作者: huashao_007    时间: 2017-3-18 23:26

粗度和硬度排前面,长度次之,只要不是太短久行了!
作者: 金钱    时间: 2017-3-21 09:51

这得区别对待,人种不同,地域不同也会不同,想想黑人那一大条,黑妹也能受下来的。
作者: yantucun    时间: 2017-3-21 18:33

太长的话,插到的宫口,而且还是那么用力插,这肯定疼拉,不过要些女的就喜欢这样,没办法啊。
作者: 11300    时间: 2017-3-25 18:03

大概也就16厘米左右吧,女人不喜欢太长的,长了痛
作者: finesodick    时间: 2017-3-25 18:28

不同的人种有不同的长度,黑人女人应该是最深的,否则适应不了环境啊。都像驴屌那样长谁受得了啊?
作者: www805    时间: 2017-3-26 18:23

女人不在乎插得深不深,让女人高潮的其实是阴核,你该科普下了
作者: 3500959    时间: 2017-3-29 15:22

每个人结构不同承受能力就不同,不过会随着次数的更多变得适应,不然像黑种人娶了别的种族的女人岂不是都不敢和他做了
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 11:53

所以粗度很重要吗,太长了会顶到子宫。
作者: 幸福人生2    时间: 2017-6-15 09:13

Brake's Biggest Fan 这个比女优小手臂短不了多少,但男优很勇猛的全弄进去了。
作者: 2109039363    时间: 2017-6-17 09:29

贴图区有大洋马插入长32厘米直径5厘米的假阳具,这是我见到最长的了
作者: 86085    时间: 2017-6-21 17:36

其实每个人的需求是不一样,大部分国人不要太长,15足够,当然也有要18的。有句不是说不怕粗壮,只怕细长嘛,太长太细女人没感觉的。如果15,16左右,又很粗,硬度OK,女人爱死你!
作者: yulinmufeng5    时间: 2017-6-27 21:22

在这里,看评论科普下。我觉得吧,你又粗又长肯定是没错,然后长度,一般都不会太长,国人
作者: ypf20051763    时间: 2017-6-27 21:24

不怕粗壮,就怕细长
作者: 乐乐爸    时间: 2017-7-16 23:25

太长了顶到宫口,巨疼哦
作者: 夜有鬼哭    时间: 2017-7-21 17:51

按照医学上来说,女人阴道的敏感带是分布在外侧,基本上就是从入口到里面六七厘米的样子,所以只要长度不低于这个数字的,都能让女人高潮,剩下的是技术问题。至于长度,太长了肯定是不舒服的,但也不存在顶到子宫里面的问题,最多到宫颈吧,子宫和阴道的角度是锐角,没有哪个JJ能在硬着的时候顶到子宫里面
作者: exercisejj    时间: 2017-7-25 00:42

15厘米左右吧 ,太长也不好会很痛,粗点可能会好点,不论其实都比不上器具来的爽,震动真的很爽
作者: phoenix6677    时间: 2017-8-7 16:46     标题: 回复 9楼 的帖子

女人的阴道有的长有的短,有的弹力大,有的弹力小。但是很少有可以插进子宫的,因为那一种都是经过特殊的处理,子宫是一个完全密闭的,就在生孩子的时候才会大一点。
作者: pspc007    时间: 2017-8-7 16:51

亚洲人的话15cm应该是女人接受的极限了吧,每次我捅老婆不敢全部捅进去,全部进去能感觉到到宫口,一旦那样肯定是我被踹下床的下场,这个我觉得也是因人而异的吧,有些人可能喜欢捅进宫口的感觉吧
作者: wyykevin401    时间: 2017-8-8 14:42

人越高是不是就越长,毕竟身高在那里
作者: zjz1282549361    时间: 2020-3-3 12:22

女人的b深不见底。。我看过有拿20cm往里插的。。真的没法形容
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-8 02:42

基本上正常款的吉吉都可以承受,日本有一个男优吉吉三十多厘米那个就离谱了
作者: 公孙无忌    时间: 2020-6-5 10:46

比起长度,粗度和时间更重要吧,女的一般都比较慢热,抽查5分钟以上才会慢慢有感觉。
作者: jiuselu    时间: 2020-6-20 13:53

看过一个国外的视频 男的至少二十公分 女上位时候女的不敢坐太深
作者: sorazack    时间: 2020-6-25 22:09

这个得看地区和人种把
作者: johnsalk9527    时间: 2020-7-3 22:17

其实可以参考女人生孩子,孩子生下来多大,你阔摸一下
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 21:25

有个宫颈口 很窄的jiba再长都进不去,不过用力的话里面会有感觉 就像你现在用手一直用力戳你的肚子你就说难不难受吧
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 02:50

一般正常来说10厘米就差不多了,太长了女性体验会不好的,顶到子宫口会很不舒服,反正我老婆总说,太里面就会疼。而且男性太长很多姿势就无法享受了,
我老婆从来不在上面,因为顶到底受不了。。就很尴尬
作者: 120425532    时间: 2021-8-5 13:04

应该不能超过15CM左右,不然就疼了
作者: yjh6662500    时间: 2021-8-12 17:58

涨知识了,我觉得正常的长度加粗才是王道吧,细长那种肯定没意思。
作者: 沐亦吾    时间: 2021-8-17 10:55

触及到我盲区了。前来学习学习
作者: yuaifenghuan    时间: 2021-8-17 15:33

这个是看女人下面的阴道长度吧,像我的JJ,长度也就11cm左右,刚刚好能磨蹭到她的子宫口,
但是我老婆还是很享受,她在上面疯狂摇动的时候,我在下面挺腰的话她会疯的,
我在上面的话,她就会要求我快速抽插和大力一点,这样就能撞击她的子宫口了,所以说还是看女人下面的阴道长度。
作者: l2718051542    时间: 2021-8-17 15:50

这玩意跟人种身高啥的都有关吧
作者: hwqcszh    时间: 2021-8-17 16:30

一般女性还是可以接受很大程度或者很大长度的,毕竟是可以孕育孩子的器官,一般我们亚洲人还可以,非洲国家的太长也受不了
作者: .观察者一号    时间: 2021-8-21 15:31

还是粗比较重要,长度都够用
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-24 08:08

一帮人都喜欢又大又长吧,这样摩擦会更好更舒服
作者: wsj601435    时间: 2021-8-26 20:14     标题: 回复 3楼 的帖子

确实,我和我老婆,偶尔大尺度放纵的时候,我戴过两层加厚加大套,长度绝对有18cm,粗度一只手抓不下。并且还是枪枪到底猛干那种!
作者: 361179212    时间: 2021-11-10 18:14

国外的话30cm都有……
作者: 000911000    时间: 2021-11-18 12:11

看片子的老黑的那家伙真长,估计每一下也都干不到底,不然女的受不了。
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:07

一般10厘米多点,个矮的短浅操起来别提多舒服了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2