标题: [心情随笔] 错过的爱情,终于得到你的身体! [打印本页]

作者: 3051289    时间: 2016-8-29 02:01     标题: 错过的爱情,终于得到你的身体!

我的初恋女友是我的同学,她先像我表白的。当时年轻啊,什么都不懂。但是我们真的很彼此喜欢。那时候纯洁的都没接过吻,只牵过手。我们谈了2年,很幸福,由于我的好朋友出现在我和女朋友之间,还发生了一些误会,所以导致我和女朋友分手。现在想象,好后悔,爱是自私的容不得半点杂质。   最近同学聚会,时隔10年终于得到了她。下面是我们当初的邮件离开你还没几天  想的都是你  想把你忘记真的好难  当初不是你的错 错只错在我的误会 但是误会又能怎么样  知道我心里的痛吗   我真的无法忍受 我说过我会一直爱着你 这是我的誓言  我永远不会忘记  看到的不一定是真实的

如果要不是无聊的话...这封信我恐怕一辈子也看不到了...呵呵...  谢谢你啊,可是,回忆就是回忆...怎样也回不到过去了...  我现在啊,在寻找一个人,我不喜欢遗憾的美丽,我知道他在遥远的一中,那个我一辈子也到不了的地方...但这三年,我不会停止对他的爱,因为,我知道,他总有一天会回来,回来找我,教会我更多的事,他一定会回来的...你看,我都这么努力的去爱了,你也应该去寻找新的起点,就把我留在回忆里吧,一切都在时间外了.努力的去生活吧!好好的去爱吧!

现在再看这邮件才知道自己多傻啊,她都明明和我说了,她是爱我的,很爱都离不开的那种,自己却傻傻的彻底把她拉黑了。因为是初恋所以一直忘不掉,自己也是非常爱她。我们也时常联系,不过最近同学聚会,才知道上天是开了一个多大的玩笑。她说等了我5年,都没有等到你。却等到了你结婚。 我感觉很对不起她让一个女子为我虚度青春,我却结婚了。可是爱确实会让人不理智,加上晚上喝了很多酒,就把她拿下了。早上起来是深深的后悔啊,以后该怎么面对她,我是不会和我媳妇离婚的。我也许诺不了什么,现在也不知道该怎么办,开房的时候去得匆忙,没带套是内射。可千万别怀孕啊,不然就真是一个大笑话了。  最后附上在如家照片。  因为是我初恋,所以露脸的没发,大家只看身材把。忽略我的垃圾像素把!!!

[attach]2785135[/attach]

[attach]2785136[/attach]

[attach]2785137[/attach]  

作者: xiaolinjue    时间: 2016-8-29 10:13

忘却吧,要不然做个情人?离婚这事情就别考虑了,你初恋结婚了吗?这要弄两家人就都散了,不积德。十年没见了,你能肯定当初的恋人变成什么样的了吗?建议兄弟你还是带好TT,保护好别人也保护好自己。
作者: zhiaixiangting    时间: 2016-8-29 14:08

那时候都不懂爱情,但是,确实爱的最单纯。
作者: bayfeng    时间: 2016-8-29 19:16

只能说做做炮友或者底下情人了 不然你也没办法和家庭交代
作者: hqm001    时间: 2016-8-29 21:40

初恋本来就是懵懂无知的,不过最终的结果不是也还好吗!别太纠结了
作者: beisi07    时间: 2016-8-30 15:47

像看了一篇没头没脑的文章。其实楼主这文看起来像是你要发点感悟出来的,她都为了你等了5年,现在还把身子给了你,我觉得她特别的纯,她是真的爱你。如果放得开了,也许你们可以做情人,以弥补错过的东西。可是楼主倒好,上了一次就怕人家粘上你,怕要你对她负责了。
作者: mgp1986    时间: 2016-8-30 22:59

初恋都是每个人心里美好的向往,有个喜欢的女人,每次都只能默默的关注。
作者: tudoy    时间: 2016-8-30 23:11

初恋不管是男的还是女的都是难忘的,毕竟那一份最简单最原始的情感,也是最稚嫩的,也正因为年少,多少人因为一时的意气用事断送了一段段的感情,有多少坚持到了最后,虽然总有人说不经历人渣怎么遇到那个他(她),不管如何还是要珍惜
作者: 8500062    时间: 2016-8-31 00:18

你的初恋和我的很像啊。最是得不到最是难忘,不在一起,其实比在一起好。至少不会忘记彼此!
作者: 印度神油    时间: 2016-9-1 13:09

初恋是一个人最值得回味的,无论是牵手、接吻、还是爱爱,永远不会有褪色的记忆。楼主应好好把握,感谢分享
作者: yellox    时间: 2016-9-2 16:35

这样还要爆照?我只能说……干得漂亮!
作者: 123-hao    时间: 2016-9-2 16:56

那时候纯真的爱情,不夹杂任何其他的外在因素,只要喜欢就好,随着时间的推移,我们也变得越来越复杂!
作者: Jerrold    时间: 2016-9-2 17:08

多吃幾次之後就會發現,

其實這種事情不需要有罪惡感的,只是要顧好家庭倒是真的,

其他的就……看著看著,就會習慣了
作者: aminany    时间: 2016-9-3 23:34

人生不如意者十之八九
该放手就放手吧。
作者: 人生一帆风顺    时间: 2016-9-4 20:35

初恋时不懂爱情,现在你有猥亵了爱情。。。。。。
作者: huxiaoj    时间: 2016-9-7 09:21

初恋时,我们都不懂爱情,等到熟识人间风情,她却已消失在我们的记忆深处了!
作者: wushangzhenren    时间: 2016-9-7 11:48

失去了好多……
作者: allen11121147    时间: 2016-9-7 15:00

人生永远都不是因为完美而完美,而是因为遗憾而完美
初恋也不是因为美好而美好 而是因为难忘而美好
作者: cashman    时间: 2016-9-7 21:44

所以懵懂是美好的,因为纯真无杂质。
作者: OfCouse    时间: 2016-9-10 07:09

初恋的话怎么做都是美的,现在我也忘不掉初恋,好想和她来一次
作者: hp74110    时间: 2016-9-10 18:26

我也深爱着一个女人,都过去10年了还念念不忘
作者: lytlyt001    时间: 2016-9-11 07:02

内容好,感觉好美丽的感觉
作者: 霸王之扣    时间: 2016-9-11 13:34

看看兄弟前女朋友的照片,要珍惜现在的妻子,要不然你又辜负了一个女人。
作者: simonluo2011    时间: 2016-9-11 21:43

唉 谁知道 被初恋拒绝N次,玩弄N次的感受?都是仗着我喜欢她而已
作者: swordgary    时间: 2016-9-12 15:24

要把事情都问清楚,不是谁都会记得你什么时候丢过脸的
作者: caoliu321123    时间: 2016-9-12 23:42

让一切都随这一炮而成为过去吧
————十步奸一人,千里不留痕。
作者: 2251451    时间: 2016-9-13 06:34

正因为错过比等待痛苦,所以才让楼主印象深刻。
第一次在这个区见到回复可见的帖子,希望内容不会令人失望。
作者: lovekkkk    时间: 2016-9-14 10:23

还是带个套吧!但要是我,起码让她吃个药吧!有时相见不如怀念,对于以前得不到的,忽然有天你得到了,感觉确没你回忆的好,致我大学的恋人
作者: ywj    时间: 2016-9-14 11:25

初恋,永远是哪个美好的回忆,得不到,人生才充满着希望
作者: 残缺的朦胧    时间: 2016-9-14 12:00

你们两的邮件往来也太简单了点吧,这样读者很难看出来到底谁说了什么的,希望能改进下
作者: 8500062    时间: 2016-9-15 23:16     标题: 回复 32楼 的帖子

想多发点,可惜帐号被封了啊。没看清楚版规,悔过区也进不去,不知道怎么才能解封啊!!!
作者: ztoy    时间: 2016-9-16 20:53

初恋确实是一件难忘的事。哪时的感情都很纯。我想都十年过去都有了自己彼此的家庭了吧。既然现在发生了就别想哪么多,做个情人什么的可以的。
作者: goutuan    时间: 2016-9-16 21:07

初恋还是最难忘的啊
作者: wumswums    时间: 2016-9-16 21:49

语文水平不行啊,至少标点符号打好,看着累
作者: 一片一片的浮云    时间: 2016-9-16 22:09

人生能有一份纯真的感情真的不容易,有一个爱的人更不容易,很多时候回首青春往事,都是遗憾,有许多想要挽回的人和事
作者: 好good    时间: 2016-9-18 23:37

同学相聚一刻,都有很多精彩的故事。见过不少聚会把初恋拿下的事情
作者: fuzhouyicheng    时间: 2016-9-19 03:08

4楼大中小 发表于 2016-8-29 11:16         只看该作者
只能说做做炮友或者底下情人了 不然你也没办法和家庭交代
作者: milanlee    时间: 2016-9-20 10:50

写得好,很真实的感情流露。
作者: 9904166    时间: 2016-9-21 01:16

一份美好的爱情摆在面前就这样错过了
作者: sehunger    时间: 2016-9-21 20:32

初恋很让人回味啊,可惜不是所有的时候都能够像楼主这样还能插到初恋。楼主已经够幸运了,别管以后如何自处了,至少插到初恋就很幸福了!
作者: sehunger    时间: 2016-9-21 20:33

初恋很让人回味啊,可惜不是所有的时候都能够像楼主这样还能插到初恋。楼主已经够幸运了,别管以后如何自处了,至少插到初恋就很幸福了!
作者: 280228    时间: 2016-9-22 17:12     标题: 那时候都不懂爱情,但是,确实爱的最单纯。

那时候都不懂爱情,但是,确实爱的最单纯。
作者: xxdeoo    时间: 2016-9-24 14:43

看看看看 哎 青春岁月稠
作者: Hxbyn    时间: 2016-9-25 01:20

这个6666666
作者: langhun    时间: 2016-9-25 09:11

十年!人生有几个十年啊。而且又是自己初恋,我都用了好长好长的时间来忘却我的初恋,甚至十年后我初恋的一个电话都让我格外兴奋,不过她只是打个电话来问候一下而已的,没想到我的思念还如潮而来啊。
作者: houzi2015    时间: 2016-9-25 09:31

楼主太不够爷们儿了,最难消受美人恩啊
作者: sismas    时间: 2016-9-25 16:36

初恋总是让人难忘,理解楼主的情况及心路历程
作者: 消失的呼吸    时间: 2016-9-25 18:20

每个人都有着自己的初恋,懵懂的少年爱情,总是因为各种原因没有结果.但越是如此越叫人惦念.惦念的也许不是那么一个人,而是生来第一次付出的情.付出的越深,惦念的越紧.但是都有了家庭,还是需要理智对待.一时痛快,也许带来的是一家人的伤害.
作者: cangqing    时间: 2016-9-25 22:51

不在一起也许是正确的,有缘无分的爱情总是让人难以割舍,爱,并不是在一起,是老去的那天 我还没有把你忘记!
作者: 53915319    时间: 2016-9-28 11:28

看看怎么样,也不知道我的初恋在哪.
作者: dingkangdk    时间: 2016-9-28 17:13

初恋总是让人难以忘怀的,但一切都会随着时间的流逝会淡化,可以回忆,不必感伤
作者: 孤独为你    时间: 2016-9-28 22:49

初恋是每个人男人女人刻骨铭心的的事,很多人都是在这个时候失去第一次,并且是情不自禁的。这是人类最初情感的表达
作者: ambershen    时间: 2016-9-29 03:03

说真的,第一次不管男女都是非常值得珍惜和爱恋的
作者: 观阴大士    时间: 2016-9-30 00:50

第一次不戴套可以理解.至少要在你的身体里留下我的痕迹吧.其实就像那首歌.得不到的永远在骚动!
作者: a00403    时间: 2016-9-30 01:17

说不清楚看完心里的感觉,有种莫名其妙的伤感。
作者: 11lionking    时间: 2016-9-30 23:25

恭喜楼主,圆了一个心愿,以后跟老婆好好过,约情人打打炮,人生美事啊
作者: tomgyf    时间: 2016-10-1 03:47     标题: 回复 1楼 的帖子

既然过去了。。为什么还要强求
作者: fox4444    时间: 2016-10-1 05:30

还有回复才能看的内容啊,这个好奇心被勾起来了,一定要看看!
作者: 夜蒅星宸    时间: 2016-10-1 21:13

初恋,当初两人没有在一起,现在结婚了,却有了肌肤之亲,还内射,如果怀孕应该会影响楼主的家庭吧,好好处理吧!
作者: 非鬼    时间: 2016-10-1 22:34

当真是年轻不懂事啊。
相爱的两个人,因为沟通的问题,错过了
作者: zhangshidan1980    时间: 2016-10-2 08:01

觉得楼主很坏啊,初恋的时候不上,结婚了又上了
作者: 帝王牧    时间: 2016-10-3 23:21

假如这是真的,那么这就是一次很好的回忆。
作者: steve_morse    时间: 2016-10-3 23:22

断了吧,就像你说的,你也无法改变什么了,也无法承诺什么了,就当是美好的回忆吧。
作者: scottmonk    时间: 2016-10-5 00:10

这个操蛋的世界,操蛋的人生,只能打碎牙吞了
作者: showguo    时间: 2016-10-5 13:09

我觉得可以做个情人看这个妹子的想法了。你顺着她的意思你肯定不会吃亏的。
作者: liangwebi    时间: 2016-10-5 16:38

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: czy308659    时间: 2016-10-7 16:17

不知道你们经历了什么,但是我想,如果一个女生让男生误会了而不解释清楚的话,男生分手也是必然的。可能女人永远都不会懂男人对待感情多么自私。
作者: suyuan054521    时间: 2016-10-7 17:27

写的有点乱,想起我的初恋也是美好的,也是她喜欢我很多,什么要求都答应我,可惜我那时自负不懂得珍惜。唉
作者: legendary007    时间: 2016-10-8 00:38

每个人都有青涩的时候,中国人有时候真的太含蓄内敛了,说清楚又怎么了
作者: match1    时间: 2016-10-8 12:53

过去的岁月只能够回味了,剩下的只有回忆和忧伤。
作者: encule    时间: 2016-10-8 16:00

很伤感,人生本来就是这样,充满了各种阴差阳错。。。
作者: 孤独为你    时间: 2016-10-10 13:35

楼主,你其实只是满足了自己缥缈而又虚幻的性梦想。不知你看过《云水谣》这部电影没有,所反映的是爱情的最高境界。不是相爱结婚,而是在最爱时离别。让彼此对方保留爱最真实最刻骨铭心的情。没有任何欲望与占有。完成你占有的欲望后呢,是无尽的空虚和悔恨。因为你永远的失去了她!
作者: Aoik007    时间: 2016-10-12 00:55

初恋很让人回味,爱的最单纯。
作者: sis66699    时间: 2016-10-12 15:48

初恋的青涩,这是谁都得跨越的坎!
作者: 孤飞落叶    时间: 2016-10-14 02:23

初恋总是让人怀恋的,然而大多数人的初恋都是有遗憾的,或许是初恋时候不够成熟吧
作者: caodyd    时间: 2016-10-14 09:10

这么多年了还是忘不掉,这又是何必呢。也算是个补偿了
作者: baidu12123    时间: 2016-10-16 12:40

看看楼主的初恋。。怎么感觉这么刺激呢。。
作者: xu1218sea    时间: 2016-10-18 13:21

真的同意六楼的观点!
此情追溯,真的很羡慕你还有补救的机会,人生多少遗憾,多少悔恨!你有机会满足自己的愿望!
身在福中不知福!
还有,觉得你有点对不起你的初恋,对不起这份感情,都是成年人,都是为了以前的那份情,你整的起来开始担心以后。。。
你不爱她!你上她只为了你的执念!
如果你以后没有了感情,我建议你们一次就拉倒吧!否则,你对不起她!
作者: xu1218sea    时间: 2016-10-18 13:23

对了,还要说几句,74楼的!
他说:爱情的最高境界。不是相爱结婚,而是在最爱时离别。
不管他认不认可这个,这个简直不是有担当的爷们该说的!
最爱的时候离别,我勒个去!md,受虐狂,也是虐人狂,变态!
作者: qinduwu    时间: 2016-10-19 01:42

我也有个初恋,想勾搭又觉得祸害人
作者: ilovejaisya    时间: 2016-10-19 10:11

初恋很难忘,复合的话就没有有意义了
作者: wojiaosmne    时间: 2016-10-19 15:52

十年了 或许她也想了却心里的遗憾 或许以后做做炮友或者底下情人也挺好 但不戴套就是你的不对了
作者: p8cpu    时间: 2016-10-21 23:39

初恋是一个人最值得回味的,无论是牵手、接吻、还是爱爱,永远不会有褪色的记忆。楼主应好好把握,感谢分享
作者: boy19770226    时间: 2016-10-22 19:56

楼主还是把照片给撤了吧

作者: yqq05241    时间: 2016-10-24 00:16

初恋记忆最深哎
作者: aa998805    时间: 2016-10-25 14:55

初恋都是最难忘的,因为最用心所以最开心,也最难忘记曾经的美好
作者: chinacustoms    时间: 2016-10-26 14:21

还想怎么办,家庭为重,偶尔为之即可
作者: wangluonihao1    时间: 2016-10-27 14:22

有这样的女人楼主还有什么好担心的,你的心里应该是不爱这个女人的,但对送上门的诱惑还是不想拒绝。
作者: wangluonihao1    时间: 2016-10-27 14:38

楼主的初恋应该还是忘不掉楼主,毕竟你们不光是感情日久,而且睡出来的感情绝对是难忘的,另外,初恋的身材不错,能不能再发几张?或床上的?
作者: 性解放    时间: 2016-10-30 13:25

有的时候这种也是一种美好回忆、初恋是青涩的美好的值得珍惜
作者: a254836019    时间: 2016-10-31 01:51

纯真的爱,错失了确实让人痛惜
作者: scl1981811    时间: 2016-10-31 16:07

初恋总是不会那么遗忘的,既然都过去了,你也结婚了,那就是有缘无分了,祝她幸福吧
作者: 刀    时间: 2016-11-2 14:05

很好奇楼主的初恋女友到底长什么样
作者: jerryshuo    时间: 2016-11-7 22:11

不要后悔了。过去了就过去了
作者: Hellsangel    时间: 2016-11-7 23:49

初恋都是每个人心里美好的向往,有个喜欢的女人,每次都只能默默的关注。
作者: qiaoyongwei    时间: 2016-11-8 00:57

晚上想晚上的问题,白天用白天的方法!
作者: lfj3204    时间: 2016-11-8 15:26

很喜欢这类主题,非常感谢分享自己的感情体会
作者: p570411712    时间: 2016-11-12 17:20

每个人都有年少无知的时候,难免会有许多遗憾
作者: chuzelin    时间: 2016-11-15 04:05

lz应该考虑周全点,一旦怀孕 有可能破坏两个家庭
作者: tjxf    时间: 2016-11-16 23:57

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2