标题: [魔幻] 魔兽世界 [打印本页]

作者: yangok6    时间: 2016-5-30 12:13     标题: 魔兽世界

魔兽 (2016)
又名: 魔兽:崛起(台) , 魔兽:起源(港) , 魔兽争霸:战雄崛起(港) , 魔兽争霸 , 魔兽世界 , World of Warcraft , Warcraft: The Beginning , Warcraft
演员: 本·福斯特  宝拉·巴顿  托比·凯贝尔  崔维斯·费米尔  
类型: 动作  奇幻  战争  地区: 美国  语言: 其他  导演: 邓肯·琼斯  上映日期:2016-06-08片长: 124分钟更新日期:2016-05-30

剧情介绍: 《魔兽》是由美国环球影业公司出品的奇幻动作片,邓肯·琼斯执导,崔维斯·费米尔、托比·凯贝尔、本·福斯特、宝拉·巴顿、本·施耐泽、本·福斯特、吴彦祖、多米尼克·库珀、罗伯特·卡辛斯基联合主演。影片根据暴雪娱乐网络游戏《魔兽世界》改编,讲述了黑暗之门打开之后,两个世界的种族为了各自的生存和家园奋起而战的故事。 艾泽拉斯与德拉诺本是两颗祥和安宁的星球,人类在艾泽拉斯大陆上世代繁衍生息,兽人则在德拉诺的土地上辛勤耕耘。直到古尔丹的出现,打破了两个星球的和平。邪恶的古尔丹为了一己私利,使用恶魔能量打开了一扇传送门——黑暗之门,并残忍的破坏兽人的家园。霜狼氏族的酋长杜隆坦不得不带领着自己的族人离开支离破碎的德拉诺,在举步维艰的艾泽拉斯大陆上寻找着庇护所。面临家园危机的人类在领袖洛萨的带领下一边痛击着野蛮的入侵者,一边苦苦寻求着战争之外的解救方法。两个种族面临着同样的危机,他们必须设法渡过这场灾难。
图片和下载内容不一样的,下载的是2.8G的HD1280高清有字幕的,是论坛里另一个帖子里的朋友回帖的

图片和下载内容不一样的,下载的是2.7G的HD1280高清,是论坛里另一个帖子里的朋友回帖的

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8xKfK3i5XYXJjcmFmdC5UQzcyMFAuWDI2NC5BQUMuRW5nbGlzaC1DSFMuWGlhWGlhUGlhbi5tcDR8Mjg5OTQ2NDU3OXxCNDY1QTE1NUFGQTAyRDIxRkY5MzMyNjYzQTc2NjcwQ3xoPTVWTVVHRkxBUEhESUVDQ09LM0xLT0RNUlZHWFZJUlZUfC9aWg

作者: 5946954    时间: 2016-5-30 12:45

不是吧,魔兽都出来了?想到电影院里去看,正好先把枪手版看看,了解一下!
作者: rong1123    时间: 2016-5-30 12:56

靠,国内都还没放。都出来了?估计是枪版的,先下来看看,过过瘾。坐等正版得了
作者: qisehua    时间: 2016-5-30 14:44

太牛了,不过作为魔兽玩家是必须要去电影院的 我们工会包厅了哈哈
作者: 122519265    时间: 2016-5-30 15:59

虽然你出来,但是我还是忍着不看,去电影院去看。毕竟这款游戏从出来到现在那么多年,我从一个小伙子,变成了孩子的父亲,留下了太多太多的回忆。魔兽世界一代人的回忆。
作者: li33574877    时间: 2016-5-30 18:28

魔兽太强大了,抢先看看
作者: tails    时间: 2016-5-30 18:30

还没上映就有下载了吗,期盼了好久,热血沸腾的电影,能下载看看剧情也好,感谢分享
作者: lvjing818    时间: 2016-5-30 19:53

这个也太厉害啦啦 刚刚要上映就有的看 期待好多年啦 谢谢分享喽
作者: intosky23    时间: 2016-5-30 20:07

网址有误,下载不了,你在检查检查一下。
作者: xy375149089    时间: 2016-5-30 21:00

坚决定制枪版魔兽。。。。
百年难得一遇的片子,阿弥陀佛,院线一定不要让人失望啊!
作者: luckyjone    时间: 2016-5-30 21:45

真是神速啊,国内外都没有呢
作者: m20906814    时间: 2016-5-30 21:52

跳票好多年了,一直是暴雪的拥趸,必须下载了
作者: kxin135    时间: 2016-5-30 23:31

这个完全没法看,清晰度有种700度近视没戴眼镜看的感觉,不过魔兽电影很值得期待,希望早日出高清
作者: s532757193    时间: 2016-5-30 23:42

怎么说呢,魔兽纪念了我们的十年。那时候真的很兴玩。尤其是war3.,纪念的年轻时候的一段不可或缺的时光,人无再少年。这片子怎么都要去电影院看一遍。不为别的,就为祭奠下以前的青春。
作者: dayinke    时间: 2016-5-31 11:56

忍住不看,已经订好电影票了!!
作者: yangok6    时间: 2016-5-31 13:19     标题: 回复 9楼 的帖子

没问题啊,我刚下载试过了
作者: xzxz86361151    时间: 2016-5-31 18:22

赶紧下载了 吸一口 就吸一口!!
作者: hokyo12    时间: 2016-5-31 19:09

这么快就出了枪版 期待6月8号去电影院看
作者: lgczf    时间: 2016-5-31 20:36

这电影必须要去看,我从一个小伙子,到现在身为人父,一晃,10多年过去了,
作者: v607850    时间: 2016-5-31 22:05

这也太超前了吧,非常感谢楼主热心搬运!
作者: av-fish    时间: 2016-5-31 22:45

魔兽世界,绝逼是一代人的回忆,多少青春,多少激情,驰骋在那虚拟的世界里,不出意外,首映场票房绝对破纪录。
作者: seezqhere    时间: 2016-5-31 23:03

楼主太厉害了,这个电影魔兽只在欧洲放映了
作者: 14949745    时间: 2016-6-1 01:30

听说外网评分格外的低,我没什么魔兽情结只要特效精彩就好,谢谢楼主焚香
作者: rogueany    时间: 2016-6-1 01:35

魔兽十年! 等的就是去影院看阿! 还是谢谢楼主的资源了..
作者: pplan    时间: 2016-6-1 23:22

没有字幕,考验英语听力和原版魔兽词汇啊
作者: slbyj1    时间: 2016-6-2 14:22

忍着不看,不下,要么等高清要么去电影院,混子也要有点追求。呵呵
作者: a453944981    时间: 2016-6-2 14:23

真的是魔兽?情怀满满啊,不过还是去影院看吧
作者: opo714    时间: 2016-6-2 14:59

现在的枪版速度太快  还没听过名字 正片就出了  魔兽的粉必看的电影 看后必喷
作者: qq406    时间: 2016-6-2 18:28

还有一周上映就有了,sis太强大了,感谢楼主。不过这种电影一定要在电影院看一边,要的是效果,在电影院是不是还得配上救护车,联盟和部落打起来。
作者: 也许    时间: 2016-6-2 20:00

早就知道这部片子了,不知道现在能下载了。哈哈?太好了,就是英语无字幕版本的?就怕自己看不懂。试试吧。
作者: longdaoluf33    时间: 2016-6-2 20:05

不会吧,这么厉害,楼主牛,国内还未上映啊,我刚买了预售票,还是忍住不看
作者: 82371714    时间: 2016-6-2 21:44

玩了魔兽10年,虽然已经AFK,但当初的记忆永远都不会忘记。淘宝上已经买好部落的T恤,等待电影首映的那一天。
作者: gudluck    时间: 2016-6-3 00:32

我的天,这真是魔兽么?为何这么叼,竟然已经出来了。一代人的记忆啊,支持
作者: coconut12    时间: 2016-6-3 17:45

对于魔兽世界这部电影我坚决不看盗版,从2004年起这个游戏陪伴了我10多年,陪伴我长大、结婚、生子。有太多的情感,我不会伤害它。
作者: bin166055    时间: 2016-6-3 20:14

厉害厉害,还有几天才上映,现在就出了,先下来看看
作者: mszmxswz    时间: 2016-6-3 23:38

太给力了WOW11年曾经的热血曾经的青春!45级60级70级80级90级100级哥老了!但只记得一句话为可部落!
作者: 695712463    时间: 2016-6-4 00:43

我去,怎么快就出了,等了不知道多少年了,才出第一部,没字幕,不过也要感谢楼主。感觉我会去电影院看多一遍
作者: sbst520    时间: 2016-6-4 02:11

承载一代人的记忆的电影 我倒是希望版主能把这个贴删掉呢 毕竟wow不同于其他影片
作者: mhmzl    时间: 2016-6-4 02:47

这么快啊,先解解饭馋吧,反正我零点首映已经早就买好票了
作者: XIAOXINGE    时间: 2016-6-4 10:27

真假,魔兽都出来了?应该是枪版吧,还是要去电影院看得
作者: zjmxxk    时间: 2016-6-4 11:42

没有字幕就不下了,还是感谢楼主分享,为了联盟!
作者: xyj281937550    时间: 2016-6-4 14:40

不会吧这么快就搞定魔兽世界了,厉害啊
作者: ly776    时间: 2016-6-4 14:47

这,实在是想看,不过我忍,一定要去电影院看效果。为了部落
作者: syjc666    时间: 2016-6-4 23:19

多年的魔兽大电影终于出来了,虽然是枪版的,但是先尝尝鲜还是有必要的。
作者: woshi_925    时间: 2016-6-5 01:15

这个枪版无字幕看着头疼,还是等8号直接到影院去看吧
话说能不能找到被砍掉的那40分钟的剧情?
作者: skyking001    时间: 2016-6-5 20:04

扯淡呢吧,坚决不看,这种宏伟巨作一定得去巨幕下体验才能对得起自己的心
作者: 小草之星    时间: 2016-6-5 20:14

魔兽的电影都出来了啊,要等高清版出来再看
作者: hands327    时间: 2016-6-5 21:55

天哪,魔兽世界的电影都出来了,太兴奋了,当年痴迷魔兽争霸,为了打通关,废了老大劲的,就是为了看过场动画,跟电影似的,现在有了电影,真心期待!
作者: jdjd66    时间: 2016-6-6 01:35

虽然TC版,虽然质量很差,虽然国内还没上映,但是还是要感谢,票子已准备好,这个场必须捧啊
作者: touchpad    时间: 2016-6-6 03:08

魔兽粉丝的盛宴来说啊 不玩魔兽可以懂么
作者: rong1123    时间: 2016-6-6 14:05

好片子,基本忠于游戏历史。场面也很宏达大。虽然是枪版的先过过眼瘾。顺便吐槽下现在电影院和枪版的貌似全都是删减版的,删了40多分钟😭。好像是兽人闯进艾泽拉斯怕映射欧洲难民问题,Nnd什么理论,愤怒的小鸟比这还明显,都没删。导演太小心了
作者: mic90    时间: 2016-6-6 20:51

青春的回忆,魔兽一定要去影院里面支持啊
作者: 如梦蓝雨    时间: 2016-6-7 13:06

只听说过游戏 没想到电影也这么强大啊
作者: t4444    时间: 2016-6-7 15:27

史诗级IP,看的不是电影是青春,已经订好票了就不下了......
作者: fakewingss    时间: 2016-6-7 17:51

迅雷有速度啊,没速度的自己机器网络有问题吧
作者: 99520    时间: 2016-6-7 22:03

图片没看到,但是因为玩过魔兽世界这个游戏,所以,就因为魔兽世界这游戏,也想下载来看看。
作者: freexxxx    时间: 2016-6-7 23:39

谢谢楼主,可是画质很差又听不懂,根本看不下去,大家不用下了
作者: 从不穿鞋    时间: 2016-6-8 17:05

这部电影说什么也要去影院看啊!真人副本怎能不刷?!
作者: spylicer    时间: 2016-6-8 17:53

不管是不是TS或者画片是不是不太清,这个不重要了,重要的是速度 ,楼主太牛B了,多谢分享!
作者: okzxm    时间: 2016-6-8 19:55

魔兽电影,多年前玩魔兽游戏,通宵打,玩的天昏黑暗的,7天不离凳子,为此疯狂。。。。
作者: 89988894    时间: 2016-6-9 00:30     标题: 感谢楼主分享

话说想看高清版的飘过
作者: lmnop0707    时间: 2016-6-9 13:33

枪版的。。还是等高清的吧,有空还是和基友一起去电影院看
作者: yijianfengqing    时间: 2016-6-9 14:23

本来想下载看看,但是无字幕,自己英语太差,还是等等吧
作者: xingfu1304    时间: 2016-6-12 14:47

电影院看了。人物刻画比较真实。场景也比较宏大。联盟和部落战争让人热血沸腾~期待第二部~
作者: jjb820303    时间: 2016-6-12 16:12

还是等待有字幕的版本出来吧。要不然估计就是看天书了。纯粹支持了。
作者: linzhuwei    时间: 2016-6-13 12:35

哈哈哈,本来想去影院看的,高喊德玛西亚万岁,先下载看看,好看再去影院看4D的
作者: liuliu393    时间: 2016-6-13 19:36

这么快就有了。到处找都找不到这个,真的非常感谢分享
作者: 我想中奖    时间: 2016-6-13 21:21

当年在大学宿舍和几个同学一起打魔兽游戏 慢慢回忆啊 辛苦了楼主下载看看
作者: dulongcz1    时间: 2016-6-13 21:42

想看,但是家里的网太慢了,好期待去电影院看看
作者: ccc28    时间: 2016-6-13 22:43

无字幕版本的魔兽看着肯定会是云里雾里的搞不清楚情节,还是等等清晰字幕版的好欣赏大场景的震撼
作者: mndyhs    时间: 2016-6-14 07:48

什么版本的?版本不好还不如不看。
作者: mndyhs    时间: 2016-6-15 05:02

魔兽啊!魔兽,然人欢喜然人忧
作者: mndyhs    时间: 2016-6-15 05:03

抢先版等于枪版吗?
作者: ybook    时间: 2016-6-15 09:13

无字幕抢先版,那就是在电影院拿摄像机偷拍的吗?不晓得有多模糊。
作者: sexycollege    时间: 2016-6-16 10:36

以前魔兽在国内火的很,大学时一帮舍友一起玩,很过瘾。现在又出电影版,值得期待及观看!
作者: 苏普    时间: 2016-6-16 19:04

刚一个电影就把10年前一直玩魔兽的团员都联系起来了.已经组团去看了2遍.下载了还是可以多重温一下的.
作者: mndyhs    时间: 2016-6-17 04:55

坐等高清版本,什么时候能来?
作者: ztzt1128    时间: 2016-6-17 11:36

魔兽一部大片,太强大了谢谢楼主了
作者: dahundan86    时间: 2016-6-17 20:58

希望不是枪版 国外上映时间比国内早 可以打个时间差
作者: slmichael    时间: 2016-6-18 15:07

太棒了,儿子刚刚打电话来说我想看魔兽,然后逛了下论坛,居然有可以下载的,非常感谢楼主,希望是高清版的
作者: yszym    时间: 2016-6-18 15:45

好,能下,国内抄的很火,先顶后看。感谢楼主分享。
作者: ti.kio    时间: 2016-6-19 01:01

前两天去电影院看了中国巨幕的,说真的,如果要完全看得明白还是要了解魔兽的世界背景,或者说是WOW的玩家,不过,单从制作效果来看,相信大家都会肯定暴雪的产品的,总的来说,这部《魔兽》,如果大家有时间的话,还是比较推荐去电影院看看,而且也不贵~
作者: 286942697    时间: 2016-6-19 18:52

多谢楼主,牛逼啊!这都能搞到!
作者: 冰川glacier    时间: 2016-6-19 19:21

回头去电影院看去,这个不是特别清晰
作者: vanness416    时间: 2016-6-19 21:18

必须去电影院看的电影,抵制枪版,陪伴我长大的游戏,为了部落!!!!!!!
作者: 353303742    时间: 2016-6-19 23:27

很不错的电影不论是演员还是特效都很完美,打斗的场景也给人一种热血沸腾的感觉,另外片尾的那个兽人小孩我感觉以后就会成为魔兽里的BM剑圣,期待第二部的上映,谢谢楼主分享。
作者: qwert20140502    时间: 2016-6-20 09:35

2.7g下来看看。
这不大片网络宣传的非常好。不知道内容如何,谢谢楼主辛苦分享啦~!
作者: 爱爱我最强    时间: 2016-6-20 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

那时候还是初中就接触魔兽了,这个游戏一玩就是6年,电影很不错,谢谢楼主
作者: 龙惜月    时间: 2016-6-20 17:38

说真的,我想下载了看看,可惜玩了那么久的魔兽,朋友一个个变黑了,我还是放弃下载了。就当拿点卡钱去回忆下过去的时间和朋友吧。
作者: 被注册    时间: 2016-6-22 21:08

还是等正式高清吧。说什么也是玩了7年的游戏,不能被枪版毁了。
作者: qq2199    时间: 2016-6-22 21:16

魔兽这部电影让人怀念大学时代和同学们一起在宿舍联网打游戏的那段日子
真的非常开心和无忧无虑
总之一句话就是电影的情节很给力
特效自然也不用说
暴雪落力地拍摄和精益求精的态度更是让人敬佩
作者: 墨家    时间: 2016-6-23 12:28

得了那么多奖,这片子应该很不错。但不知道加长了哪些,下了看看,感谢楼主
作者: 小黑黑B    时间: 2016-6-23 13:21

楼主接两张图放上来呀。很喜欢魔兽,慕名而来
作者: 13772056488    时间: 2016-6-23 22:15

为了联盟,也为了曾经的那一份回忆。这部史诗巨作不得不看。
作者: mark_lh00    时间: 2016-6-24 20:27

虽然没玩过魔兽世界,但电影确实很赞,暴雪出品,必属精品
作者: 68yangjiawei    时间: 2016-6-24 23:45

这个魔兽世界不是魔兽电影吧,都没图片看的
作者: wowowowri    时间: 2016-6-25 02:01

院线里没去看,但是也不想在网上看枪版,纠结。
作者: cy1987911    时间: 2016-6-25 10:08

画面好清晰,完全不像枪版的,楼主太赞了
作者: 顾此生    时间: 2016-6-25 13:13

画面清晰度一般啊!!
作者: alexmyob    时间: 2016-6-25 14:15

这么快就出来了,先睹为快,不知道是否是高清版本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2