标题: [美乳巨乳] <新片SD>[中文字幕][PPPD-415] 出租超高級巨乳女友 JULIA [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-26 10:49     标题: <新片SD>[中文字幕][PPPD-415] 出租超高級巨乳女友 JULIA

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][PPPD-415] 出租超高級巨乳女友 JULIA
【做種時間】:2016年1月26日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:110分
【影片大小】:1.35GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@PPPD-415.torrent (2016-1-26 10:49, 28.29 KB) / 该附件被下载次数 23245
作者: 卡子    时间: 2016-1-26 14:10

水蜜桃形状的咪咪,京香姐姐也算是老牌选手了
作者: ty1010180    时间: 2016-1-26 18:10

最后几张截图是什么情况?头发怎么了?
作者: caresoul    时间: 2016-1-26 18:16

京香當女朋友,鐵定照三餐加點心時間及消夜狂干~
作者: baidu12123    时间: 2016-1-26 18:49

JULIA姐好久没见了。今天又让我逮到了。。年纪这么大了包养的真心不错。风韵犹存啊。nice感谢
作者: jissad    时间: 2016-1-26 19:43

第一次看她的作品是midd875吧,是早漏改善系列的,当时就喜欢上julia了。那身材没话说,主要是眼神还很到位。
作者: saber1096    时间: 2016-1-26 21:09

最后一个是cos的saber吧,不是吧!!!!!不是吧!!!!!不是吧!!!!!不是吧!!!!!不是吧!!!!!不是吧!!!!!不是吧!!!!!不是吧!!!!!不是吧!!!!!julia来怎么也不会好看吧!!!
作者: chem147    时间: 2016-1-26 21:17

如果能租到Julia
我愿意1万块钱租一天
然后昼夜不停的玩24个小时!!
作者: 肥而不腻    时间: 2016-1-26 21:46

JULIA 够熟 够味  大奶 够骚
作者: 野人刁刁    时间: 2016-1-26 22:18

最爱JULIA的片~难道是因为喜欢熟女的关系么 不过这片子之前下过了,现在有字幕非常棒,纯支持!
作者: rk306920022    时间: 2016-1-26 23:46

julia是我喜欢的女优之一,声音柔美,豪乳翘翘,谢楼主发片,收藏了。
作者: basaka789    时间: 2016-1-27 07:33

JULIA姐姐真的太嗨了,我必须下的,谢谢了
作者: stefan    时间: 2016-1-27 09:32

julia ,好久没有看见她了,忘不了的是她无比巨大的双峰和她高颜值。 喜欢有实力的男优可以使劲得干她,之前看过一个片子,她可以的。 那场景丝丝入扣,那会儿的她是那么美,
作者: jungler    时间: 2016-1-27 23:20

不太喜欢julia,脸蛋偏老气,奶奶有点假,只有后入的镜头看着带感
作者: yunfeiyang27    时间: 2016-1-28 13:54

JULIA的大奶是我的最爱,这部片子既有制服诱惑,又有中出,真是太棒了。
作者: 小high    时间: 2016-1-29 00:47

没想到julia竟然cos了saber,虽然那个乳量跟saber不符就是了,不过还是蛮期待的。
作者: soucem4a1    时间: 2016-1-29 21:56

这个cos略坑爹啊 而且明明连尼禄的衣服都准备好了 为什么不穿!
作者: hejian312    时间: 2016-1-29 23:20

人间凶器还有COSPLAY不错的片子谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2