标题: 姐妹们,我发现了比黄瓜萝卜更好的蔬菜——山药 [打印本页]

作者: zorc    时间: 2015-4-19 22:15     标题: 姐妹们,我发现了比黄瓜萝卜更好的蔬菜——山药

【推荐产品】:山药        
【产品价格】: 约3元一斤        
【网站服务态度】:这.....
【购买经验及过程】:
偶尔的脑洞推开了新世界的大门,今天在做菜料理山药的时候,萌生了一个念头,这东西那么大根,又柔软还自带长效润滑也许蛮不错的,于是削圆了头决定试试。起初一根不小心夹断了,因为毕竟比较脆不益太激烈,然后后一节小心翼翼,温柔的软软的黏黏的滑滑的还痒痒的,难以言喻欲仙欲死,感觉远远胜过黄瓜和萝卜。卖的比它们贵但是以后就用它了,今天舒服了一天,不过用完记得清洗干净哟~姐妹们试了好用请记得回帖支持一下,这是我的处女帖子,如果以后有好东西还会分享给大家~
【产品评价及介绍】:爽

作者: haiti007    时间: 2015-4-19 22:50

山药的粘液到是润滑,可是那玩意弄手上都会痒,放在阴道里不是要痒翻了
作者: ypfandy    时间: 2015-4-20 18:00

继续实验,希望越用越舒服
作者: killsexsex    时间: 2015-4-21 15:24

山药粘液是很多,之前我也觉得这个对于女性来说比黄瓜更润滑。而且山药相对黄瓜还是软一点点,比较接近阴茎的感觉。
但一个重要的问题,山药的粘液粘到手上好像都会痒啊,直接接触粘膜的话,怕会刺激引起红肿和痒,搞到下身痒就得不偿失了。
作者: sisttt    时间: 2015-4-21 21:14

好东东,这个东西粘液多,用着肯定舒服,你可以试试蒸熟了再用
作者: lilina3210    时间: 2015-4-22 11:31

山药太容易折断了,要把握技巧
作者: chanibi    时间: 2015-4-22 16:34

我只能说很有创意,但是山药摸上去滑溜溜的,一不小心进去出不来了咋办
作者: yehanfeng    时间: 2015-4-22 21:19

有句俗话,男人吃了女人受不了,女人吃了男人受不了,种多了地受不了。
作者: bydtoshiba    时间: 2015-4-22 22:04

黏黏的滑滑的,拿都拿不住,弄到里面痒的就剩抠了
作者: ml712    时间: 2015-4-22 22:43

山药也敢用啊,沾到皮肤上会痒的吧,另外那么脆的东西断进去看你咋办。
作者: jianrong    时间: 2015-4-23 06:25

山药这东西 脆就不说了  主要有些人对生的山药过敏。。。 要是过敏就悲剧了
作者: 草传戒件    时间: 2015-4-25 09:56

把山药的皮剥掉,那种黏黏的液体就会出来,楼主真会想的
作者: po8541    时间: 2015-4-29 22:50

这明显就是害人嘛,记得有人用过那个叫惨啊,又痒又痛的
作者: jjc_1212    时间: 2015-4-30 00:47

规规,现在为了爽,什么材料也敢用啊,山药也太粘了吧,卫生状况堪忧
作者: sp_0096    时间: 2015-4-30 07:21

对山药粘液过敏的人就不适用了,呵呵。另外,山药也有粗、细、糯、脆...之分,选根合适自己的还真不容易呢。
作者: z168971689    时间: 2015-5-7 08:53

山药的汁液有刺激性吧,没做过饭,但是看着都要戴个手套弄这个,你确定你妹妹能受得了,还是用茄子或者苦瓜来的实惠些
作者: 情海特工    时间: 2015-5-16 00:18

真断在里面那你就要上新闻咯,现在微博这么发达
作者: 冯药师    时间: 2015-5-17 01:14

山药不痒吗?
作者: 冯药师    时间: 2015-5-19 15:44

内容楼主真会玩。。
作者: scl1981811    时间: 2015-5-20 13:09

给大家科普一下吧,山药分泌的黏液里含植物碱,接触皮肤会刺痒。其实是含有皂角素,是一种溶血性化学物质,刺激性非常强,但是皂角素怕温度很高,所以用很高的温度煮一下的话,基本就没有事了,但是粘膜就没有了,所以,可以尝试,一定要注意,下面出了事,蛮别人可以,瞒医生是瞒不过的,所以,楼主,你必须要告诉大家听一下副作用,免得有人不知道而受伤。
作者: mototcl    时间: 2015-5-20 16:52

山药液体弄到身上很痒,弄到下面估计受不了吧。我还可以推荐一种东西--  丝瓜 。那种菜市场卖的,恁多能炒菜的那种,粗细跟黄瓜差不多,但是比黄瓜软,可以试一试。但你要是找个快成熟的那么粗的也可以试试哦~~呵呵
作者: 蓝麦子    时间: 2015-5-21 23:19

山药还没试过,这东西很容易折段,万一短在里面怎么办?还是想想算了。
作者: zangma    时间: 2015-5-22 09:39

肉棒不是更舒服,山药很脆,断在里面就糟了,而且粘液会凝固的不干净吧。
作者: 249837525    时间: 2015-5-22 13:46

哇,也太猛了吧,这样都敢!佩服啊,美女~
作者: go2leon2    时间: 2015-5-31 01:36

痒死你,止痒得费点劲。。。。。
作者: sisttt    时间: 2015-5-31 05:40

做熟了用是不是更好,用完了还可以吃
作者: zx7338996    时间: 2015-6-1 18:43

我晕    楼主人才!   此刻我正在全力脑补画面当中
作者: theredtiger    时间: 2015-6-3 23:20

有刺激性液体,弄到身上很痒
作者: zj08272003    时间: 2015-6-21 22:25

其实我发现还有一种叫什么姬真菇的更好用。超市都有的,白白的,粗粗的,软硬适中,最关键的前端还有个象龟头状的东西,绝对是女的必备良器。
作者: 天小十    时间: 2015-6-21 23:56

山药这东西确实挺大 但是它有没有副作用啊 要是有那就得不偿失了 建议你给它带上套套 那样就不用担心什么副作用了
作者: qqazwe    时间: 2015-6-22 00:22

软软的黏黏的滑滑的山药也敢用啊,断进去咋办
作者: haixing521    时间: 2015-6-22 09:50

楼主真是奇葩,连山药都敢插进穴里,佩服!
作者: 10038200051    时间: 2015-6-27 13:39

我觉得把,甭管用什么,最好还是戴个套,不然真断了,那就糗大了。
作者: cygne    时间: 2015-6-28 22:56

不管是什么东西,还是在外面套上一个安全套最好了,不要搞出什么危险。
健康第一嘛~
作者: sxtygdb    时间: 2015-7-2 11:05

高手在民间啊。楼主想法很好啊。
作者: 与庄共舞    时间: 2015-7-5 22:55

山药很容易断的 断在里面怎么取出来呢?
作者: shengqideluo    时间: 2015-7-7 11:22

你们城里的人真会玩 山药怎么能握住 太滑了 我洗干净后抓都抓不住 虽然我不过敏
作者: oo513    时间: 2015-7-8 00:12

感觉这个比较危险,那个液体对阴道应该有影响的,最好还是套套,这样可以感觉山药的柔软性,又没有液体的问题,更不担心断了出不来
作者: youliao    时间: 2015-7-8 02:08

山药那个东西太黏了,不适宜剧烈运动,容易断,不好清洗,黄瓜是上策。
作者: x6824799    时间: 2015-7-9 09:45

这你在扯吧。这玩意弄身上会痒的,特别是什么铁棍子山药,搞不好要出事,这你呗乱发,你不过敏是少数多数过敏的,还放哪里,其他人最好呗试,出事呗说我没提醒
作者: 爆阴小子    时间: 2015-7-11 12:35

之前有次吃山药,削皮的时候没注意,直接接触的,弄的来,一整天手上都奇痒难忍啊! 这个东西近那里面去的话,那不是要痒死啊? 整天都水长流...
作者: flz5892    时间: 2015-7-18 16:35

真是生活创意无限啊,随手拈来就是一件神器啊.
作者: zjc6883679    时间: 2015-7-18 16:55

姐妹们,比山药和黄瓜更好的是藕,又大又透气。
作者: AAAAA123    时间: 2015-7-19 23:33

山药不是沾到皮肤上会痒的吗,这个都敢试啊
作者: slbyj1    时间: 2015-7-20 15:38

那种润滑要是接触到小嫩肉,呵呵,估计哭都没力气了吧
作者: manamana    时间: 2015-7-22 06:37

你不会用完了做给家里人吃吧,不敢想象啊~
作者: 这个深夜    时间: 2015-7-22 08:56

山药的那个润滑不痒吗?还是骚到这个痒到舒服啊
作者: reg0110    时间: 2015-7-23 01:39

山药那个液体放皮肤上不好吧,我们这边有两种山药,有一种碰到皮肤不会痒,有一种会痒。外观是一样的
作者: aq78987    时间: 2015-7-23 21:55

我对山药挺过敏的。没想到楼主还真敢下手。它那么脆,要是断了怎么办。。
作者: 345610006    时间: 2015-8-1 13:36

估计楼主也没有亲身试验吧,上次哪个论坛有写用山药自慰的,结果有人还真试验了一下,不用考虑,写贴的楼主被骂的,道歉了好长时间,不信的可以自己亲自试试,我那天搞一点粘液摸到大腿内侧,结果痒了一上午,都蹭红了。哎,不要乱写啊
作者: jkyjgs217    时间: 2015-8-12 12:59

楼上的各位都提到山药容易断的问题,所以在这里推荐一下铁棍山药,韧性较好!但是由于该品种较细,建议挑选粗壮型的,仅供参考!
作者: hufumni09    时间: 2015-8-13 02:21

我醉了,山药虽然削皮后黏黏滑滑的,但接触人体皮肤会发痒的,小穴里面肉那么嫩,用着岂不是更出问题.......
作者: ma310    时间: 2015-8-13 09:59

用这种东西要看个人承受程度和重口程度。
不建议一开始使用。
自慰和自虐只在一线之间
作者: Achille王子诚    时间: 2015-10-4 16:13     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!什么都有的呀!不知道有没有不好的作用,还是用安全一点的好!
作者: 一个好人    时间: 2015-10-22 15:44

个人觉得可以把山药多洗几遍然后试试,不能因为山药本身的粘液把阴道内环境破坏,引起妇科病就得不偿失了,或者戴个套套试试,在爽的同时也要考虑自己的卫生健康。希望采纳!
作者: ganlifu    时间: 2015-10-22 18:27

说痒的,不知道有种东西叫避孕套么,套上在弄吧,不过粘液似乎就没啥效果了
作者: saint_tay    时间: 2015-10-23 15:48

个人觉得山药上的粘液弄到阴道里面肯定会不舒服,就算平时清洗山药都比较的麻烦,还有就是比较脆肯定容易断,想舒服可以但是也要注意下卫生。
作者: ggzhuzhu123    时间: 2015-10-24 14:14

想起来曾经看过一本小说叫天可汗,里面男主跟女人搞肛交时没有润滑剂,就想到用山药了。
作者: ziyouo    时间: 2015-10-26 15:00

呵呵看来你比较会享受呵呵可以找男人啊
作者: qianyuan444    时间: 2015-10-26 15:38

山药浆碰到皮肤不痒么?
作者: jaroad    时间: 2015-11-4 13:58

直接折进去 出不来 你就该去医院了
作者: open715    时间: 2015-11-4 15:29

楼主也是性情中人啊,这都想得出来,膜拜了,
作者: selangzijia    时间: 2015-11-5 21:11

看了评论,感觉山药对于女子自慰蛮适合的,用的时候最好戴上套套,免得引起后期的瘙痒。
作者: me221    时间: 2015-11-6 20:19

这个要是用上 那不得 玩一晚 痒一晚啊
作者: dzr116dzr    时间: 2015-11-16 01:30

妹子,你胆子可真不小,那么粗的你居然敢插进去,太佩服你了。
作者: dongliuping    时间: 2015-11-17 05:47

平时买来上药 打皮的时候 手上 手背上手痒的不得了 怎么能受了啊
作者: wangchao098    时间: 2015-11-18 19:55

一看就是假的,山药弄到皮肤上确实很痒,要是弄到那里面能不痒吗?
作者: wangchao098    时间: 2015-11-18 19:56

一看就是假的,山药弄到皮肤上确实很痒,要是弄到那里面能不痒吗?
作者: ronin008    时间: 2015-11-20 14:39

山药有什么好的,你已经过时了,现在都改用莲藕了,自带润滑还通风保湿
作者: 发给帖子那么难    时间: 2015-12-11 16:11

如果在冰一点是不是更好?
作者: 暗黑丨三世    时间: 2016-3-16 15:07

山药的话最好还是套一个套套再用吧,一是山药汁比较刺激,对下面不好,二是万一碎在里面就麻烦了。带个套套应该不错
作者: galilee    时间: 2016-4-4 22:09

有人对生山药过敏,每次我洗好山药后手很痒,蔓延到胳膊也痒。插入到那里去,不知什么后果。
作者: kyoman    时间: 2016-4-7 16:28

为了欲死欲仙真是拼了啊,山药的粘液加大进出的润滑性,但是山药表面毕竟还是粗糙的,小心不要刮伤你的嫩嫩了啊。
作者: sky_shu    时间: 2016-4-12 10:38

这个不适合吧,山药的粘液里含有让人体过敏的元素,会很痒。
作者: wuyabuheshui    时间: 2016-4-13 13:57

真是会玩哈,都能自己解决以后都不需要小弟弟了....
作者: 陈小一    时间: 2016-4-14 10:00

不是吧,山药那个黏液沾到阴道里不会痒死吗?
作者: wuma22011    时间: 2016-4-14 23:46

最好使用避孕套  不然断在里面就麻烦了
作者: syxxglj    时间: 2017-2-1 02:15

我家有好多大山药,有空试试
作者: 1105293248    时间: 2017-2-6 08:39

胆子真大,我想知道你现在还在用没
作者: flower_hmily    时间: 2017-2-7 14:21

山药的汁液真的很淫荡。用起来应该很舒服。
作者: 爆响蟋蟀    时间: 2017-2-8 15:06

还有一种蔬菜叫做苦瓜,有清热解毒的功效。
作者: thinkor    时间: 2017-2-8 18:43

这里真的有这么多姐妹吗?你们讨论好起劲,我是男的
只是过来看看
作者: thk32100    时间: 2017-2-20 15:55

粘粘的软软的用着是好,小心断里面了那可麻烦了
作者: xiaosi1103    时间: 2017-2-20 17:04

山药虽然可以达到润滑油的作用  但是这个属于中药材 粘到手上什么的不好弄掉 还容易发痒  一开始也许觉得舒服点  时间长怕有副作用 我觉得茄子不错  一点一点的大  不像黄瓜 从头到脚 几乎一样长  香蕉太软  虽然茄子没有润滑作用  可以稍微涂点润滑油  茄子面是光滑滴  稍微涂点效果就非常好了 恭祝楼主可以欲仙欲死 身体健康 万事如意
作者: aaa999    时间: 2017-2-21 16:11

山药分泌的液体  沾到手上都特别痒  放到里面不知道受得了不
作者: 黎明破晓    时间: 2017-2-22 12:28

会过敏吧?自己给山药去皮手上都会痒,别说放下面了。想想都觉得痒。
作者: voshall    时间: 2017-2-24 14:12

别用山药了,哥哥免费让你爽!
作者: ylmmf007    时间: 2017-2-25 10:50

楼主你确信用过山药?大家要谨慎,山药在煮熟前,其黏液是有毒的,不信你可以抹一点在手背上,30分钟后,保证过敏,会长很多苞,奇痒无比,差不多要一个星期才能慢慢好转,大家想一下,这个黏液直接往b里塞,有什么后果??
作者: 痞皮    时间: 2017-2-25 11:11

把皮削了应该就不会弄庠了吧?
作者: zzl530376395    时间: 2017-3-5 00:02

山药只能做润滑,而且容易过敏
作者: hongshixi01    时间: 2017-3-12 00:17

麻山药粘液是多,但是,这东西容易过敏啊,小心皮肤搔痒啊,奉劝美女们不要试了
作者: babyjjw    时间: 2017-3-13 19:16

好像山药弄手上会很痒的,弄下面你确定不会有问题吗?小心里面痒得受不了啊
作者: mngl    时间: 2017-7-4 21:49

使用山药一定要注意啊,因为山药有时候会引起过敏,导致阴道水肿的,爽归爽,安全还是第一位吧,要是弄过敏了就太得不偿失了。
作者: suibin00    时间: 2017-7-10 00:16

山药会造成皮肤过敏他的粘液。勿用
作者: 委座    时间: 2017-7-16 09:32

那么男士能不能用呢,把中心挖空,然后把自己的丁丁赛进去,只是估计要挖很久,因为太难挖了,一不小心就会挖断,而且还不一定能满足丁丁的大小,要买个特别粗的才行吧
作者: sex10101022    时间: 2017-9-18 16:26

真的假的,我做菜手碰到削皮山药痒的不要不要的。
作者: greatmeng2    时间: 2018-6-9 01:38

平时拨山药手都难受的 还想说小心过敏 4楼回答专业啊
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-6-13 15:34

我比山药大姐,山药弄不好刺痛死了,人人真真的找个男朋友不好吗

作者: boy8199@tom.com    时间: 2018-7-4 14:30

楼主不是要使坏吧,请楼主发个照片吧!别造成过敏
作者: 都市狼客    时间: 2018-7-5 17:52

山药上的粘液沾到皮肤上会痒是 过敏的表现,因人而异,有人就不会痒,可以先用自己的手试一下,看看痒不痒,如果不过敏,不痒,那再用到下面,不然,下面一直痒的话,老公或者男朋友会受不了的,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2