标题: [心情随笔] 《五十度灰》观后感 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-14 22:18     标题: 《五十度灰》观后感

终于看了这部评价很好朋友极力推荐的电影。心里感慨很多,忍不住想写出来。电影给人的感觉似乎只是开了一个头,后面还有很长。但是就那样戛然而止,他和她念着对方的名字然后隔在了电梯的两面,留下看客无限遐思。

我对电影的感觉就是爱,欲望,伤害。整体都是围绕着爱展开,期间跟着情节哭了很多次。

女主角,爱上了男主角,所以她愿意尝试,愿意去试着接受他所爱的东西,即使害怕,即使心慌,即使不安,她也沉沦在了他深情渴望的眼神里。那段谈判,女主如此坚强又认真的讨论那个合同,已经表明她的决定。后来他们的游戏,她也沉醉其中,其实不是她有多喜欢,只是因为主导这个游戏的人是他,只要两人相爱,把自己交付对方,在爱的海洋里徜徉,形式又有什么关系?最后她离开的原因不是打的太疼,而是他的动作里面有发泄,有欲望,但是没有爱。他不许触碰,独睡,他的心里有五十道阴影。当她要求让他在自己身上去做他的阴影时,她义无反顾的想进入他的世界,但是他做的事里面没有爱,他伤害了她。

男主角的感情说复杂也复杂,说简单也简单。就是爱与方式。毫无疑问,我认为他爱她。只是从15岁开始的sm游戏中,他已经不知道其他爱人的方式了。他沉浸其中,遇到了她,虽然打破了他很多规矩,但是他也只会用这种方式去爱人了。他希望她能进入他的游戏世界,但是面对她要求的内心世界,他无所适从。他交代了身世,说了自己的15岁开始的长达六年的服从生涯,又说了他事业的开始很痛苦,这都是导致他不会不懂得像常人一样的恋爱。他有无法触及的50道阴影。他平时理智,清醒,稳重,看似掌控一切,可内心也是住着猛兽,他需要这种方式发泄,最后他打了她六下,满头大汗,似乎出笼的猛兽,也许只是发泄,抑或想到了曾经的自己。他爱她,但是他不懂却也在改变。他在谈判时说让她选择一天来约会,他难以自抑的和她做爱,不受控制的去找她,做些她开心的事,他以为他仍是掌控者。在我看来,他的沉沦比她更严重,更深。他需要她,却不要她爱她。他像一个迷失的孩子。

他们第一次见面,在电梯里,他们互相叫了对方的名字,最后结束的时候也是电梯里,互相叫了对方的名字。

这部电影里面,其实背后的故事更引人深省,因为男女主角电影里的感情和纠结,其实都是来源于家庭和环境的影响。男人到了寄养家庭,15岁有了服从的对象,一直六年。女人的妈妈在寻找浪漫,她的爸爸是最好的爸爸,不是亲生的,也没有和她妈妈继续。我对男女主人公最后的结局其实不怎么期待,我更好奇的是这个男人心里的50道阴影是什么,我想很多人应该和我一样的。

话说男主角真的很帅啊,超级帅,尤其是出镜的时候,和女主交谈的时候,那黑黑的眼睛,简直是一个深渊,一个不小心就给吸进去,再也不能自拔。我在看的时候,真是难受为什么现实里就见不到这样的帅哥呢,这种感觉深深的刺痛了我这个花痴的心。还有女主的嘴,我不觉得漂亮啊,为什么总给她嘴的镜头,尤其女主总爱咬嘴皮。而且她的头发,真的很不好看,唉。男主才漂亮呢,可爱的要死,深渊一样的眼睛,卷卷的头发,超棒的身材,微微一笑,迷死人啊~

这里面的音乐都特别的好听,非常的有感觉,尤其他们第一次见面,那个音乐,充满了魅惑,安静的,动人心弦的,思绪涌动的,初恋的赶紧。似乎听到就会联想到很多自己的故事。男主带女主直升飞机走的时候,那首音乐,热恋的感觉。

也许我现在的心和感情有些敏感,也有些脆弱,所以稍稍看到这种有点感情纠葛的情节,就会非常的有所触动。不管是甜甜蜜蜜,还是情感纠葛的的情节,我都能哭的稀里哗啦,哈哈。发现现在越发的完蛋了,似乎从来没有像现在。坚强和脆弱都在我的身上。自己想想有时都觉得很神奇。现在的我,开心是我,难过是我,坚强是我,脆弱也是我。一直我都以为我只有两面,没想到,我有多面,哈哈。

作者: 于嫣然i    时间: 2015-3-14 23:02

前排占个楼。猫猫姐,这部电影我也看了,拍得很好,镜头运用得确实也很美。激情戏的处理也很不错。50度灰,要说是重口味的小清新。唯一感觉有点别扭的是女主年龄有点偏大。不像如电影所说。不过女主真漂亮!还有好嫉妒女主。欣慰男主更帅气!
作者: 孤独为你    时间: 2015-3-14 23:38

这部电影我也看过了,关于这样题材的影片我看过不少,我只能觉得这部片子不够彻底,影片演绎的拖泥带水,很模糊,我从剧情上说的,但是从一个少女的单纯感情,为男人付出的奉献精神还是值得赞扬
作者: 马走日    时间: 2015-3-15 10:25

这电影咱只是听说过:有评是比较烂的,导演是个《暮色之城》的粉丝,中心思想跟那电影相同;这两个的评论看过后,个人就没必要再去看片子了

仁者见仁,智者见智
天使见真情,淫人见虐恋

SM在色文里大把的,还是文字更细腻:滴蜡、皮鞭等等,就想象成给师爷上的大刑吧!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-15 12:34

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-15 10:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97932831&ptid=9342849][/bbs]
这电影咱只是听说过:有评是比较烂的,导演是个《暮色之城》的粉丝,中心思想跟那电影相同;这两个的评论看过后,个人就没必要再去看片子了

仁者见仁,智者见智
天使见真情,淫人见虐恋

SM在色文里大把的,还是 ...
sm很多,唯美的少吧~
不过音乐真的不错呢,可以听听
作者: 风君子狗    时间: 2015-3-15 15:48

看过,片子感觉一般般吧,可能对某些人的口味
作者: gtyhdry    时间: 2015-3-15 16:57

看过这个片子,我感觉我看的没有小猫看的深,电影SM情结时间也很短只有区区6分钟不够过瘾,演员的演技是非常到位的,我的云盘里有收藏这部电影,相对这种虐恋的我还是喜欢看战争电影和文艺片,比如辛德勒名单啊兄弟连啊,拯救大兵啊什么的
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-15 17:04

引用:
原帖由 gtyhdry 于 2015-3-15 16:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97935509&ptid=9342849][/bbs]
看过这个片子,我感觉我看的没有小猫看的深,电影SM情结时间也很短只有区区6分钟不够过瘾,演员的演技是非常到位的,我的云盘里有收藏这部电影,相对这种虐恋的我还是喜欢看战争电影和文艺片,比如辛德勒名单啊兄弟连 ...
其实我没有特定的喜欢什么风格的电影,我都是看心情的。最近喜欢这种爱情片吧,还有喜剧一点的,所以很认真的看了,感触也比较多。
作者: 马走日    时间: 2015-3-15 17:23

引用:
原帖由 gtyhdry 于 2015-3-15 16:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97935509&ptid=9342849][/bbs]
看过这个片子,我感觉我看的没有小猫看的深,电影SM情结时间也很短只有区区6分钟不够过瘾,演员的演技是非常到位的,我的云盘里有收藏这部电影,相对这种虐恋的我还是喜欢看战争电影和文艺片,比如辛德勒名单啊兄弟连 ...
除了战争片,好莱屋的科幻题材也不错
前几月的星际穿越就不错,现在的木星上行好象评价要差些

爱情轻戏剧也不错
再就是美国的伦理片,有些是根据真实案例改变的,很有感触

这些都是西方文化,我们都开始接受了
很多人性化的东西,同儒家结合,应该是世界大同的方向
作者: gtyhdry    时间: 2015-3-15 17:40

摩根佛李曼是我最喜欢的黑人演员,肖申克的救赎  遗愿清单  七宗罪等部部都是经典中的经典啊,木星上行我还没有看不方便去电影院等网上有了再看吧,星际穿越确实是一部很值得称道的电影,还有星际迷航系列,太经典了。
引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-15 17:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97935670&ptid=9342849][/bbs]

除了战争片,好莱屋的科幻题材也不错
前几月的星际穿越就不错,现在的木星上行好象评价要差些

爱情轻戏剧也不错
再就是美国的伦理片,有些是根据真实案例改变的,很有感触

这些都是西方文化,我们都开始接受 ...

作者: 希尔D羊刀    时间: 2015-3-15 18:23

我滴天。刚看到一个帖子推荐50度灰,这里又来个观后感。还来电影还是很受欢迎的啊。当快餐电影看看倒也不错
作者: 春生    时间: 2015-3-16 15:38

还没看过这部片,谁发个下载链接吧。这类情色片以前最出色的应该是《七日半》吧,不知道这个《五十度灰》是不是能够超载呢。话说这种片子起的片名,都不是那么直白。
作者: yuiop007    时间: 2015-3-16 16:30

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-3-16 15:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97942475&ptid=9342849][/bbs]
还没看过这部片,谁发个下载链接吧。这类情色片以前最出色的应该是《七日半》吧,不知道这个《五十度灰》是不是能够超载呢。话说这种片子起的片名,都不是那么直白。
本论坛就有啊,搜下就可以,我觉得这个片子并不情色,也没太多过分暴露的镜头,主要是题材比较另类,拍的还是比较唯美的。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-16 20:48

引用:
原帖由 gtyhdry 于 2015-3-15 17:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97935793&ptid=9342849][/bbs]
摩根佛李曼是我最喜欢的黑人演员,肖申克的救赎  遗愿清单  七宗罪等部部都是经典中的经典啊,木星上行我还没有看不方便去电影院等网上有了再看吧,星际穿越确实是一部很值得称道的电影,还有星际迷航系列,太经典了 ...
这个黑人演员我也特喜欢,肖申克的救赎,看过,还有勇敢的心,还是大学英语听力课老师给放的,很不错。

我更喜欢猩球崛起这类的吧,金刚这种。
作者: caikanfeng    时间: 2015-3-17 08:16     标题: 回复 8楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 尘埃    时间: 2015-3-17 12:13

苏菲写的关于《五十度灰》的感受在我看来主要是围绕着主演的颜值、配乐以及女性对于男女情感的体会来说,看得出入戏较深啊。
我对于《五十度灰》的印象有点杂乱,首先我的感受是这部电影是由同名小说改编的,因此我先看了一些关于小说以及作者的资料,给我最大的疑问是这部小说文学修养、修辞描述方面不是多么的出彩,为何会如此受追捧呢?我个人觉得最核心的原因是西方文化里关于个人以及人性的崇拜,个体的存在感和价值大于一切,人性自由是付出生命的代价都可以的。男女主演的一切都是外在,生活压力,情感纠纷都是浮云,内心深处想要寻求平静、快乐才是根本。再高的颜值,再动人的音乐都是辅助性的,如果不能跟电影、小说里的精神相契合,我觉得是无法体会到那种发自心底的震撼与共鸣的。为何这样一部打着SM情色的电影会风靡全球,我想还是由于现在的人类确实需要有一个让自己冷静、放松下来的空间吧,因此才会如此着迷这部电影,想要从电影里得到解脱,即便没有找到答案,能有一次精神上的愉悦与短暂的放纵也是好的。
说到SM,其实中国才是SM文化的发源地,只不过后人将老祖宗关于SM的精髓都忘掉了,只剩下肤浅的感官享受。从很早的奴隶社会开始,有钱人或者有权人就沉迷在SM之中,比如拿人当马骑,当凳子做,生气时打骂羞辱身边的人,以及历来不可外传的闺房之乐,里面都有很多涉及SM的内容。还有一个例子估计大家都很熟,《在那遥远的地方》这首歌都知道吧,歌词想必也都了解,可以说充满了SM的寓意。可惜到现在国人只会追捧岛国或欧美的所谓SM调教,一心以为那些才是正宗。究其原因估计很大一部分还是中国传统文化对于SM的束缚,殊不知SM也是人性的需要,而且是很重要的组成。关爱、善良是正能量,但是其他心理需求也是不可或缺的,这部《五十度灰》在这方面多少给了人们一个公开宣泄的机会吧。好比如今越来越多的国产自拍,关于调教的自拍很多,可见人们已经敢于展现自己的需求,这不仅仅是生理的需要,更多的是心理的满足。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-17 15:41

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-17 12:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97948538&ptid=9342849][/bbs]
苏菲写的关于《五十度灰》的感受在我看来主要是围绕着主演的颜值、配乐以及女性对于男女情感的体会来说,看得出入戏较深啊。
我对于《五十度灰》的印象有点杂乱,首先我的感受是这部电影是由同名小说改编的,因此我 ...
尘埃说的很对,我更多的是对情感的理解。不单单是肉体的感觉和刺激。你说的对,这部电影给了人们一个宣泄口吧,终于不在只是埋在心里的不见光的东西了,这也是人们生活中情感里的一份存在,需要人们正视了。
尘埃说的关于中国的古代还有现在的日本和欧美的sm,其实我也真的不怎么喜欢,因为我这个人吧,真的很重视情感的,没有情感的SM,只是一种刺激,我更喜欢有感情的,那么SM其实也就是俩人的小情趣,提高生活质量和感情的附属。

话说,尘埃,你了解的挺多啊,怎么,你喜欢?
作者: 尘埃    时间: 2015-3-17 21:21

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-17 15:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97950101&ptid=9342849][/bbs]

尘埃说的很对,我更多的是对情感的理解。不单单是肉体的感觉和刺激。你说的对,这部电影给了人们一个宣泄口吧,终于不在只是埋在心里的不见光的东西了,这也是人们生活中情感里的一份存在,需要人们正视了。
尘 ...
轻微的SM还能接受,其他角色扮演的游戏偶尔也会尝试一下。就像你说的,这个属于伴侣之间的情趣吧
作者: lookic    时间: 2015-3-22 22:33

看到楼主感慨了这么多,很怀疑自己的欣赏细胞已经都死光了,貌似看了不到10分钟就一直快进快进然后结束了,或许这样的情节离我的生活太远,基本没有任何共鸣。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-23 05:40

引用:
原帖由 lookic 于 2015-3-22 22:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97990424&ptid=9342849][/bbs]
看到楼主感慨了这么多,很怀疑自己的欣赏细胞已经都死光了,貌似看了不到10分钟就一直快进快进然后结束了,或许这样的情节离我的生活太远,基本没有任何共鸣。
跟你的生活没有共鸣,说明你的生活很充实,过的也还如意。
作者: Perfume    时间: 2015-3-24 14:50

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-23 05:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97991868&ptid=9342849][/bbs]
跟你的生活没有共鸣,说明你的生活很充实,过的也还如意。
你的生活也会慢慢好起来哒~ 不会总在阴影里的,阳光会照到你滴
作者: 苏菲猫    时间: 2015-3-24 19:24

引用:
原帖由 Perfume 于 2015-3-24 14:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98001220&ptid=9342849][/bbs]

你的生活也会慢慢好起来哒~ 不会总在阴影里的,阳光会照到你滴
嗯哪,我也觉得会好起来的,总得有些希望才是~三克油~
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-28 16:10

呵呵  最近才知道什么是55度灰,或许是50没有认真研究过。只是电影一开始我便给了电影一个戏剧的定义,觉得文学成分多了一些。接下来一直看,直到出现裸体的镜头。按理说是会血脉喷张的,的确有点,只是看到那么多SM的东西顿时兴趣大减,一定会有人喜欢SM只是我一直觉得那不是我的菜,没有那个情怀。听完了下半部分,还是有一搭没一搭。因为好奇心已经满足了,了解了一部分为什么大家都在说50度灰。神奇的50度灰,一度让全国情趣用品脱销的50度灰,两性观影的感觉竟是如此的不同。
作者: lailaiququ008    时间: 2015-3-29 17:02

还没看过这部片子,网上的介绍有好多。就是SM吗现在连中国人都开始,玩了。也不算什么事啊。
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2015-3-30 12:18

听过这个电影,但是一直没看过,看楼主的介绍很想看看,在哪里可以下载?能给个资源吗?
作者: zhouhu18    时间: 2015-4-11 01:19

人间有黑有白,就象有男有女
那50度灰又是个什么呢?
从西方人的眼中看世界,很多事黑白并不是分明的,那就是灰
当黑白交融的和谐的时候,想必就是那个50度灰
人类的世界很是能包容,象断背之谊这种事都可以存在于阳光之下不再一片黑暗
更何况男女之欢不拘于形式而更重于激情和刺激,两情相悦最好。
作者: xianyang    时间: 2015-4-12 13:27

五十度灰,我是拉着看的。真心没觉得有什么出彩的地方。而且,小说写得真的很没有营养,用词很贫乏,没有丰富的预言和字体描写,感觉整部小说就是在说男主怎么英俊。反正我是不期待!
作者: a4988876    时间: 2015-4-15 01:34

这部电影我也看了。感谢楼主对片子的还原。介绍了很多自己没注意的细节,同时我也愿意把自己的观后感进行分享。
这是一部自认为符合国人的介绍SM的电影。里面的画面很美,纵使露点也显得那么唯美。
片子里女人因为爱男人才去接受自己做m现实,
而且片子体现的特别好,她是在努力的去尝试享受这个乐趣,从而达到和他灵魂的同步,进一步了解他的内心。
这是爱一个人的体现,也是这个女人得付出。一次次的SM,其实她心里是在排斥的,但是无缘由的爱让她义无反顾的付出。
男人呢,我觉得我是没看明白,可能是个性的体现吧。只能理解为,女人在他心里就是个泄欲的工具,是个m,仅仅是个M。
甚至于连女人身心疲惫之后他都不愿意陪。
仅仅一个细节,足以让女人寒心。所以每一次SM,女人心里是越来越矛盾。这一点饰演的非常到位。
片子也提出了一些问题让我们自己去想
例如:真的涉及到SM的时候,到底有多少爱在里面?
在一个是不是谁都喜欢这样的游戏?
两人在一起,无论性娱乐到什么程度,都要心心相印。
只有身心合一,灵肉交合,才是最完美的真谛。
总之,这个片子演的很真实,也让身边有S情节的男人,想开发自己老婆的时候,多多的合计一些事情。
作者: cclzk    时间: 2015-4-15 23:13     标题: 爱的好辛苦啊。。。

这样的爱,还不如快餐式的爱情~
作者: MRnobody    时间: 2015-4-17 23:41

好吧,我看这个片子完全是因为演员表里有elise gatien,快进了一遍没看到她的影子,估计又是露脸几秒的超级龙套,然后就删了。

我看电影不喜欢需要用性去表达思想的,就想看文一样,剧情好的文,看到肉戏就觉得碍事,直接跳过。
作者: xuqiu110    时间: 2015-4-30 14:58

个人感觉就是霸道总裁爱上我+SM组合不知道总结得准确不
作者: 苏菲猫    时间: 2015-4-30 16:20

引用:
原帖由 xuqiu110 于 2015-4-30 14:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98261387&ptid=9342849][/bbs]
个人感觉就是霸道总裁爱上我+SM组合不知道总结得准确不
哈哈哈,说的对,一点没错,就是还差个捣乱的小三,最终没有破坏到她俩真爱,就酱,哈哈
作者: 微笑的眼泪    时间: 2015-5-6 11:01

说的我好想看的样子,不过依我的性格,估计还是看天使的观后感好了,爱本来就是自私的东西,每个人爱的方式都不同,有些是为对方付出所有,有些是失去后才懂得珍惜,才懂得理解对方,其实最主要还是得合拍,大家必须得有共同的东西才走的下去,走的长远
作者: kanwansnow    时间: 2015-5-8 18:32

世界观都变化了,感觉了规则和道德的无力感,人类最原始的东西才是最真的。心里有点堵,不过算是涨了点见识吧。是件好事。
作者: qby1960    时间: 2015-5-29 11:12

目测楼主是女的,也有一定的受虐倾向,因为原著作者太YY了,然后楼主又喜欢
作者: happyboy0631    时间: 2015-6-3 21:37

SM西方其实比较多,影片中女的其实挺性福,有的女的想找这样的男的还找不到呢
作者: toysexy    时间: 2015-6-9 21:32

《五十度灰》套上SM买点的小时代,原著小说和电影都是无穷尽玛丽苏的典范,充斥着青春期少女矫情的幻想。同时以SM为卖点,肉戏又少的可怜,暴露镜头还不如《华尔街之狼》多。适合女生看的霸道总裁片~
作者: bbs12345    时间: 2015-6-10 11:39

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 22:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97929742&ptid=9342849][/bbs]

终于看了这部评价很好朋友极力推荐的电影。心里感慨很多,忍不住想写出来。电影给人的感觉似乎只是开了一个头,后面还有很长。但是就那样戛然而止,他和她念着对方的名字然后隔在了电梯的两面,留下看客无限遐 ...
《五十度灰》很火啊!
本來打算下來看看!
聽了播客王掌櫃同丁丁評論;“看了《五十度灰》真不懂為啥會這麼火?”
就沒下了!
倒是下了王掌櫃說的《西西里的美丽传说》看。

作者: 柠檬    时间: 2015-6-14 19:22

好羡慕楼主的文笔,在许多板块都拜读过楼主的大作,好的作者,往往都是感情细腻,感情丰富的人,感觉楼主就是这样

当初是因为看《破产女孩》听精虫冲脑大厨Oleg说这部剧的时候,我就想下下来看看,因为感觉他喜欢的应该口味比较重,哇咔咔

我就是抱着猎奇的心情看的,看完就删了,但是楼主看出了这部剧的味道,赞
作者: 苏菲猫    时间: 2015-6-15 23:50

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-6-14 19:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98547042&ptid=9342849][/bbs]
好羡慕楼主的文笔,在许多板块都拜读过楼主的大作,好的作者,往往都是感情细腻,感情丰富的人,感觉楼主就是这样

当初是因为看《破产女孩》听精虫冲脑大厨Oleg说这部剧的时候,我就想下下来看看,因为感觉他喜欢 ...
我哪里是什么作者,就是心理有话憋不住而已,破产女孩特别好玩,我只看了一点点,有空要补课。我做什么都是看心情,听歌看电视都是这样。
这个剧正好在我情感波动比较大的时候,所以感触比较多,每个人看有不同的感触吧~
作者: 强哥001    时间: 2015-6-19 19:17

下了这个片子,大体拖动了一下,感觉太文艺范,搞不了,不看
作者: bbs12345    时间: 2015-6-30 19:14

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-6-15 23:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98555330&ptid=9342849][/bbs]

我哪里是什么作者,就是心理有话憋不住而已,破产女孩特别好玩,我只看了一点点,有空要补课。我做什么都是看心情,听歌看电视都是这样。
这个剧正好在我情感波动比较大的时候,所以感触比较多,每个人看有不同 ...
看電影心情最重要,

俺去年有一個月狂下了幾十部電影,戰鬥片幾乎都下了。

比較喜歡二戰的,還有就是美帝大片,如x戰警,機器戰警等。。。大制做!

大制做看完看其它片,就象看小孩過家家!

電影太短了,俺還是看電視連續劇較有看頭。好看的電視連續劇太少了。

電腦里還有幾部電影,一直沒興致看。

作者: lssai    时间: 2015-7-8 00:42

原本还是挺期待的,主要也是奔的SM的主题去看的,可是最后也觉得罢了,不是想象的那么精彩,感觉就是尺度大点的剧情片吧
不过里面的音乐确实不错,听了好几遍喜欢上了
作者: xiyangyang    时间: 2015-7-10 13:01

这部片子。我是真心不喜欢。看来半天。我理解不了。为什么人可以那么变态。男主和女主都变态。哎
作者: 苏菲猫    时间: 2015-7-10 22:04

引用:
原帖由 xiyangyang 于 2015-7-10 13:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98728192&ptid=9342849][/bbs]
这部片子。我是真心不喜欢。看来半天。我理解不了。为什么人可以那么变态。男主和女主都变态。哎
个人喜好不同罢了,就像对于喜欢的人来说,你这种不喜欢他们理解不了,你怎么可以不喜欢呢?哈哈
作者: emsqw    时间: 2016-6-16 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

看了你的观后感。很不错啊。人本来就是矛盾的,人的思维和随之衍生出来的东西更是具有多样性。。开心坛子里有文笔和SEXY如你的人
作者: hardelen12    时间: 2019-9-13 14:51

这部电影当时我也看了,不过说实话我只是冲着SM桥段去的,其他情节一概没有兴趣,所以都是跳着看的。看完后觉得口味太淡,就删了
作者: 2329912918    时间: 2021-12-15 16:47

看到这篇大作 感觉不前几篇明显上一个档次。性爱细节描写很生动 回味无穷,不知道还有木有下一篇了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2