标题: [3D动漫] [夜桜字幕组][150114][IMP] 姉弟のカンケイ2 v2 [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2015-1-19 23:41     标题: [夜桜字幕组][150114][IMP] 姉弟のカンケイ2 v2

【影片名称】:姉弟のカンケイ2

【语言字幕】:日语中字

【是否有码】:有码

【影片大小】:674M

【影片格式】:mp4

【清 晰 度】:480P

【预 览 图】:

夜桜字幕组人才招募中……

附件: [夜桜字幕组][150114][IMP]姉弟のカンケイ2 v2.torrent (2015-1-19 23:41, 14.22 KB) / 该附件被下载次数 97999
作者: 陆地大老虎    时间: 2015-1-20 01:29     标题: 回复 2楼 的帖子

好牛逼的家庭 有机会一定要膜拜一下
作者: 撸力做个好淫    时间: 2015-1-20 05:25

居然没有看过,还是3D的,很不错啊
作者: assasqas    时间: 2015-1-20 09:23     标题: 回复 2楼 的帖子

真的假的?话说我有性洁癖,别人上过的女人我一般都不感兴趣 不管他多漂亮。
作者: baseson    时间: 2015-1-20 11:22

乱伦什么还是最喜欢的,是不是因为我们自身就对这种事情有着无法言喻的感觉。就是现实中还是很少的,毕竟心里总觉得别扭
作者: q477633232    时间: 2015-1-20 14:07

现在感觉很少看到3D题材的新作了啊而且是姐弟系列更加难得 画面看着也不错
作者: mmwujixian32    时间: 2015-1-20 15:23     标题: 回复 5楼 的帖子

你女友或老婆以前都是高富帅上过的残次品 那你怎么办
作者: qaz7711082    时间: 2015-1-20 15:26     标题: 回复 8楼 的帖子

为什么要说出真相,你要给别人留点希望啊。
作者: hand44    时间: 2015-1-20 15:59

这姐弟的第二部都有了。第一步虽然没字幕但是内容质量上不错了。希望字幕组有能力希望补一下第一话的字幕。
作者: liangshu4810    时间: 2015-1-20 17:30

第一部没看过,单看唯一的封面感觉还不错。
作者: du2234    时间: 2015-1-20 17:57

作者能不能吧你上传的 种子文件传输的速度能快点不,下一会 等半天才动一下 完全下完估计要几天时间
作者: klm1985    时间: 2015-1-20 19:38

姐弟题材永远是那么有魅力,不过个人不是太喜欢看 3d的 感觉 2d的 画功质量更好
作者: zyf4259793    时间: 2015-1-20 22:47

看着画面着实不错,况且这种3D 动画越来越少了
作者: c2515823    时间: 2015-1-20 23:15

看这海报,只有先下载才能知道好不好看咯。到底咋样呢?赞完再说
作者: ruby0214    时间: 2015-1-20 23:35

这个不错,3D效果真逼真,还是姐弟乱伦
作者: yinguncheng    时间: 2015-1-21 00:48

只有一张图似乎少了点,但是姐弟题材的应该不错,下来看看先,红心支持楼主了。
作者: 906927062    时间: 2015-1-21 01:17

日本的3DH动画,还是数梅麻呂的比较不错,有的看上去完全看不到让人心动的地方,不像梅麻呂的,到处充满诱惑
作者: wxl307614    时间: 2015-1-21 16:18

好棒,看画质非常不错呢,但是还是多亏了字幕组啊,能看懂剧情的才是好作品,感谢楼主分享~
作者: nihma7100409    时间: 2015-1-21 21:48

新片 弟弟的脸好像女孩哦 姐姐是巨乳形的不错
作者: chnzhangjing    时间: 2015-1-21 22:20

姊弟的标题就让人有看到冲动,加上3D动漫的吸引,值得观赏一下
作者: zhanghm1986    时间: 2015-1-21 23:06

姐弟题材是一个恒古不衰的题材,从画质上看,女主的皮肤做的很细腻,并且衣服褪到腰间的褶皱做的也很真实,可见这个公司真的是下了功夫了,唯一不喜欢的就是有码啊!你遮住大家也明白怎么回事!要求步兵
作者: zyzkzc    时间: 2015-1-22 11:50

嗯?这是第二部么,题材倒是看着还行,不过貌似没看过第1部是啥节奏
作者: coffeeyuze    时间: 2015-1-22 15:15

看惯了真刀真枪 偶尔看看动漫也是不错的
作者: tony0619    时间: 2015-1-22 17:21

奶子好大!已撸!谢谢楼主!
作者: yang0422_0    时间: 2015-1-22 19:29

看画面的质量很好,估计内容也差不了,比较期待
作者: 隨身玩伴    时间: 2015-1-22 20:02

質量不錯 不過我總覺的弟弟是偽娘 不過還是收藏
作者: shenxingjue1    时间: 2015-1-23 15:51

最近3D好多,喜欢这个系列居然除了第二部
作者: marsar    时间: 2015-1-23 16:03

这次发布的《姐弟2》算是续篇作品,前作是在去年5月。虽然没看过前作也没关系,毕竟这些同人动画不用几句对话就开始啪啪啪了
。不过这次有在厕所里面啪啪啪,穿着衣服偷偷的在厕所啪啪啪的感觉真的是刺激到不行阿。再来姐姐那美胸,以及啪啪啪那有力道的撞击感,让我等不急想看到下一部作品,虽然大概要等半年后吧。
作者: nemo2030    时间: 2015-1-23 22:39

这段时间更新的3D作品不少,现在的质量做的比原来好多了,这让我在2D和3D中无法选择,要是在3D中间剧情发展的和2D那样丰富就完美了,辛苦楼主了
作者: 7upzcc    时间: 2015-1-24 07:32

人物很细腻,但是男性的建模明显和女性的一样。有点假,那小腰条和打屁股。
作者: 雷德尔    时间: 2015-1-25 09:09

这个非常不错,动作很到位,撸点不少,感谢楼主分享
作者: xiaoxu2012    时间: 2015-1-26 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

超级好看的3D好片,姐弟两个做爱非常的疯狂,最后还说到要生孩子,快出第三季啊,姐姐挺个大肚子做啊,还被母亲发现,再把母亲加进来,母子做爱更吸引人的,最好把母亲也搞成大肚子,再出第四季。。。。
作者: yg86349529    时间: 2015-1-27 20:33

我觉得第三季可能要白瞎了,原因有两个,一个是第二季片尾没有将继续的字样或标识,但是第一季有;另外一个原因是根据片尾最后的地址,专门去了制作网站上去看一下,并没有第三季的明确日期,而根据这种小规模、小成本的动画制作周期来看,至少几个月内算是没希望的了。
作者: ner456    时间: 2015-1-28 16:51

这是我看过最好的3D作品,配音比TV动画还要吊,动作非常到位,要是无码那就更完美了
作者: woshihuochai    时间: 2015-1-28 18:29

看封面感觉还可以,就是有码感觉不好
作者: 老鬼子00    时间: 2015-2-1 17:47

这个3D个人感觉可以成为经典了。内容包含丰富,姐弟、黑丝
作者: vittorio    时间: 2015-2-8 02:47

太经典了!看过第一部,谢谢版主!收藏!
作者: AK1127    时间: 2015-2-13 20:48     标题: 看了很多遍决定来顶贴

这可能是耗我敬业最多的一个动画片子了,因为很多3D动画动作都十分的僵硬不流畅,人物也是毫无美感,配音粗制滥造,这个片子里的小男孩鸡鸡不小,他姐姐是个很色的女孩子对弟弟有着爱慕,然后姐弟俩一起探讨性爱,特别是姐姐的主动和弟弟害羞时的责备,真心很爽。动画最后父母的门开了,姐弟还在卫生间呻吟,期待续集!
作者: sd4483    时间: 2015-3-19 00:27

到结束开门的后面还有吗期待3出来
作者: kikiyu581    时间: 2015-4-4 15:06

3D动画看起来都很美,波波浑圆丰满
作者: 15435980    时间: 2015-4-24 02:04

这2部都喜欢看 已收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2