标题: [骑乘] HEYZO 0783 続々生中~色白美肌美人を徹底的に責める~ - 大橋未久 1080P [打印本页]

作者: 大根崽    时间: 2015-1-17 17:25     标题: HEYZO 0783 続々生中~色白美肌美人を徹底的に責める~ - 大橋未久 1080P

【影片名称】:HEYZO 0783 続々生中~色白美肌美人を徹底的に責める~ - 大橋未久 1080P
【影片演员】:大橋未久
【影片片商】:HEYZO
【影片品番】:HEYZO 0783
【影片格式】:MP4
【影片画质】:1920 x 1080
【影片容量】:2.28GB
【影片时长】:1小时2分钟
【影片码别】:无码
【影片面市】:2015年1月17日
【种子创建】:2015年1月17日
【特征码值】:D51933897F6E86D5848086B02C2B72C7700D1A48
【大根崽温馨提醒】:日本的AV,封面图和官方的影片预览图,都是经过一流的PS师傅经过加工,不但磨光磨皮的功夫一流,连修容整形都有一套独特的功夫。影片封面的标题与说明,几乎是“语不惊人死不休”,他们眼中的“美女”,可能是您眼中的“恐龙”;他们眼中的“年轻美眉”,可能是您眼中的“阿嬷”,这是司空见惯的事儿。大根崽经验之谈:要看真相,就看影片实抓的截屏缩略图。因为,这些实抓的影片缩略图,一般上是后期非影片片商所制作的,所以比较可以接近真实的影片,也可以看女优的真面目。切记这点。因此,自己心中要拿捏适当,千万不要送短消息来责怪大根崽拿这些片子来吓唬您。大根崽只是根据自己一时兴起,搜索了我们论坛上没有重复发帖,希望在第一时间,把最新或者比较特别的AV片子送到您的跟前。各花入各眼,取决由您。

【大根崽给回复帖子的朋友温馨提醒】:我们的第一会所,不欢迎灌水回复。被惩罚的回复包括:字数不足(汉字少于10个汉字 或 英文少于10个单词)、符号灌水(单纯符号、文字、字母、数字、表情等)、无意义回复(内容同主题完全无关)、万能回复(内容可完全套用在其他主帖,如:“楼主好人,图片不错,非常喜欢,下载下来再说!”、“封面看上去不怎么样,还是不下了。”)、复制回复(完全复制网络、会员或自己回帖内容)、拼凑复制回复(将他人回复或网络内容拼凑而成)、含联系方式(索取和给予QQ、邮箱、手机等联系方式)、含政治敏感涉及政治敏感内容(由版主判断)、严重违规涉及广告、病毒、幼女、兽交内容、侮辱及谩骂侮辱或谩骂管理人员、会员等,都在禁止之列。还有“顶”、“沙发”等这些在网络泛滥成灾的口头禅,简直是过街老鼠人人喊打,都在禁止之列。回复之前,请先详细阅读各板块的版规。因此,如果您的回复是在上述之列,请不要回复,以免被扣分、严重的被禁访禁言,甚至删除账号。当然,针对帖子的有意义的回复,不但可以得到回复的原有奖励金币,如果被版主赞好,可能还可以得到额外的奖励。

【影片预览图】:

【备用预览图】:

附件: 第一会所@sis001.com@大根崽@HEYZO 0783-MP4-1080P.torrent (2015-1-17 17:25, 12.06 KB) / 该附件被下载次数 76413
作者: aynemre    时间: 2015-1-17 18:03

这应该是大桥未久的第三部无码片了吧?粉色高跟好让人心动
作者: shaoliangji    时间: 2015-1-17 18:19

好象是她的第3部无码了!看来她也走到无码了
作者: 小向mana美    时间: 2015-1-17 18:24

大桥未久是极品哦,身经百战还是那么粉嫩,外表清纯,皮肤白皙,身材凸凹性感,欲罢不能啊,这次男主角下面够大,看她相当享受啊
作者: 色欲城市    时间: 2015-1-17 18:29

好漂亮的一个女优,大桥未久,我会持续关注你的,现有倭国优质女优越来越少了.
作者: conanffc    时间: 2015-1-17 18:40

大桥未久下马短时间就出这么多,这是要急速榨干剩余价值的节奏啊
作者: 32787619    时间: 2015-1-17 18:42

大桥未久不是喜欢。。是喜欢的不得了,,要是有丝袜系列的就更好了~~
作者: flyyzl    时间: 2015-1-17 19:25

大桥必须顶啊,这么多人下载才10个赞?大家下载的时候给楼主点支持吧,小弟先去撸一发
作者: messter    时间: 2015-1-17 20:15

以前听说她退役挺遗憾的,后来又复出了到现在开始拍无码的是钱花的太快么。
作者: 小坏蛋H    时间: 2015-1-17 20:19

以前一直有关注她的有码的 之前2部无码感觉太凌辱了
作者: xs1927    时间: 2015-1-17 20:32

这个姑娘真是太美了~
作者: 美腿爱好者    时间: 2015-1-17 20:53

大桥顶级女优啊,我喜欢,第三部无码,希望多出点丝袜高跟的题材啊
作者: ny172    时间: 2015-1-17 21:01

大桥未久是挺漂亮的女优,每次看都得来一发,这次也是不例外。
本片拍摄角度很正,比较有代入感。
作者: jackerr    时间: 2015-1-17 21:12

大桥加油,一定要多出,赶超波多.精彩啊
作者: goodoor    时间: 2015-1-17 21:12

片商又玩花招了,LAFBD-41 天使與惡魔 拆开两个片子卖,上半部分Caribbeancom 011015-780,下半部分HEYZO 0783 ,难道是片商们联合发片的做法
作者: 13988362194    时间: 2015-1-17 21:14

我的大桥女神啊。我可是为你贡献了很多子子孙孙了,这部之前有,不过不是高清的。发现高清就下载下来收藏了,希望女神能多出新作品啊。
作者: tony190    时间: 2015-1-17 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

表演投入,身材也不错,这样的好AV应该鼓励!谢楼主!
作者: 玉箫剑    时间: 2015-1-17 22:00

大乔肤白肉美,B厚实超喜欢,很喜欢
作者: zwq730327    时间: 2015-1-17 22:12

这个女人一拍了无码片以后就不可收拾了。
作者: pop627    时间: 2015-1-17 22:43

刚下马就这么多作品,我当然全部收单,先下了再细细看。
作者: wgf0klm    时间: 2015-1-17 22:53

这片子极品,无码的就是好
作者: ciweizhu    时间: 2015-1-17 23:08

的确是极品中的极品!感觉比有码的时候更美了!
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-18 00:21

大桥的片子,之前刚有俩个下马的,没想到这么快就有第3部了
作者: csdzznzA    时间: 2015-1-18 00:35

大桥未久表演自然不做作,不会太矜持又不会太过,让人会有“朋友”感觉,在2008年初移籍到Moodyz后,从邻家转型为妩媚小女人,也慢慢蓄起了俏丽长发。在2008年大桥未久都有稳定发布作品,而且其中涉及不少重口味题材!看截图都是高清应该很经典!非常感谢!
作者: sdssfdf    时间: 2015-1-18 00:56

大桥未久出无码了?终于能看看她的逼长什么样了
作者: philipno1    时间: 2015-1-18 01:50

大桥妹妹终于来了  等了好久  又要奉献一管了  真得很美  但我觉得大桥该出个女王了
作者: hades7942    时间: 2015-1-18 02:09

美女呀,身材和相貌都不错。表情也到位,收下了
作者: EAN2418    时间: 2015-1-18 02:49

这个必须下载啊
作者: janes001    时间: 2015-1-18 04:10

又出无码片?看来大桥未久大战无码界也是蛮拼的!
作者: tansem    时间: 2015-1-18 07:01

只要看到大桥未久 就是下下下 绝对不剁手 哈哈
作者: wszyf2000    时间: 2015-1-18 07:10

大桥未久 看的 心潮澎湃  长的 好 身材好 好片子啊
作者: tboguangbd    时间: 2015-1-18 07:50

大桥从某一个侧面看有点像早乙女露依,不知道是摄像角度问题还是真的像,露依不再,看看大桥慰藉下寂寥的心情吧。
作者: fila    时间: 2015-1-18 08:11

真枪实弹,看得心花怒放,太感谢你了,
大桥未久,每看一次,都非常冲动。。。
作者: 玉麒麟1982    时间: 2015-1-18 08:31

终于看到大桥的全貌了,激动兴奋啊!敬业投入专业在岛国寥寥无几,无条件支持
作者: judishi    时间: 2015-1-18 08:33

很不错的一个女友,
表情自然丰富,
绝美身材,谢谢提供分享
作者: 007chiu    时间: 2015-1-18 08:36

Thanks sharing !
作者: cjgyan    时间: 2015-1-18 08:59

这才是真正的3连发 ,镜头都没患过
作者: guannanqqq    时间: 2015-1-18 09:23

大桥的无码片子中 依然保持着那种投入和执着的风格 特别喜欢她啊
作者: heartice    时间: 2015-1-18 10:16

这么漂亮的美女还是内射,难得!我最喜欢站着操逼还带亲嘴的方式,感觉刺激。后进式的那个图让人看着很激动,一般后进入的都是女人猫着腰叉开双腿的,这个居然是合并双腿,可以夹着鸡巴很紧,阴道内摩擦力也足够大,很容易高潮。遗憾一点的是老是在小蛮腰上裹着一块白布。
作者: xerxer126    时间: 2015-1-18 11:08

下了大桥未久的二部无码,这是第三部了。不知道她后面还有多少经典的出来!
作者: 小骚包    时间: 2015-1-18 11:47

大桥的片最近出的好迅速,这都第三部了。话说她拍了这么多的片,小穴能保持这样的颜色真是可贵。
作者: iqingchun    时间: 2015-1-18 15:25

今天是专门找大橋未久的,没想到还是1080P,收藏了,这个女忧有潜力啊,波多的看多了,换个口味
作者: tyson121    时间: 2015-1-18 15:47

皮肤真的好白,如果搞个黑白配那不是白的刺眼了。 而且这个肤色应该不是P出来的吧。
作者: BZTCDJ    时间: 2015-1-18 16:35

无码,还是大桥的片子,非常的喜欢
作者: 归去来兮辞    时间: 2015-1-18 18:33

女神啊,下面真的好诱人,看图片就流口水了!必须下!
作者: froder00    时间: 2015-1-18 20:36

大桥必须顶啊,这个美女确实长得不错啊,而且表演到位,实在是极品。
作者: 小飞侠是我    时间: 2015-1-18 22:07

这两条白生生的腿实在是太诱人了。露出那粉嫩多汁的鲍鱼让人垂涎欲滴啊。
作者: woyuanda    时间: 2015-1-18 22:19

女优身材很棒,脸蛋也很漂亮,美鲍也够黑呀。收藏了
作者: cocoabean    时间: 2015-1-18 22:56

是真的唉!无码的步兵哈!
大桥未久的骑兵看的不少了,终于下马了……
真心不知道是可喜还是可惜了呀!?
慢慢收藏着先…
作者: radeon9700    时间: 2015-1-19 10:08

好水灵的逼,好心动啊,真想塞进去
作者: zzj8686    时间: 2015-1-19 10:10

大桥必下,大桥不但长得好,而且表演到位,实在是极品。大家下载的时候给楼主点支持吧
作者: springcomeon    时间: 2015-1-19 11:18

日本AV界终于有接班人了,这个未久妹子真的是个美女,有性吸引力。
作者: 19871989xiyu    时间: 2015-1-19 12:36

大桥未久妹子给力啊,样子不用说,那皮肤那屁股真销魂,让人一看就受不了
作者: klm1985    时间: 2015-1-19 17:01

大桥的片子真心不错 而且无码, 身材一级棒,关键是演戏投入
作者: kuzifanchuan    时间: 2015-1-19 21:00

号嫩的小姑娘,不错~ 皮肤拜拜就是那有点肿了~
作者: wangdan168    时间: 2015-1-19 22:18

大桥的AV还是那么的好看!!!
作者: wwpy    时间: 2015-1-19 23:44

长得好又很投入,难得的尤物,极度诱惑。
作者: liwei3788    时间: 2015-1-20 04:57

这么经典的美女,必须支持啊。粉嫩的肌肤配粉色高跟,看起来就清新。
作者: wl22302852    时间: 2015-1-20 14:09

这长相甜美可爱,眼神也很不错,感觉表演起来很认真,大屁股洁白光滑的感觉,让人很有冲动
作者: phyklp1    时间: 2015-1-20 20:41

这部戏里的大桥好像早乙女露依
作者: neal6196    时间: 2015-1-20 21:54

无码的大桥,期待已久,以后多有眼福了
作者: loveqiaoklw    时间: 2015-1-20 23:41

楼主 这个BT资源是什么啊  要怎么下载啊  麻烦教下
作者: dkk1234    时间: 2015-1-20 23:51

一直很喜欢这个女优   表情到位  不但脸长得漂亮 皮肤还很白   虽然没追过她的骑兵 不认识她是谁   不过她三部步兵我都收藏了  太赞了
作者: wwm773064691    时间: 2015-1-22 17:12

太喜欢大桥未久了,身材前凸后翘,表演到位,表情销魂,看一次硬一次!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2