标题: 前列腺高潮简单做(真实体验) [打印本页]

作者: szbaxx100    时间: 2015-1-16 15:26     标题: 前列腺高潮简单做(真实体验)

论坛里关于前列腺高潮的讨论沉寂了很久之后,最近又开始热络起来了,本狼作为一名资深玩家,在这里也说说个人的一点体会。

最早进行前列腺刺激的起因是因为受了网上所谓前列腺按摩器的诱惑,什么可持续多次高潮等等,等到真正入手了几种前列腺自慰器,却没有能达到所说的那种感觉,估计很多入门者都会有同感。但却从此就开始了慰菊的经历,尝试过的器具品种繁多,感觉也不一,总之肛门括约肌的快感以及和阴茎同时的复合快感是有的,这也是本狼一直乐此不疲的原因了。真正感受到单独的前列腺高潮,是一年多前入手了一台炮机才实现的,真正的持续可重复的高潮,基本可以达到每次1~2分钟,重复5~10次这样的高潮感受,没有体会过的人是很难想象的(本狼以前有关于这方面的文章)。

话不多说,炮机这个东西除了价格高,体积大,保存和使用也都确实不方便。由于近期天气寒冷,工作忙,使用炮机的机会就更少了。昨天本狼使用了一些比较常见的器具也到达了少量的前列腺高潮,在此和同好分享一下。

【使用物品】:软胶双头龙(小的那种,一头直径大约1.5厘米,另一头3厘米左右,淘宝有售,不贵);润滑剂;注射器一支
【经验年限】:一年
【细节介绍】:

一、浣肠,利于卫生,而且对感觉有帮助。简单的方法是,把浴室花洒头拆下,打开水阀,温度不宜太高,水流不宜太大,将管口压在菊花处,记住是压在而不是插入!水自然会灌入,等感觉腹胀时排出,重复多次,直至排出的水干净为止。

二、用手指沾点润滑剂,按摩菊花,慢慢插入手指,逐渐增加至两根。用注射器吸5~10毫升润滑剂,注入菊花内。(当然是不用针头的,最好能找一根5厘米长的小胶管,接在注射器上,这样能把润滑剂注入深一点)

三、在桌面上把电脑打开,放你爱看的片子。双脚放桌上,臀部尽量靠近桌子。

四、把双头龙小的一端涂上润滑油,缓慢插入,一边看片子一边抽插,频率自己舒适就好,基本上这个姿势是可以达到G点的位置的(G点不知道的人去查一下人体解剖图)。同时另一只手可以刺激自己的其他敏感部位,本狼的爱好是乳头,涂点润滑剂抚摸乳头也很爽,阴囊会阴等部位也可以但不建议刺激龟头。放松,享受,仔细体验各种感觉,此过程大约要有5~15分钟。逐渐会感觉都前列腺处快感增加,加快抽插频率,在合适的位置可以高速摇摆,身体会自然做出反应,会阴部会收缩,有类似提肛的动作,相当于里面的前列腺会迎合棒棒的刺激。阴茎小而硬,这个很矛盾但确实,会阴部会有收缩抽搐肛,类似射精,但却没有精液,会有一些透明的前列腺溢出,这时候所有的感觉都会集中在G点处,你刺激其他部位根本不会有感觉。很难形容,就是爽!屏住呼吸,用力嘶吼出来!第一次!略放松,继续加快,第二次!手很累呀!

五、换双头龙的大头,重复再来一次。能做多少次只取决于你的体力,手真累!

六、如果想的话,放松一下,撸一管,然后去睡一觉。不想的话,搞卫生,over!

【利弊分析】:

利:不一样的享受,完了之后感觉不疲惫,有前列腺保健的作用,前列腺不好的人可以试试。建议不要用太大直径的器具,一般在3.5以内比较合适。对正常性生活没有影响,不会有什么GAY的想法,如果你撸管的时候看的是异性的或者女同的,那就说明你没问题!弊:手太累,没办法达到炮机那种程度,只是比较简易的一种方法。建议次数不宜太多,一月2~4次就好。刚做完身体会有一段时间不想做,但一段时间没做后,身体有会极想做。

供分享,不喜勿喷!

作者: 爱上这里玩    时间: 2015-1-16 22:39

这个最近有研究过,但还是不想进PP。害怕以后变成 受。。。。

有专门讲 马眼刺激,也可以 吹潮? 不知道楼主知否知道方法?
作者: ynydhai    时间: 2015-1-16 23:33

这种方式弄过之后会不会有同性恋的倾向?风险很大啊。
作者: SRW4S    时间: 2015-1-18 14:26

因人而异,找G点的过程很长,需要慢慢练习润滑一定要充分。双头龙是很好的选择不然.....手会累死的
作者: the0ne    时间: 2015-1-18 19:45

听楼主介绍很吸引人的样子。
去淘宝找个双头龙来试试
作者: szbaxx100    时间: 2015-1-19 15:29     标题: 回复 2楼 的帖子

马眼刺激有试过,没有那么刺激,关键是到不了高潮,刺激感是有的。另外对器具以及消毒的要求比较高,太麻烦,最近少玩。
作者: szbaxx100    时间: 2015-1-19 15:31     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,完全没有这个感觉,谁受得了一个男的整男的,这个只是一种刺激方式而已。
作者: lu01154    时间: 2015-1-20 20:17

爆菊的感受很不一样吧,双龙头慢抽查是关键啊。
作者: chq116630    时间: 2015-1-21 14:31

写的很细,有时间 也试试享受享受生活。
作者: jimmhua    时间: 2015-1-21 15:39

没有试过,不会后续可能会弄得肥大吧。
作者: gztc    时间: 2015-1-23 11:31

怎么一回事呢?男的在直肠有G点吗?
作者: wuxiryan    时间: 2015-1-23 14:38

这个位置真心不好找 。很难精确 。尝试了好些次,依然没法掌握。
作者: bingzheng21    时间: 2015-1-26 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

太吸引我了,从没尝试过,也想试试了
作者: tgu5211    时间: 2015-1-26 21:20

自己也试过啊……洗澡的时候吧指头放进去……可能是指头短……没有太大的感觉?难道我要卖个那个东西吗?感觉不喜欢被爆菊花啊……
作者: gwsl002    时间: 2015-1-27 20:13

看上去好麻烦啊 不太敢呢 疼不?
作者: sossosboy    时间: 2015-3-4 22:14

楼主真猛 自爆菊花 不过真有你说的快感吗? 很难想象啊
作者: 中出达人    时间: 2015-3-15 22:46

双头龙我有,但是没试过,试过别的,没有你说的那么强烈的感觉啊,而且肛门里放了东西以后不好坐,很不舒服
作者: yinsyis    时间: 2015-3-27 22:54

真的有这么夸张的感觉吗?
作者: flighsy    时间: 2015-4-1 11:14

有幸试了一次,不过老婆经常在家,个人空间比较少,A片也被老婆删了又删.理由是我只能在她身上起色欲.
那次试了一下,真是,到现在还在怀念那种虚空的感觉.自己控制不住的低吼.
很久没有那样了,看了楼主的文字,又有点想试试了.等哪天老婆不在家再来次,这可是男人独有的私密性比较大的高潮.
不试不知道啊.
作者: chanibi    时间: 2015-4-22 16:39

看得让人好心动的,不过很可惜我之前试过多次一直没体验到
作者: kins216    时间: 2015-4-23 16:41

实在不敢,自己用手指按摩过,让我用道具我还真不愿意
作者: 随便转转    时间: 2015-4-23 20:47

会不会造成前列腺增生或发炎啊,还是不试为好
作者: sisking06    时间: 2015-5-4 17:45

听人说,前列腺高潮持续时间长一些,是一阵一阵的,是不,试过,始终没达到预想的效果,还是小DD刺激些
作者: 冯药师    时间: 2015-5-19 15:57

内容楼主真会玩。。
作者: 爱上这里玩    时间: 2015-6-19 20:44

昨晚又试了,持续1个多小时。是通过刺激马眼来达到的。 至今PP 进去没有找到楼主说的那个点
作者: jjboo    时间: 2015-10-10 10:31

我也一直寻找前列腺高潮,总是失败告终,回头试试楼主说的。
作者: tt10000    时间: 2016-11-7 17:45     标题: 回复 2楼 的帖子

马眼也好,肛门也好,都是用借助器具插入,从而刺激前列腺,相比来说,从肛门走比较好,也安全,马眼的话,万一不留神就可能受伤,还可能引起尿道感染。慎重!
作者: 风云007    时间: 2018-7-14 07:52

好像很刺激的样孑,试试
作者: xrf7077    时间: 2018-7-23 10:57

小时候什么都不知道的时候试过。。。后来一点点长大,对肮脏的大人世界一点点了解之后。。。
性取向发生了可怕的变化
按照百度上搜到的来说,我现在属于“泛性恋”。。。。。
男女通吃,攻受合一
请未入门的朋友们谨慎尝试
作者: 狂徒铠甲    时间: 2019-5-26 16:52

听起来很简单……实际操作完全抓瞎
作者: 天津骚屄蒋婷婷    时间: 2019-5-26 21:18

买了几个前列腺自慰器,确实没什么感觉,是不是平时撸多了。。。还是我天生前列腺和别人位置不一样,都插了半小时了,都没有快感
作者: wangsuomin    时间: 2021-9-23 01:50

上几天,我也达到了人生的第一次
作者: wangsuomin    时间: 2021-9-23 01:57

前列腺高潮确实存在,但是现在我还没有摸索出高潮时会不会射精,第一次的时候只流出了两滴前列腺液,第二次感觉是插射的,但是也比一般的阴茎高潮爽太多了,真的有种飞天的感觉,第二次达到前列腺高潮后又跟媳妇来了一炮,射的也不少,中间间隔不到半小时,到现在也没搞清是插射了还是前列腺高潮与阴茎高潮混合,还是要接着探索。
作者: zeming_chen    时间: 2021-9-23 18:50

才发现你们真能玩,这种体验应该比较少人做,有点想试试看,不过对于有痔疮的人怎么办?有没有好是解决方法
作者: 水瓶麦兜    时间: 2021-10-4 16:04

真的是,用手操作的话真的是很累,有炮机就是方便很多,但不太方便一般在家存放,能有个异性炮友帮忙的话就最好了。
作者: Hzxcvbnm    时间: 2021-10-6 00:05

有自己用手试过一次,就只是用润滑剂,只是用一根手指而已,试了几分钟完之后没什么感觉就不尝试了。看到广大狼友排雷按摩器 还好没买 我是直的,之后按楼主的方法摸索摸索,期待成功一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2