标题: [转帖] 【Sdfdnpy獨家猛料】:生日会上传喜讯,篠崎ミサ让父母骄傲 [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-3-23 15:31     标题: 【Sdfdnpy獨家猛料】:生日会上传喜讯,篠崎ミサ让父母骄傲

据Sdfdnpy先生了解,新人篠崎ミサ表现出色,受到MAX-A公司力捧 。月初(3月3)篠崎生日会,高层亦有到场祝贺。并宣布篠崎ミサ作品 平成JK Schooldays  勇夺2月销售冠军,获封当家花旦。接过荣誉,篠崎一度哽咽。除了感谢公司栽培外,家人的理解和支持是她拍片的动力。台下双亲感动落泪。据三郎了解,虽已搬出独住,篠崎与家人关系融洽。周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融。
作者: xiyoukaikai    时间: 2008-3-23 16:42

篠崎是个很漂亮的清纯系女优,她的几部片子我都看过,很不错,不过我发现她的两个眼睛不一样大,呵呵
作者: wangjia0913    时间: 2008-3-23 17:40

这大姐的家人果然不是一般的强啊,难怪能生出这么猛的女儿呢
作者: dzmuyu    时间: 2008-3-23 17:50

日本独特的AV文化,说明日本的儒家和中国的确不一样,没有经历过灭人欲的荒唐阶段,这是值得中国学习的,呵呵。
作者: suncheng79    时间: 2008-3-23 21:15

太牛了,居然和家里人一起看自己拍的AV,日本人太变态了
作者: zpez    时间: 2008-3-24 21:13

“周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融。”不会吧,真不可思议,什么时候一家人一起演一出,肯定疯卖!
作者: kof2008    时间: 2008-3-24 21:35

太牛了,居然和家里人一起看自己拍的AV,日本人太变态了
作者: hckhck    时间: 2008-3-24 23:09

小日本的觀念還真是開放呀!篠崎ミサ要是生在台灣,可能早就被掃地出門了
作者: maxpower    时间: 2008-3-24 23:51

引用:
除了感谢公司栽培外,家人的理解和支持是她拍片的动力。台下双亲感动落泪。据三郎了解,虽已搬出独住,篠崎与家人关系融洽。周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融。
就为了这么强的一句话,怎么能不佩服呢,不过我也很喜欢她的了,真的很漂亮啊!max-a公司最近很强大。
作者: see22    时间: 2008-3-25 00:44

真是不看不知道,观念文化与我们差异如此之大,日本果然不一样
作者: chenxing    时间: 2008-3-25 07:13     标题: 困惑

篠崎ミサ  这个女优刚出道的时候看他的写真还是满期待的
看了她的一部片子  说实话  我想吐  当时就删了  也许真不是我喜欢的类型
真不知他好在什么地方  至今还有这么多人说她漂亮  真是很困惑
作者: am28100    时间: 2008-3-25 22:19

和家人一起看自己的作品,说实在的,有点不敢相信。
作者: 2314148    时间: 2008-3-29 12:37

周末和家人看自己的片子,切磋演技,是不是真的啊?
听得我都翘了!
作者: qiseguodu1215    时间: 2008-4-15 20:29

真不知道像他们这么开放到底好还是不好?
作者: freexman    时间: 2008-6-8 11:35

真的假的?看來日本的風俗民情真是特別啊!不過這也可能不是一般的情況,或許是部分人口的觀念與眾不同吧!
作者: sexwolf888    时间: 2008-6-8 16:12

她的AV演出技能是不是父母教的呢?这个大可以考究,因为“周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融”嘛。
真是教女有方的一家人啊。
作者: sinmalin    时间: 2008-6-8 18:52

周末都有回家与父母观看自己作品*****实在是瀑布汗阿

太神奇了,太神奇了.
作者: huangxue    时间: 2008-6-10 06:02

小日本的观念太开放了,父母都支持女儿做女优,我晕死了
作者: utstar    时间: 2008-6-14 14:03

不知我们的篠崎ミサ妹妹是和家里的谁切磋演技啊,呵呵!
作者: zsjdjq    时间: 2008-6-15 11:53

家庭显赫啊,发个图片就好了,让兄弟们见识一下美女风范!
作者: sisryan    时间: 2008-6-15 11:56

啊,太劲爆了啊,居然和家人切磋演技,太不可思议了,好开放啊
作者: jsfx    时间: 2008-6-15 12:00

我晕,不会吧!难过说小日本变态呢!实在是受不了
作者: jacky0823    时间: 2008-6-15 12:04

确实是一个无法想象的现象,父母和女儿一起看一群不认识的男人在干自己的女儿。
作者: tianxia88    时间: 2008-9-4 23:33

切磋演技,不知道这姑娘怎么跟家人切磋,神啊,原谅我,我很不纯洁的浮现了一副经典的AV画面
作者: llchc    时间: 2008-9-5 01:27

没有图,不认得她,不过她的家人都支持,这才奇怪了。
作者: plap    时间: 2008-9-18 09:42

周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融

不知道他们是怎么切磋啊,笑死我了,哈哈
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 09:51

不是吧,看来AV真的融入的日本人的生活中,父母居然为这个骄傲
作者: qiuchaolin5188    时间: 2008-11-15 09:00

日本人究竟算是什么生物啊?归类到畜生都差的远了!日本人究竟算是什么生物啊?真是无语了!
作者: zhaobo612    时间: 2008-11-15 09:08

她父母也是真够放得开的哈
不错
谢谢理解
作者: jiy    时间: 2008-11-15 09:50

篠崎ミサ不是已经宣布退役了吗?连引退作都已经发了,怎么还有与父母一起庆功的说?
作者: owl1732    时间: 2008-11-15 10:07

真的假的,跟家人一起看自己演的作品,还切磋一下,可见日本人的多性开放。
作者: jiejie3393    时间: 2008-11-15 10:11

切磋演技,哈哈,这句话是不是代表着乱伦啊,小日本观念绝对和咱们不一样,没有羞耻心
作者: 神的玩偶    时间: 2008-11-15 15:34

日本人的意识形态确实跟我们不一样。要换成我们国家,不断绝关系已经得说是实实在在心疼女儿了,要为女儿骄傲,那除非是神经不正常了。
作者: chennancl    时间: 2008-12-29 21:50

草行不行父母鼓励孩子拍片什么父母啊是不是都是干AV的啊了不起啊
作者: qingerdeai    时间: 2008-12-30 10:11

我受不了了  还讨论切磋  日本真是个变态的国家啊
作者: cjk2001    时间: 2008-12-30 10:43

真不知道日本人的脑袋里边装的是 什么?拍A片还能让自己的父母感到骄傲!
作者: philip222    时间: 2008-12-30 11:13

强啊,真是女强人,呵呵,阴盛阳衰,楼主介绍的很详细,支持一下。
作者: gtjzz    时间: 2008-12-30 11:23

周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融。

让人惊讶!不知道父亲看着女儿的逼,会是一种什么样的感觉呢?
作者: bobobo27    时间: 2008-12-30 14:17

估计住几天就好出它们全家的乱伦片了,日本人果然是禽兽
作者: ggggex    时间: 2008-12-30 15:26

引用:
原帖由 zpez 于 2008-3-24 21:13 发表
“周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融。”不会吧,真不可思议,什么时候一家人一起演一出,肯定疯卖!
估计是让她爸爸给他开小灶补习下~再加上她老妈,来个3P~!
作者: nerzaa    时间: 2008-12-30 15:35

这么老的话题都被翻出来了,谁知到是不是真的,还跟她父母切磋演妓!我只可惜她引退了。可能回家全身心地磨炼演妓去了吧。
作者: gxszds    时间: 2008-12-30 15:50

如果中国女人在日本的了这个奖
回家 就被乱棍打死了!
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 16:13

真是用心的樓主,我去找找影片先下,謝謝樓主
作者: woshinapa    时间: 2009-1-5 14:08

不会吧,还回家跟家人切磋演技?一家人都是搞这个行业的?
作者: yjmtv730    时间: 2009-1-5 15:19

太厉害了。。周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融
作者: daocaodao    时间: 2009-1-5 15:54

中日差异达到简直无法想象。。。。。。。,
作者: ww123520    时间: 2009-1-11 12:54

和家人一起观看,还切磋一下。不知道怎么个切磋法。呵呵。令人想入非非啊。
作者: jefferylee    时间: 2009-1-11 13:12

周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融。寒这个~
作者: dddd_ds    时间: 2009-1-11 13:31

日本人的文件回到原始了??让我想起了希腊神话里种种混乱的男女关系~~
作者: lll522112    时间: 2009-1-11 14:11

周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融。
不晓得要怎么切磋啊!
作者: hnrms    时间: 2009-1-16 20:12

日本人什么玩意啊,她老爹看完有反映没有啊,是不是搞个乱伦?
作者: wenkaidian    时间: 2009-1-16 23:18

家里人,强啊,中日的差距就在这啊吗,学习啊
作者: chicken24    时间: 2009-1-16 23:45

也只有日本才会这样了!另一方面还老拍纯情的电影呢
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-17 20:39

日本人代表了最先进情色的文化,日本社会就是比我们先进。这才是人性的解放。
作者: 勿勿过客    时间: 2009-1-18 14:17

"周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融"

晕,还一同观看,切磋演技?!

是不是还要一起搞实战演习啊

真是开明的大家庭
作者: wushengxs    时间: 2009-4-5 15:19

难以宁人相信,家人还替她骄傲,我是不相信的,天底下没有这样的父母,不论中外!
作者: shiftdos    时间: 2009-4-5 15:58

观念文化与我们差异如此之大,日本果然不一样
作者: 初七不要    时间: 2009-4-5 18:13

“周末都有回家与父母观看自己作品,”? 不得不佩服日本人的观念。不知道她爸爸看到了会不会有反应想和自己女儿打一炮·
作者: fengcfeng    时间: 2009-4-5 20:26

“虽已搬出独住,篠崎与家人关系融洽。周末都有回家与父母观看自己作品,切磋演技。其乐融融。”下部就以这为主题
作者: rowen    时间: 2009-4-8 17:39

晕倒,每周回家都和家人讨论片子演技,日本真是开放啊,是不是和家人亲自操练一下呢。
作者: niko5544    时间: 2009-4-8 19:00

这个MM很漂亮的说,唯一一点有点大小眼的样子,不知道你们注意了没
作者: xp8514    时间: 2009-4-9 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮.找找她的片子看看,不知道有沒有高難度的做愛姿势,謝謝樓主真是不看不知道,观念文化与我们差异如此之大,日本果然不一样
作者: goodses    时间: 2009-4-9 16:10

跟家人一起看A片?
靠,小日本啊~觉悟还真的不是一般的高!
作者: mirage1980    时间: 2009-4-10 14:14

这个,这个,跟家人一起切磋演技,这个有点让我实在接受不了
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-10 15:07

难道日本的父母和女儿之间一点都没有隐私啊,这样的话父女共浴应该是可信的咯
作者: huxihuxi    时间: 2009-4-10 15:11

这个切磋演技
要怎么切磋啊
这一家子正是够猛的
作者: floway    时间: 2009-7-30 10:02

看了这个新闻我不得不被日本深厚的AV文化折服,这就是中日文化的巨大差别吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2