标题: [原创] 漫谈国产AV的走向,以及现代中国的地下AV事业![10P] [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-7 03:47     标题: 漫谈国产AV的走向,以及现代中国的地下AV事业![10P]

各位狼友大家好!我很长一段时间没有在讨论区发帖了,由于我担任了论坛BT区的查水员,一直在忙所以没有时间,今天我忙中偷闲有了点时间,那么今天我就和大家聊聊国产AV的走向和现代中的地下AV事业,那么我们就从写真开始说起吧!最初写真在中国内地最多只是一些泳装和一些时装模特,这些也只是用于一些杂志和挂历还有一些宣传广告上使用,刚开始在内地80年代初期模特这个职业刚出现的时候备受争议,几乎所有人全觉得这个职业是可耻的,因为模特穿着一些很裸露的服装在表演台上让众多的观众在下面欣赏,由于当时属于一个特殊的时代,那是文化大革命刚结束10几年,改革开放的初期,国内的信息不是很广,经济落后人民思想封闭那里接触过这些东西能吃饱饭就很满足了,能接触的一些成人信息更少能接触的只有几张黑白预览图的金瓶梅的书就不错了。
  但随着改革开放的步伐国内经济开始飞速增长,特别是90年代网络信息化时代的到来,我国彻底进入了一个新时代,新时代我们解除了很多的新思维新事物,这里要特别提到《录像机》这个新玩意儿,录像机的出现给我们带来了很多的乐趣,他可以让我们在家里就可以欣赏到电影,不用再跑到电影院里面观看想看的电影,《录像机》真是一个我们工作之余的好伙伴,他让我们的生活变得更丰富了,可是在不知不觉中一小股无形的力量出现在录像带的队伍中,那就是色情录像带,最初的AV(就是色情录像带)多数是欧美的影片后来开始出现了一小批港台地区的作品,我清楚的记得第一次看到的国产AV是红楼梦,那是我才10岁左右,是在大人看的时候偷偷在窗外看的就只有几秒,虽然只有几秒但给我留下的记忆很深,现在全过去20多年了我还是记忆犹新,这说明国产AV在我们的记忆中是很有分量很有地位的。
  后来在很长的10几年时间里我也看过几部AV,也给我留下了很深印象,在我20几岁的时候我第一次接触网吧,是村里的几个网瘾少年告诉我,网吧可以看到很多的AV很方便于是我就去了,我第一次接触的黄网是一个在线观看的网站,名字叫《台湾18少女网》当天我刷夜看了10几个小时,这次经历让我很难忘,从那次以后我开始不断的上网吧看黄网,到后来我家里也安装宽带,我开始疯狂使用《快播》寻找各种AV欣赏,到现在我从一个无知懵懂的小狼慢慢磨练成现在经验丰富的老狼,这段时间我积累了丰富的AV知识和经验,那我现在就厚着脸皮跟大家谈谈国产AV的走向,以及现代中国的地下AV事业!
  自从进入网络信息时代我们接触的AV越来越多,速度也越来越快,看到的AV越来越多口味也变得多种多样,大多数人看多了欧美日韩的AV之后,开始慢慢喜欢看一些国产的AV影片,国产影片除了一些少数港台的以外内地的基本上是自拍的,国产影片现在的受关注度越来越高,国产片开始受到关注我觉得是有时代背景原因的,最初国产影片从未被提到过也没有几个人关注,自从手机和网络得到普及之后国内开始出现各种门事件,从某某学校扒衣门,官员艳照视频门,明星门事件,从各大媒体纷纷报道网络纷纷转载开始受到广泛的关注,狼友们的视线也开始向国内的情色视频图片开始转移,网络上也纷纷出现了大量的国产自拍视频。
  近些年国产影片也一些渐渐开始步入商业化的领域了,例如《微信E罩杯波波妹》《蕾丝兔宝宝》《媚娘原创》等等全拥有大量粉丝,他们的VIP收费图片和视频也赚了不少的钱,但是他们承担的风险也是巨大的,每年的扫黄打非行动对这些人的影响也是很大的,那么未来的中国AV事业将会走向何方呢?会不会像日本和欧美国家一样走向市场进行开放式的管理呢?我觉得这个事情在中国这个国家在短时间内是不太可能的,我们的传统思想束缚着我们,我们还需要漫长的路要走,但随着信息化新时代的到来我们的国家在慢慢改变,慢慢地走向国际化我想中国的AV事业在将来有可能会合法化,不过当下我们还是不要抱有太大的希望,毕竟我们的并没有想日本和欧美那些国家那么发达和富有,现在只是有一小部分的富人,一小部分懂得时尚的人,我们的思想也不是很开化,就当下而言我们也是不错的,国产的影片少精品也不多所以偶尔看到一部国产精品是非常快乐的事,如果国产和到过一样多一样精细化,产业化我们也会审美疲劳的物以稀为贵吗,好了不多说了发几张台湾《丽柜Ligui》写真封面图片给大家看看,从这些图片上看我们的国产AV在不久的将来一定会迎来一个自己的黄金时代的!

作者: yunfeng2    时间: 2014-6-7 05:03

我感觉中国还是不能容忍AV的存在··哪怕在以后的10年-20年都很难把AV传播各地
作者: wujie8858    时间: 2014-6-7 09:45

话说楼主的这些题材的片子有下载的地方吗
作者: 南佳也h    时间: 2014-6-7 12:24

其实日本AV界早晚会把黑手伸向中国和台湾的,早有很多明星、模特、女主持的名单在日本人的AV历程的范围之类了,为什么日本的AV女优来中国会那么吃香,这也是一步步的计划中的一项,让那些想出名找不到机会的女星们看到希望,然后就慢慢进入日本AV界的圈套,早晚会被一个个的诱惑去日本拍片的!我说的话肯定是有内幕的!
作者: gabri    时间: 2014-6-7 15:03

在中国这样传统儒家思想了,很难接受这样的工作。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-7 17:24

引用:
原帖由 wwwmuu 于 2014-6-7 13:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95122118&ptid=9092396][/bbs]
国产AV想要发展的话,需要解决很多的问题,传统理念的束缚和法律的约束,短时间内不可能允许AV事业的发展,唯有寄希望于地下制片厂,可对于这样的制片来说,制作不仅粗糙,而且需要冒很大的风险,不能像日本一样成为 ...
我很赞同你的观点,我也认为今后的10到20年内这个是不可能实现的
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-7 17:26

引用:
原帖由 南佳也h 于 2014-6-7 12:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95121520&ptid=9092396][/bbs]
其实日本AV界早晚会把黑手伸向中国和台湾的,早有很多明星、模特、女主持的名单在日本人的AV历程的范围之类了,为什么日本的AV女优来中国会那么吃香,这也是一步步的计划中的一项,让那些想出名找不到机会的女星们看 ...
恩恩有点道理,现在有不少的台湾人去日本拍AV,而且这几年还呈现了人数增长的趋势,你说的内幕还是有点靠谱的
作者: hongqingting09    时间: 2014-6-10 12:47

国产AV就是因为国家严打与禁止,所以才没有发展起来,如果放开,不知会有多少精品!
作者: hbfuzihao    时间: 2014-6-10 13:48

从来都没有看过中国的AV,感觉根本不存在啊
作者: ucliqiang    时间: 2014-6-10 13:58

中国不会公开AV合法化,专搞地下
作者: youlongmm21    时间: 2014-6-10 16:36

丽柜的这些写真都看过,只是觉得质素还是比不上岛国
作者: felix6556    时间: 2014-6-13 14:21

在中国的AV至少一时半会是不可能像日本那样成为一种文化,因为这是根深蒂固的想法。永远都只能是地下的状态
作者: luntanzhuce    时间: 2014-6-13 14:32

如果引进国外严格的电影分级制度才有一点希望,但怎么想都觉得极其艰难
作者: naziking    时间: 2014-6-13 15:49

看图片貌似是丝袜诱惑一类的图片吧? 国内恐怕不会有合法的AV作品,毕竟我党对这个事情是很看重的
作者: sheao11    时间: 2014-6-14 19:11

国产的都不清晰,服装更是简单,要想有出息,需改这两样。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-16 22:25

引用:
原帖由 sheao11 于 2014-6-14 19:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95193562&ptid=9092396][/bbs]
国产的都不清晰,服装更是简单,要想有出息,需改这两样。
这个问题很简单了,在中国AV不能合法的出现,所以一般的国产片全是自拍的那里搞的那么好,那么专业啊,搞那些东西要钱可是拍完了又不能拿出去卖,真的那样做只能是血本无归,还有被抓的风险,没有人会那么做!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-16 22:31

引用:
原帖由 xiaosili 于 2014-6-11 00:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95156931&ptid=9092396][/bbs]
前面看了个日本民族特征的帖子,在看看这里,拿来用用比较合适.在国内的民族道德和管理者根本不会允许有AV的出现,时间10到20年也不现实,等到央视会说实话先还可以考虑考虑~
我很同意你的说法,我觉得在中国AV无法实现合法化还有别的原因:
第一就是国民素质问题中国人素质差不太注重公共秩序,如果AV在中国合法化我想那些整天看片的人准不定干出什么坏事来。
第二就是我国传统思想对于AV来说是极大的耻辱,中国人受儒家思想的影响根深蒂固,所以AV在全世界很多人眼里视为不耻的东西,在中国也同样是受到这样的礼遇。
第三就是中国人对于很多外来事物完全是盲目的追崇,根本不知道截至所以我觉得AV在中国在将来也不会合法化的。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-16 22:32

引用:
原帖由 hongqingting09 于 2014-6-10 12:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95151163&ptid=9092396][/bbs]
国产AV就是因为国家严打与禁止,所以才没有发展起来,如果放开,不知会有多少精品!
物以稀为贵如果向日本那样开放精品也不不觉得有多好了,会审美疲劳的
作者: zx39    时间: 2014-6-16 23:35

在我党的领导下,AV业是绝对发展不起来的。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-17 00:05

引用:
原帖由 zx39 于 2014-6-16 23:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95216369&ptid=9092396][/bbs]
在我党的领导下,AV业是绝对发展不起来的。
这个政府太垃圾,他们那些官员吃国家出去考察玩女人也花国家的钱,贪污了把老婆子女送到国外去,我们这些屌丝想搞点AV他们却不让,真是气死人不尝命
作者: acmilanzhu    时间: 2014-6-17 18:07

其实地下有地下的好处,得不到的或者不容易得到的 往往更让人珍惜。特别是对于对白有特殊兴趣的人。。。所以偶尔出来个自拍 大家就很high了  大家想象下 是国内的自拍流出好  还是 吉泽明步的 好  如果只给大家1G流量大家看哪个? 所以呢 不放开有不放开的好处哦~~~
作者: f22ga    时间: 2014-6-18 02:15

性是人类的需要!灭绝性就是灭绝人性!这样的政府亡矣!
作者: drejun    时间: 2014-6-18 13:27

国内有几部自拍的片子,其实挺不错的,不亚于小日本的,特别是高清拍摄的片子!
作者: yugz1981    时间: 2014-6-18 23:08

其实如果大陆能合法的拍三级片我就感觉不错了。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-23 06:19

引用:
原帖由 acmilanzhu 于 2014-6-17 18:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95223168&ptid=9092396][/bbs]
其实地下有地下的好处,得不到的或者不容易得到的 往往更让人珍惜。特别是对于对白有特殊兴趣的人。。。所以偶尔出来个自拍 大家就很high了  大家想象下 是国内的自拍流出好  还是 吉泽明步的 好  如果只给大家1G流量 ...
咱俩的观点差不多,就是物以稀为贵,国产的要是有个经典确实让人怦然心动,外国的太多了弄得大家全审美疲劳了
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-23 06:20

引用:
原帖由 yugz1981 于 2014-6-18 23:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95236335&ptid=9092396][/bbs]
其实如果大陆能合法的拍三级片我就感觉不错了。
大陆没有三级片香港有,香港嫖妓还合法,有空去试试
作者: lcx39    时间: 2014-6-23 18:06

主要是政策法规方面的问题,传统思想文化理念的完全不是什么问题,中国人被儒家思想性压抑的太久了一旦全面开放必将出现井喷的局面,日本什么的提鞋都赶不上毕竟人口基数在这摆着了。市场决定需求如果哪天修宪色情行业合法化中国AV的春天就到了,各位车模,艺校生的春天也就到了
作者: woshiwx2    时间: 2014-6-24 13:58

如果那些日本女优知道身为女人在中国赚钱多容易。绝对不会下海去拍AV了。
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-25 04:51

引用:
原帖由 woshiwx2 于 2014-6-24 13:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95292550&ptid=9092396][/bbs]
如果那些日本女优知道身为女人在中国赚钱多容易。绝对不会下海去拍AV了。
那些日本女人来中国也没人认识他们啊,除了像苍井空这样的,只能说苍老师太淫荡了她的叫声太销魂了,表情太淫荡,如果苍井空不拍AV中国人估计也没人喜欢他
作者: 熊猫也会飞    时间: 2014-6-25 08:32

这些都没看过,。不知道好看么
作者: acgxb    时间: 2014-6-25 19:50

这个恐怕很难,日本女的片酬低的可怜,国内那些二三线明星就算混不下去了找个土豪包养也比去拍A片强。
作者: hfbin    时间: 2014-6-28 01:02

从来都没有看过中国的AV
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-6-29 11:56

引用:
原帖由 acgxb 于 2014-6-25 19:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95306364&ptid=9092396][/bbs]
这个恐怕很难,日本女的片酬低的可怜,国内那些二三线明星就算混不下去了找个土豪包养也比去拍A片强。
他妈的国内那些二三线演员,人家一部电视剧也能赚个几十万,钱来得很容易呢!
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-7-11 15:39

引用:
原帖由 hfbin 于 2014-6-28 01:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95328660&ptid=9092396][/bbs]
从来都没有看过中国的AV
国内有过几部AV正规拍摄的影片,不过也是几个小作品,比起岛国AV差距实在是太大了,不过我想起最近的清网行动倒是很气愤,那些贪官污吏地主恶霸整天玩妓女也没人管,国人看个AV要罚钱,找个妓女按摩要刑拘罚款,真没地方说理去,我觉得在短时间内也就是20到30年之内中国不会有AV产业的!
作者: tsh8391327    时间: 2014-7-11 23:31

文化背景在那,目前AV文化还是不能被主流接受的,当然未来10年有希望
作者: walllll    时间: 2014-7-23 20:12

中国的片子没看过啊 还是太难找了啊
作者: pangpangpang    时间: 2014-7-24 11:08

楼上其实不需过于着急,现在咱们的拍摄技术和水平还难以达到。随意拍摄AV只能让人耻笑,难道王晶拍摄AV片就一定胜过国外的吗?这个过程早迟都会来到的,毕竟存在就是合理的。有需求就一定有响应,只是时机需要等待。
作者: 打盹    时间: 2014-7-24 16:17

其实怎么说呢,照表面上说中国受儒家传统思想熏陶了几千年,思想还是很保守。男女之事只能做不能说,说则下流、龌龊。所以中国地下AV发展应该没前途,但往里说,压抑久了就会爆发嘛,就像中国的发展一天一个样,谁知道未来会是什么样的呢?可是,我想有一点可以确定那就是地下的AV事业终究会是地下的他不会摆在明面上的,但是暗地里我想发展应该会很迅速而且会很快的
作者: yor    时间: 2014-7-25 00:23

学习了解一下,高人不少
作者: lion_811215    时间: 2014-7-25 03:42

大陆应该没有真正意义上的av,国情决定的。我们在网上看到的都是自拍或偷拍。真正的av应该是可以创造商业价值的。
作者: wornibuke    时间: 2014-7-25 17:55

楼主这些图都是国产的电影?国内也有这趋势了啊,不过应该不会一下子蔓延开来,毕竟有人查处,搞不好会进去。
作者: jackyhoujian    时间: 2014-7-26 02:02

国产AV只能在地下搞了,但真要能出也就靠港台了
作者: 比喻外    时间: 2014-7-28 13:27

好有感觉的图啊,不知道什么时间能弄来这样的国产AV
作者: zxl19891102    时间: 2014-8-2 22:43

呵呵,国产的好像都是三级,香港的那种吧
作者: genghis    时间: 2014-8-3 06:30

只能在地下发展,确实会很艰难。
作者: 稀里糊涂    时间: 2014-8-16 06:51

几年前看过说粤语的几部 女的非常漂亮 接下去就没了 现在私人拍的就很多了
作者: 诺澜    时间: 2014-11-29 22:38

像中国这样的国情应该很难有什么发展,人们的思想还没有开发到岛国那种程度
作者: 露花丝雨    时间: 2014-11-30 11:29

说实话,我根本不看好国产AV,我说的是大陆。风险太大,政府主导,怎么可能有精品让你出来?大家回忆一下,九七以前,香港有多少发片子,不论是三级片,枪战片,武打片,都是很精典的,九七以后出了几部能看的?政府主导,首先你不能说党的不好,唉,算了,不说了,不谈政治。
作者: zzy2046    时间: 2014-11-30 18:56

不可能有什么大发展,一个是法律,一个是大众的看法
就像日本黑社会合法,我们这边100年也不可能会合法一个道理
作者: maoqing113    时间: 2014-12-1 15:51

我觉得AV事业在大陆根本就做不起来,在大陆只有一些偷拍自拍,没专业的设备,清晰度根本就达不到。至于剧情什么的也是完全没有,只有香港和台湾那边才能成的了气候
作者: 猎人660    时间: 2015-1-11 13:03

其实中国的AV产业的阻力主要在国家法律不允许,现在只能打一打擦边球,要么是去海外发展。但是可以肯定的是中国的AV势在必行,而且早入行的本土产女优,普通话对白带故事情节的影片早晚会出现,谁先下手谁就会先出名,先获利的。
作者: senan    时间: 2015-1-12 22:47

粗制滥造,不过香港的当年也红过一阵。
作者: 中书令    时间: 2015-1-24 14:38

楼主这些片子真的有吗
在那里下载呀
太好了
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 01:45

我感觉中国还是不能容忍AV的存在
作者: 2654055883    时间: 2018-2-23 02:37

看情况看看上边码的是不是
作者: wnmy    时间: 2018-2-23 13:04

我最开始上的是happysky,欢欢娱乐时空,不知道这个网站现在还在吗?
作者: wnmy    时间: 2018-2-23 13:08

俄罗斯的A片是合法生意,可以借壳
作者: Jason13023    时间: 2018-2-23 21:31

想要我国AV能够发展起来必须等到政策的改变才行
作者: qusmld    时间: 2018-2-24 10:19

这个关键还在思想上,中国人比较放不开好面子,难。
作者: qusmld    时间: 2018-2-24 10:19

不好意思,网络延迟,多点了一下,回复重了,不知怎么删除,请版主代删,谢谢。

不好意思,网络延迟,多点了一下,回复重了,不知怎么删除,请版主代删,谢谢

作者: carpediemlee1    时间: 2018-2-24 16:40

感觉现在国产的质量越来越好了,但毕竟法律命令禁止,公开发行几乎是不可能,也就地下看看过过瘾吧
作者: nigel0215    时间: 2018-2-25 16:41

这东西怎么说。。道德思想的束缚太过紧密。不太可能发展成产业的的!!
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-3-2 21:34

好文章,有心得,讲的都是真情实感。其实与其在制度上严防死守,还不如顺气自然而加以规范。。。。。。
作者: liuziwenex    时间: 2018-3-2 22:30

感谢 受教了。
作者: lau99116    时间: 2018-3-5 21:32

那些明星把他们自己自拍的拿出来就是最好的AV了
作者: win98se    时间: 2018-3-6 16:34

国内的这个东西稍不留神就会被和谐掉,而且有一些所谓的露脸还是要有面具或口罩的,可能思想境界还没有到那个层次吧,想要国货自强还有待时日
作者: yangjiang12    时间: 2018-3-7 08:34

有经济驱动就会有人去做,科学技术的发展在一定程度上反而会促进av的制作与传播,比如摄像机和手机摄像。而所谓淫秽色情,不存在于av里,只存在于批判者的心中。
作者: zhichitianya    时间: 2018-3-7 09:43

合法化是不可能的了,能对各种网盘资源睁一只眼闭一只眼就不错了。
作者: poop00911poop    时间: 2018-3-8 15:13

一步步的计划中的一项,让那些想出名找不到机会的女星们看到希望
作者: keyboyablz    时间: 2018-3-12 01:12

现在国内自拍也有很多精品,随着互联网发展,只会越来越好吧
作者: yekaigao    时间: 2018-3-14 22:17

国内想在兴AV产业,估计可能性不大,传统的观念一直在束缚着现代的人类,中国不可能像欧美日那样开放的,50年内不会。
作者: wsx912    时间: 2018-3-21 15:35

其实和传统思想真没关系,纵观中国历史,哪个朝代没有青楼妓院?也就这几十年被禁止了而已。
作者: yinkai22    时间: 2018-3-22 21:33

其实日本AV界早晚会把黑手伸向中国和台湾的,早有很多明星、模特、女主持的名单在日本人的AV历程的范围之类了,为什么日本的AV女优来中国会那么吃香,这也是一步步的计划中的一项,让那些想出名找不到机会的女星们看到希望,然后就慢慢进入日本AV界的圈套,早晚会被一个个的诱惑去日本拍片的!我说的话肯定是有内幕的
作者: yinkai22    时间: 2018-3-22 21:34

中国不会公开AV合法化,专搞地下
作者: haidaolm    时间: 2018-3-23 09:36

最近在看91的论坛,国人现在竟然这么放得开,而且里面的美女比日本的韩国的房子要好得多。
作者: gigle    时间: 2018-3-23 11:26

中国的国情决定了av未来的发展 在国内像日本那样满大街都是 是不可能的 不过现在手机的智能化的普遍应用 倒是给很多网红主播带来了很好的发展趋势
作者: lizw    时间: 2018-3-23 23:18

现在的国产还是有很普遍的问题,画面太业余灯光太业余演员也太业余,是能是拍给自己看看……
作者: wangbinqaz521    时间: 2018-3-23 23:45

像中国这样的国情应该很难有什么发展,人们的思想还没有开发到岛国那种程度
作者: zltctctc    时间: 2018-3-24 14:03

国产的特色在于自然,整个过程不像是“拍摄”或者说更像是偷拍,这个是最吸引人的,很容易让人有约炮或者偷情的代入感,有时候看一些国产的时候一旦出现较强拍摄痕迹,立即就觉得没意思了
作者: m007911    时间: 2018-4-14 15:43

我觉得中国AV因为不能市场化,反而变得十分稀缺,所以很有需求,需求很大,又没有正规渠道,所以只能通过地下的方式,而且还有可能触犯法律 ,所以很麻烦
作者: 727991002    时间: 2018-4-14 22:06

政府肯定是不会支持的,看看GD总局的德行,快手抖音内涵段子......
作者: han713377    时间: 2018-4-18 10:02

国产不存在真正的精良制作的av 现在都是以一些自拍为主 有些偷拍也不错 相比于日本av的精良 国产片子虽然质量一般 但有这些能听懂的对白非常吸引人 日本有一些淫语系列 我根本没有什么共鸣 听不懂 但是国产就非常刺激 再有就是真实的距离 就像我们开放找小姐一样 很有代入感  希望国产能越做越好吧
作者: wangfeiqaz    时间: 2018-4-19 21:31

国产av的起步和发展得益于智能手机的普及和应用,题材的获得和后期的编辑方便了很多,后期的发展应该在 VR, 用户体验的提升是趋势和方向,中国人不做可以落后,但认真做起来不比美日差,毕竟有这么大的市场
作者: 塔克老爹    时间: 2018-4-20 11:26

我们国家的性质和传统思想决定了不会像欧美等国家那样商业化运作,更别提从道德上了。当然,各有各的好处!
作者: zhangjuuchch    时间: 2018-4-20 23:52

作为一个丝袜控,国产AV对我来说的意义是能欣赏更多的丝袜美腿,日本AV的丝袜腿看起来很遥远,而国产AV的丝袜腿则有一种特别的感觉,就好比你今天看到的腿明天是能在街上遇到的感觉 ,所以我十分支持国产AV,希望能更有进步
作者: ai21328247    时间: 2018-4-23 14:33

无论怎么发展也只是在地下的发展,拍摄质量或有提升,但销售渠道没法合法
作者: liutao159003    时间: 2018-4-26 15:07

只能在地下发展,确实会很艰难。
作者: guzhengwb.    时间: 2018-4-26 15:44

中国几千年文化思想,不会这么快开化
作者: xukaikx    时间: 2018-4-29 15:12

中国是不肯能让这种事业合法化的,只可以进行偷拍然后上传
作者: feifeilang2    时间: 2018-5-6 15:44     标题: 回复 4楼 的帖子

台湾很久以前就有去日本拍片的  而大陆 在最近这些年也有去日本发展的
作者: 琉璃本我    时间: 2018-5-6 23:36

感觉中国是不可能放任AV流通的
作者: liutao159003    时间: 2018-5-7 13:52

其实和传统思想真没关系,纵观中国历史,哪个朝代没有青楼妓院?也就这几十年被禁止了而已。
作者: euegenie111    时间: 2018-5-13 14:17

91康先生已经进去了,说明这类片子不可能流传在明面上,会被监管的
作者: fallinlovewiths    时间: 2018-5-23 17:36

丽柜原来还有这种类型的内容啊?我怎么都没听说过
作者: zzdmcl    时间: 2018-8-25 15:19

我们堂堂天朝,这些东西绝对是很难发现的。
作者: sgl    时间: 2018-9-30 14:10

中国永远也不会把色情这些东东放到台面上的,毕竟五千年流传下来的不是那么轻易改变的啊,另外中国地下这些虽然没有日本的拍摄专业,但是女的质量比岛国高多了
作者: zwswel    时间: 2018-10-6 09:48

窃以为中国小明星拍日本AV的可能性不大,因为这帮人稍微暴露一些或是随便陪一晚的价钱对日本AV来说都是天价了,日本人请不起
作者: stoneage33    时间: 2018-10-7 00:41

很长一段时间,我们国家都不会有什么AV合法化,社会观念变化不是那么快的,而且也不一定向这方面变
作者: dj-deep    时间: 2018-10-10 17:09

中国拍国模照片的多,拍AV的少,高质量的更加没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2