标题: [动作] 救火英雄 [打印本页]

作者: siwuxie123    时间: 2014-4-30 21:51     标题: 救火英雄

请点击红心,您们的支持是我发帖的动力!

◎译  名 救火英雄/特种救援英雄
◎片  名  As The Light Goes Out
◎年  代 2014
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 剧情/动作/灾难
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.1/10 from 126 users
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 min
◎导  演 郭子健 Derek Kwok
◎主  演 谢霆锋 Nicholas Tse ....何永森
      余文乐 Shawn Yue ....游邦潮
      任达华 Simon Yam ....李培道
      胡军 Jun Hu ....海洋
      安志杰 Andy On ....叶志辉
      陈伟霆 William Chan ....张永健
      白冰 Bing Bai ....杨琳
      诗雅 Michelle ....何永森女友
      廖启智 Kai Chi Liu ....谭Sir
      谭耀文 Patrick Tam ....万先生
      李晓楠 Ferry Lee
      吴浩康 Deep Ng
      冼色丽 Seli Xian ....特别演出
      邵音音 Yam Yam Siu ....友情出演
      关智斌 Kenny Kwan
      洪卓立 Ken Hung
      王志飞 Zhifei Wang
      刘伟强 Wai Keung Lau ....友情出演
      成龙 Jackie Chan ....消防宣传代言人

◎简  介 

平安夜,天气异常炎热,全城莫名诡谲。高负荷运转的发电站危机四伏,消防局严正以待。救火队员各自的满腹心事,让这场“硬战”充满了情感上的纠葛。

何永森(谢霆锋 饰)、游邦潮(余文乐 饰)、叶志辉(安志杰饰),三人是十年生死兄弟,如今却各怀心事:深得赏识的何永森被调离消防局,心有不甘;叶志辉玩转人际关系,升迁最快;游邦潮生性潇洒,不为人事所累,却遭遇坎坷婚姻。三兄弟间暗藏背叛的秘密更是让关系紧绷如弦。与此同时,内地超级消防员海洋(胡军饰)前来报到,作为香港消防局“新兵”,遭遇“老兵”培总(任达华 饰)明里暗里的刁难,而他自己也有着一个解不开的心结。

危机终于来临,电站爆炸大火,香港陷入前所未有的一片黑暗。更有一群人被困火海,命悬一线。消防员走进伸手不见五指的黑暗环境,对抗致命浓烟侵袭,既要救人,又要应对手足斗争,还有队里高层为保稳妥的命令不时闪现。究竟是“一命换一命,救一个算一个”还是“遵守指令,以大局为重”。这场火,不只是拯救,亦是兄弟之间的救赎,将心魔而起蒙蔽心智的浓烟挥去。

thunder://QUFmdHA6Ly95Z2R5ODp5Z2R5OEBkMjAxLmR5Z29kLm9yZzo5MjA0L1slRTklOTglQjMlRTUlODUlODklRTclOTQlQjUlRTUlQkQlQjF3d3cueWdkeTguY29tXS4lRTYlOTUlOTElRTclODElQUIlRTglOEIlQjElRTklOUIlODQuSEQuNzIwcC4lRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcucm12Ylpa

21:47:16 连接d201.dygod.org:9204
21:47:16 开始连接...
21:47:16 开始搜索候选资源...
21:47:15 搜索到19个候选资源
21:47:15 使用候选资源进行连接...
21:47:15 搜索到121个候选资源
21:47:15 搜索到80个候选资源
21:47:15 搜索到1个候选资源

作者: 冻死的雪人    时间: 2014-5-1 17:04

明星阵容很强大啊,谢霆锋越来越成熟了。
作者: maomonv    时间: 2014-5-2 00:30

看了之后觉得很感动,虽然开头谢霆锋让人误会了,但最后自己牺牲了。救了兄弟和三个小孩,太感人了。
作者: wenjia951    时间: 2014-5-2 13:02

看介绍不知道是不是清晰的,下来看看再说
作者: 601055    时间: 2014-5-2 19:07

等了很久了  终于出高清的了
上一次看的那个古天乐拍的消防救火的还行  听说这个比那个好看 期待
作者: ralfdodo    时间: 2014-5-2 19:35

真的是英雄,为今天逝去的两位默哀
作者: sshhaa123    时间: 2014-5-3 03:21

比较不错的一部国产片,谢谢楼主分享
作者: michen80    时间: 2014-5-3 09:58

昨天看过了,很不错的一部港产片,5月1号上海两位90后消防员不幸殉职,昨天看这部片的时候很有感触。
作者: constantlike    时间: 2014-5-3 10:06

是啊 刚刚就有两个英雄牺牲了  这部电影很赶巧啊
作者: 神圣的我    时间: 2014-5-4 22:00

消防员还真是不好干啊……唉……
作者: cyg188888    时间: 2014-5-5 14:16

消防员还真是不好干,前几天上海牺牲了2位
作者: kobexhao@126.co    时间: 2014-5-5 17:12

消防员是个神圣的职业,祝所有的消防战士平平安安
作者: xiongbtx    时间: 2014-5-5 17:16

看起来很有男人味的戏,希望不要让我失望。
作者: zfw1041365428    时间: 2014-5-8 23:09

难得是国产灾难片,这种片子注定是在国内拿不到高票房的,国人对自己银幕灾难片,抵触心太强。
作者: zfc123    时间: 2014-5-10 09:32

我看完古天乐的消防员后,我就一直在找谢霆锋的这部,今天怎样看到了,感谢楼主
作者: 有色金属    时间: 2014-5-13 09:35

谢霆锋,任达华........都是老演员了,超级喜欢他们
作者: kolly    时间: 2014-5-14 00:59

我一般不干没看过电影就瞎鸡巴打分这种事,不过这部片子,我还是厚着脸皮打了个2颗星,胡军真的还是继续演反派吧
作者: vicking1982    时间: 2014-5-14 07:09

我以前就是当消防兵的  果断下了看了  不错就是救火的镜头少了  更多的是剧情
作者: princearab    时间: 2014-5-14 09:38

演员阵容强大,都是真汉子,值得一看!!!!
作者: blwc    时间: 2014-5-18 22:07

很不错的电影,在看剧情与明星的同时,也让我们对消防员有了一些了解,好电影
作者: capcom2012vs    时间: 2014-5-18 22:35

点解都系没粤语版本或者双语版本咖!原味始终好听好多滴!楼主还是辛苦啦!
作者: leoli006    时间: 2014-5-19 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着谢霆锋来的,听说这部电影挺感人的,最近正好讲到两个年轻消防队员死了,过来下载~感谢楼主的分享
作者: quxuyang88    时间: 2014-5-24 02:44

一直想找这个片子的高清 终于找到了~不知道这个救火英雄和刘青云古天乐的哪个版本 哪个好啊
作者: tonioqq    时间: 2014-5-24 20:05

剧情精彩紧凑,场面足够劲爆,兄弟情深动人,全片气氛诡异,不是鬼片,胜似鬼片。在郭子健的把控下,完全就是巅峰时期老港片的味道。
作者: qqaazz001    时间: 2014-5-24 20:30

消防员很危险,也很辛苦,火灾冲在前,事故冲在第一线,尤其春节,万家灯火,鞭炮齐鸣,消防员却要备战,时刻保卫人民的生命财产安全,喜欢这样题材的电影,看了之后心情澎湃。
作者: wadgcr    时间: 2014-5-24 21:38

找了好多网站都没找到下载地址,谢谢了,期待很久,谢霆锋演技越来越成熟了
作者: fw666999    时间: 2014-5-29 16:20

可以说是近年来 港片中的经典 不管是演技 还是情节 都是   难得一见 让人可以紧张到一口气不停歇看完的片子
作者: 怎么呀    时间: 2014-5-29 19:01

我觉得内地也应该拍一些反映消防员的影片!
作者: 风霜雨雪    时间: 2014-5-29 22:27

很不错的一部港产片。
作者: laochaotou    时间: 2014-5-30 20:36

一部真男人的电影,片尾挺感人的,
作者: 比尔吉沃特    时间: 2014-5-30 20:51

这片是高清的吗?
这是枪版的吧?
现在这消防员真是英雄 新闻什么的经常说消防员舍己救人,非常敬佩他们的勇敢!
作者: wmer    时间: 2014-5-31 19:49

看看香港的消防员有没有我们的正规军厉害~~~~
作者: shiftlong    时间: 2014-5-31 23:00

胡军的愣头青感觉很好,这个片子感觉比同期上映的那部好,个人比较喜欢,推荐。
作者: abb720720    时间: 2014-6-1 10:40

真心期待宣传消防战士,尤其是大陆的。
作者: chb19890801    时间: 2014-6-4 13:42

最后让我真的是感动了
作者: woodyanger    时间: 2014-6-6 16:10

比较不错的一部国产片,,期待很久了,感觉像高清的,赞,还是高清的看着爽 ,LZ加油,希望分享更多资源
作者: 鼠大地    时间: 2014-6-7 23:15

尊重他们,不错,下载中。。。。。。。。。。。。。。
作者: 鼠大地    时间: 2014-6-7 23:15

尊重他们,不错,下载中。。。看这部片的时候很有感触。
作者: troymiao    时间: 2014-6-15 21:20

是啊 刚刚就有两个英雄牺牲了  这部电影很赶巧啊
作者: daailz    时间: 2014-6-19 20:46

我非常喜欢这部片子      真心好看   故事情节也好
作者: m1380946    时间: 2014-7-14 19:50

恶心的官僚主义    不过几个主角演得还是很好
霆锋越来越有演技了 哈哈
作者: xuchen511    时间: 2014-7-14 22:00

香港的顶级大腕 必须的下 我最喜欢谢霆锋看  谢谢楼主了
作者: ugwm2145    时间: 2014-7-15 21:21

感觉胡军抢了谢听锋的戏
作者: gmythw    时间: 2014-7-16 22:28

喜欢胡军的表演,他演的乔峰深入人心,还有谢霆锋、任达华及余文乐,都是大牌啊
作者: shenhualajiao    时间: 2014-8-19 21:07

看了好几遍了,现实跟影片虽然差距很大,但也要对消防员同志致敬,都是好样的
作者: 20部禽兽片    时间: 2014-8-20 02:54

《救火英雄》中旁白莫名其妙,文艺腔十足,不停冒出来的慢镜头和咏叹调,看得人纠结。
作者: 养成    时间: 2014-8-23 08:26

很一般,港片还是警匪比较好看啊
没有警匪片精彩,导游想换一个风格,不过香港警匪片的地位还是难以被超越
作者: 一变倾城    时间: 2014-8-24 20:46

还算不错,不过就是灾难片拍出了恐怖片的感觉,小谢帅呆了
作者: lj008    时间: 2014-8-24 21:02

这个电影不错。大家都看看119多么的辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2