标题: [保健养生] 男性养生秘诀:提肛!(女生亦适用) [打印本页]

作者: woshippa    时间: 2014-2-9 19:32     标题: 男性养生秘诀:提肛!(女生亦适用)

一次机缘,认识了一位大师,给我传授了一点点男性养生,持久不衰的小诀窍。大家可能都知道,那就是 提肛运动。

很多书籍都写到过,相信大家也看到过,古代很多皇帝的养生术就有这么一条。但是能否引起重视,能否持之以恒,就成了有没有效果的关键所在。下面我就把简单方法告诉大家:

1、早晚一定要提肛,时间3分钟左右,姿势为马步,每次收紧的时间越长,效果越好,如果你能在3分钟只收紧1次,那我是相当的佩服你!再次提醒,早晚是必须的!!

2、平时,只要自己有闲暇时间,如坐车,电脑前,打牌,任何时候,只要你一想起,均可提肛,收缩控制在10次左右,时间不需要太长,姿势不限!

以上2条,特别是第1条,你们坚持,不出2周,你就能明显的感觉的自身的变化,当然肯定是向好的变化。

此法,不仅对男性朋友相当适用,女性朋友们如按照上述方法加以修习,也会收到意想不到的效果!
作者: meice200400411    时间: 2014-3-15 17:30

这样也行?
听说乾隆皇帝就是这其中的高手,对不对?
我小试了一下,好像不超过十秒,哈哈,
作者: 灵狐虫虫    时间: 2014-5-25 13:03

提肛确实有好处,提高性能力,预防痔疮。而且提肛什么时候都能做立左行都可以。
作者: andiriod    时间: 2014-6-1 23:26

以前练过一段时间,确实能增加硬度
作者: yuehehan    时间: 2014-6-7 15:17

我貌似5秒都很难坚持,不过提肛确实有用
作者: ccs5277    时间: 2014-6-8 17:20

不知道是否真的有用啊,要不坚持下
作者: 人烟    时间: 2014-6-8 19:20

你这是说肛交过多的人吧。正常提有用吗。
作者: 春生    时间: 2014-6-9 08:27

引用:
原帖由 人烟 于 2014-6-8 19:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95135564&ptid=8979819][/bbs]
你这是说肛交过多的人吧。正常提有用吗。
提肛与肛交是没有关系的,此帖本身就是针对男性的,标题女生亦适用也是放在括号里的,男性喜欢被肛交的应该是少数吧。经常练习提肛有助于硬度和持久度,而且提肛也是简便易行的,平时上班的时候随时可以实施。
作者: ilsw011    时间: 2014-6-9 09:48

一直在提肛,就是没见效。不知道有没有科学依据。
作者: 春生    时间: 2014-6-9 10:11

引用:
原帖由 ilsw011 于 2014-6-9 09:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95140311&ptid=8979819][/bbs]
一直在提肛,就是没见效。不知道有没有科学依据。
提肛这种方法属于理疗层面的,这种方式的作用一是无副作用,二是会见效。但每个人的基理不同,不可能对每个人都有效,要想有效就必须针对个人的体质再有针对性的调整。这就是我们去看中医,一般开七天的汤药,等七天后再去看中医,通过察言观色号脉之类的,再对之前的药方进行微调,再吃七天,直到医生感觉差不多了,药方才能固定是一个道理。提肛是一个普遍方式,个人觉得没效果,可以再辅助一些其它方法,那就需要看医生,或者自己根据身体的反应再自己琢磨方式了。
作者: a5237692    时间: 2014-6-9 11:41

提肛真的有用吗,我试试看,多谢楼主了
作者: kokia    时间: 2014-6-16 16:30

也练习过一段时间,在那时间明显感觉是有不同的地方 ,硬度是大大的上升,可是坚持不下来。。
作者: kaonimahai1    时间: 2018-1-2 20:14

没用,某贴吧练得耐久度时间少了,之前有个400次过度锻炼导致前列腺出些问题
作者: jsutin    时间: 2018-1-29 21:18

关于这个问题我有发言权,三年前也是看到网上说提肛的好处,三年我坚持下来了,前两年基本是早晚各一次,最近一年是早上一次,对于大家所说的能提升性能力持久度什么的这个真没发现有这方面的作用,但对于治疗前列腺是有帮助的,基本治好了尿频尿急的问题,所以还会坚持下去
作者: woaidangao    时间: 2018-1-30 14:59

提肛了一段时间 没感觉有什么效果 后来就没在做了 有可能是没坚持 不过提肛运动确实没经过锻炼的话坚持不了几秒 使劲坚持的话全身抖动啊 还是需要点意志力的
作者: woaidadamimi    时间: 2018-4-2 18:26

这个方法很早就看到过,是在某档综艺节目里,有个著名影视明星说的这个方法,对前列腺炎有好处,后来我自己试过,读书的时候,会每天在跑完步锻炼完后,找个地方练个上百次,后来上班了,就耽误了。这个也和健身一样,需要持久的坚持,一时兴起,坚持不了多长时间的,没啥大的作用。
作者: 品品桃桃    时间: 2018-4-8 16:40

首先咱先不说有没有提高性能力,不过就是楼主说的这提肛运动对每个人的身体健康是一定有大大的好处的,我们一起坚持加油做
作者: david1125    时间: 2018-8-5 15:16

3分钟?10分钟?
我已经晕了!
刚试了一下,能保持10秒都很不错了!
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-14 22:05

感觉确实是有效果的,就是坚持不下来。
作者: qq627078466qq    时间: 2019-3-6 15:07

可以实验一下,万一有用那
作者: 不死小强    时间: 2019-3-8 22:46

希望能管用,坚持一个月时间再来看看
作者: o我的道    时间: 2019-5-1 15:09

提肛能不能躺着来提肛啊?
作者: 7村男♂儿    时间: 2019-5-2 11:19

提肛是什么意思,缩进自己的屁眼吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2