标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集三十[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-1-18 15:32     标题: 日本人妖合集三十[应求而发,不喜勿入]

美少年出版社好像不怎么受欢迎,所以以后再发吧,觉得今天这个合集给力的,点红心吧!!!!!!!!

【影片名稱】:日本人妖合集三十
(PRD-004)美人ニューハーフ、お届けします。
(PRP-005)私立オトコノ娘学園
(OPUD-022)最高のWシーメール大乱交
(OPUD-029)最高のシーメールクリチンポ悶絶勃起アナルSEX 矢吹はるか
(OPUD-048)伝説の巨大クリちんぽシーメール 引退アクメSEX 夢野み~な
(OPUD-056)鮮烈デビュー!男がホレる美麗シーメール 平梨もも
(OPUD-058)女子肛交生シーメール 平梨もも

【影片格式】:AVI
【影片大小】:10.18GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: f49a614bccba74870eb641c2ed9ed21c3f26cde4
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集三十.torrent (2014-1-18 15:35, 111.2 KB) / 该附件被下载次数 134274
作者: openggy    时间: 2014-1-18 15:48

美少年出版社的很好阿,支持多发
作者: 没完没了    时间: 2014-1-18 16:29

雨天大哥的片子都支持,美少年的片子也是必须高高滴支持啊,希望雨天大哥多多滴发啊。好看加油。
作者: mcss0000    时间: 2014-1-18 16:42

这期真心不错啊~~~~~没想到这些都能被雨神大哥找到了~了不起啊,美少年出版社也有很多漂亮伪娘的呢~谢谢雨神大哥为我们着想了~希望在新年里能够发更加多的精品~谢谢啦~
作者: ab2731707    时间: 2014-1-18 17:23

就是这种合集看着才精彩!
作者: nirvanak    时间: 2014-1-18 17:53

屌爆了,其中有一个是稀有资源哦,当年找好久都没找到,不愧是雨神
作者: qpas123    时间: 2014-1-18 18:48

虽然喜欢美少年出版社 但是更喜欢AVI RM拖着不流畅而且收藏时有不悦感 这玩意就是红心吧 找了半天 只有他点完没弹出广告
作者: jxk2661795    时间: 2014-1-18 19:23

这一个个的 虽然身材差了点  但是看着白白嫩嫩的  真想干一干   长的模样还都挺不错的啊  强烈感谢分享
作者: mymsusiria2010    时间: 2014-1-18 19:44

这期太给力了,红心送上,支持雨神!!!
作者: xfcy216    时间: 2014-1-18 20:13

美少男的片子不喜欢,还是这一集的给力啊
作者: LOK114    时间: 2014-1-18 20:17

什么美少年的不好看啊·觉得好看的就真成基友了,还是正宗人妖带劲!雨神请继续好货!
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2014-1-18 20:17

怎么能说不好呢,只要是老大发的我都非常喜欢的,谢谢了
作者: sg_pepper    时间: 2014-1-18 21:49

老牛逼的了
作者: almeida7    时间: 2014-1-18 21:52

OPUD 早期的片子真罕见! 膜拜雨神 分享为乐
作者: grayghost7    时间: 2014-1-18 22:00

也不知道为什么突然之间这个题材变得很火热呢
有哪位达人可以解释下
作者: 19831208    时间: 2014-1-18 22:11

今天的这个合集真是太精彩了,谢谢雨神,希望发一个PSHD的合集~
作者: toniyaq    时间: 2014-1-18 22:18

好久没来 一看 竟然到三十了  看来 楼主恢复活力了  新老混合呀 梦野现在已经 变性成功 之后就拍了俩群交的片 差不多 好像就息影了 当年可是从她还叫coco看起的 还有有沢也好久没看到了   纯支持  希望继续看到好东西
作者: yaoyaolover    时间: 2014-1-18 23:01

感谢雨神,是不是要发opera系列了,喜欢啊
作者: piaomiaosuifeng    时间: 2014-1-18 23:20

女装子的很给力呀而且很难找……这期真是太棒了,还有稀有资源……谢谢楼主的无私分享呀……
作者: 祭祀夏天    时间: 2014-1-18 23:46

这期的第二个个看上去非常不错,看上去青春中带着妖艳,很符合我的口味
作者: zxbtxwd    时间: 2014-1-19 00:31

很好,没压的,还是高清的好啊~!支持一下,以后也不要压了~!
作者: whystar    时间: 2014-1-19 00:58

红心 回帖是必须的  都出到30了  威武  这次不只是多了几个  看封面有点期待
作者: lwk2    时间: 2014-1-19 02:42

喜欢下雨天的确是我心目中的大神!
不仅发片量超大,而且都比较有质量,可以说是高端大气上档次!
非常喜欢第一部那种小可爱式的主角,希望还有更多同类型的主角作品!
其他的也不多说了,除了支持!支持!在支持!还有什么呢?
作者: boybbc    时间: 2014-1-19 09:32

美少年真的還是比較不適應
作者: 平山哥哥    时间: 2014-1-19 11:32     标题: 超级喜欢美少年的片子!

超级喜欢美少年的片子,希望大大在下一个合集的时候发给我们,万分感谢了!!
作者: xiaoxi456    时间: 2014-1-19 12:38

这期不错啊,不是美少年系列了啊,还是喜欢看带胸的妖啊
作者: 042005152    时间: 2014-1-19 14:01

雨神大大越来越给力了 加油 永远支持你
作者: 042005152    时间: 2014-1-19 14:09

雨神大大能不能搞到 大量射精 7 女装子パラダイス tko-012和 大量射精 6 魅惑の女装子世界 tko-011貌似不错的样子 还有类似制服诱惑和睡眠打飞机的情节
作者: fafa2005    时间: 2014-1-19 16:36

人妖看看还凑合 伪娘就有点没兴趣了
作者: zeus425    时间: 2014-1-19 16:55

大部分喜欢看人妖女同的都是不喜欢看到男人。。。楼主多发人妖和女优的片子啊。。美少年确实没什么市场。。
作者: lmqh1234    时间: 2014-1-19 17:10

谁说美少年的片子不好啊,很不错的,而且很难找的,期望新的片子!
作者: yavis1982    时间: 2014-1-19 21:25

avi格式的太好了
作者: legholic    时间: 2014-1-19 23:55

美少年系列其实也很不错的!
雨神求多发
当然我更喜欢的是丝袜伪娘人妖的~谢谢噢
作者: sox531    时间: 2014-1-20 02:58

喜欢这种片子,要是有丝袜的就更好了,呵呵
作者: alaweb    时间: 2014-1-20 08:56

Opera系列的riko是我最喜欢的一个,可惜riko就是没有步兵系列,可惜了一幅好胚子啊
作者: tufu23    时间: 2014-1-20 09:02

支持雨神!很喜欢丝袜妖!谢谢分享!
作者: david147    时间: 2014-1-20 22:52

(OPUD-048)伝説の巨大クリちんぽシーメール 引退アクメSEX 夢野み  终于有了!!多谢大大分享!!!
作者: jadecui    时间: 2014-1-21 00:27

这个合集高质量啊···各个都很好看··身材也好···支持楼主···红心送上!!!
作者: ygtdxls0130    时间: 2014-1-21 03:23

这贴比上个有女人味的多了、大神发的都是网上没种源的、继续努力、每帖必回必点红心
作者: lmwlove65    时间: 2014-1-21 11:51

雨哥大神,美少年的很好呀,能不能在发一些有情节的片子,谢谢了
作者: xiaomagega    时间: 2014-1-22 00:43

个个都很貌美,难道日本近来盛产人妖,还是从泰国进口的?
作者: rt888    时间: 2014-1-23 14:23

雨神,这个合集里的opud56\58没有资源了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2