标题: 六神丸干90后表演系学生 [打印本页]

作者: jiayou200    时间: 2014-1-13 12:55     标题: 六神丸干90后表演系学生

推荐产品】:六神丸
产品价格】: 98/盒(10粒裝x12小盒
购买经验及过程】:跟一般的网购程序一样。
【网站服务态度】:很好
经验年限】:半年
产品使用心得】:以前在网站上查过,好多朋友们说六神丸比较好用,延时效果非常之棒。以前一直没有机会试,因为如果没有女人的话,如果效果真的很好,那么自己手淫也会把手给累坏。本人经常上网,有一次加了一个女网友,上去我问她做吗?,她答那得看你有没有这个本事了。我一听有戏,于是就进一步询问、接触,后来通过聊天得知这小妞是个90后,大专学生,学艺术表演的,经常逃课,男朋友刚去了外地,自己晚上经常在网吧过夜。于是我提出我请她吃饭,带她去玩。她竟然答应了,说反正闲着也是闲着,跟你去玩吧。我一看这妞看来也是个老手。于是见了面,带她去豪享来吃了牛排,估计以前男朋友很少带他来这种地方,看样子很喜欢的样子,然后带她去唱歌,她说她不想去,我说那去打电动吧,她说她也不想去,我一想,草,难道这次白来了。我问她那你想去干嘛,她说困了,想回去睡觉。我说那去我那里睡吧,别回寝室了。她说好。我靠,90后就是吊。我满心欢喜带她去锦江之星开房,估计以前她男朋友也没带她来过这样的地方,表现的很新鲜,然后去洗澡。她洗澡的过程中我拿出六神丸,用热水泡碎,然后抹在自己的鸡巴上。等她洗澡出来,我的鸡巴已经有点冰冰凉的感觉了。然后她让我去洗澡。我很不情愿的去了卫生间简单冲洗了一下,冲澡的时候想到一会要干个90后(我还没有干过90后),鸡巴情不自禁的抬起了头。这时候再摸鸡巴,发现已经有点麻了。我暗自高兴。迫不及待的洗完冲出来,直接上床,我们俩看电视。这个时候这个丫头的淫荡本色表现出来了。开始不时的撩开自己的衣服挑逗我。我一把抓住她的乳房,已经发育的很好了。她说哥哥,你讨厌。我一听,这明显不时鼓励我更进一步了嘛。于是继续开始挑逗,直到挑逗的她下面已经水汪汪的流成一片。她说哥哥,下面好痒,我没有废话,直接挺枪而入。中间的活塞运动不再多说,我们换了四五个姿势,干了有30分钟,要不是我的体力不支,估计我还能再干她半个小时。最后这小妞连连喊饶,我才把意念集中到鸡巴上面,射了出来。完事之后小妞依偎在我胸前,连说我真棒。我问他我比你男朋友怎么样,她就不再理我了。那天晚上连着干了三次,每次都是三十分钟以上,很舒服。感觉真的很持久。
利弊分析】:价格不是很贵,但是不知道是不是有副作用。延时效果真的很棒。就是要注意用量,有时候多的话自己的鸡鸡会感觉没有任何感觉,那样就不好玩了。
作者: neegbify    时间: 2014-1-14 19:50

不能常用,看鸡可以用一下,心理爽。
作者: fjxy520    时间: 2014-1-14 23:03

楼主被黑了么?我买的雷允上六神丸才28元,也是10粒一盒,12盒的。我在很多地方的药店买过,都这个价。不过楼主别想太多,我是经常口舌生疮,专门买来解毒的。呵呵,还没有试过延时,不过此方我很早就知道了,看来真的有效果啊
作者: wuyifeng1977    时间: 2014-1-15 10:47

敷过鸡巴岂不是很大药味
作者: kqx214    时间: 2014-1-15 19:48

呵呵呵呵,是有用的,因为里面的中药具有表面麻醉的作用,从而降低了龟头的敏感性,导致射精延迟,应该是安全的,因为从皮肤吸收的药物并不多。
作者: gostkkk    时间: 2014-1-24 11:50

这个 看起来似乎很有效,不过 感觉这个味道应该不咋地 尤其是如果对方要给你“咬”的话……
作者: skyhacker    时间: 2014-1-24 17:08

六神丸还能有这作用?不可能吧。叙事也偏假,感觉不可信
作者: xiaoyan239    时间: 2014-1-24 17:16

谢谢楼主 正找此方  一会出去买一盒
作者: xihuannb    时间: 2014-1-24 17:43

熟话说是药三分毒,长此以往恐怕身体扛不住。在此感谢楼主提供的切身体会。
作者: t8731    时间: 2014-1-24 18:11

六神丸还有这个用途才知道,就是不知道剂量,太多太少都不行吧
作者: wzychmlx    时间: 2014-1-24 22:53

化一粒试试,反震问题不大
作者: 1328064689    时间: 2014-1-31 21:06

次哦 我怎么就没有怎么好的艳遇 还是我生活与世隔绝了···
作者: yusiki    时间: 2014-1-31 22:51

建议楼主直接用薄荷味道的牙膏。更安全实惠一些
作者: ckchu    时间: 2014-2-2 15:51

六神丸是有延迟作用,但也降低了享受快感的感觉,且使用时要算好时间才有药效。
作者: yfboy2013    时间: 2014-2-2 17:50

长期性使用可能有依赖啊,楼主都系小用为妙啊。。
作者: sept9rain    时间: 2014-2-3 04:11

六神丸味可大了。故事不可信
作者: mdf5616532    时间: 2014-2-3 14:34

我用过。小姐口了以后直说是苦的。问我抹了什么特别不好意思
作者: colonelantz    时间: 2014-2-3 15:05

这个早就听说过,就是让你那里麻木,反应变慢
作者: ssmnxxx    时间: 2014-2-6 21:44

恩下次弄来试试。看楼主报道效果不错。
作者: rockying    时间: 2014-2-7 13:27

有点像麻醉的哈,应该有副作用
作者: messiahsexinsex    时间: 2014-2-7 16:56

六神丸含有蟾酥,有麻痹神经作用。

另外,楼主的六神丸难道是含天然麝香的?不然为什么那么贵?
作者: duankun    时间: 2014-2-7 20:01

这个办法一直听说过,没亲自试过,感谢楼主的小白鼠精神。
作者: kingjames_23    时间: 2014-2-8 01:43

豪享来就拿下了啊 这妞也是个土包子 呵呵呵 楼主威武
作者: as987412365    时间: 2014-2-8 09:45

少用为好吧
作者: snowwolfliu    时间: 2014-2-17 10:09

还不错吧,但我买的没这么贵。试过2次,一次效果不错,一次好像没什么用,估计是量不好掌握。
作者: gordon179    时间: 2014-2-17 21:19

看来下次也要去买一盒试试看了,已经是第三次看到有人说六神丸有用了!
作者: 醉酒的渔夫    时间: 2014-2-21 14:33

据说这药主要是麻痹鬼头。没快感的。楼主还是少用比较好,多多锻炼,比用这个强。身体才是本钱啊
作者: sexiaot    时间: 2014-2-23 13:59

六神丸是中成药吗,多用会有问题吧
作者: robiniaa    时间: 2014-2-27 05:56

真的有效?怎么不敢相信呢?
作者: xufenge0928    时间: 2014-3-3 07:52

怎么这么像广告。不会向大家推荐薄荷的套套,会让两个人都超爽
作者: stronger5145    时间: 2014-3-3 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

那东西相当于麻醉剂 年轻人还是少用 尽量多锻炼
作者: sophiahou    时间: 2014-3-14 02:29

貌似长时间使用会造成早泄的,还是注意点吧
作者: 重庆小男人    时间: 2014-3-15 14:29

我觉得还是少用点 好点
作者: hackys521    时间: 2014-6-5 17:10

真心不知道六神丸还能干这个用,一会去买来试试,药店就有卖的吧?
作者: wavip    时间: 2014-6-5 18:13

真的假的,这个太有用了,可惜不敢试
作者: gmqwsf    时间: 2014-6-10 16:13

此药真的有那么的神?
作者: qqq123wwwqqq    时间: 2014-6-14 10:35

刚才在网上查了下,这种药是有毒的并且长时间是我使用贵导致阳痿,还是靠锻炼身体吧
作者: xiaoyaojing4444    时间: 2014-6-14 22:39

没听说过,不敢用这种东西,如果让我选择,还不如直接服用威哥呢
作者: xujianhui8    时间: 2014-6-30 14:17

不错,学到了,不过要是碰到不怎么漂亮的,然后用了药龟头不敏感,估计就硬不起来了
作者: yiyeliuci    时间: 2014-6-30 15:31

哇!六神丸!又涨知识咯!!太谢谢楼主咯!下次一定要试试!
作者: zzgm302    时间: 2014-7-2 23:32

90后我也没经历国,很期待下次有机会体验一把,用药长久才舒服
作者: gainchen    时间: 2014-7-2 23:58

没用过,感觉效果和印度神油差不多,在哪里可以买到啊
作者: cs416995438    时间: 2014-7-3 14:57

真的这么好用么?!大哥,小弟想问下,你是带套子干的还是不戴套啊?我带套的时候很生猛,不带套子就啥也不是了!
作者: fingerdream    时间: 2014-7-9 13:36

麻木感的东西还是少用
作者: conanddddd    时间: 2014-7-9 15:32

作者: lujing0116    时间: 2014-7-9 23:18

六神丸是有副作用的,虽然能降低敏感度,但经常用会对神经末梢有破坏,建议慎用
作者: asas1234    时间: 2014-7-10 09:59

我觉得应该六神丸有效,以前还有朋友说,做之前用牙膏涂在龟头上,也有效,涂上去凉凉的
作者: langlang1999    时间: 2014-7-13 00:55

抹了以后冲了澡再做会不会就没效果了
作者: gongshangjiban    时间: 2014-7-13 14:00

偏方,什么都可以有啊
作者: gongshangjiban    时间: 2014-7-13 15:55

偏方,什么都可以有啊
作者: zpxx2009    时间: 2014-7-13 18:53

体力如果不好,这玩意再用多了,就一个为人家服务了,有时候都没劲射出来了。
作者: 638011    时间: 2014-7-30 17:50

看来这个办法是真管用。据说六神丸的配方里有蟾酥,有毒。慎用慎用啊。
作者: xsbbt1    时间: 2014-9-8 17:58

才买了一盒六神丸,雷允上的,一盒六颗的,13.8元,还没用。。不知道效果如何,话说楼主怎么买的这么贵?98元一盒药店里没有卖啊。。。。
作者: xiaoyan239    时间: 2014-9-9 13:54

我也买了一瓶六味地黄丸 但是还没有用过 是不是在要进攻之前用温水泡开 里边放多少粒呢 我的药是小颗粒的 然后抹到龟头还是环装的地方呢
作者: nanren01    时间: 2014-9-12 23:15

楼主真强大!下次买 来试试 !
作者: gxl735    时间: 2014-11-5 20:18

真的假的啊,,是麻痹作用吗?还是增强功能?
作者: bbkboy    时间: 2014-11-5 21:42

六神丸98?价格会不会贵了,这东西还是少用啊,是药三分毒,偶尔还行,不能经常,看楼主的使用情况,效果还不错,有麻醉效果,建议少尝试
作者: 鲍鱼鲍鱼    时间: 2014-11-6 13:25

六神丸真的能够延时,而且很久,我在看了很多帖子之后去药店买了一盒,上海雷允上的,12.8元一盒,内含6小瓶,每小瓶10粒,一小瓶就中性笔芯5分之1那么小,一粒比芝麻还小,每粒也就0.2元。前些天想去找小姐,每次时间太短,觉得不划算,取出2粒(别贪多,1粒也行的)照网上方法放在矿泉水瓶盖里,滴几滴开水(三滴足以)把药化开,用棉签蘸药水在勃起的冠状沟处(别抹在龟头和尿道口上)均匀涂抹3分钟左右即可,然后出门到常去的一家找小姐,(20分钟左右起效,辣,麻的感觉)酣畅淋漓的大干了一次,变换各种姿势,一个钟(45分钟)把她干的直求饶还没射,心满意足潇洒走人。温馨提示:本人亲试对延时有很好效果,但是对硬度有明显影响!仅供参考!
作者: tk548835    时间: 2014-11-9 16:46

啥时候去药店看看,今天算是开眼界了。
作者: zqzplane    时间: 2014-11-9 18:49

谢谢楼主分享,谢谢楼主分享
作者: dazhu123    时间: 2014-11-11 23:31

我发现女孩子在插进去的时候都喜欢叫哥哥
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-24 12:57

如果老用这样的方法,恐怕有一天会垮掉的。
作者: lecailuntan    时间: 2014-12-3 13:56

看来评论的都是专家  其实药物里可能有些成分使人身体有些反映  不过效果不那么明显  要说有没有效果  确实有 只能一点点而已
作者: hong9feng9    时间: 2014-12-5 15:07

就是就是,药不能乱用的哦
作者: zsq798    时间: 2018-9-27 18:32

不知道是里面哪种成分起作用,哪位大神出来回答一下
作者: jy02100zi    时间: 2018-10-5 06:18

我比较好奇你是怎么在网上约到的,六神丸什么的回头试试
作者: haiercm3    时间: 2018-10-8 16:16

六神丸还有这功效,长见识了。口服改外用效果表示怀疑
作者: galleyxm    时间: 2019-7-15 13:45

楼主只说优点不说缺点,有发广告的嫌疑。缺点至少有一个,而且很大,就是涂了药之后就没法让女生口交了
作者: cccc85248524    时间: 2019-7-19 02:51

有没有副作用啊,别弄坏了划不来,效果真的好??
作者: gxstsw    时间: 2019-7-19 13:36     标题: 痳木

功效还是不错的,能够延时比较久,就是没有什么感觉了,快感少了
作者: cl91000    时间: 2019-7-22 12:02

六味地黄丸配六神丸那真是溜的飞起啊,我还一直以为吃的,居然是抹的!真心佩服第一个吃螃蟹的人,脑洞大开啊!
作者: fhhmm    时间: 2019-8-2 15:07

第一次听说六神丸还有这功效,真是让人受教开眼了,改天也上网上找找试试!
作者: listzt    时间: 2019-8-5 15:45

确实是有用,早年间就看过论坛贴,尝试了下,里面有一味药有麻痹的成分,融水后不能抹太多,不然根本没感觉,射不出来是小事,根本硬不起来。
作者: 林旭东    时间: 2020-5-3 09:33

写的很好 比小说强多了
作者: xyznt    时间: 2020-5-3 13:53

警告,六神丸的药物成分中有一样是蟾酥,这玩意是有毒的,用多了必定会造成XX表面糜烂!偶尔用一次影响不大,但是没节制的话...........呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2