标题: [SM] 東京熱 n0148 荒木りこ(拘束梁吊\背捆插穴) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-9-5 07:16     标题: 東京熱 n0148 荒木りこ(拘束梁吊\背捆插穴)

【影片名称】:東京熱 n0148 荒木りこ 緊縛炉娘完全奴隷家畜化
【商品番号】:n0148
【影片大小】:759MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:12:49
【是否有码】:无码
【影片类型】:拘束梁吊 背捆插穴 多p中出 倒灌精
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:185fd326eafa7c041cbf20d562b57da60d84e44b
【种子制作日】:2007-09-05
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 09.05@Tokyo hot n0148@sheqing.torrent (2007-9-5 07:16, 62.7 KB) / 该附件被下载次数 14387
作者: smtina    时间: 2007-9-5 10:51

这部记得以前好像有看过,不过还是要谢谢楼主发片
嘻嘻!!
作者: 倾卿柔情    时间: 2007-9-5 11:43

无码的SM片太难得了,

超级喜欢,

楼主多发点类似的片子!
作者: or2004    时间: 2007-9-5 11:48

可惜的是看不到图片,不过日本的这种片子大多是假的
作者: yyyjjj119    时间: 2007-9-5 12:30     标题: 还不错啊。

这片子还不错啊,女优长的一般了,不过还是SM有些看的,要在变态些就更好,反正都是小日本的女的,谢谢楼主了。
作者: funnyqian    时间: 2007-9-5 13:31

女优长得比较一般,不过小穴倒是还不错,感谢楼主发片
作者: lndldcly    时间: 2007-9-5 13:56

东热什么时候出过SM主题的片子啊!?这还是头一次看见啊!
作者: changsha    时间: 2007-9-5 15:11

东热里面的又一个比较丑的女的了,纯支持一下。
作者: kewu_a    时间: 2007-9-5 19:33

这个女的在东热里面也算不好看的了,谢谢楼主发片。
作者: sywoosyw    时间: 2007-9-5 20:04

有够丑的了,还是不看了,怕把弟弟吓倒 不下了
作者: wenger123    时间: 2007-9-5 20:09

被想到东京热力也有这么丑的阿
支持 先不下了  不合口味
作者: mlhmlh    时间: 2007-9-5 20:32

恐龙啊,这个妹妹是我见过的东热里面最难看的一个了,不过应该有不错的技术,才回出演的.
作者: airforce18    时间: 2007-9-5 21:28

这MM龅牙啊  实在是不能接受  支持下LZ  不下了
作者: sss115115    时间: 2007-9-5 23:00

图片太暗了吧?看不太清楚?下了看看吧!谢了!
作者: shu17903337    时间: 2007-9-6 00:05

这个女的还黑能干哦 我也好想去干她  还要日她屁眼
作者: 海龍    时间: 2007-9-6 01:09

一般帶有劇情的日本系列片片多數都有碼,無碼的通常都只是不斷的做,所以這一類的影片內容算是比較刺激一點的,女生為什麼可以接受到這種程度?真的很難想像,不過可以看的出來,這一類的騙騙大家的回應似乎比較強烈,大概是因為這樣的行為一般人比較不容易做到吧!加上這樣的內容可以多一些感官的刺激,算是相當不錯的AV片~感謝分享~推推推
作者: violenceshu    时间: 2007-9-6 01:20

样子有点恐布..够吓人的,支持楼主发片
作者: alihuhu    时间: 2007-9-6 08:33

sm这种片子只能欣赏不能当作爱好,小日本给我们的生活增加了不少乐趣!
作者: SamIam    时间: 2007-9-6 09:48

影片名看上去很不错! 肯演SM的一般长的都稍差些 只要看起来精彩就好:D
作者: dc061101    时间: 2007-9-6 10:08

首先要谢谢楼主  其次就是这个女的有点太....了
作者: kazama    时间: 2007-9-7 00:21

好久没有看sm的片子了,下下来回味下.:s_22:
作者: 吴法吴天    时间: 2007-9-7 15:40

喜欢SM啊,玩的刺激,做起来者更是爽,支持
作者: yyjn    时间: 2007-9-8 09:17

内容倒是很想看看,可惜这个MM也太丑了点吧,没欲望了!
作者: fzlzxj    时间: 2007-9-9 23:14

这个图打开有点慢啊,  也许是我正下载太多东西的原因?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2