标题: [转帖] 田中愛的一些介紹! [打印本页]

作者: 112593145    时间: 2007-6-18 16:31     标题: 田中愛的一些介紹!

经查证,田中爱共有4部无码作品,2部有码作品!
在4部无码作品中,有3部来自TOKYO-HOT,1部来自Sky Angel,
然而,在Sky Angel中,她并不叫田中爱,而叫Mecumi.

TOKYO-HOT里的3部作品分别为:

Tokyo Hot n0205        田中愛精液24連発炎上汁        田中愛
Tokyo Hotn0188        実録!業界の掟ナマ中出し        田中愛
Tokyo Hotn0179        特上女をナマ輪姦鬼中出し     田中愛

Sky Angel里以Mecumi为名出现的作品有:

Sky Angel Vol.43    Mecumi

另外,她有2部有码作品,她在拍有码的时候叫伊東静香!
她的2部有码作品为:

1.弁護士Glamorous[場違いなカラダ]
此片为合辑,影片主角:山本瞳子/伊東静香/夢咲こよい!

2.R*Queen07 [美脚×美尻のエロ女]
此片为合辑,影片主角:MIMI/伊東静香/野々宮りん

所以,我们得出结论:
mecumi = 伊東静香 = 田中愛
有很多人反映,田中愛的奶是假的,其坚挺无比,摇而不坠...
其实,这也不能算什么缺陷,个人觉得她的身材和美貌,掩盖了她的一切缺点!
作者: tiantianlai02    时间: 2007-6-18 23:32

感谢介绍,身材确实非常好
瘦瘦的身子想不到有那么漂亮的胸
但是如果能提供那些片子的种子就实在太感谢了
作者: jincao    时间: 2007-6-19 01:11

田中爱的数据真完美啊。大而美的胸部,腰不很细,但是算纤细型的了,88的臀围,还有身高在女优中算鹤立独群的了,脸蛋挺甜美的。整体可以得89分(总100分)。
作者: lw2002p4    时间: 2007-6-22 05:10

171的个头就让其它一般的女优很难望其项背。脸蛋也不错啊。
作者: yzhang    时间: 2007-6-22 05:29

这个女的确实不错,不过我觉得有个缺点就是那边太黑了,可能是个人喜好问题吧,不喜欢那边太黑太老的,感觉很脏。
作者: 132liuxin    时间: 2007-6-23 23:21

她的四部无码片片子种子我有,大家要吗?片子看起来不错.
作者: bjlq97    时间: 2007-6-24 00:10

6楼的很可爱,好东西知道大家分享。谢谢!谢谢!
作者: cyfy    时间: 2007-6-24 00:32

看过她的片子,就是屁股上左右两颗志挺晃眼,不舒服!其它都不错,是个美女型!
作者: fuinei    时间: 2007-6-24 02:16

楼主很厉害,资料很详细,其无码片我都看过,但有码片一部都没看过,不过拍得如何,如果楼主有,最好能分享一下:s_8:
作者: zhg348    时间: 2007-6-24 07:51

谢谢1楼和6楼的兄弟,你们都是人才中的人才!敬礼!哈哈
作者: lichaotc    时间: 2007-6-27 20:26

天使的面孔,魔鬼的身材,是我喜欢的类型,哈哈
作者: madoka3man    时间: 2007-6-27 22:47

田中愛的片很不錯耶,我個人覺得他是目前女優的前十名之一喔
作者: 5807zzzz    时间: 2007-6-27 23:17

看过两部她的无码,身材相貌没话说了,不过总感觉胸部有那么一点点假
作者: rogerliang22    时间: 2007-6-27 23:57

我觉得她奶子是假的,
但是我喜欢
够大,够爽,够骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2