标题: [制服角色] [f9e1](SOD)媚薬女子校生 連続生中出し~紅音ほたる [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-5-27 09:08     标题: [f9e1](SOD)媚薬女子校生 連続生中出し~紅音ほたる

SODに絶頂アクメ新シリーズが登場!体調不良の転校生ほたるは保健室でビタミン剤を先生からもらう…しかし中身は全身が性感体に変わる強力な媚薬だった!ドラマシーンの媚薬は本物の薬を使用!本物だからこそ出せる、ドラマを越えた本気のアクメの数々!ブルマで水着で制服で女子高生ほたるがイキまくる!演出の枠を完全に超えた正真正銘本気の潮吹き&圧巻の連続中出しは必見です!

【影片名稱】媚薬女子校生 連続生中出し全身痙攣アクメ
【女優著作】紅音ほたる(秋月杏奈)
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約125分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】SOFT ON DEMAND
【官方發行】2007-5-27
【種子制作】2007-5-26
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【影片大小】4313MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】f9e1ad9f5842cffa4776aac03aac2261955aa3cd
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】女子校生  有名女優  中出し  潮吹き

[iframe]http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=1rsdms142r/searchstr=3KmCgsLtxY2cjhE_[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway](SOD)SDMS-142.torrent (2007-5-27 09:08, 86.91 KB) / 该附件被下载次数 1962
作者: jordanli    时间: 2007-5-27 09:14

穿着校服被干不知道是什么感觉!那个女优太年轻了!谢谢分享!红心送上!
作者: 555haodan    时间: 2007-5-27 09:46

红音的片子...好喜欢啊..
可惜怎么会有码呢~:s_20:
作者: 168188boy    时间: 2007-5-27 14:19

红音mm现在也有无码片啊,不过可惜的是一般有码片都是比无码片精彩的
作者: lucifer414    时间: 2007-5-27 15:11

这~原版DVD~ 好大阿,等着出AVI吧,纯支持!~
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-5-27 18:31

有的看我很知足了,感谢楼主发帖,我会把有码的看成无码的,一句话,把码看穿!
作者: jxnczl    时间: 2007-5-27 23:23

红音mm现在也有无码片啊,不过可惜的是一般有码片都是比无码片精彩的
作者: Sardang    时间: 2007-5-28 01:09

看封面不是很好看啊,不过还是支持一下,辛苦~
作者: daqj    时间: 2007-5-28 20:13

红音演的应该是不错的哦。她是越来越会演了。
作者: realjo    时间: 2007-5-28 22:35

我原来看过她的一个无码,再比较最开始时的有码,发现她老的好快~是不是喷水喷多了,就容易老?:s_9:
作者: wosidayu    时间: 2007-5-29 09:28

他的无码片看就不少都不错有码的没下过下来看看
作者: ychj    时间: 2007-5-29 17:50

郁闷啊,怎么要用代理才能上哎
太大了,我就不下了,感谢楼主发片,哪位兄弟给压缩一下啊
作者: zhaizhai    时间: 2007-5-29 21:34

看样子还可以,是学生吗,怀疑中:s_6:
作者: hanlinp    时间: 2007-5-30 09:47

红音啊!正!此条女的波好正啊!可惜就是文件太大了啊!纯支持下啊谢谢
作者: mark.mai    时间: 2007-5-30 18:54

超级喷水女王红音的有码片!也好哦,她可是S级的女优,谢谢分享
作者: eldonho    时间: 2007-5-30 23:01

果然是超级大制作!红音不愧为朝吹女王阿!看那道水箭,真是功力十足!不知道内射的时候能不能同时潮吹呢?
作者: eldonho    时间: 2007-5-30 23:04

果然是超级大制作!红音不愧为朝吹女王阿!看那道水箭,真是功力十足!不知道内射的时候能不能同时潮吹呢?
作者: buffonno1    时间: 2007-6-1 19:04

好火爆的封面  下来看看  多谢分享:s_13:
作者: hyl0927    时间: 2007-6-7 17:33

清纯的学生诱惑,真是爽呆了,这么漂亮,性感的小妞
哪有那么多的超能力,真是美呀
感谢楼主,绝对支持
作者: otherside    时间: 2007-7-24 19:45

好的东西要大家分享,支持一下楼主!谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2