标题: [成人游戏] [Black Lilith] 陰陽騎士トワコ ~蛇神の淫魔調教~ DL版 [打印本页]

作者: ffmz5200    时间: 2013-8-24 00:53     标题: [Black Lilith] 陰陽騎士トワコ ~蛇神の淫魔調教~ DL版

游戏名称:陰陽騎士トワコ ~蛇神の淫魔調教~ DL版
游戏厂商:Black Lilith
游戏语言:日语
紹介ページ / Information: http://www.lilith-soft.com/black/product63/index.html
紹介ページ / Information: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=779853
紹介ページ / Information: http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ120153.html
预览图:

黑之LILITH的新作!不能再赞!
8.23日ダウンロード版贩售,当天出现分流,更是好评如潮!
玉碎!粉碎!大喝彩!

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Towako_Dl.torrent (2013-8-24 00:53, 13.37 KB) / 该附件被下载次数 22522
作者: simneo    时间: 2013-8-24 22:50

什么类型滴啊?要是格斗滴就算了!楼主起码要给个说明吧!
作者: liuyour    时间: 2013-8-25 00:52

果然是精品 下了不會讓人感到後悔
這家遊戲公司也算是高效率了 沒幾個月就出新遊戲
作者: 林若冰晨    时间: 2013-8-25 01:24

这是精品的节奏啊,画风细腻,可惜这些都是日文的额。不然玩起就带劲了。
作者: xiaohei821104    时间: 2013-8-25 02:21

Lilith的新作啊,这个要支持了。这个公司的作品一向都是重口加高产。偶的最爱啊。
作者: wu6252700    时间: 2013-8-25 03:58

这游戏要怎么玩啊?   要下什么软件吗?   第一次下游戏  不知道怎么运行!!!
作者: huranhuran    时间: 2013-8-25 08:01

期待能动画化吧,游戏就免了全日文玩不惯
作者: lonelyboy56    时间: 2013-8-25 11:45

很想玩  语言实在是硬伤
作者: 我的自由    时间: 2013-8-25 20:05

游戏是中文的还是日文的  要是汉化的就太好了
作者: 玄远之泪    时间: 2013-8-25 23:34

看到 左边大波黑波浪就想下啊  日文  格斗 没关系吧~  千万别是剧情。。。
作者: 紫龙剑心    时间: 2013-8-25 23:54

最赞的好物~虽然游戏不大,但是画风和游戏题材都相当的有爱!这个作品是必收的新作!
作者: 15101060109    时间: 2013-8-26 00:36

较为重口的风格还是那么刺激,画风也很不错,收藏了不少这个公司的作品。
作者: 永远25岁    时间: 2013-8-26 12:02

虽然有点重口味,但画风还是很赞的。我是喜欢丰乳肥臀的。感谢楼主。
作者: a070428    时间: 2013-8-26 12:06

lilith的作品的确都挺不错的,只可惜这次的人设不是我喜欢的。
作者: 云火    时间: 2013-8-26 19:13

黑L东西,想来都是重口味,关键是出的快啊,速度下了
作者: SKY25011    时间: 2013-8-26 20:39

这是Lilith的新作吗,感觉金发女主角的画风和以前作品有些不一样呢,不过既然是Lilith的作品当然是要收藏的了,感谢楼主分享。
作者: vampire518    时间: 2013-8-27 07:51

看了下介绍,ADV的,可玩性不是很高,不过画风真的不错
作者: ffmz5200    时间: 2013-8-27 19:14

引用:
原帖由 i4506718 于 2013-8-27 15:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91877528&ptid=4880259][/bbs]
这个不懂日文看不懂剧情很坑,如果只是想看图片的话那更坑,CG和以往的作品比起来少得可怜,不算上同一张图不同细节全部图片只有1页半,整部游戏玩下来感觉制作方根本就是在敷衍了事,算是黑之LILITH中比较差的作品了 ...
咳咳,说的好......一开始发的时候还很兴奋,结果尼玛太坑了啊.....
有出这种骗钱作的功夫不如把退魔忍出个番外也好啊混蛋.....
作者: shishaoshi    时间: 2013-8-27 22:17     标题: 游戏玩到快结尾的时候就没了是咋回事

游戏玩到快结尾的时候就没了是咋回事
作者: suzuka18    时间: 2013-8-28 08:44

LILITH的全是经典啊 画风真的超性感 感谢分享辛苦了!
作者: 暴走天使99    时间: 2013-8-29 21:19

BL社...不过是DL版~~我还是等完整的...
作者: chen-dan    时间: 2013-8-29 23:56

走过这么多站,还是第一会所好啊,下载完全无限制,难得的好站。
作者: 林若冰晨    时间: 2013-8-30 02:42

晕,安装完了开场一完,开始游戏一点就洗碗了。直接无法响应了。
作者: axelalmar    时间: 2013-8-30 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

一直在关注LILITH的作品,不过这个版本貌似不是DL的吧?我在官网上看DL的要8月底才上的。
作者: summer969    时间: 2013-8-30 12:21

强硬派玉姐型的风格的游戏
作者: 圣乔领域    时间: 2013-8-30 21:31

下完了,玩了下,是avg类的,画面做得很赞,只可惜是avg啊
作者: helpme007    时间: 2013-8-31 10:53

这是日文的,什么都没说明,究竟是什么类型的游戏!
作者: rev.olutionist    时间: 2013-8-31 13:05

还是黑社的作品好,其他的天天搞什么LOLI或者超巨乳超平乳之流,还是正常向的比较合口味。
作者: nacke    时间: 2013-8-31 18:01

看截图似乎不错,楼主没有个游戏截图吗?
作者: 卢一巴    时间: 2013-9-2 23:09

介绍中丝袜好看,小内内挺性感的!
作者: 变态绅士2013    时间: 2013-9-3 11:01

看图觉得人设非常不错 御姐类型的调教果然对我口味
赶紧下了玩了 感谢UP主分享
作者: 80274661    时间: 2013-9-7 13:51

RPG类型还是啥类型的游戏啊··看着图片很不错的
作者: xiew01987    时间: 2013-9-11 09:53

很喜欢这种画风 如果能出动画就最好了
作者: kazzad    时间: 2013-9-14 15:18

昨天此贴下载玩了会 剧情不错。。。 配合喵翻或visual novel reader什么的 还是能看懂的。
作者: 843328385    时间: 2013-9-15 18:24

什么类型滴啊?要是格斗滴就算了!楼主起码要给个说明吧!
作者: Tolras    时间: 2013-9-16 09:50

请问怎么安装,下完之后,提示安装错误。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2