标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2013-6-8 01:04     标题: 【陈皮皮的斗争 】 四十五

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]文学作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]

作者:流域风
2013/6/8发表于: 第一会所
字数:5212

四十五

纠缠之中,蔷薇忽然一把捉住了陈皮皮的鸡巴,作势捻了几下。说:「你先
放开我……」

陈皮皮大喜,把身子挺了一挺,松开抓她的两手。满以为这次要享福了,谁
知道蔷薇借机突然转身,快步逃脱了去。自然不肯甘心,追着到了门边要去拉扯
她,却见蔷薇将食指竖在嘴边,轻轻「吁」了一声,又向他站的地方指了指。似
乎示意他待在原地不要动,等自己的意思。

眼看她进了屋子,窸窸窣窣着响动不住。也没听到男人问询,似乎就睡了。
他满心欢喜站在门口,鸡巴还硬着,也懒得去把内裤遮掩,伸长了脖子瞪圆了眼
睛,状若守株待兔,单等蔷薇出来,好一把抱住了偷回自己房里去。

过了片刻,门「吱呀」一声拉开一条缝隙,一只白嫩柔软的手臂伸出来,掌
中似乎还拿了一样东西,朝他晃了晃。

赶紧过去接了,入手沉甸甸颤巍巍的柔软,大小一握,质地颇为奇怪。没待
他反应过来,那手臂就又缩了回去,竟把门关了。心中不由奇怪:她拿这东西给
我是什么意思?为什么又回去了?难道还有什么稀奇古怪的要准备!嗯,一定是
有新花样要我学,我自己一身本事可多半是她教的,那时候她走的匆忙,来不及
倾囊相授也情有可原顺理成章。

又等了一刻钟光景,还没动静。自然急起来,却毕竟不敢推门进去!只忍不
住在心里埋怨——师傅姐姐你再不出来,我这小弟弟可要软了!唉,她一定是担
心丈夫还没睡踏实,要等稳妥的时候才出来的。陈皮皮啊陈皮皮,你这么心急可
吃不了姐姐的热豆腐……

念头还没转完,里面「咔哒」一声,居然熄灯了。心里叫了声不好,犹如兜
头被浇了一盆冷水。他自幼被妈妈骗过无数次,当然清楚这女人的诡计,心底叹
了句倒霉,还不愿死心,退到院子里又等,盼着蔷薇良心发现会来救济他。可惜
那边早寂然无声,等到脖子都长了,蚊子叫也不见一个。

月光下看手里东西,似皮如胶,细腻非常。顶端一个大耳,中间鼓起来一片
儿,捏着似乎又是中空的。用食指戳了戳,居然挤了进去,果然有极细的一个小
洞,把自己手指包得异常紧绷。

用手指挑着晃了几晃,忽然若有所悟,拔出指头来仔细研究,果然样子像是
女人下体。终于明白,不由得悲愤无比:我千里迢迢来找你,一路上受尽苦累,
你居然给我个假屄!

扎了个马步,运气于胸,奋力将手中的物件掷了出去。

半夜辗转,第二日起来已经八九点钟。男人已经在外面推了车准备出门,蔷
薇追到院子说:「我今日带他去大雁塔玩儿,中午不给你做饭,你外面吃吧。」
男人应了,又从兜里拿钱,说:「花钱不要省,咱结婚也没请你娘家人,就当亲
弟待见。」

打发走男人,回头看陈皮皮出来,就生动了口面说:「锅里给你留了饭,快
吃了我带你出去好玩的地方。」

陈皮皮翻了白眼儿给她:「不去。我心情不好。」

蔷薇欲笑不笑看他:「哦?怎么心情不好了?睡得不习惯吗?」

那边哼了声回一句:「你自己知道。」蔷薇就笑出来,说:「我给你的东西
呢,拿出来吧,那东西用过了要清洗的。」一句话戳中小流氓泪点,几乎委屈的
要哭样子,恶声说:「我扔了。你不讲义气,害我在院子里等了半夜。」

蔷薇过去在他肩头捶了一拳,故作嗔怪说:「败家子,那不要钱买的吗?我
是心疼你才为你想着的,你倒不领情了!换了别个人,谁肯厚着脸皮给你去买?
现在没有了,今晚要是睡不着可别怪我。」

陈皮皮就看着她不说话,幽怨的如同弃妇。看得蔷薇心软,用肩膀轻轻顶了
他一下,低声说:「好弟弟,你要听话我才喜欢。」

皮皮还歪缠:「喜欢有什么用?我要操屄。」说的蔷薇「噗嗤」一声笑了出
来,拿手掌在他脸颊上拍了一记:「亏你能说得理直气壮!要我看,你这一脑子
里装的一定都是精虫了,难道女人除了用来干这件事,就没别的用了么?两个人
好,不一定非要做那种事,比如你我,以前睡在一起时候,是喜欢,现在不能那
样做了,仍然还是喜欢。」

「姐姐以前的日子过得辛苦,所以才十分感激你的爱护。譬如一个人掉进臭
水沟里,人人掩鼻而过,有肯伸手来拉他的时节,把性命托付的心也会有。」说
到这里,她脸色凝重起来,叹了口气,继续说道:「我远远嫁到这里,就是要和
过去做了切割,当一个安分守己的女人。你来见我,对我来说恐惧胜过了开心!
就算你心里怎么善良,还是连着那些不好的回忆……」

陈皮皮被她最后的话伤了自尊,眼里就湿起来,赌气说:「原来我是这么不
受欢迎的。你也不用烦恼,我这就走。」绕过蔷薇就往外走,眼泪却不争气掉下
来,怕被看见丢人,假装摸自己脸擦了。从他懂事以来被女人斥骂殴打鄙视过无
数,却都没像今天这么失落过。

忽然身后一紧,衣角被扯住了,硬生生被拉回来。蔷薇转到他面前,嗔了脸
斜眼看他:「呦呦呦,还长脾气了!不要脸的劲头哪里去了?就算要走,今天也
得陪我逛完再说。」

这一日两人游了大雁塔,看了兵马俑大明宫……直到要黑的时候才回来。陈
皮皮毕竟少年,走几个好玩去处,之前的不快顷刻不见了,加上蔷薇刻意哄他,
也肯让他搂搂抱抱摸摸捏捏,可谓尽兴而归。

回到家里还兴致勃勃,边吃饭边和蔷薇商量明日要去哪里玩。男人接了个电
话,跟蔷薇耳语了几句,女人就摔了碗筷跑出去。男人也不理会她,招呼了皮皮
继续吃饭,说:「她就这性子不好,没个沉稳。」

过了一刻钟光景,蔷薇就回来了,身后却跟来个女人。

皮皮嘴里还嚼着馒头,抬头看见,「噗」地喷了男人一脸,屁股底下装了弹
簧一样跳起来,叫了声「妈呀」撒腿就往外跑。那女人敏捷,一个拧身也追了出
去,紧跟着院子里传来「扑通」一声响,似乎是谁摔了个跟头,然后是女人气喘
吁吁气急败坏的声音:「别动!再动拧断你胳臂。」

男人被吐得狼狈,一边擦拭一边不解地问:「这么大反应?」

蔷薇忍着笑接话:「是啊,看这儿子,妈叫得脱口而出,多亲热……」

程小月骨子里还是看不起蔷薇的,这从她那不咸不淡的态度能猜出来。不过
好歹也亏人家报信儿,才顺顺利利捉了妖怪。如今寄人篱下,自然没底气的。蔷
薇家就两间房能睡人,安排了她和儿子住一间。她有着避嫌的心,却也不好意思
拆开人家夫妻。待皮皮吃过饭,押解他洞房了——不对,是动房……

先前的恼火,这会儿也发不出,回去还有近两千公里,又不能把他栓在裤腰
带上。这儿子生了叛逃之心,当务之急还是要断了他后路,就默不作声去摸他口
袋。陈皮皮被摸得肉体发痒,在床上扭来扭去,心里不免恐慌:妈妈今天可有点
不矜持,就算几天没见很想念我,也不用摸得这么热情吧!

摸完了全身上下,沉着脸问:「钱呢?藏哪里了?」

皮皮被问得面红耳赤——难得他也有羞愧的时候,老实把前两日的经历又讲
一遍。末了对妈妈说:「我现在身无分文,穷光蛋一个,你还要不要我?要不你
把我当个屁放了吧。」

程小月自然不信,令他把衣服脱了检查。陈皮皮欣然从命,也不羞涩扭捏,
大大咧咧脱光了,把衣服递给妈妈,嬉皮笑脸问:「要不要扒开屁股检查?人家
犯人都藏那里的……」话没说完屁股挨了一脚,差点从床上跌下去。

换做别日,母子同床,这机会如果不做点什么,当然对不起小流氓这称号,
只是眼下自己重罪在身,知道不宜猖狂,最不济也只好去想那么一想,然后老实
去穿了扔过来的裤衩,到程小月脚边睡了。

与虎同舟,睡得也不踏实,半夜醒来,房里灯还亮着,程小月却是没睡,斜
躺在那里对着灯泡出神,也不知道在想什么。他迷迷糊糊翻身搂住了那两条玉腿
问了句:「妈妈你怎么还不睡?」

程小月没好气瞪了他一眼:「怕你半夜跑了……」

陈皮皮把脸贴在她臀边,弯了眉眼儿讨好:「我怎么舍得?唉,这几天我只
身在外,每天看不见妈妈,你不知道我有多想念!每次想到受不了的时候,我就
含泪唱那首世上只有妈妈好……」

程小月用力把他推开,说:「我有什么好,真好的话你也不会不要我了。」

那货就又团身粘上去胡搅蛮缠:「妈妈你有多好,自然只有我这个儿子知道
了,咱们朝夕相处日久生情,你老人家天天拳脚相见,我这身体日积月累,也就
不知不觉习惯了,每天不吃妈妈三拳两脚,就浑身酸痒大不自在,妈妈,你说这
是不是传说中的犯贱……」

妇人就被逗得笑出来,忽然又收敛了,双眼盯着自己胸口,杀机顿现。陈皮
皮顺着她目光看去,原来自己说话间不自觉就把手掌放在了妈妈乳房上。干笑了
两声收回来:「骚瑞骚瑞,习惯了。」

美妇人还嫌他离得不够远,用脚使劲把他往床边踹,说:「死远一点,别挨
到我……」话还没说完,那边就伸过来一根手指,轻轻在她胸口戳了一戳,然后
飞快逃了回去,躲在床脚冲她吐舌头:「我碰到你了……我碰到你了……你来抓
我啊!」

程小月很嫌弃看了他一眼:「贱样儿。」

那边还不肯罢休,趁她不备又过来挠了一下她肩膀,继续贱兮兮说:「我又
碰到你了我又碰到你了……」

可惜他忘了世界上有乐极生悲的道理,那床板不结实,被他这么几跳竟然塌
了一条下去,得意忘形的小流氓正好摔在程老虎身上,半个身体压住了她,两人
变成对面而视的姿势。还没等他反应过来,早忍无可忍,恨得牙痒痒的程小月已
经一记重拳迎面打来,砰的正中面门。这一拳怒极而发,丝毫没留余力,打得小
流氓眼冒金星头晕目眩,两只手在空中挥舞了几下,才定下神来,懵懵看着程小
月在那里痛的直甩手。

看他半天没动静,程小月又忍不住拉过来检查,额头正中居然被打出一枚清
清楚楚的拳头印记。恶气稍舒,嗔了脸说:「这可不是我狠,你自己犯贱的。你
刚才不是很欢乐吗?我看了很开心,再欢乐一个呗。」

小流氓倒没悲戚,正色道:「打完了?」

程小月说:「打完了,怎么着吧!你还想打回来吗?」

陈皮皮忽然咧嘴一笑,说:「君子一言死马难追,你说打完了就不能再打我
了,咱们这一节就此揭过,回家你可不能再反悔。妈妈妈妈你手疼了吧?来我给
你揉揉。」

好在床板只断了一块,也还没有大碍,两人只得躺得再靠近几分,陈皮皮有
了免死令牌,自然心情大好,倒谦谦君子起来,问:「妈妈你怎么这么快就找到
我了?」话一问出,自己已经醒悟,垂头丧气叫了句:「叛徒!大叛徒!」

程小月问:「你老实回答我,这次闹离家出走,是因为我打你还是因为我要
结婚?」

看她问得认真,陈皮皮想了一下,说:「因为挨打。」

程小月又追问他:「我哪天不打你了?为什么这次就要跑?」

小流氓被问得哑然,回想以往,果然从来没在心里恼恨过妈妈的。挠了挠头
说:「那就算是因为你结婚吧。」

「我结婚就那么不好?你要犯这么大肝火?」

「结婚就那么好?」皮皮反问:「好到你非结不可?」

「结婚有什么不好?有人作伴总比一个人强。」

「我不就是在和你作伴了吗?还要什么伴儿?」

「我说的是一个床……房间里的伴儿!」

「我没问题啊,只要你肯让我上床……」

乒乒乓乓……哎呀哎呀……

「别闹了别闹了,打到脸了!」

「你还有脸?」

乒乒乓乓……哎呀哎呀……

打累的程小月坐在床头喘气,我们的小英雄陈皮皮趴在床尾神情自若,除去
多了一对熊猫眼,全身上下倒也还算完整。颤巍巍伸出一只手来摸了摸妈妈一只
脚,说:「打人解决不了问题,看把你累的!我们彼此要冷静心态,继续探讨解
决问题之道。」

程小月从床上下来,摸了鞋子穿上,说:「我跟你没话说!」拉开房门就往
外走,却迎面撞在一个人身上,顿时吓得一个小跳。借着屋里的灯光,才看清站
在门口的居然是蔷薇!明显没防备她会出来,一脸的尴尬望着程小月,隐忍着要
笑的意思,又憋得辛苦,脸上肌肉也歪斜了。

陈皮皮在床上看见了,伸着脖子跟她打招呼:「姐,偷听呢?」

蔷薇咳嗽着掩饰:「嗯嗯啊啊……不是不是的……我上个厕所……」

程小月差点羞愧的哭出来,铁青着脸说:「我也是去厕所……」

陈皮皮嘿嘿一笑,纵身跳下床,提了提裤衩边缘:「巧啊巧啊,我也想去个
厕所,难得大家这么有缘,这叫不是一家人不进一家门,一块吧。」

蔷薇忍了笑落荒而逃,远远扔下句:「我去过了,厕所没灯你们要小心!」

程小月咬着牙一把将正要出门的皮皮推了回去,反手扣了房门。皮皮还在里
面叫:「妈妈你别这样,我尿急得很。」

只换回程小月恶狠狠的一句:「憋着。」

这时节已经月淡星沉,周遭一发安稳的没一丝响动。程小月上过厕所,忽然
觉得这小院寂静的可爱,抱了双膝在门槛上坐了,望着天边那抹亮色出了一会儿
神,想:我每次要和他正经说话,最终都被这魔星胡搅蛮缠过去,到如今还是落
个拖泥带水不清不楚。倘若真有因果,难道就是我从前的不检点缘故?都说小儿
难养,我还以为他一天天长大,终于可以舒口气,谁知道眼下才是头痛开始!

她素来好胜,自幼从没对谁低眉顺眼过,养的这儿子的辛苦,也全凭那争强
的一口气支撑。这时儿子从孩童渐渐少年,眼看要挣脱自己,一步步离她越来越
远,突然就生出几分惶恐和恋恋不舍!心底隐隐有个念头浮动,却不敢细想,只
这么一个转念,已然全身紧缩,头皮也发麻起来!

踌躇良久,愈发心乱如麻,用力拍了拍自己面颊,长长呼一口气起身回房。

推门看儿子,正百无聊赖扯了内裤的松紧带弹自己肚皮,一副没心没肺的样
子。看她进来,得意洋洋说:「妈妈,这是我的发明,我给你弹一支曲子来!」
程小月没做声,自顾自去床边坐了,看他在椅子旁胡闹。

想:我要怎么收罗了他才好?

(待续)

作者: lakacteen    时间: 2013-6-8 01:06     标题: 感谢作者更新!!!!

皮皮的淫荡之路继续行近。这一路上到底还有多少个女人?
就看大大怎么写了。
而且与母亲的肉戏。更加令人期待!!!!
作者: 无聊撸撸炮    时间: 2013-6-8 01:17     标题: 期盼已久!!!

自从看了皮皮其他的都没胃口了 流大害人啊!更的太慢了 小蝌蚪都上脑了
作者: 10050230    时间: 2013-6-8 01:18

首页留名啊,皮皮又要开始西安的香艳之旅了?
作者: sepain    时间: 2013-6-8 01:18

流大我擦  终于第一次这么近
作者: 无聊撸撸炮    时间: 2013-6-8 01:21     标题: 问下下

流大4月17日发表的 怎么现在才看见啊 会所不能这么坑啊
作者: cft295032794    时间: 2013-6-8 01:23

终于更新了,程小月的心理已经发生了巨大的变化,一步一步描写的十分细腻,现在只希望更新速度点
作者: junren00123    时间: 2013-6-8 01:30

晕,白白激动了,看完了,可是是一章转折的篇目,看来要是有戏,还要两章的内容,大哥,下次发,间隔小一点,不要像这次快半年了!
作者: 俺没钱    时间: 2013-6-8 01:52

没想到深夜看到更新啊,从这章看蔷薇的历史使命马上就要走到尽头了,从一开始的性启蒙到最后帮皮皮和程小月打开心结(推测),她的使命将会完成的很精彩
小月这回打算跟皮皮说清,但是有了蔷薇这个不定条件后肯定得往永远也不清方向发展了,具体如何不清,还是拭目以待流大更新
作者: 幻猾    时间: 2013-6-8 02:01

终于看到了,好歹我也是天天在守候着
作者: 一根葱    时间: 2013-6-8 07:03

这一章没有肉戏,但我感兴趣的是皮皮到底是不是小月的亲生儿子,作者始终没个交代。让人好难猜啊。恐怕回到家里,必须得有个搅局的,否则斗争将继续没玩没了。祝愿皮皮早日取得真经。
作者: aia37777    时间: 2013-6-8 07:53

这一两章看来是必要的过度,慢慢的程小月似乎动摇了,
作者: bwy3612420    时间: 2013-6-8 08:12

貌似皮皮和妈妈快要在一起了,呵呵,我得意的笑啊,皮皮赶紧加油,冲锋啊!还有流大大存货不少啊!
作者: liuliu886    时间: 2013-6-8 08:28

又见更新,流大的大作可算逮到了,不枉我没事就守候着
作者: 初次接触    时间: 2013-6-8 08:36

端午节的礼物啊,一上来就看到皮皮更新了,谢谢啊。
作者: wkw1996    时间: 2013-6-8 08:50

先不忙看内容,首先要感谢作者的更新。我追随负责任的作者
作者: ysxxxxx    时间: 2013-6-8 09:04

非常感谢风大的更新,看来皮皮又要火了,期待皮皮彻底征服他妈妈!又有好戏看了!
作者: dz1088    时间: 2013-6-8 09:50

这算是风大给的节日福利吧,等了N久,终于更新了,还是喜欢风大一贯幽默的文风
作者: 想去北边的风    时间: 2013-6-8 09:54

流大:尊兄給我们等待的时候间太久啦,是在考验我等的耐心吗?支持
作者: setwhk    时间: 2013-6-8 09:56

终于等到流大的更新了。小月的教训和皮皮的抗争,在外人蔷薇的眼中,,倒像是情人间的打情骂俏,所以才有忍俊不禁的一幕。随着皮皮的成长,小月那种对儿子的情感,已渐渐升华至对男性的恋恋不舍,小月在一人独想时,已隐隐然觉察自己的转变,所以才会头皮发麻起来。最后小月见皮皮那副没心没肺的样子,会否想利用自己的身体,帮助儿子成长至一个男子汉,同时也勇敢面对自己的情感。期待后续。
作者: sxrs    时间: 2013-6-8 10:39

没看先回复,流大呀,别四处溜达啦,大家都憋得相当难受了,赶紧写吧。
作者: sclfish    时间: 2013-6-8 12:15

天天日常登录一次看更新。。当初看皮皮得手以为再来几章就结尾了。。现在看来还依然不少啊。。。蔷薇果断的是从心里想从良。。。不过看他老公和大多男人一样吃着碗里的看着锅里的。。家花不如野花香啊。。这会不会成为蔷薇和皮皮继续维持关系的桥梁?这次程妈逮着了皮皮明显不能和以前一样暴力解决问题了。。因为暴力已经解决不了。小月这次会怎么出手啊。。期待皮皮的拆招
作者: hjq706    时间: 2013-6-8 12:57

流大大啊,我就天天守着您的更新啊,终于来了,让我好欢喜。
点评一下这一章,小月总算知道皮皮的心意了。其实,小月何尝不是如此。皮皮一直以来和她相依为命,可以说皮皮是她生命中最重要的人。只是小月到现在还是不愿意接受皮皮罢了。
这章过渡写得相当不错,小月估计过几章就会被皮皮感动了。
作者: 我还来    时间: 2013-6-8 13:17

又看到流大更新,很高兴,程小月找到皮皮,而皮皮的西安之旅并没有他想象中香艳,连受刺激的皮皮在遇上妈妈后是否会老实的回到程小月身边呢,而程小月的心理又会怎样处理皮皮的关系呢,还待流大更新。
作者: 474347492    时间: 2013-6-8 13:30

哇咔咔,昨天还看过一次,没有,今天就有了,先支持一下再看这章!
作者: 阳光蓝麒    时间: 2013-6-8 13:33

这几天天天上来看,今天终于更新啦,好爽,不多说,先看好戏。
作者: tiehu2309    时间: 2013-6-8 13:40

看了楼主大大的文章感觉挺舒畅,就是时间长了点
作者: 474347492    时间: 2013-6-8 13:45

还以为要写几章蔷薇,他妈才来呢,结果这么快!又开始吊胃口了,等吧,风大,保重身体,顺便快点来灵感
作者: usas    时间: 2013-6-8 14:12

这皮皮,好不容易出趟远门,去的快,程妈妈追的快,估计回来的也不会慢了。折腾了一大圈,流大想干嘛呢?有蔷薇在旁边,俩人也做不了什么,还不如在火车卧铺上或路边旅馆里,母子独处时来点内容。说一千,道一万,还不如一回干。干的多了,自然也就想的开了。所谓做思想工作,不能光说不干嘛!
作者: roovoos    时间: 2013-6-8 14:18

4月17就写好了现在才发?这么说是已经有存稿了?
这回小月要和皮皮怎么样【深入】的交流呢?以便后面和好,或者说根本不存在和好的事,
两人就是这样欢欢喜喜的斗下去?蔷薇作为知道母子两部分秘密的人,想听墙角也没听到
什么具体的事啊,期待下章。
作者: tigertank    时间: 2013-6-8 14:37

早上起来看到更新,正写评论呢
结果媳妇起来了,只好偷偷关闭页面,忙别的去了
看到流大更新不说几句对不起流大的辛勤劳作啊!
小屁孩皮皮听说自己的老娘要嫁人,在诸般反对方法无用之后,
终于祭出了杀手锏——离家出走,说实话真是有点无理取闹
人家其他的孩子不希望自己的母亲改嫁,多数都是因为,自己心里只有一个爸爸
完全是出于为了捍卫自己爸爸在心中的形象儿做出的
可是我们的邪恶小皮皮呢?心里的小算盘,只有他们娘俩知道
这要是让其他的男人上了自己老娘的床,自己以后哪还有念想一品自己老娘的绝美肉体啊?
老娘却是真想找个男人,好结束这段孽缘!
但是,现在的情况是,机缘巧合之下,母子二人又有机会共处一室,共眠一床,
要是小皮皮不抓住这最后的稻草,估计啊,只能眼睁睁的看着自己的美熟母投入别人的怀抱了
但是,我们要相信我们小流氓的无耻精神,在我们小流氓的无耻淫威之下,
一切妇女的抵抗都是徒劳的!我们不能怀疑小皮皮能不能搞定的问题,
我们只要担心下小流氓的身体,不要操劳过度,搞定太多就好了!
哇咔咔咔咔
作者: 无敌猛匪    时间: 2013-6-8 15:30

小月的肉戏就要上演了吧,流域风大大,我们可是都盼得望眼欲穿啊,您可不能让皮皮就这么憋着吧,都好几章了,哈哈
作者: 正人君子    时间: 2013-6-8 15:37

终于等到更新了,我等的都快忘了,看见更新好开心呀,可惜这章没有肉戏,等了这好久还是个素包子,可惜!
作者: yft919    时间: 2013-6-8 15:38

.这一章的更新,跟以前有很大不一样 ,这次更多了贴心的柔情和信任。蔷薇的改变是正常的也是应该的,从她性格就可以看出来,爱恨分明的一女人。跟着你就会死心踏死!不过皮皮这一次也受了不少所谓的委屈,不过对他来说也是一次重要的成长和改变。至于母子情,小月要用何种办法来收了皮皮呢?中间又会有多少啼笑皆非和蠢蠢欲动的插曲呢?期待!
作者: ZHANGBIN666    时间: 2013-6-8 16:44

好多人都在等皮皮 在等流大更新 总算不会太监也写到45回了 不知道这蔷薇的结婚会不会再给皮皮弄了身子 目前还没有看到 倒是不明白的就是蔷薇结婚了程小月也危险皮皮要结婚 难度这女人都是如此吗 这是皮皮的原因还是把皮皮当做了过客 佩服风大的文笔就是这么几个人还是一次一次的一层层的把大家的心都拨弄得痒痒的 程小月可能是只打雷不会下雨的我猜 毕竟这当妈的怎么会忍心让皮皮没有女人 而蔷薇和胡玫等就根子里更舍不得皮皮了 最近风大可能会增加新人物入场了吧 我倒是一直希望程小月能放下矜持放下身份真刀真枪的酣畅淋漓的和皮皮来一段肉的 可能大家伙也有这个心思吧呵呵 只是一直希望风大写下去 皮皮是这两年我最喜欢的人物了 谢谢风大好作品
作者: 月明归    时间: 2013-6-8 18:26

偶一直坚信流大是不会太监滴!果不其然,两个月之后,陈皮皮再度出山。
不过觉得流大这一章混得略有些凄惨,可能是因为众读者好久没有看到皮皮的身影,眼睛全都瞄向了小月月和小花花的裤衩里面,结果反而错过了一个本应是会心一笑的好卖点。
话又说回来,这也不能全怪读者嘛!流大的懒惰是银河系里出了名的,这个典故从在脑海里成型到转化成文字发表,至少用了一年的时间。在这个信息发展日新月异的时代,速度才是第一生产力啊!
综上所述,38楼回帖,只有我一个好读者。建议版主和流大给我多加些金币,这样会起到鼓励读者认真读文的作用滴!
本章关键字:陕西,男用自慰粉木耳,水井。
扩展百度之:肉灵芝思密达。
作者: 789789a    时间: 2013-6-8 19:19

流域风大大,请问下一章什么时候更新啊?
作者: kail321    时间: 2013-6-8 19:29

大神,我日思夜想,终于等来了你的更新,有没有什么新作什么的好让小弟膜拜膜拜啊
作者: zhtv10    时间: 2013-6-8 19:36

日等夜等,终于见到更新了,谢谢流大的更新。虽然这一章并没有皮皮和他妈妈的激情戏码,但从文章的后半段来看,程小月的内心感到迷茫了,希望能尽快看到皮皮和小月之间跨过禁忌的沟壑,早日合体。
作者: beaumont    时间: 2013-6-8 20:19

爱恨交加啊,这么经典的书,咋就真么慢捏,难道真的要到收复DYD才能完本
作者: xiami128    时间: 2013-6-8 20:43

老大,离上次更新又过了快2个月啦。天天等你都快以为你太监了。虽然写的越来越入神了,但是请在保证质量的基础上加快点更新速度吧!明明到了几个女人关系处理的关键时期就老这么久才一章,小蝌蚪都可以叫爸爸啦!
作者: macdbollkdj    时间: 2013-6-8 20:54

终于更新了,大神啊!我等你更新等的好辛苦,好难受。楼主啊努力更新,我们在期待,我们在盼望
作者: 春玲    时间: 2013-6-8 21:18

流大的文总是那么的细腻,心理描写相当的精彩啊,只是间隔的时间有点长,要是能多更写就好了。
作者: 844033139    时间: 2013-6-8 21:23

内牛满面啊,终于有更啦,赶得上国家主席换届了
作者: zerozhj    时间: 2013-6-8 21:25

怎么说呢,感觉不到刚看这本书时候激动的心情了,这两章都有点拖的,不过还是希望作者尽快更新
作者: zhrshe    时间: 2013-6-8 21:28

转折的一章,舍不得看啊,嗨………………
作者: 飞花和雨    时间: 2013-6-8 21:36

又更新了……激动啊……这等了多长时间啊!终于功夫不负有心人!!!
作者: youk2000    时间: 2013-6-8 21:40

本来以为会乘胜追击,哪想到只是虚晃一枪。肉戏呀!
作者: xvyeyue    时间: 2013-6-8 21:44

天天等流大的更新啊,终于更了
作者: zhyzhdw    时间: 2013-6-8 22:06

皮皮,又见皮皮!小月终于要靠身体拴住皮皮了吗?
流大啊,更新能不能快一点。
作者: 撸小安    时间: 2013-6-8 22:13

又见风婶老流氓偷跑,口上嚷着难产,私底下却发了出来,也不知是故意卖萌,还是犯……
风神行文,一向朴实无华,却匠心独运,深谙大巧若拙的道理。
这一章暗藏槽点,并不明显,但风神言明,只求有心人观之,会心一笑而
所以,我只给发现槽点的同学加了金币,并未大肆声张。
另:恶魔果实都能量产了,风神你啥时候量产皮皮?
作者: 942406214    时间: 2013-6-8 22:24

大大,终于有更新了,等了好久才有看,真是谢谢了,
作者: 可可西西里    时间: 2013-6-8 23:32

小月虽已心动,然以流大更新速度来看,皮皮要想得尝心愿还有一段漫长的等待啊
作者: fqcjf    时间: 2013-6-9 00:01

怎么回事啊,4月17日就写好了,怎么才能看到啊!
本篇应该是过门转折之篇 ,接下来的戏份就应该是小流氓攻破小月的心防了吧。
作者: zhuyixia1107    时间: 2013-6-9 00:02

流大的作品什么都好,特别是人物的心理描写,真的是笑傲江湖中的独孤求败了!至少个人认为是绝对的第一水准!可惜更新好慢。求你更的稍微快点。
作者: sszz3302    时间: 2013-6-9 00:09

还没有来得及看内容 先给流大红心及回复,等的不容易啊,先看了一回在写心情
作者: cl66470    时间: 2013-6-9 00:13

皮皮能有几多愁,小月红杏满墙头。君不见,皮皮家中玩母女,乱作一团险送命;千辛万苦泡蔷薇,酱油路过切收走。君不见,叛逆齐齐被勾引,只顾诱母不回首;皮皮能有几多愁,恰似一人独望,两眼无神,三P难求,四家解散,对五位帅哥,诸葛无谋
作者: cl66470    时间: 2013-6-9 00:20

估计溜达下次更新要到年底了,哎~~~开始我看三叔作品的时候我以为她是最坑的,后来我看了溜达的皮皮,我才知道送命是坑,他们在溜达面前简直就是幼儿园还没毕业的。哎~~~兄弟们咱们年底再见吧,
作者: zhaoyishizhu    时间: 2013-6-9 00:33

贊啊,流大終於更新了
作者: sspanzerkendo    时间: 2013-6-9 00:57

终于有发文了,看来先生很辛苦!请继续创作!
作者: bobdian    时间: 2013-6-9 01:19

盼着盼着,却总是等来失望。当那份期待远去时,你却又来到眼前。流大,你究竟想害人到何时?
作者: east1234    时间: 2013-6-9 01:40

不容易啊,终于又等到更新。可惜的时候还是吊足了胃口,只有继续等待下一章了。
似乎流大现在文风有点变化嘛。你说要是个武侠戏这个没问题,但是如果现代人这么叙事,讲话稍微有点别扭。不如以前那么白话了平易近人。不过感情刻画是已经相当到位了。继续努力啊
作者: 色回    时间: 2013-6-9 02:56

蔷薇的叛变让小月找到了皮皮,母子二人在西安独处一室,思索着如何收罗儿子的小月会想出什么方法让儿子听话?暴力吗?用了这么多年,显然是最没用的,其他的方法还不如暴力呢,除非依着皮皮说的,同意让他上妈妈的床,可这对一向要强的小月来说,根本就不容商量,哎,这个小流氓以后的路还长着呢,希望他早日如愿,也希望流大继续给力更新!
作者: tianruyao    时间: 2013-6-9 03:01

日日等,夜夜盼,终于等来了流大的更新,流大你可千万别忘了还亿万男淫在等着你的更新啊。。。下章更新别再拖这么久了
作者: zeng2000    时间: 2013-6-9 09:18

流大终于对皮皮更新了
作者: pjyux92    时间: 2013-6-9 09:46

大半年终于看到更新了,好章好象是过度章节吧,蔷薇决定重新开始了就是要和过去告别了,以后也就没有她的故事片了吧!对皮皮和程老虎来说,会不会是一个新的开始?期待精彩后续!
作者: 秦仁    时间: 2013-6-9 09:53

这个陈皮皮的人物形象也要慢慢成为经典了,和白洁完全是两种风格,还是很值得一读的
作者: tiangao123    时间: 2013-6-9 10:51

天天盼日日盼,终于盼到新章节了,太谢谢流大了,茶饭不思啊,就等着更新,我会持之以恒的等待的.
作者: b5608664    时间: 2013-6-9 11:49

虽然很久没看了,以为我会忘了前面章节里的内容。不过在看,程月月还是那样的剽悍,陈皮皮在她面前还是那样被吃得死死的。看到这里嘴角就忍不住上扬,还是那样的诙谐,她们母子间的默契让人觉得温馨幸福。她们的爱,一切尽在不言中。希望程月月不会再嫁,陈皮皮不要再那样滥情。
作者: ygj800201    时间: 2013-6-9 11:53

终于出来45了,好歹算美白等,不过这章看的不过瘾啊,一直在期待母子肉戏。不过如果简简单单的就是母亲从了儿子就没意思了,能不能出点新鲜的?
作者: pipicao    时间: 2013-6-9 11:56

泪流满面,终于更新了。蔷薇重新回来感觉很期待,剧情更有意思了
作者: yuqiu17173    时间: 2013-6-9 12:27

好惊妙的情节安排……
即在情理之中,又在读者的意料之外。
如此,皮皮和晓月的男女关系到可可进一层了

突然间,很期待46了
作者: 本能使然    时间: 2013-6-9 14:33

“水”喝了,但感觉更“渴”!精彩依旧,盼望更新能快点!感谢作者的辛苦!
作者: zgdh6666    时间: 2013-6-9 15:56

终于有更新了,真是十分的好啊!赶快看完了,然后又进入又一个等待的漩涡了,真是纠结!
作者: q12581    时间: 2013-6-9 16:40

这么长篇,看起来不容易,坚持到这里了,感觉男主貌似都没什么成长啊!很少有这么长篇的能看的下来。
作者: 葬已死╮青春    时间: 2013-6-9 17:10

又见出新章节了,一如从前那样勾人心怀。一气出完了不成吗这些大神们。。。。
作者: gzzyyqwx    时间: 2013-6-9 17:11

差不多能找到大大更新的顺序了~两个月一更 我其实还是想看到皮皮身世这块~可以确认的是程小月肯定不是皮皮的亲生母亲,估计看到了这部小说也该完结了
作者: lianc001    时间: 2013-6-9 18:30

皮皮的主角光环终于在蔷薇这里失效了,不过这也是流大高明的地方、“斗争”高于一般Y文的地方。有剧情才有亮点,有性格才有看点,如果是个女人被主角光环一照就腿软脚麻只等脱衣被操那这文章就俗套了。感谢流大给了我们一个形象生动的皮皮。
从本章看,程老虎依旧是座难以逾越的高峰,不过有难度才有挑战,期待皮皮成功登顶的那天。流大加油!
作者: qwe吴汉    时间: 2013-6-9 19:32

流大再度更新,真是件喜事。
没想到最后找到皮皮的是小月,我还以为故事的进展会是胡玫来找皮皮,更没想到蔷薇会跟小月通风报信,不过小月皮皮既然见了面,彼此的心结总该解决了吧?
面对小月即将结婚的事实,皮皮会想出什么招式呢,真是令人期待。
作者: 天道早云    时间: 2013-6-9 19:49

看过番外篇后,结合现在的剧情走向,真的很想知道流大今后怎样安排皮皮和程小月之间情感的过渡。
现在程小月对皮皮的态度还是这么拿捏,真的让人心痒难耐,不过话又说回来,很多人要的就是这股劲儿,一下子就被皮皮驯服了,到就没有啥味道了。
还有蔷薇这个角色,我个人[郑重申明:仅个人意见]认为,不算是很成功,早先在公交车上主动勾引骚年上床,并教导诸多性交知识的女人,我认为不应该在接下来的剧情中把她刻画成很传统保守的女人,感觉这种变化很突兀,完全可以另外创建一个角色或让于敏来担当相应功能。
还有小问题,流大接下来是否有意向让齐齐给皮皮戴顶绿帽子,还有安排胡枚他们母女和齐齐同床?
呵呵,当然只是随口问问。我也不希望剧透。
作者: 987654321hl    时间: 2013-6-9 19:54

期待下篇的肉戏,等的好蛋疼
作者: guoba_13    时间: 2013-6-9 20:20

激动的手都在抖啊。更新太少太少了
作者: qinglong1937    时间: 2013-6-9 20:29

貌似程小月的心理防线在松懈,看看大大找到感觉了,以后能更新快点了吧
作者: baggygick    时间: 2013-6-9 20:34

流大啊,不带这么作弄人的啊,等了这么久还是一个过渡篇啊
作者: sornyu    时间: 2013-6-9 20:49

盼星星,盼月亮,终于盼到皮皮了。流大更新也忒慢了,等更新到皮皮上大学,小弟要带老花眼镜看了。
作者: lfht93216    时间: 2013-6-9 21:01

终于又等到皮皮更新了,文章写的虽然好,但就是让人等的老了。我胡子都快白了。
作者: 风情吉他手    时间: 2013-6-9 22:22

千盼万盼,只盼流域风大侠尽快更新,把这部经典继续下去
作者: ljl1266    时间: 2013-6-9 22:33

闲来无事来逛一逛竟然赶上更新了,好巧好巧。希望大大勤加更新,造福大众啊!
作者: aocfzj    时间: 2013-6-9 22:50

下一章更新不知道到什么时候了,焦虑啊
作者: aocfzj    时间: 2013-6-9 22:50

下一章更新不知道到什么时候了,焦虑啊
作者: 弯刀machete    时间: 2013-6-9 22:51

哎呦喂,这个这个伪经典竟然更新了(那天一个会员说的,咱查水时看到的,当时想直接给砍掉,后来想一想,还是可以让人家发表一下自己的看法嘛 )俺们可爱的皮皮又回来了,嘿嘿,这让咱如何是好呢,看着丫拿着个沉甸甸颤巍巍的柔软,大小一握的家伙事,咱直接就笑喷了,有的看没的吃的感觉真的不爽呀,可惜咱的皮皮还不是那种退而求其次的主,只有忍着喽,想想那个小家伙直挺挺硬邦邦的样子咱就从心里会心的笑了,你小子也有今天

每次看小月揍皮皮的时候咋就那么的解恨呢,皮皮说的话咋就那么的挠人心尖子呢,皮皮的话是戳中小月内心最深处了,正所谓爱之深责之切,就得打丫的,让丫胡思乱想,让丫不走正道,让丫每天就想着日逼,哎,谁让人家年轻呢,生瓜蛋子要是没有个三分火气,还有哪个女人爱呢,小月呀小月你就从了皮皮吧,也让皮皮过回看得到吃的到的瘾。

其实一直都很喜欢蔷薇这个女人的,不做作,真性情,不过给皮皮的那个沉甸甸颤巍巍的柔软家伙事也确实让人心动呀,嘿嘿,咱咋就那么喜欢着几个女人呢,咋就都让皮皮这小子都给霸占了呢,事业运业命也呀,羡慕嫉妒恨,风大婶你就不能快点嘛,咋就没有了当年的速度了呢,老了?不应该呀,嘿嘿,期待呀期待,羡慕要羡慕嫉妒呀嫉妒
作者: 弯刀machete    时间: 2013-6-9 22:55

靠,差点忘了点红心,还有就是咱干了一件相当精明的事,得亏复制了一遍回复,要不然就没了,这破网实在··,碰到过好几次了,直接就没有了再回复的欲望了

风大婶不知道下一次什么时候能够见到皮皮
作者: kolabell    时间: 2013-6-9 23:14

根据这几个章节的剧情发招,我觉得要到高潮了阶段了。最终是远走高飞的节奏
作者: mimimao163    时间: 2013-6-9 23:32

流川枫大哥,你终于回来了 。希望尽快看到你的新作品
作者: a7395681    时间: 2013-6-9 23:33

流域风竟然更新了,这是什么时候的事情?本来以为这辈子再也看不到新章节了,没想到今天竟然有意外收获
作者: xixihaha1900    时间: 2013-6-9 23:52

看来皮皮也真是够贱的,估计他老妈的心已经动了就是抹不开面子,期待新进展。
作者: memphis    时间: 2013-6-10 00:16

天见可怜,终于又更新了,皮皮看这次如何上手搞成常态
作者: 李太青    时间: 2013-6-10 00:45

整个皮皮传最精彩的部分应该是皮皮和程妈妈胡搅蛮缠的段落,相信也是作者最得心应手的部分,意趣盎然又颇具生活气息。风尘中的蔷薇是一个可爱的女人,从良之后的蔷薇同样可爱,并且可贵。
作者: 赏花王子    时间: 2013-6-10 01:17

今年端午节最大的福利来了,流大每次把读者的心挠得痒痒的。每一次小流氓好像都有机会,但总被程小月生生夺走,这悬念留得真好
作者: member1981    时间: 2013-6-10 08:15

终于更新了啊,大大的文章现在变成月刊了啊,不过总比太监了强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2