标题: [北京]我去验证野模阿芳 [打印本页]

作者: fenn    时间: 2013-6-3 17:54     标题: [北京]我去验证野模阿芳

【采花地址】: 方庄
【验证时间】: 2013年4月15日(正好发工资,有钱了!
【信息来源】: SIS
【原创】:咱也体验一回传说中的“野模阿芳”(4P)
【原帖链接】:http://38.103.161.147/bbs/thread-4214853-1-1.html
【原帖作者】:sunxiao630
【服务项目】: 洗浴、滚水漫游、十指连心、蚂蚁上树、胸推、臀推、毒龙、口活、格式大活
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 30以上
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 90(房子就说是她自己的)
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 500
【安全评估】: 某高档社区
【验证细节】:我两年前就有了这个电话,据说是个明星。通过SIS了解不是什么明星,只是个过了气的东北鸡。网上对她的评价挺多的,大部分不错。我挺想去的,通过照片和我的了解,这个小姐身高在175以上。我特别喜欢高个女人,腰细,大屁股,大凶器的好!往怀里一搂,任我蹂躏,喜欢!四月这天,我下面提醒我该找个妞了。我想起了野模阿芳,打电话,东北口音的女人,声音像个中年妇女。说要500,做一次。挺贵的,我没问能不能包夜。坐地铁去了,出地铁,换成残摩,到了地方,电话引导我上了正路。说在阳台上看见我了(后来我知道这妞只住在三楼,正对小区的那条路,瞭望很是方便!是不是还会挑客人?),电话只是我进楼上电梯,对准房门,门一开,我高兴的骑门而入了。到了门里挺黑的,这姐们把所有见光的窗户都堵死了,她说有客人光着身子走动,邻居会怀疑的,因为她是一个人住。我看了看这个姐姐,容貌还行,脸太长,像朱元璋!个头穿高跟鞋,178,我181,正合我意。我看她时就像狼看羊一样,我感觉要流口水了(是不是太猥琐了,我鄙视自己 )。她叫我去洗澡开水洗我鸡巴,拿了个毛巾说是洗男人专用,幸好还算干净。她用手轻轻的攥住我的命根子,揉搓着,渐渐直了。我说:“你手握我的作案工具。”她笑了,说我坏。(女人说你坏是因为你好)她说我的鸡鸡挺粗的,一会我让你舒服,你也让我舒服。擦好了,出来上了大床。我很粗野的把她抱住 ,开始吻她,摸她,舔她。她嗲声说:“乖乖,轻点。我怕!你得戴套插我!”我把她扒光了,她却像小绵羊一样忍受着我的侮辱。我准备进一步行动时,她阻止了我,爱抚我,让我平静了。对我说:“小乖乖,你要等我给你做了之后,再要我,先躺下。”她让我翻身从后面舔我,她说:“宝贝,你真壮,抱着你睡觉肯定舒服有安全感。”从后背舔到脚心到脚趾,毒龙,含口热水吸我右手,含口凉水吸我左手。让我反过来,从耳根开始舔到我的腿,我的睾丸被接连含住,睾丸大她只能含住半个,我怕蛋疼(有个小姐曾经咬了我的睾丸,我的睾丸和整个腰疼了一星期),口交的感觉和平常一样好,她很老道,鸡鸡侵入了一个深邃的洞洞,在射之前我把鸡鸡从她嘴里拔了出来。套套,操逼,高高的女人就是方便各种姿势都行。但就是不射。她提出推油。我只好同意,挤出按摩油,用手揉我的鸡鸡。中间还接了个电话,我硬了射了。她说:“你是电话刺激型的,下次来不行还打个电话就射了。”聊了几句天后,给钱,穿上衣服走了。
【验证评价】:挺好的很温柔的女人。就是老了。35了。第一次发帖不知对不对

作者: cctv112    时间: 2013-6-3 21:01

我也很想看看看看~~~~
作者: 235795561    时间: 2013-6-4 20:42

虽然年纪是大了点,不过胸型还是不错的喔
作者: 斯文淫才    时间: 2013-6-4 22:12

上了年纪了啊,不过听起来感觉风韵犹存呢~ 我过几天把我体验过的一个年轻小鸡贴出来,给大家分享吧~
作者: 孤寂    时间: 2013-6-5 01:06

我也想去试试,先下载看看人怎么样,以后有机会去试试
作者: diyihuisuo9527    时间: 2013-6-5 07:40

这个月底去北京,不知道能不能包夜,要是能的话就不会宾馆了···
作者: 春生    时间: 2013-6-5 08:38

从照片看,各项指标真的都不错,就是500对于35岁的熟女来说,有点儿偏高
作者: capcomx32    时间: 2013-6-5 14:16

楼主介绍的真详细啊,看的我都蠢蠢欲动想去试试看,个子是高了点啊
作者: 75300562    时间: 2013-6-5 18:12

这个月底去北京,不知道能不能包夜,要是能的话就不会宾馆了···
作者: kongkong999    时间: 2013-6-6 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真爽,看的我也想去操阿芳了,怎么才能找到她啊
作者: dongleihaoa002    时间: 2013-6-6 16:27

35了?这么大还出来做这个?太不可思议,恐怕这女人一辈子没什么好日子了!
作者: pupu52tt    时间: 2013-6-7 01:05

35可不小了,都叫她野模,是因为个子高,还是之前的职业是模特啊
作者: csd120061    时间: 2013-6-13 10:31

北京的确实比一般地方要好很多,不过价钱也高
作者: stephenxp    时间: 2013-6-13 20:59

看看不错,老有老的味道
作者: zhenlei6188    时间: 2013-6-19 00:07

这么多年了这个野模还在哦!也算是不容易了@@@
作者: billshou    时间: 2013-6-19 11:16

听说很漂亮,特来观看。。支持楼主
作者: LeeY0626    时间: 2013-6-26 06:55

35的熟女,干起来一定有感觉,就是价格有点偏高
作者: S18049130    时间: 2013-7-6 09:34

对楼主曾经被咬的经历比较感兴趣,希望下次写出来。
作者: 3b509    时间: 2013-7-10 09:51

看看 有机会去试试。
作者: ahswzs    时间: 2013-7-10 16:11

熟女就是有味道,也不错哦!
作者: xiaopanan    时间: 2013-7-14 13:23

久仰大名····以后常去才对
作者: vambo    时间: 2013-7-14 14:21

年纪大经验足。
作者: dianlan116    时间: 2013-7-14 14:48

按照楼主描述感觉这女人活很不错,下次有机会一定要去验证一下。
作者: sihao911    时间: 2013-7-15 00:21

感谢楼主,有空也要去玩下
作者: 云月    时间: 2013-7-25 14:44

野模到底是什么样的,这次真的感谢楼主让我们大开眼界!
作者: 情未了    时间: 2013-7-26 09:32

身材不错,很诱人哦。楼主幸福了。
作者: pengyu007    时间: 2013-8-2 11:36

之前的哥们说是27岁,楼主说是30以上,到底多大啊?
作者: 梦剧院    时间: 2013-8-6 00:13

过了气的小姐还500啊  帝都的物价真是贵啊
作者: wjgs236    时间: 2013-8-11 05:50

这个野模算是北京楼凤里的老人了,大家对她评价都挺好的,谢谢楼主
作者: ba100717    时间: 2013-8-11 20:21

去了北京也有几次了 就唯一的叫了一次..还是向出租车司机询问的 质量不好 现在得记得地点了
作者: kaixingui197922    时间: 2013-8-12 15:54

活好的熟女就别挑了!长得凑活就行,不过价格要适中
作者: darkhand    时间: 2013-8-18 08:50

这个身材简直太爽了
作者: quizfish    时间: 2013-8-18 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

美人迟暮阿,不过也算是极品熟女,岁月的沉淀更有味道.
作者: haolan123q    时间: 2013-8-19 20:55

我也想上上,我操,爽
作者: vividongting    时间: 2013-10-26 11:54

看完照片都硬了,非常赞,看姿势和身材以前应该是模特,不过胸比模特的大多了
作者: huimiezhiyanzs    时间: 2013-10-26 19:11     标题: 有机会一定要验证下!

红心已送上回复表支持!模特的身材啊听起来就很诱人年龄大了点算是熟女了!但看照片身材相当不错是我喜欢的类型!不知道长相怎么样验证的话就揭开谜底啦!希望楼主分享资源!
作者: aifuqiang    时间: 2013-10-27 02:41

kankankankankankankankamn
作者: aifuqiang    时间: 2013-10-27 02:43

我想看看啊 楼主真的很厉害啊 呵呵
作者: aifuqiang    时间: 2013-10-27 02:58

作者: aifuqiang    时间: 2013-10-27 03:00

作者: doulai    时间: 2013-10-30 23:28

年龄是略势也是优势,看怎么理解了。只要自己爽了就好。图我怎么看不了?
作者: ilfow    时间: 2013-11-2 20:12

楼主给个关于相貌的评价呗,很想试试,一想到朱元璋的长脸,下不了决心呀,也请曾验证过的给个评价,看看500的值不值。
作者: sexmancool    时间: 2013-11-2 21:26

齐活了!哥们你斗胆的往前走啊!!不转头!
作者: napulix    时间: 2013-11-3 14:00

不错 楼主介绍的不错 有点心动呀
作者: gaoshen    时间: 2013-11-3 14:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qiangge090    时间: 2013-11-4 12:59

哥们喜欢熟女啊,怎么联系呢,着急啊
作者: 我猜你是谁    时间: 2013-11-6 16:14

看验证里描述应该是相当厉害的MM,真想去体验一下啊
作者: aisiwazi    时间: 2013-11-8 13:51

楼主辛苦,价钱还算合理,有机会去尝试
作者: aisiwazi    时间: 2013-11-8 13:53

身材不错,但有痔疮,我对菊花的审美还是很严格的,呵呵呵
作者: 李大驹    时间: 2013-11-8 22:27

胸型很不錯 第一張脫得時候很看得有手感 鮑魚有一點點黑但是我很喜歡這種細長縫型的 至於臀部後入式感覺應該不錯 500塊我覺得還算公道 不錯
作者: askformore11    时间: 2013-11-9 00:31

还在这可是北京鸣凤 什么时候去体现一下哈
作者: kklook2008    时间: 2013-11-9 23:07

身材很不错的啊,35岁还可以,不知怎么联系。
作者: angle112000    时间: 2013-11-9 23:52

感谢分享啊。支持了。
作者: mjs0528    时间: 2013-11-10 00:45

竟然还有图片,下来看看
作者: akhbzqx    时间: 2013-11-20 20:05

有机会一定要去试试哈哈哈~~~~
作者: 低调的华丽13    时间: 2013-12-3 19:23

身高绝对可以啊  35岁 也还可以接受了 楼主艳福啊
作者: 不牛的人    时间: 2013-12-7 20:11

无论身材还是皮肤都是上上之选,楼主性福呀,
作者: 奔跑    时间: 2013-12-7 21:37

前些天去了北京,在那边呆了十来天
作者: jszbbb    时间: 2013-12-9 00:44

35岁的楼凤是不是会很松呢,个人还是喜欢介于25-30之间的,既有青春少女的活泼,又有少妇的韵味
作者: 35075    时间: 2013-12-9 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

好想看 好想 好想
作者: littsa    时间: 2013-12-9 14:25

不得不让人感叹北京的资源就是多啊。从图片来看这个妹子身材不错,楼主射的很多。赞一下。
作者: eswcsky    时间: 2013-12-14 12:52

个子好高啊 那一定很爽了..
作者: eswcsky    时间: 2013-12-14 12:53

楼主真是好福气啊 能日到如此极品
作者: shenme110    时间: 2013-12-14 15:35

作者: lfxhaier    时间: 2013-12-14 17:36

哇!看楼主描述得真素给力的MM啊!支持你一把!
作者: flysex    时间: 2013-12-17 21:26

确实高,不过看上没少被槽过啊,那个圈估计没啥新鲜的,纯支持
作者: 爱喝绿茶    时间: 2013-12-23 12:53

价格是有点点高,不过好在其他还是不错的,也体验下模特嘛
作者: myth3721    时间: 2013-12-23 19:58

我想看看啊 楼主真的很厉害啊 呵呵
作者: sch1229    时间: 2013-12-24 03:35

年前就有了这个电话,据说是个明星。通过SIS了解不是什么明星
作者: qqq664286131    时间: 2013-12-26 22:13

服务挺全的,就是年纪有点大了
作者: samsarali    时间: 2013-12-26 22:19

身材还挺不错的,确实高。下面够黑得。经验丰富
作者: qchx    时间: 2013-12-31 23:37

我想看看似乎很好啊。
作者: 1158330422    时间: 2014-1-1 23:18

178···好高呀·······
作者: nitelamp    时间: 2014-1-10 08:16

兄弟这个模特绝对身材好啊, 很超值...
作者: 白玉汤    时间: 2014-1-14 00:07

我知道那个地方,方庄家乐福北面有个高档小区,都是叠拼之类的两三层的房子,貌似很多年了,不过看了楼主写的经历确实有点想去试试的冲动啊,不知道过了这麽久还做不做了呢
作者: wantyou    时间: 2014-1-14 13:32

看照片还比较有吸引力
作者: cuikai2222    时间: 2014-1-14 15:30

挺好的老了有经验,还是喜欢健谈的,闷头干没意思哈哈
作者: hcwxf777    时间: 2014-1-19 00:34

年纪大了,不过咱玩的是模特,是花活。
作者: zxbcc    时间: 2014-1-19 20:29

这个身材的确不错,好高啊,这样搞起来的确和小的不一样,有一种大干一场的意思!!支持
作者: wohujushi    时间: 2014-1-21 21:15

我也想去试试,先下载看看人怎么样
作者: qeking    时间: 2014-1-27 16:54

再次看了阿芳之后很支持,有很多狼友去了,俺强烈支持,好贴。
作者: colonelantz    时间: 2014-1-28 01:06

两次下载都失败了,结果10几个金币没了,怎么个意思
作者: postlist    时间: 2014-1-28 04:26

这种事儿,她告诉你35,估计一般情况下,40打不住。
作者: 风中的面包    时间: 2014-1-31 04:03

HO,兄弟的抵抗力好差   看了就进入状态     我先去冷静下   冷静下
作者: datanglong22    时间: 2014-1-31 12:34

现在很多私模野模接这种,但是为什么我就没遇到过啊
作者: 04021541    时间: 2014-1-31 18:50

羡慕楼主啊,有机会一定要来试试
作者: gogqtdh    时间: 2014-2-1 01:22

这个是不是应该去试试啊 熟女范儿啊
作者: 粉妮可可    时间: 2014-2-2 14:11

身高可望不可即,这就够本了,楼主描述的像朱元璋好搞笑
作者: 下雨真好    时间: 2014-2-4 08:28

这个名字很熟悉哦,应该是个风云人物哦!
作者: y__lang    时间: 2014-2-5 09:17

请问联系方式在哪里??怎么索取呢???
作者: QBZJ-26    时间: 2014-2-5 19:11

哈哈,楼猪描述很生动啊,尤其是将JB说成是作案工具真是恰如其分,学习了。
作者: lisaroma    时间: 2014-2-8 15:48

这帖子得回复下,很牛叉的说,女的也不错,身材很好
作者: darhang    时间: 2014-2-8 16:20

175的女的可真够高的,不过这样的女的一般上不着,反而有很刺激的感觉
作者: love8901    时间: 2014-2-11 14:11

联系方式呢
作者: 迂胁坝牧    时间: 2014-2-11 15:14

朱元璋到底啥模样,让人浮想联翩。一会到网上搜搜朱元璋的画像去,那时还没照相技术呢。另外,本人偏好稍微矮的一点的,小鸟依人的感觉挺不错的。

作者: gunnerever    时间: 2014-2-11 21:28     标题: zhegeyaokankan

zhegeyaokankanzhegeyaokankan
作者: qeking    时间: 2014-2-18 13:19

每次看到就再看一下,野模,是我的最爱
作者: waxxhpp20040901    时间: 2014-2-18 15:08

这个阿芳看上去腿好长,果然不愧是曾经的模特,楼主有福了
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 20:59

照片看了,觉得500高了,400可以
作者: fengyu220    时间: 2014-2-21 22:00

我也挺想去看看,试试应该不错,个高身材好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2