标题: [非成人小说] 《二号首长》(第二部全)作者:黄晓阳(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 佼佼者    时间: 2012-4-16 14:05     标题: 《二号首长》(第二部全)作者:黄晓阳(CHM+EXE)

《二号首长》(第二部全)作者:黄晓阳(CHM+EXE)
  【E书标题】:二号首长(第一部全)
  【原文作者】:黄晓阳
  【E书格式】:CHM+EXE
  【E书大小】:586K+1028K
  【内容简介】:
  《二号首长:当官是一门技术活》讲述传媒王子唐小舟,在报社受到总编辑的无情打压,在家里,老婆谷瑞丹红杏出墙。自认为可以和美女记者徐雅宫发展一场轰轰烈烈的暧昧情事,却被委婉拒绝。
  正当人生处于低谷时,省委办公厅一纸调令,调他担任新任省委书记赵德良的秘书,命运曲线迅速触底反弹,总编辑的谄媚,谷瑞丹的温驯,徐雅宫的柔情,接踵而至。一幅全景式官场画卷,在他的生命中展现,而他以特殊的视角,发现官场之上,每一件小事,都闪射着政治智慧的光芒。
  【解压密码】:无
  【网盘链接】:
  【预览图片】:

【其它说明】:作者简介 黄晓阳,湖北大冶人。常感弱者之无助屈辱,从此洗脚上岸,静心入世,惊悟结构体系之要害:当官是一门技术活,对智商情商的要求以及智慧谋略的运用,超过世上任何一门学问。惜技益精而时不再,于是写成官场小说,与同道者锵锵而行。著有《王菲画传》、《魏文彬和他的电视湘军》、《印象中国——张艺谋传》等作品。

[attach]1920731[/attach]
[attach]1920732[/attach]
作者: 没事休闲一把    时间: 2012-4-16 14:31

这本书是一本很现实的书,非常有现实意义,下来看一看。谢谢楼主。
作者: shunliace    时间: 2012-4-18 23:03

很喜欢官场类的书籍,谢谢
作者: yao_427    时间: 2012-4-18 23:16

是一本很现实的书,,很多方面反应了现在,,还是不要讲了,收下了
作者: chi0525    时间: 2012-4-19 03:42

官场的小说永远是最让人期待的,肯定是要支持一下
作者: MICHEALg    时间: 2012-4-19 12:07

很好看的一本书,尤其对一些官场潜规则很了解,很深刻。拜读了,谢谢!
作者: 沧浪赋    时间: 2012-4-19 13:17

看起来是一本不错的小说 收下了
作者: thw    时间: 2012-4-22 11:47

已看过第一部,写得不错,是看过官场小说中的精品。
作者: 浪得牛比    时间: 2012-5-9 19:58

看了第一部,挺不错的,就是扣分太多了啊
作者: xyf0921    时间: 2012-6-4 15:53

请问第一部在哪里可以下到?看看简介就想好好看看!谢谢!
作者: 逍遥随风    时间: 2012-7-1 07:42

哥们,有第三部全本吗?哪 里都找不到,有就发个,谢谢
作者: ju2627    时间: 2012-7-1 13:49

没有看过,不过听人说蛮好看的,下了看看。谢谢楼主分享
作者: guduxia2    时间: 2012-8-15 22:42

看过第一部,感觉作者就是二号首长,否则不可能对有关情况如下了解。一直期待着看第二部,今天终于看到了。谢谢!
作者: xizhu009    时间: 2013-3-31 17:00

第一部看完了,还确实可以,定的很真实
作者: lm93    时间: 2013-4-14 08:13

dddddddddd
作者: lfht93216    时间: 2013-4-29 20:00

很喜欢官场小说,刚在推荐区看到了这部大作,先谢谢楼主了,正好下载来一饱眼福。
作者: cao009911    时间: 2013-5-1 15:17

楼主这本跟前面的第一本是不是一样的,刚刚前面下了不要是又下重复了
作者: 5104133    时间: 2013-5-16 18:41

黄晓阳作品有看点。一共有4部,我还在找《阳谋高手》之8

作者: yinfujing    时间: 2013-5-24 14:42

耐读,读着有味道,可以慢慢的看,有现实意义!
作者: 14725836999    时间: 2014-9-28 14:34

刚下了第一部,现在第二部也下了!很多人都推荐的书,绝对错不了的!
作者: tian103    时间: 2020-3-3 11:51

原来还有第三部,结果受压停了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2