标题: 牙膏的妙用 [打印本页]

作者: 心情    时间: 2011-12-20 18:50     标题: 牙膏的妙用

【使用物品】:牙膏,不用高级有薄荷的最好,我用的是黑人的
【经验年限】:偶尔尝试,不能太多次
【细节介绍】:可能又有网友以为我要说用牙膏摸龟头减轻敏感的老话题吧,呵呵我是看到前辈的方法又有小创新。看到前辈说可以在洗澡时把牙膏涂在龟头上减轻敏感,而且做爱时牙膏残留的薄荷的刺激女性更受不了,就想那前戏时能不能也用上呢。因为我和女友关系很好,做爱时会互相用口前戏。有一次我亲女友时偷偷在舌头上放了一点牙膏,用涂了牙膏的地方舔阴蒂。刚一开始女友就反应特别打,问我你弄了什么啊,但明显没有想让我停的意思。我就慢慢的仔细的亲了一轮,女友的腿夹的我的脖子疼的要命才停下,这时候我发现床单早已经湿了一大片,以前从来没有这样过。跟女友说了是牙膏后她骂我坏,我却要她也弄一点亲我。我赛,这下把我爽的,舒服的要命但一点射的意思都没有。尤其时她亲我蛋蛋的时候,凉飕飕的特别刺激。等一会做爱时又是威力大增,尤其舔过的蛋蛋在插入时会碰触到阴蒂,女友叫的不停。

【利弊分析】:因为是薄荷刺激,所以不用担心安全问题。但是不能常用,毕竟刺激多了会降低双方的敏感度。还是要细水长流。
作者: 李小猫    时间: 2011-12-20 19:05

牙膏涂在舌头上不漱口了吗?就在哪里放着?好别扭啊。
作者: 39574331    时间: 2011-12-20 19:07

朋友,大概你不知道牙膏的成分吧,给你粘贴个你看看就知道不能用到小弟弟上了。
我们都知道牙膏是用来清洁牙齿的。牙膏可以改善口腔卫生,并减小形成牙菌斑。定期用牙膏刷牙可以确保健康和强健的牙齿。但是,你是否了解牙膏的成分以及每种成分不同的功效呢?下面让我们来看看。

牙膏成分被分为活性和非活性的。加强和保护牙齿的是活性成分,它们杀死细菌,以改善牙齿健康。另一方面,非活性成分是用来改善牙膏口味和增加牙齿质感。以下是一个现代牙膏的成分:

活性成分

氟化物:这是牙膏最重要的成分。这种化合物可以防止蛀牙,使牙齿更强大。氟化合物限制牙菌斑的增长。如今,大多数牙膏含有氟化钠(NaF),然而,一些品牌也可能使用单氟磷酸钠以保护牙齿避免出现蛀牙。

焦磷酸四钠(抗酒石):当镁和钙沉积在牙齿上时就会形成酒石。焦磷酸盐类化合物可以消除这些因素。

碳酸氢钠:它有一定的磨蚀作用,具有温和的牙齿美白功效。它能够抵消唾液中的酸性,从而保持口腔碱性环境,时间甚至可以长达几个小时。碱性环境不利于牙菌斑的形成。

三氯生或木糖醇(抗菌剂):三氯生限制牙菌斑的形成,并有能力摧毁细菌。有时,柠檬酸锌或氯化锌还用来作为抗菌剂,以控制牙菌斑。氯化锌和三氯生想结合可以有效对付细菌和牙龈疾病。

脱敏剂(硝酸钾,氯化锶,柠檬酸钾):有些人在吃甜或冷冻食品时会出现急性牙痛,这是牙齿存在过敏问题引起的。含有脱敏剂的牙膏有助于缓解牙齿过敏引起的不适和疼痛。

过氧化氢(美白或磨蚀剂):它具有抛光和清洁牙齿的功能,用在牙膏中可以去除牙齿表面的污渍。

非活性成分

十二烷基硫酸钠和铵烷基硫酸钠(发泡剂):这些牙膏的成分促进发泡,它可以确保在刷牙时牙膏不泄漏出嘴巴。

海藻酸钠或黄原胶(结合剂):是保持牙膏粘度一致性的结合剂,它将牙膏的所有成分结合在一起。

苯甲酸钠或对羟基苯甲酸乙酯(防腐剂):防腐剂在防止牙膏受到微生物入侵方面发挥了重要作用。

保湿剂(水,山梨糖醇或甘油):这是牙膏必不可少的组成部分,可以防止牙膏干枯。但是,当暴露于空气时,其保湿能力将大大降低。

香料:有很多不同的香料,这是给牙膏增加良好口感的重要成分。

糖精钠 (甜味剂):使用这一成分是为了样牙膏变甜。没有它,牙膏给人的口感会不舒服。

二氧化钛(着色剂):可以提供给牙膏各种赏心悦目的色彩。二氧化钛通常用于给牙膏白色。 人工添加染料可以让牙膏变成红色,蓝色和绿色等。

含有维生素,中药,漱口水等成分的牙膏是为了更好的控制口臭和斑块的形成
作者: tiantianfei365    时间: 2011-12-20 20:20

lz真是淫才,让人佩服佩服
作者: lzhxfq    时间: 2011-12-20 20:43

用多了会不会有副作用的?我个人不喜欢这种味道!
作者: heyah    时间: 2011-12-20 21:12

有啥不能用的,我就觉得延时还是挺有效果的
作者: nic0103    时间: 2011-12-20 21:17

听说牙膏有坏健康 楼主注意身体哈哈 但还是很感谢分享
作者: qwert12345461    时间: 2011-12-20 22:20

原来这么爽呀,反正牙膏对身体是无害的,可以试一试
作者: rcssak    时间: 2011-12-21 09:22

朋友,建议你最好不要用牙膏。小心以后小弟弟受伤了
作者: kkk01com    时间: 2011-12-21 12:31

为了安全起见~为了自己的安全!自己的未来~本人决定只支持不使用楼主所提倡的办法!
作者: nashleung    时间: 2011-12-21 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得牙膏不好用,而且副作用也会有,确实不适合
作者: clarkshi005    时间: 2011-12-21 13:25

想不到牙膏还有如此功效,下午试一试看看效果
作者: fxccdte97    时间: 2011-12-21 16:48

看看3楼的帖子 还是不要试了 毕竟健康才是第一位
作者: tlooooooo    时间: 2011-12-21 17:44

挺有意思,可以试一试~~~~~~~~~~~
作者: xz1317    时间: 2011-12-21 18:05

这样会不会有副作用啊?还是要注意健康啊哈哈。
作者: Seratch    时间: 2011-12-21 18:42

其实不如买点薄荷来~~~你说是吧?????
作者: 65117399    时间: 2011-12-21 19:25

3楼的厉害呀。分析的够透彻呀。专业的吧。向你学习了,呵呵
作者: awin0571    时间: 2011-12-21 20:31

效果是还可以,也听很多人说起过,自己也试验过~但是这个方法不是很健康,YD里凉的要死啊,老婆说难受,而且卫生也是个问题,牙膏会结块的!
作者: 心情    时间: 2011-12-21 21:52     标题: 回复 3楼 的帖子

老兄我不是牙膏专业人士啊,你说了这么多到底有没有副作用啊?看那些化学东西我也不知道什么有害啊。而且我觉得都能放到嘴里的用在小弟弟上有什么不行吗?
作者: 幸运超人    时间: 2011-12-21 22:17

支持楼主的这种方法。一位我知道有的女性自慰。清理阴道没有洗液的时候就用牙膏代替!
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-22 03:00

这样的话会不会太刺激了,直接受不了就泻了?
作者: 76510044    时间: 2011-12-22 03:32

牙膏成分的安全性还不确定是不是无害小心为好
作者: maoboderen    时间: 2011-12-22 04:59     标题: 回复 1楼 的帖子

牙膏有很多化学成分,几块钱一支会用真正的薄荷提取物嘛。。。
作者: 8880989    时间: 2011-12-22 13:23

牙膏这样用,好像跟冰火两重天一样啊,哈哈,楼主真淫才。
作者: zfcd2011    时间: 2011-12-22 13:29

本来有用的想法,结果看了3L就不敢尝试了..
作者: mullenhao    时间: 2011-12-22 14:24

下次和女朋友试一试,感觉很有意思,感谢楼主啦
作者: aa_01251    时间: 2011-12-22 15:20

楼主太有才了,居然把牙膏的用途发展到如此的地步。
作者: jin103    时间: 2011-12-22 16:35

牙膏有坏健康 楼主注意身体哈哈最好不要用牙膏
作者: lynn1121    时间: 2011-12-22 20:47

牙膏的很多化学成份都不敢恭维,你在做爱的时候放在龟头,虽然双方都敏感了,牙膏进入女性阴道说不定出什么问题呢,为了双方的身体健康,这种事情还是少做为好。
作者: stoert    时间: 2011-12-22 23:04

3L多虑了。口腔和其它体腔说起来区别不大,口腔没事私处用也没事。
作者: womendeshou    时间: 2011-12-22 23:52

用跳跳糖可以吗?谁用过?应该很刺激吧
作者: lovelife2010    时间: 2011-12-22 23:56     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们儿学化学的吧呵呵,本来还想一试,这下死心了
作者: zhang6628    时间: 2011-12-23 00:29

都是神人啊。有机会一定要试试 啊
作者: 苏具丸    时间: 2011-12-23 00:57

万科代考网 北京雅思代考网|qq:936794251上海雅思代考网|天津雅思代考网|重庆雅思代考网|江苏雅思代考网|浙江雅思代考网|广东雅思代考网|湖北雅思代考网|会计从业资格代考网|雅思代考网|研究生代考网|商务英语代考网|证券从业资格代考网|托福代考网|MBA代考网|秘书代考网|报检员代考网|电子商务师代考网|企业人力资源管理师代考网|项目管理师代考网|托业考试代考网|跟单员代考网|上海|北京|武汉|南京|杭州|广东|天津|重庆|沈阳|大连|青岛|厦门|济南|长沙|昆明|南宁|合肥|石家庄|成都代考网 http://www.wkdk888.com
作者: ly22841506    时间: 2011-12-23 03:51     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是会创新 我以前也试过的。不过是用牙膏清洗那里 这个还没研究过呢 等有机会试试  不过我朋友说用多了会伤皮肤细胞
作者: 小熊红袄    时间: 2011-12-23 07:29

没用过楼主说的办法,不过应该是不卫生,而且薄荷刺激性很强.我用薄荷湿巾擦了后都感觉不舒服,更别说牙膏了
作者: 破云    时间: 2011-12-23 19:32

没有用过。。最好不要用吧。。
作者: liushengying    时间: 2011-12-23 20:19

明天黑人牙膏就会脱销了,你信不信,反正我信了。
作者: laomaozi55    时间: 2011-12-23 22:05

牙膏貌似会产生问题,里面有薄荷的成份,你小心点吧,别残了
作者: RTX    时间: 2011-12-23 23:46

以前试过了,刚看了LZ的帖子,就又试了下,开头抹上去的时候,冰冰凉凉的,立马就翘了起来,不过一会就开始觉得弟弟开始有点火辣辣地疼,之后就瘪下去了……
作者: mming0606    时间: 2011-12-24 00:30

人家都说用牙膏洗JJ会消毒,我试过一次,牙膏放在JJ上很不舒服。而且我带TT用薄荷的也不爽。
作者: ritamama    时间: 2011-12-24 04:36

从来没有试一试的想法,可是随着时间我决定一定要试一试。
作者: ritamama    时间: 2011-12-24 04:36

从来没有试一试的想法,可是随着时间我决定一定要试一试。就是不知道是真的还是假的。
作者: mrmrpppp    时间: 2011-12-24 12:14

牙膏里面有化学元素  希望 大家还是不要用这种方法 不好。
作者: xuxiaolongls    时间: 2011-12-24 14:56

我用过一次,太痛苦了,一不小心整到马眼上当时就疼的不想说话了,一点性趣都没了
作者: 刺青纹身    时间: 2011-12-24 15:26

这,不会吧弟弟弄伤吧 刺激大了 慎用啊 不过谢谢分享。
作者: xx15012    时间: 2011-12-24 15:37

化工产品肯定会有什么副作用吧,还是不要用的好。安全第一呀。
作者: whb61whb61    时间: 2011-12-24 17:22

没关系的,本人就经常使用牙膏,效果还真不错!!
作者: jsdytjl    时间: 2011-12-24 19:49

试过了啊 没有用 用的还是黑人牌的牙膏 推荐几款牙膏呢!
作者: wsnbh    时间: 2011-12-24 22:32

支持楼主,加强锻炼
作者: kk1801    时间: 2011-12-24 22:38     标题: 男人不要亂玩G點

小弟前陣子爬了一些 G點相關文章
後來在好奇就自己玩玩看 是否真有這種連續高潮
也買了一支 什麼G點棒
弄了好幾次 不要說什麼高潮了 一點感覺都沒有 只有想大便的那種暢通感= ="
後來幾天又試了幾次 可能用力過猛 去傷到膀胱或前列腺..
痛了2.3個星期 到現在還在痛..所以G點千萬別亂玩~ 那都騙人的!我現在很擔心我會留下什麼後遺症

ㄠ嗚嗚嗚
作者: kele773555    时间: 2011-12-25 02:02

这种方法还是有一定的科学道理的,就是不知道经常用会不会有副作用。
作者: xzj8384    时间: 2011-12-25 12:05

本来听楼主讲完也想试试的,可是二楼的大哥甩出来的理论让我缩了、、、、、
作者: wmg727    时间: 2011-12-25 12:29

中国的能人就是多呀什么法都有啊 啊
作者: 古老瑟狼    时间: 2011-12-25 13:10

关于这个方法,楼主你嘴里含着牙膏不觉得别扭么总觉得嘴里要是有牙膏会感觉很不爽尤其是我女友不喜欢我舔她那里
作者: ritamama    时间: 2011-12-25 19:12

果然很不错啊,试过一次,感觉还不错,以后一定多多分享啊。
作者: ritamama    时间: 2011-12-25 19:14

对了,还有没有其他的更好的办法啊?如果有分享一下啊。
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-12-25 19:40

真有 这么 神奇吗  我的 好好 试试的  不错的 方法
作者: shangdaxue    时间: 2011-12-25 21:24

用牙膏洗阴茎我本人用过,特别是含薄荷型的牙膏,很有效果,防止早泄的,
作者: dabaitu888    时间: 2011-12-25 21:32

作者: xiege998    时间: 2011-12-26 00:25

反正挺方便的,我也学着用牙膏来试一试,说不定还真有用哦,谢谢。
作者: mlidify    时间: 2011-12-26 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这样用了以后会不会刺激到女友的阴道啊?毕竟是直接接触的
作者: wo594840109    时间: 2011-12-26 01:23

强悍啊,真是为了性福什么都敢尝试,当时是爽了,估计爽过了就该肿了吧
作者: hhhmm8888    时间: 2011-12-26 17:39

以前有消息说牙膏很管用,还有杀菌的作用,以后偶尔试一下。
作者: xushang2002    时间: 2011-12-26 18:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这到底能行吗?还是不要试了。万一的就惨了!
作者: ding624    时间: 2011-12-27 13:09

牙膏还有这个妙用,晚上回家试试看效果如何。
作者: 威名lee    时间: 2011-12-27 17:12

牙膏始终都是含化学成份,多少对身体有害的,还是少用为妙。
作者: jxkk    时间: 2011-12-27 19:05

试过用牙膏涂抹在龟头上,凉凉的感觉。风油精是火辣辣的感觉。到没觉得能延时。各人感受不同吧。
作者: zjm20051121    时间: 2011-12-27 22:35

楼主真是个才子,我去试了下,龟头又凉快又灼热,像传说中的冰火两重天,爽歪歪啊,不过干炮的时间还是差不多啊,就是感觉龟头爽啊
作者: haoyun888    时间: 2011-12-27 23:12

少用为佳,毕竟不是专业的性用品,当心伤害自己身体!
作者: aogege    时间: 2011-12-28 00:20

3楼说的透彻啊。爽固然舒服,健康第一。牙膏里面添加剂太多了。别有损身体
作者: guanyin    时间: 2011-12-28 12:53

这个方法我也用过,一个月又一次挺好的啊。
作者: dashushang    时间: 2011-12-28 14:21

还真是个方法呢,没想到还能这样,回去试试~谢谢分享啊~
作者: 風雲123    时间: 2011-12-28 20:10

受教了,到时候试试这个方法看看效果咋样呀。
作者: deson23    时间: 2011-12-29 08:04

这方法健康吗,牙膏太凉了如果用上的话,我好像以前试过
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 09:53

原理都差不多的啊,都是刺激性物质
少用为妙
作者: 唐爷    时间: 2011-12-29 09:55

我还真是第一次听说牙膏居然有这样的功效,今晚回家试试看去效果到底如何?!
作者: ymlwjc    时间: 2011-12-29 10:42

这东西最好还是别乱用好,万一引起什么发炎就不好了!
作者: hhhmm8888    时间: 2011-12-29 12:26

以前听说过牙膏管用,还有杀菌的作用,但不能经常用。
作者: gaoweimin    时间: 2011-12-29 16:45

你的奇思妙想还是很有意思的,回头试试看.
作者: 風雲123    时间: 2011-12-30 17:13

牙膏偶尔用一次就算了,别经常用,省的到时候对弟弟不好。
作者: muer3168    时间: 2011-12-30 19:04

牙膏真的可以这样用吗,有机会试验下,看看效果
作者: tx521521tx    时间: 2011-12-30 20:54

没试过牙膏的 到底是好还是坏哦 试试 呵呵
作者: zoho8710    时间: 2011-12-30 21:56

牙膏很明显是有弗的 ,这个对人体有害,不过三聚氰胺都喝了  这个也不算什么了
作者: shijian4455666    时间: 2011-12-30 23:12

分享即为快乐,回帖亦是美德。楼主继续加油
作者: 953978116    时间: 2011-12-31 01:08

牙膏对龟头的刺激不可小视啊,偶有次摸了以后掉了一层皮
作者: 小当    时间: 2011-12-31 16:55

这个方法我试过,一、我觉得很刺激小弟弟,一涂上去很不舒服;二、我觉得效果很一般,上次试了一下,几乎没怎么延时,因为插进去之后,一下子就被小穴给捂暖了,完全不起作用。
作者: qrzx224    时间: 2011-12-31 22:47

LZ很好很强大~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 03:15

这个已经用过了很多次了,确实是有一些效果的,但不是每次都好使。
作者: SHANLIANDE    时间: 2012-1-1 03:25

作者: 小军要扑克    时间: 2012-1-1 10:37

楼主注意身体哈哈 但还是很感谢分享
作者: wuxiao1234    时间: 2012-1-1 10:44

看了3楼的回帖决定还是不尝试为好,健康第一
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:32

牙膏确实非常的不错啊。就是稍微有那么一点浪费啊。
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:33

作者: y49782134    时间: 2012-1-1 15:33

偶尔来点不一样的动作会增加很多情趣 是个不错的方法 受教了
作者: ritamama    时间: 2012-1-1 15:33

作者: REDTOTORO    时间: 2012-1-1 19:16

看了一樓感覺好新奇
看了二樓感覺被潑冷水一樣
原來牙膏有毒阿Q_Q||
作者: mengzhongtian    时间: 2012-1-2 20:46

呵呵,你正猛。牙膏原来还有这功能。可惜我身边没黑人的牙膏,否则今天也试试。
作者: shanhang    时间: 2012-1-2 21:43

牙膏也分好多种,希望狼友们在用时也看好说明,安全第一,享受第二
作者: qq182258709    时间: 2012-1-3 17:57

用多了会不会有副作用的?我个人不喜欢这种味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2