标题: [资讯] [魔兽世界]4.3那些你不知道的改动 [打印本页]

作者: pluto1930    时间: 2011-12-7 13:34     标题: [魔兽世界]4.3那些你不知道的改动

每逢改版就有很多小小的改动是在版本说明里没有写的,这次4.3也一样多了很多小小的惊喜,各位玩家你们发现了吗?让我们来看看目前已知的小改动

4.3那些你不知道的改动

排随机副本在短时间离线又重新登入时,排列的顺序还在,不需要重排。

传家宝装备拿来塑形的话,一个部位要收300G!

官网的英雄榜也随之更新,可以看到塑形後的样子以及查询塑形用的装备。

暗月秘宝可以刷低等副本的王来获得,至於王掉哪一种则是固定的,据说和王本身的属性有关,例如诡秘魔典由法师型的BOSS掉落,而这些物品都可以交易。

暗月马戏团有一只NPC暗月跳舞熊,对他/跳舞牠也会跟你跳舞。

旧副本(60~80)的任务都已经全部重新改过,视同新任务,现在可以在各副本内的门口接到,所以即使你解过也全部重置了。

卡拉赞地下室进不去罗!

英雄模式拉格纳罗斯的最後一阶段,即使全部的人都集中一点站,地板的火柱也不会喷出来了。

一次排多个战场後,如果进入其中一个并打完,系统会自动帮你排另一个。

德鲁伊飞行型态在空中切回其他型态後,往前的惯性落下取消了。

钓鱼的升级比以前更快一点了。

狼人盗贼拿拳套使用终结技的动画有变动。

不当言词过滤在换角色或是再次登入後就会自动开启,不过官方已经表明这是Bug。

熔火之心和黑翼之巢可以一个人进去玩耍了。

熔火之心有些怪物被照了缩小灯,看起来没么这吓人了。

作者: yibaodao    时间: 2011-12-15 21:16

这些小修改还是蛮有用的..比如大螺丝的技能.60副本的回归等等..谢谢楼主分享啊
作者: yglovecc    时间: 2011-12-16 02:25

我就知道71升80经验变少了..
小号之王表示很快乐..
作者: truthz    时间: 2011-12-16 08:33

哈哈有了楼主的这些说明就不用去看文本说明了~~~~
作者: powerxxy    时间: 2011-12-16 09:34

黑翼之巢能单刷了,老1怎么过啊,那个要开蛋的?求解
作者: lrustyw    时间: 2011-12-16 13:46

谢谢楼主啊,我以前都不知道呢,这回长见识啦
作者: lovechenyu1453    时间: 2011-12-16 14:54

不错。。。。。。。!!!!!
作者: 职业潜水员    时间: 2011-12-17 00:54

考古也比原来容易了吧,现在一次7到10个文物碎片,拼接精良物品也比原来需要的碎片少了。
以后可以考虑小号考古升级了,友好了很多。
作者: a5530880    时间: 2011-12-17 01:40

引用:
原帖由 powerxxy 于 2011-12-16 09:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78622401&ptid=4232089][/bbs]
黑翼之巢能单刷了,老1怎么过啊,那个要开蛋的?求解
这个看职业了,坦无压力,控场型比如法师也还好,SM之类的貌似就只能硬抗了……别开火车就行
作者: c8566777    时间: 2011-12-17 01:43

你提到的我没感觉到   只是感觉考古好练多了 一下能挖好多碎片了
作者: hdjsnow    时间: 2011-12-18 10:48

MC和黑翼可以一个人去了?不用团队了呗,这个还真的不知道,今天一定要拿到有脸!
作者: wsj73171    时间: 2011-12-18 11:33

4.3对我这种修仙玩家来说也就一个幻化系统好玩点 很变以前进点装备的样子其他的与我无缘
作者: dj2001    时间: 2011-12-18 11:38

个人觉得4.3整体都变得简单了...  新三本和团队本打起来真的和赞达拉那时候差距太大了
作者: wckofqqq    时间: 2011-12-18 11:43

感觉还是没啥,还是期待5.0的到来,现在还是默默的AFK
作者: dodone    时间: 2011-12-18 12:08

现在的网游啊!还真是只有魔兽还过得去,其他的不怎样!
作者: zipop    时间: 2011-12-18 13:10

德鲁伊飞行型态在空中切回其他型态後,往前的惯性落下取消了。
这条居然改掉啊。。我的一大乐趣没有了
作者: 435621720    时间: 2011-12-18 13:42

感觉4.3开了以后越来越不行了,不知道这个蛋疼的版本何时结束(从25人公会团到10人固定团到现在随机团)
    不知道这款经典还能持续多久
作者: r0dboy    时间: 2011-12-19 18:29

表示不玩魔兽世界好多年~~~
作者: lxtx9416    时间: 2011-12-20 20:27

·······以后刷午夜要带个DZ了郁闷
作者: fengbx    时间: 2011-12-20 20:38

暗月马戏团有一只NPC暗月跳舞熊,对他/跳舞牠也会跟你跳舞。
是不是类似火焰舞娘那个dance命令?
作者: 尼玛丶    时间: 2011-12-20 22:42

哈哈,我也在找呢。。。。。
作者: 出租男主播    时间: 2011-12-21 10:33

现在的金币很好打了,但是还是没有点卡涨的那么猛吧。做日常一天就600多金,一张卡多少金啊。哎~
作者: zhuoyanjh8    时间: 2011-12-21 11:25

其实黑翼 MC 猎人很早的时候就能单刷了。= =这些小改动可有可无。。
作者: 10番队队长    时间: 2011-12-21 14:07

啊,那以后刷风剑就不用开团了吗?
作者: zjj3555    时间: 2011-12-21 17:11

好几年不玩了,以前公会的人基本也都上班不玩了,很怀念啊
作者: wowarlord    时间: 2011-12-21 17:14

楼主太细心了,我们都只关注平常FAQ提到的内容,楼主是怎么发现这些改变的呢?
作者: hzc0909    时间: 2011-12-21 17:16

我已经好久没有上了!不过貌似你说得 东西是最新的  看了下 收获不少 感谢分享~
作者: ysyynkm    时间: 2011-12-21 18:38

这些小修改蛮有用的.60副本的回归.我以前都不知道呢,这回长见识啦.谢谢楼主分享啊
作者: sugui    时间: 2011-12-21 22:45

我也就只知道71升80经验变少了..·········
作者: skchen1986416    时间: 2011-12-22 00:35

4.3最大的改动就是随机英雄本和随机团队本天天出问题
作者: pk4u    时间: 2011-12-22 00:58

单刷MC和BWL。。。。终于不用借团了

作者: 寂灭之舞    时间: 2011-12-22 01:56

谢谢楼主了,才知道有这些改动,菜鸟一个,支持一下楼主
作者: shuicynthia    时间: 2011-12-23 10:51

魔兽都是好多年前的回忆了,现在确实不想玩了,不停的开等级开心版本。。。。
作者: dreamer002    时间: 2011-12-23 11:17

黑翼不可能单刷的,老1太有难度了!开放了也没用!
作者: joa997520    时间: 2011-12-23 11:31

改动不是很大作用,其实WOW越改动越没意思
作者: kaak111    时间: 2011-12-23 11:44     标题: 回复 10楼 的帖子

黑翼能单刷了么?开龙蛋那个怎么个搞法哦。回头去试试
作者: mlik    时间: 2011-12-23 12:15

SS有改动么?怎么感觉DPS还是很低。。。
作者: a155999    时间: 2011-12-23 12:27

多谢,有一部分改动以前的确不知道!
作者: dreams122    时间: 2011-12-23 13:14

以前德鲁伊天空变形自由落体再也没有了。。
作者: nissad    时间: 2011-12-24 02:59

考古挖不出大剑,虫子的是何等的黑啊,还满世界的飞
作者: alanjust76    时间: 2011-12-24 03:02

魔兽4.3确实和以前比有了很大的改变,随机fb dps排队很痛苦啊,T和奶排队秒排真爽。
作者: btgaoshou    时间: 2011-12-24 14:50

谢谢楼主了,以前德鲁伊天空变形自由落体再也没有了。。
作者: spawnlm    时间: 2011-12-24 14:50

熔火和黑翼能自己进去耍的意思是不是不用组团就能进去了?
作者: wwzss    时间: 2011-12-24 17:02

额……这些修改貌似都没注意过的样子……一会有空看看是不是
作者: 593615    时间: 2011-12-24 17:04

H RAG的改动还是相当不错的..给我等没有强力团队的人有了过螺丝的希望
作者: netghostwh    时间: 2011-12-24 18:17

休闲玩家,表示任何版本都无压力,钓钓鱼,刷刷坐骑,别被游戏玩。
作者: as63909    时间: 2011-12-24 18:27

这回长见识啦,这些小修改还是蛮有用的..比如大螺丝的技能.60副本的回归等等..
作者: lieproject    时间: 2011-12-24 18:38

终于可以一个人刷黑翼拿AL了,不知道小红龙还会不会秒人
作者: q3030    时间: 2011-12-26 07:57

昨天组了个野团!打10人PT巨龙之魂 ! 打到老八 我去了 !ZST纯减伤技能太少了! 看着DKT扛得时候!我笑了!哎!ZST什么时候崛起!非要双修吗! 我昨天励志弄一套DPS (现在的有点烂)!
作者: ladelladel    时间: 2011-12-26 21:45

好多地方咱们也操作不到了呀.还修改他干什么,地下室本来也没人去.
作者: tdlwq    时间: 2011-12-26 23:38

快2年没玩了·现在的WOW都变味了··还是那句老话 相见不如怀恋!
作者: wuhachaoren    时间: 2011-12-27 00:56

与世界同步了   国人的游戏达人很多   出来估计就能通
作者: zyt423    时间: 2011-12-27 05:43

最后一条挺喜感的,那天听说MC能单人不用开团进了就去试了一下,结果进去发现原来的大狗都变成小狗了- -
小狗看起来很可爱的说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2