标题: [求医问药] 真的可以插入子宫吗 [打印本页]

作者: bttouch    时间: 2011-9-30 18:50     标题: 真的可以插入子宫吗

【咨詢人性别】:男
【咨詢人年齡】:29
【咨詢人病因,症狀】:本人有一个良家情人,她最近和我说了一件事情,说她的一个女同事,向她抱怨和自己老公的那个不匹配。她老公的那个很大,而她的很短,每次玩的疯狂了,就会插到流血。我看有的小说里说,可以插入子宫里面的。
真的可以插入子宫里面吗?请各位高手赐教。

作者: qwzapp    时间: 2012-11-13 02:22     标题: 我认为是可以的!

只有你的阴茎足够长肯定是能插进去的,但是也要看女性的生理特点,有的阴道浅,有的阴道深,再次还有有适当的体位!
作者: Akili    时间: 2012-11-13 15:44

只可以插到子宫口,用收插进去到底就可以感觉到子宫口,一个圆环,如果鸡吧长,就可以顶到那里!
但想真正插进去,还是要慎重!
作者: onlysheng    时间: 2012-11-13 16:16

应该是体位的问题吧,还有就是阴茎比较长,但是插进去的感觉很不错的,但是对女生有没有影响就不知道了!
作者: wyunxu    时间: 2012-11-13 16:45

胡说八道,子宫口是很小的,而且子宫和阴道之间呈锐角状,所以,除非你的JJ能够折起来,否则根本插不进去,能顶到宫颈口倒是真的,你们觉得你们的JJ长,老外的比你们的那根长多了,你们看看那些欧美A片,那些长的,哪个不是露出一大截在外面?能顶进去,人家早就直没根部了
作者: yang1984ya    时间: 2012-11-13 17:34

应该不会,小说都有点夸张,嘿嘿啊!
作者: hui4038453    时间: 2012-11-14 22:38

这个还真没试过 看小说上的都说可以的
作者: 督察    时间: 2012-11-15 15:30

我每次都能顶到老婆最深处,感觉到硬硬的一块,不过老婆说不舒服
作者: y347884180    时间: 2012-11-15 16:32

不可以的把,进去了那得多细。
作者: hughbin    时间: 2012-11-15 17:06

确实,好多知识缺乏,就算女性来大姨妈,子宫口只是很小的封呢,除非分娩的时候会分泌激素,从而扩大了。
引用:
原帖由 wyunxu 于 2012-11-13 16:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86763077&ptid=4121302][/bbs]
胡说八道,子宫口是很小的,而且子宫和阴道之间呈锐角状,所以,除非你的JJ能够折起来,否则根本插不进去,能顶到宫颈口倒是真的,你们觉得你们的JJ长,老外的比你们的那根长多了,你们看看那些欧美A片,那些长的,哪 ...

作者: seametro    时间: 2012-11-15 22:00

我试过,但那只是轻轻的试探性质。做的时候不可以,我的女友,就是很短,所以每次冲到子宫口,然后导致出血,继而有了宫颈炎。亲身经历,建议慎重
作者: audiotwo    时间: 2012-11-16 14:38

直接插进子宫是不可能的,合适的体位和长短的不同可以碰到子宫口,
作者: ythhaaa    时间: 2012-11-17 23:42

根本不可能插进去,我常用手指探,连指头都插不进去更不用说JJ了,用JJ插的时候也很滑,不是上就是下,所以所谓的插入子宫是胡说八道,我根据多年的性经验可以权威的这么说,而且我把女人的阴道也连摸带看研究的很彻底,里面很简单四周空旷,中间就多那一疙瘩,就是子宫颈。
作者: 长枪在手    时间: 2012-11-18 00:19

女人的阴道很有伸展性的,男人的鸡巴再长,女人也能包容,插出血估计是力度太大,弄破内皮了或是有炎症!
作者: 占米东    时间: 2012-11-18 17:16

插进去的话,女的都要死了,大出血
作者: starrywings    时间: 2012-11-18 20:24

正常来说真的不可能插入子宫,6楼说的是对的,子宫的生理结构决定了JJ进不去,除非用工具辅助,我看过老外的一个片子,就是用工具辅助进去的。但是子宫内的神经末梢应该非常丰富,理论上插进入应该会剧痛才对,看那个老外女性好像一点事情都没有,我怀疑用了麻药了吧。
作者: mmmqqqfff    时间: 2012-11-18 20:27

如果楼主所说是真的,那么建议你那情人妹妹的同事去看看妇科,应该是宫颈糜烂。
作者: 000951159    时间: 2012-11-24 04:29

作者: aizheming    时间: 2012-11-24 12:10

应该不会,小说都有点夸张
作者: taotaoxiao    时间: 2012-11-24 15:13

应该不会,小说都有点夸张,嘿嘿啊!
作者: yuanyouyin    时间: 2012-11-24 18:12

哈哈,好羡慕楼主啊,有良家情人啊
作者: lw51333    时间: 2012-11-24 21:07

够长幸福~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 232475841    时间: 2012-11-25 14:02

假的,插不进去把,那地方要是能插进去那还得了,是要搞死人的。指不定就搞个大出血,然后女的就挂了。
作者: ychgml    时间: 2012-11-26 10:46

经常后入的话老婆会很痛,这个应该不会像小说那样说得特别爽吧  特别迷男的
作者: 旱昆    时间: 2012-11-26 14:57

太夸张了,,子宫口跟阴道是相当于垂直角的角度 不能能茶进去的 最多也是顶的劲儿大点儿而已!
作者: anshun34    时间: 2012-11-26 16:24

就胡说吗,我昨天就没有感到插进去,娜女就在里叫,这些小姐和、挣钱也太容易了。300块呀
作者: ws123456ws    时间: 2012-11-26 19:34

感觉到硬硬的一块,不过老婆说不舒服
作者: feixiangzhiqi    时间: 2012-11-26 20:08

是插不进的  除非你的 磨成了一根细针
作者: qwe123qqwweerr    时间: 2012-11-27 11:09

应该对女性身体不好的吧
作者: ysx666    时间: 2012-11-27 15:05

一般人应该不可以的把,这是自然规律啊
作者: 郭德纲好帅    时间: 2012-11-27 20:59

应该是体位的问题吧,还有就是阴茎比较长
作者: DD198389    时间: 2012-11-27 22:07

吹吧,不可能
作者: 激情永恒    时间: 2012-11-28 01:46

子宫应该是进不去的,一般碰到有感觉,进去了女的会痛!
作者: 董方全    时间: 2012-11-28 08:44

子宫口基本是闭合的,进不去的。可能顶到子宫口。
作者: 超人80286    时间: 2012-11-28 21:12

个人认为是不能插进子宫的,因为子宫颈很细的。出血是不是因为动作太粗野或是女的有妇科病。
作者: ghtllzh    时间: 2012-11-28 23:46

应该没可能吧。都能生孩子,怎么可能容不下个JJ.
作者: lovewithYZ    时间: 2012-11-29 09:18

我认为应该可以的,就像女人生育一下,男人够长女人够放松,就应该能就去。
作者: imp0091    时间: 2012-11-29 10:59

最好不要进去,很伤的,再说那口很小的
作者: zlc530511167    时间: 2012-11-29 12:42

不要相信小说 伤害很大 正常就可以了
作者: 越来越胖    时间: 2012-11-29 14:22

不可能的,可以顶到子宫口甚至更深的阴道穹窿,想把阴茎插入子宫内,哈哈,做梦吧。
作者: mimixixi    时间: 2012-11-29 14:36

我觉得如果JJ够长的话体位再合适应该是能插到得。
作者: xczg    时间: 2012-11-29 14:43

会受伤吧,小说而已,别信了。
作者: liharry2012    时间: 2012-12-1 23:23

你们觉得你们的JJ长,老外的比你们的那根长多了,你们看看那些欧美A片,那些长的,哪个不是露出一大截在外面?能顶进去,人家早就直没根部了
作者: Control28    时间: 2012-12-2 02:10

不了解。。。
作者: suppermen    时间: 2012-12-2 10:19

请高人出来讲讲啊
作者: 宝马CEO    时间: 2012-12-2 13:48

应该不行吧?那些老外的那么粗那么长都留一截在外面。女的也难受吧?
作者: what1122    时间: 2012-12-2 17:48     标题: 回复 10楼 的帖子

如果做爱的体位合适的话是可以插入子宫的,我和老婆做爱的时候也经常插入过,感觉鸡鸡插入子宫口时很紧,鸡鸡有被罩着的感觉,老婆说好痛,我就赶快拔出来。我建议不要经常这样
作者: wuttao    时间: 2012-12-3 13:28

加油,加油,不要太深就好。
作者: 735326155    时间: 2012-12-5 15:54

不可能进入子宫口的,看看图片就知道了
作者: 305365785y    时间: 2012-12-5 16:23

是被驴插?驴的就是又细又长像电焊条
作者: sumaqVe    时间: 2012-12-5 16:26

健腹板(三脉购物搜索www.summall.com)是针对腹部训练而设计出来的一种健身器材,此健身器材让您用正确的方式,事半功倍的效果让你的小腹平坦.
  小腹平坦是许多人一辈子的梦想,因为有平坦的小腹女生就可以穿许多性感的衣服,男生不会让人感到老态臃肿,而健腹板正是针对腹部训练而设计的,让您用正确的方式、事半功倍的效果让您的小腹平坦,只要您从现在开始每天15分钟,持续不断的使用,您的梦想很快就可以实现了!
    长时间的电脑工作势必影响到人的健康。这种影响是日积月累,日趋严重的,不注意和放任的态度都将导致日后身体机能的恶变。腹背训练器不光是健美器材,更能舒缓腰肌劳损者的背部筋膜劳损。一天两组共计60次的收背运动将使背部变得轻松。当然,在这之后,最重要的还是保持正确的坐姿 !想拥有完美身材的朋友,可以点击进入http://www.summall.com/search?ke ... %E6%9D%BF&get=1页面进行比价购买,让您省钱、省力、省心的购物吧!
    附使用方法:
  平躺于健腹板上,双脚分别勾住前圆管,双手抱于脑后,做仰卧起坐运动,可锻炼腹部肌肉。
  1、正确的锻炼方法:
  1)仰卧起坐(主要锻炼腹部的六块肌肉,快速消耗腹部脂肪)
  2)收背运动(主要锻炼背部相关肌肉群,这也是舒缓腰肌劳损的主要方法)
  3)仰卧抬腿(主要锻炼腹部、大腿部肌肉)
  2、辅助锻炼方法:
  腰部往下弯,腿直立,手臂及头部下垂,悬在空中,不要强迫自己双手触地,尽量放松肌肉,然后自然伸展背部及腿部的肌肉,约停一分钟,再重复3次。
  3、正确的坐姿:
  坐椅子时,一定要坐满整个椅面。因为只有那样,整个背部才可以得到支持,脊柱骨才可以伸直。如果你只坐椅面的一部分,时间长了,背部容易弯曲,腰肌劳损会慢慢侵蚀你的背部筋膜。
  请记住:腹肌的训练目标是肌耐力,而非增大肌肉和力量。最后切记锻炼后进行肌肉伸展。
作者: zhou0816    时间: 2012-12-6 03:47

不可以吧~听别人说都是差到宫颈口左右而已~
作者: 艾远行    时间: 2012-12-6 20:45

这个可能有特殊情况 应该可能性很小,经常有顶到子宫头头是真的,顶到哪里大多女人都很爽 少数喊疼
作者: shenfu    时间: 2012-12-8 17:53

已经咨询过权威医生了,可以插入子宫,本人也有过切身经历,情人个头矮小,阴道特别短,插入到子宫并且到底。具体感觉是好像又进了一道门,如果不抽送,就感觉龟头被戴上了一个罩子,当对方收缩子宫和阴道时,明显能够感觉到阶段感。另:不建议做爱时经常插入子宫,这样做对子宫内壁及整体损耗是存在的,对子宫健康不利,长远看来,对受孕、怀孕都不利。
作者: sagewxl    时间: 2012-12-10 09:39

不被人摸浑身不舒服
作者: 1hjiuyy    时间: 2012-12-12 13:32

据说对女人健康不利,还是慎重
作者: hsl2012001    时间: 2012-12-12 14:39

没试过、那感觉应该很好
作者: wht841018    时间: 2012-12-13 22:40

我也经历过你这事情,但是还是不要的好
作者: avbanana    时间: 2012-12-14 00:39

好像这样不太好,干的太猛了也就失去了爱爱的本性了…还会伤害身体
作者: jlcm    时间: 2012-12-14 00:48

小说里面都是骗人的 是不可能插进去的 除非你的龟头很细长~
作者: DZQ0504074611    时间: 2012-12-14 19:21

尽信书不如无书,楼主可以去找找生理卫生的图片看看女性子宫的模式就知道可不可以了
作者: loner八一三    时间: 2012-12-14 21:01

在论坛看到过一篇教学文章,感觉插进去的可能性很小呀!
作者: isyankar    时间: 2012-12-16 14:41

应该是体位的问题吧,还有就是阴茎比较长,但是插进去的感觉很不错的,但是对女生有没有影响就不知道了!
作者: vivis2    时间: 2012-12-16 15:13

事实是,不可能的,因为子宫口很小,这么说吧,在生产的时候,慢慢开大,平时基本不会打开,而且很硬,强行进去只有一个结果,那就是痛死你,女方也会很痛,我想你的鬼头还没有那么结实的
作者: longyiyuan    时间: 2012-12-16 16:19

应该不会吧,那样会把人搞死的吧
作者: 爱你没商量166    时间: 2012-12-16 16:32

那应该很好啊,只是没插进去吧,再外边瞎弄的,弄坏啦
作者: panic_spirit    时间: 2012-12-18 13:10

如果有流血那要小心了,子宫颈有验证或者过去常说的“宫颈糜烂”在过度刺激下会有出血现象的。。做个妇科体检再说吧。。
作者: 超级运输    时间: 2012-12-18 13:19

应该插不进子宫
我和我老婆做的时候从来没插进去过的
作者: ytwdh1976    时间: 2012-12-18 14:02

呵呵 应该可以的 只是不是很常见而已
作者: 87090391    时间: 2012-12-19 11:26

我还从来没有顶到过最里面,可能几把不够长吧,不过想想老外的经常露很多在外面不能全部插进去嘢很烦
作者: 87090391    时间: 2012-12-19 11:26

我还从来没有顶到过最里面,可能几把不够长吧,不过想想老外的经常露很多在外面不能全部插进去嘢很烦
作者: jdscax    时间: 2012-12-19 11:31

看小说看多了吧  这样不好把
作者: 秀才55    时间: 2012-12-19 11:47

胡说八道,不能进去的,痛
作者: woaiseqing99    时间: 2012-12-19 13:09

应该是插不进去的,干过好多女人,有几个说把它们腿放肩上时,鸡巴顶得不舒服,会痛,估计顶到子宫口了。
作者: 凤麟雪落    时间: 2013-6-14 11:16

这个只存在理论中,没见到过真实可信的案例。也许是小说的一种虚构手段吧。个人感觉不太现实,如果可以的话,不会到现在还在讨论行不行的问题了,毕竟有人类以来就有了性,研究那么多年了,还能没研究出来行不行的问题吗?
作者: sx_r    时间: 2013-6-14 14:55

不会吧,应当是别的问题
作者: lpz1304    时间: 2013-6-15 14:15

进不去的,应该是顶到了吧,动作小点啊,太狠了对女人身体不好的吧
作者: 广泛饿日    时间: 2013-6-15 17:09

不建议插入子宫,女人的那里极其脆弱,稍有不慎就可能发生危险。
作者: 广泛饿日    时间: 2013-6-15 17:13

不建议插入子宫,女人的那里极其脆弱,稍有不慎就可能发生危险。
作者: 我来啦我来啦    时间: 2013-6-15 20:15

看了各位的评论,我应该插到过,,用手摸的话是一个圆的肉球,,中间只有一点点的口。。
作者: Jscathahaha    时间: 2013-6-16 11:31

插到子宫听着虽然爽,但是都流血了啊肯定说明哪里破了,还是节制一下吧。注意身体呀。
作者: thyjxchf    时间: 2013-6-19 21:00

这个真不懂,俺看看大家是怎么说的吧
作者: qqqq    时间: 2013-6-21 07:34

根本就进不去的不要乱说了 只有小说里和漫画里才有可能
作者: 130223    时间: 2013-6-21 14:17

应该不会,小说都有点夸张,而且我从没进去过
作者: tmh100    时间: 2013-6-23 15:35

只可以插到子宫口
作者: ghuu    时间: 2013-6-23 18:37

不行的,女的会很不舒服的。每次弄到出血要马上看了,子宫发炎什么的,以后会有很多病的
作者: belivexx    时间: 2013-6-26 03:17

前女友也说顶到最里边不舒服= =插进去,应该很疼
作者: 旱昆    时间: 2013-7-27 22:13

肯定不可以的 要是能进去还长那个干吗! 有啥用!
作者: klbz    时间: 2013-7-28 01:48

能顶到宫颈口,感觉到硬硬的一块,进去应该不会,小说都有点夸张。
作者: shurechen    时间: 2013-7-28 02:31

插不进去的吧!!!!
作者: littlehigh    时间: 2013-7-29 23:00

黄水破了十分严重 正不好是要开到的 千万不要往破了整
作者: MOMO1912    时间: 2013-8-6 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

注意健康,那样对女人不好的。
作者: dada9140    时间: 2013-8-6 23:24

不可能,阴道伸缩性很强,真这么短孕妇跳一下小孩就出来了
作者: luat    时间: 2013-8-7 20:19

这个是不是很容易宫颈糜烂哦

都给你插进去了。。。

敢问你有多长啊
作者: ffccgg    时间: 2013-8-7 21:31

插进去了不会痛的吗,我插的太深的话,我老婆就叫痛了呀
作者: mamama123321    时间: 2013-8-7 21:50

不可能的,别相信网络上的那些不科学的东西
作者: ayyzangel    时间: 2013-8-13 12:23

感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
作者: 亮银枪    时间: 2013-8-14 20:48

这哥们儿成人小说看多了。中毒了。
作者: li5580024    时间: 2013-8-14 21:41

应该不会吧,我上次陪老婆去看医生看到那个口像堵住的一样啊。
作者: lenlen168a    时间: 2013-8-14 23:46

我看过引产手术的视频,宫颈口实际上很小的,伸一把钳子进去都费劲,更别说楼主提到的大号JB了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2