标题: [楼凤] 出乎意料的好!!大望路 大字足疗(1P)【原创独发SIS】 [打印本页]

作者: weater    时间: 2011-8-6 23:02     标题: 出乎意料的好!!大望路 大字足疗(1P)【原创独发SIS】

【楼凤地址】: 百子湾路和西大望路交界处
【验证时间】: 2011 8 1
【服务项目】:MY KH DH
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 85
【接待时间】: 一般下午开着
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 号称条子开的
【寻欢经过】:

近期发现家附近新开了一个足疗 非常显眼 大玻璃泛着红光 奶奶的 这么显眼的地方 应该有后台的 不过还是选择了半夜12点出动 门口徘徊了一下 里面有5-6个XJ,靠 杀进去!! 选了一个20多岁丰满的 里面很直接 说DH200+100KH~~~没有杀价~~~进到房里 老带劲了!!为啥?隔音不好,声音简直可以用“震天”来形容,直接告诉XJ 第一次来 给我好好做KH 随后问了安全问题 XJ说是条子开的 也就没有多问,本来是就是想泄泻火。没有想到KH还真TMD细 连**都给吸了好久,还有上半身的MY,吸D的时候XJ突然大力了一下,XL嗷一声惨叫,XJ问:有那么夸张吗?XL曰那个是懒子,别TMD的给爷变了性。成TMD的变形金刚3了~~~吹了有15分钟左右 XL实在受不了了,直接**,上上下下,左右左右BABA,GT都有点痛了 随着啊!!!!!!太爽了 不过这里的XJ流动性大 各位LY去的时候先端详好 再进!!!前段时间朝阳争办文明城区 店关了一段时间 现在又开了 不过硕大的足疗保健灯没有开 各位LY有兴趣可以尝试一下

此姑娘是3号,这是做之后让我拍的,途中死活都不让拍[attach]1751791[/attach][attach]1751791[/attach]

作者: star0928    时间: 2011-8-7 02:15

MM的照片的确是很漂亮,有机会的话一定要去试试,谢谢楼主分享
作者: lee5001    时间: 2011-8-7 06:18

又有新的地方可以去了。多谢楼主分享信息。看照片,妹妹长得还很不错。
作者: mengfan816    时间: 2011-8-7 10:19

妹妹长的还算可以吧,要是能叫出来玩一下就很好了
作者: 洞中有茎    时间: 2011-8-7 12:45

大眼妹 Lz应该带个偷拍去拍个够 让兄弟们也过过眼瘾
作者: wwwssswww    时间: 2011-8-7 13:23

妈的,明显的广告贴,小姐这么漂亮200元能搞定,靠
作者: 鲁西西    时间: 2011-8-7 13:31

这个要是200简直就太好了 物有所值 就是离家有点远,改天去拜访……
作者: y6225    时间: 2011-8-7 16:14

我觉得200块钱这样的女人不现实啊。要是女人质量都有这个水平一定大火啊
作者: 220228    时间: 2011-8-7 17:36

我下载了照片看了看确实很漂亮,要是真的话那这些快乐花费就值了
作者: cccjjjfff    时间: 2011-8-7 18:57

妹妹的皮肤很好呀,又白又细腻,堪称极品了!
作者: bobozhang518    时间: 2011-8-10 14:22

哥们够能挺的啊,换作是我估计早就缴枪了,我又看了楼主的照片,感觉这样的女孩出来做小足疗是不是有点太假了
作者: cj0000    时间: 2011-8-10 14:57

貌似刚才已经有一帖说了这个地方了,名字就是叫大字足疗吗?够有创意的啊谢谢楼主发帖
作者: copy1202    时间: 2011-8-12 02:33

核心地带,价格公道,很好的选择,姑娘漂亮没得说!
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-12 13:09

从照片上看,却是很嫩,不是一般的嫩,我喜欢嫩的
作者: dadengpao    时间: 2011-8-12 14:26

兄弟奉劝你一名,远嫖近赌啊,还有就是这种足疗不太安全,三百价格也偏高
作者: hema7100    时间: 2011-8-15 01:55

妹妹很漂亮 有期间去看一下 怎么样 不知道白天能去补
作者: hema7100    时间: 2011-8-15 01:59

妹妹很漂亮 有期间去看一下 怎么样 不知道白天能去补
作者: ianzhang    时间: 2011-8-15 11:04

看了相片MM很是不错啊,不过总觉得足疗不够安全。
作者: s416ong    时间: 2011-8-17 01:09

如果是真的 那性价比的确高~ 如果是假的,那就比较危险了。。。感觉后者可能性大
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 11:11

照片里的女孩子真的很漂亮,个人觉得钱不贵,还是很超值的
作者: xy5800    时间: 2011-8-22 21:11

虽然说是条子开的,但还是小心点未上,最近还是严打的,划不来,还是安全第一吧。
作者: name777    时间: 2011-8-22 22:59

楼主,这个照片如果是真的,那可太爽了呀,很漂亮啊
作者: joytimer    时间: 2011-9-5 01:14

这个绝对是广告贴,这张照片我在很多地方都看过的,鉴定完毕
作者: sandri    时间: 2011-9-5 09:03

不知道是否可信,确如楼上几位所说,太便宜了,等待验证
作者: beefield    时间: 2011-9-25 18:36

这么疯狂的体验啊,不知道实际情况是什么样子的,有机会体验吧。
作者: redapple_984    时间: 2011-9-27 22:12

MM的照片的确是很漂亮,这种地方能养得主吗
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-5 00:23

有这么漂亮的妹妹,简直赚到了,不知道现在还在不在了,多谢!
作者: mini1120811    时间: 2011-10-8 00:34

真的只有200元么。那确实便宜啊。照片也看了 物有所值
作者: crash123    时间: 2011-10-8 00:49

估计是广告帖,这个照片有点假,炮房能有这么亮吗。而且手机照的话,不可能范围这么小的。除非是自拍。
作者: cat0082    时间: 2011-10-8 00:49

这么漂亮?太假了!是不是PS过的,我想我可以去验证一下,谢谢楼主红心送上
作者: cat0082    时间: 2011-10-8 00:50

这么漂亮?太假了!是不是PS过的,我想我可以去验证一下,谢谢楼主红心送上
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 19:13

作者: 惘然一刻    时间: 2012-8-17 11:24

又有新的地方可以去了。多谢楼主分享信息。看照片,妹妹长得还很不错。
作者: fishboy    时间: 2012-8-25 10:49

MM很不错,不过直接就在店里办事,安全性不高啊!
作者: 8922546    时间: 2012-8-25 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: paozi1217    时间: 2012-12-12 11:41

多谢楼主分享信息。看看妹妹长得咋样
作者: slhbzc    时间: 2012-12-25 16:39

感谢楼主分享,向楼主学习。。。
作者: slipknot112    时间: 2013-3-24 09:54

要是女人质量都有这个水平一定大火啊
作者: qbqbqbqb    时间: 2013-3-29 12:05

经常路过那里,应该是知道兄弟去的是哪一家了。
作者: qbqbqbqb    时间: 2013-3-29 12:06

作者: qbqbqbqb    时间: 2013-3-29 12:06

作者: kinkilmq    时间: 2013-3-29 16:11

又有新的地方可以去了
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-23 21:56

MM的照片的确是很漂亮,有机会的话一定要去试试,谢谢楼主分享
作者: Gameor    时间: 2014-7-11 11:35

有机会去试试  看哥们说的饥渴难耐
作者: 51849468    时间: 2014-7-11 14:12

妹妹的皮肤很好呀,又白又细腻,堪称极品了!
作者: coco851222    时间: 2014-7-13 02:11

本来想说好便宜,一看时间是几年前,还是算了~
作者: orlandbloom    时间: 2014-8-18 00:29

真的是很不错的样子
作者: lzflzf    时间: 2014-8-21 13:05

楼主描写的很幽默啊,小场子有这么好的服务业是不多见的!
作者: a5856005    时间: 2014-8-22 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

很好 感谢楼主的分享
作者: kaka194    时间: 2014-10-11 23:20

感谢楼主的资源,有机会去试试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2