标题: [韩国/三级]夺命诱惑[AVI/1.4G][CD1-WAF] [打印本页]

作者: skyofwind    时间: 2011-7-19 10:37     标题: [韩国/三级]夺命诱惑[AVI/1.4G][CD1-WAF]

影片名称:夺命诱惑
推荐指数:★★★★
影片主演:常利丝 金承
上映时间:美国 2002-09-27  韩国 2001-10-27

影片大小:1.4G(上部700M,下部700M)
影片质量:CD1-WAF
影片格式:AVI
播放时间:90

影片类型:三级片
影片介绍:

这是个讲述一个连环强奸男人的妖女的故事。海琳(HYE-RIM)是一位结婚并育有一子一女的家庭主妇,一天她向心理医生俊沃(JUNG-WOOK)求助,说她最近经常产生幻梦,在梦中她幻化成一个诱惑无数男人做爱并奸杀他们的妖女。俊沃于是替她进行催眠,以了解她的内心所想,可是她所想的一切跟一系列连奸杀有关。海琳描述自己所见的是一个冶艳女人,她有双紫红的眼睛。这个女人正是宗教传说中的一个邪灵-HERA,她在街上碰到的每个男人都会随之被她着了魔一般,并且在晚间进行性事。就在男人的性高潮之际,HERA的紫红色眼睛突然出现,她把手放在男人的心藏位置,并把这个男人置于死地……
负责调查此宗奸杀案的探员,恩俊(EUNG-JOO)和搜查系长发现死者的手臂留有一些记号,而令心理医生俊沃吃惊的是,海琳所描述的每一宗案件都是真有其事。恩俊在调查此案时,他们从一些蛛丝马迹,开始锁定海琳是案中的可疑人物,当他们试图跟踪HYE-RIM的时候,却发现眼前所见的却是邪灵Hera……
◆狂性荡爱:
妖女的淫荡诱惑《夺命诱惑》是笔者看过最大胆的韩国情色片,片中的性爱场面,相比那部我们比较熟悉的、说交换性伴侣的《交换温柔》要更加血脉喷张。影片的“狂性荡爱”与其它情色片最大的不同之出在于,激情场面永远是女性占主动,因为故事说的就是一个妖女的淫荡诱惑。它一反男人在性事中的主角地位,完全是从女性的角度来描写性爱:从诱惑勾引到床上激情时的大胆欲求和姿势,都纯粹是“妖精”、“魔女”般的彻底勾魂。
算起来本片大小性爱场面不下7处,大都是以女主角的幻觉带出,其中最精彩的有开场不久,妖女在大街上诱惑一个年轻男人,两人赶往旅馆浴室热吻,床上激情奋战,最后男的倒挂在墙壁上两人69式口交情节。接下来,非常精彩的一个性爱场面,发生在游泳池中妖女诱惑壮男,在水底下缠绵交媾成就一段水中性事。这段性爱场面在蓝色水中泛滥开来,带有很梦境般的唯美。其它唯美的性爱场面,还有树林空地草地上的火热激情戏分,当然,最具唯美与狂野的,要算海边雪地上那场:在海水声和雪花下,白色的雪地上,彻底释放激情然后在高潮中死去……

下载前请先点右上角支持楼主,送上您的红心,也给自己添加一个支持度
下载地址:
CD1:
thunder://QUFodHRwOi8vbjEyLmZyZWUtZHZkOS5jb20vob7Dv8jVuPzQwjE4OGR2ZC5jb22hv1u24cP809W7810uQ0QxLVdBRi5hdmlaWg==
CD2:
thunder://QUFodHRwOi8vbjEyLmZyZWUtZHZkOS5jb20vob7Dv8jVuPzQwjE4OGR2ZC5jb22hv1u24cP809W7810uQ0QyLVdBRi5hdmlaWg==

作者: xiaoxiang810718    时间: 2011-7-19 11:17

韩国的三级片都很有内涵,不是为了露而露,是为了剧情而露,这也是大家喜欢看的原因
作者: zhang75024    时间: 2011-7-19 11:51

这片子肯定刚拍出来时在韩国是禁播的,所以在美国2002就上演了,而到韩国却2011才上演。
作者: gz98zhong    时间: 2011-7-19 13:31

美国上映日期与韩国相差了九年?仅仅是尺度大遭禁播的原因吗?
作者: GEELY    时间: 2011-7-19 13:48

看到故事情节非常吸引人,女人强奸男人真的没看过,谢谢分享。
作者: jiao74    时间: 2011-7-19 16:01

感谢楼主分享!这个版本是无删减的原版吧?居然还在韩国遭遇禁播!那肯定是刺激万分呀!特别是靠墙的69式更让人佩服!谢谢!
作者: liminggang76    时间: 2011-7-19 17:41

看了截图,貌似不错,韩国的三级片个人一直认为不错,收下了,谢谢楼主分享
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2011-7-19 17:48

韩国的片子,画面总是感觉非常的漂亮!很值得一看!
作者: tianyi_xyz    时间: 2011-7-19 17:53

水下搞还是很刺激的,爽,谢谢楼主分享好片子:)收藏了
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-19 19:22

没见到大尺度露点的截图,估计是YY多过嘿咻的剧情片吧!
作者: 小玺    时间: 2011-7-19 19:29

看截图好像都是高难度动作,很精彩,值得一看,谢谢楼主分享
作者: w982409    时间: 2011-7-19 19:38

韩国的三级片故事很精彩,就是不太露,看截图也是在那里瞎晃
作者: gloomyprince911    时间: 2011-7-19 19:47

虽然花样百出,但是不知道女主角脸长得怎么样呢,过多的花样也会让人觉得是不是只是靠这个吸引人呢?
作者: sinbad823    时间: 2011-7-19 20:49

韩国的三级片确实还不错,剧情比较强,露是为了烘托剧情,好片
作者: lmslandy    时间: 2011-7-19 20:58

水下还能做啊,还有倒立的,真的不简单啊,感谢楼主分享。
作者: frozencliffs    时间: 2011-7-19 21:06

2楼的看错了吧,美国是02年,韩国是01年上映的,要真是11年10月27号那可就是穿越了,不过看这激情的动作风格确实和一般的韩国片子不太一样啊。
作者: cookiee82    时间: 2011-7-19 22:06

以前美国拍过一部夺命诱惑,看得真爽啊。这部不知道如何
作者: eugene.lim92    时间: 2011-7-19 22:47

其中有个趴着墙倒立的场面,好高深的技巧!
作者: lsczcom    时间: 2011-7-19 23:15

韩国片都很唯美,让人觉得象看文艺片,这部看介绍剧情不错希望不是很血腥,先谢谢楼主分享。
作者: dddwolf    时间: 2011-7-19 23:20

可能是当年韩国禁播吧,这种片子是经常有的,中国不是还有颐和园这样的吗?
作者: jordan19841028    时间: 2011-7-19 23:39

画质一般 动作花样和场景倒是一大亮点 多变 新颖!
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-7-20 00:05

本人最欣赏的就是水中做爱和倒立做爱的那一段,虽然片子有点久但是很是不错了!
作者: hzx0920    时间: 2011-7-20 01:13

片子怎么样还不知道,不过看上面那些图的做爱姿势到是包罗万象,无奇不有
作者: tarsico8    时间: 2011-7-20 01:35

截图里的那个男人倒立被女人吮吸的镜头有点意思,下来看看
作者: yumi1984    时间: 2011-7-20 06:44

动作好夸张啊,不过情节不错啊,很喜欢啊,支持啊
作者: gydshzhc    时间: 2011-7-20 07:52

我靠,竟然还有倒立姿势,需要点功夫的
作者: tongly1977    时间: 2011-7-20 09:48

感谢楼主的无私奉献 希望继续可以看到你更好的作品 再次表示感谢
作者: 88237    时间: 2011-7-20 10:33

看看人家棒棒国弄的片子就是牛X
靠墙也能来个69式,这个姿势我喜欢
作者: pww2005    时间: 2011-7-20 11:37

又一部韩国3级片 棒子的片子有个特点就是很唯美很朦胧 除了咪咪其他的都看不太清楚
作者: wplqh    时间: 2011-7-20 12:21

第三张图的姿式不错呀,有创意,不过男的会不会大脑冲血呀,这样的搞很累呀,女的还可以,嘴努力一下就行.
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-20 14:17

比以前看的韩国片子都带劲给力啊
下是必须的 迅雷下载速度应该不会错的
作者: yepmike    时间: 2011-7-20 14:39

这个片片看起来比较刺激,做爱的姿势很特别,还有在水里做的。
作者: yeslone    时间: 2011-7-20 21:57

就是女主角不是很漂亮啊
可能情节是不错哦
作者: zuodehao    时间: 2011-7-20 22:52

韩国的片子,相当不错,虽然关键部分没有露,但是很诱惑
作者: justforhappy    时间: 2011-7-21 00:46

真的要欣赏一下,是否如楼主所说的那样惊艳
作者: ctyz75    时间: 2011-7-21 01:30

这个片子到没看过,是不是不大有名的啊,不知道好不好看。
作者: simon9914    时间: 2011-7-21 12:57

这片据说很经典,有这么好的版本,下载来看看。
作者: 85106011    时间: 2011-7-21 13:40

还以为是美国片呢,不过看介绍,剧情还不错,值得观看
作者: alei000009    时间: 2011-7-21 13:49

这应该是02年的片子无疑,看画面的陈旧程度就知道了!
作者: liusongren    时间: 2011-7-21 13:51

韩国片子比较日本片子,还是比较含蓄的。有时露点儿就殊为不易了。
作者: 2003240604    时间: 2011-7-21 15:14

哗,那个姿势好搞难度啊,拍这个片子真不容易啊
作者: cllifefu    时间: 2011-7-22 12:09

非常感谢楼主的无私分享!这片子居然隔了九年还能上映,真乃世间奇迹
作者: jianxings    时间: 2011-7-22 14:43

看截图很是不错,下来,收藏,大家顶起来,韩国三级!
作者: ming16150    时间: 2011-7-25 00:54

感谢楼主的无私奉献,这个真是好东西
作者: arlenvip    时间: 2011-7-25 01:09

剧情才是王道,裸露只是一种非常规的形式。AV虽多,但没有过多的内涵,无法真正触发人们心中的欲望和对自我的审视。
作者: xdhzl    时间: 2011-7-25 15:59

女人搞男人,第一次看到这样的片子,韩国的三级素质不错。
作者: mysonyf717    时间: 2011-7-26 20:43

这个事美国片子,还是韩国的,韩国的三级就算了,基本没什么看点
作者: janice123    时间: 2011-7-26 20:48

没看清楚女的长什么样,我觉得在水里做爱蛮危险的啊
作者: xmas11    时间: 2011-7-26 22:11

韩国的三级片确实高于亚洲其它国家 个人这么认为的  小日本以变态为主
作者: jjdd1104    时间: 2011-7-26 22:49

女人强奸男人?而且还是连环的,如果在加上开膛手杰克的情节,就彻底颠覆了
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 07:25

感觉韩国片比港片要有那么点风韵在里头,比较舒服,不是纯粹的露。
作者: caisha    时间: 2011-7-30 14:22

这片子和国产的一部三级片剧情几乎一模一样,都是女的被邪灵附身然后报复男人
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-8-3 16:37

这样的格式不会下,咋不出个种子呢?谁知道如何下载这样的地址来说一声,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2