标题: [香港/三級] [豔鬼/Skin Striperess][ISO/3.63G][粵語/中英字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-9 18:20     标题: [香港/三級] [豔鬼/Skin Striperess][ISO/3.63G][粵語/中英字幕]

[香港/三級] [豔鬼/Skin Striperess][ISO/3.63G][粵語/中英字幕]

由于是ISO文件所以截图我改成了AVI格式,字幕是在射手找到的。

[影片名稱]:金装鬼打鬼 / 人皮锦衣 / 艳鬼 / Skin Striperess
[有 無碼]:三级
[影片格式]:iso
[種子代碼]:e68b6ddb62baf1bacd1aa65caa95f1b7edcedc89
[檔案大小]:3.44G
[影片時間]:01:31
[種子期限]:3天或5种,出种后删档
[字  幕]:   中英文字幕
[语  言]:   粤语
[导  演]:   陈会毅
[主  演]:陈颖芝Wing-Chi Chan....叶玉芝Chi
                     林正英 Ching-Ying Lam ....林大师 The Old Man
                     楼南光Billy Lau....刘先生Lau
                     陈龙 Lung Chan ....Chan
                     翁世杰Sai-Kit Yung....Yung
                     钟碧颖 Bik Wing Chung
                     金少龙Shaolong Jin
                     谢伟杰 Wai-Kit Tse
                     何沛东Pooi Dung Hoh
                     谢韵诗 Wan Si Che
[内容簡介]:

奸商刘有光事业遭遇窘境,为了让手中的度假村顺利开张,他不惜让一手捧红的女明星叶玉芝(陈颖芝 饰)向相关官员出卖肉体。但在一个暴雨之夜,玉芝不慎触电,虽保住性命,然而容貌尽毁。为赶在高官从国外回来前让玉芝重焕青春,刘有光遍寻名医,却无人能治。在巫医指点下,刘绑架并杀害一名少女,通过锦衣授魂术将少女的皮肤移至玉芝身上。
  一眉道长(林正英 饰)和一群年轻人来刘拥有的小岛上游玩,发现刘印堂发暗,厄运缠身。当晚,高官与玉芝共赴巫山,谁知……

【圖片預覽】:

附件: 豔鬼.torrent (2011-7-9 18:22, 144.85 KB) / 该附件被下载次数 176
作者: dslele1    时间: 2011-7-9 18:40

从预览图上看好像没有什么三级片段啊 不过是国产的就一定要下来看看
作者: 希志あいの    时间: 2011-7-9 19:42

我认为陈颖芝长得还算漂亮,不知道为什么就是没有红,也许是没什么个性吧。
作者: zhyami    时间: 2011-7-9 19:46

这个应该是删减版本,足版的话还是有看头的。
作者: jackytalent    时间: 2011-7-9 20:37

感觉是不错的片子,林正英演道长是很好看的
作者: chen595743669    时间: 2011-7-9 20:43

这片看着有点恐怖,不过里面的女主角挺漂亮的。
作者: xiyu01    时间: 2011-7-9 20:49

这个不能算三级吧 就片头30秒的片段 。。。。只能算恐怖片
作者: APC_EDT    时间: 2011-7-9 20:54

林正英也有演三級片,應該不會吧,沒看過耶,是真的嗎
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-7-9 20:54

林正英的 鬼片在香港还真是无人能出其右啊,另外陈颖芝也有看头,呵呵、、
作者: hzx0920    时间: 2011-7-9 20:55

林大师的鬼片一直是香港这类片子中的经典,值的一看呀
作者: jjzd    时间: 2011-7-9 21:12

这部片子也是很经典的!很值得下下来收藏的!感谢楼主的分享!
作者: av999    时间: 2011-7-9 22:20

这种题材的三级片,港产的很多呀!
作者: aisese12    时间: 2011-7-9 22:21

这片子我看过  别名精装鬼打鬼  以前qqlive上都有播的  拍的不错是好片
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-7-9 22:34

这个好象在生活中有真实事例的,有一官员在享受陪游时被淹死。
作者: woshizxpp    时间: 2011-7-9 23:19

也是没有看到一点三级片的味道,看起来就是普通得到那赢了
作者: chcsting    时间: 2011-7-10 02:36

不为三级喽看这片,就为林大师而来。为什么我收藏的没这集好像
作者: qjgwr81    时间: 2011-7-10 07:33

林正英的鬼片是恐怖片中的经典,很是耐看,故事情节也不错,支持!
作者: a6123685    时间: 2011-7-10 09:45

林正英啊 怀念哦 小时候最喜欢看他的僵尸片 想不到他还拍过三级片啊
作者: guosongkkk    时间: 2011-7-10 11:10

林振英的片子啊,一定很好看,最喜欢他的鬼片子了。
作者: kof97597    时间: 2011-7-10 11:25

看图片没什么露点的镜头啊,不过林正英的鬼片还是不错滴
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-10 13:37

图片上没有露点镜头啊
不过有陈颖芝在应该不错吧
谢谢楼主
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-10 17:15

早期香港三级片的经典拍摄方式 就是鬼片和情色片的相结合
作者: 012321    时间: 2011-7-10 17:18

是3级吗?怎么看着像是恐怖片啊,最讨厌鬼片了,看的心里惶惶的。
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-10 17:30

谢谢楼主分享标题是dvd镜像怎么截图有成AVI了真实搞不懂
作者: zzorochi    时间: 2011-7-10 17:30

不管有没有三级镜头,英叔的鬼片是一定要看看的,因为经典是不必用露点来展现的
作者: xiang123.    时间: 2011-7-10 18:14

不是三级片,好像没有露点的镜头,林正英拍过公害强奸风暴,是他唯一一部三级片。
作者: drinkboy    时间: 2011-7-10 18:46

看过,虽然没什么露点的镜头,但是玉芝向官员献身的镜头相当吸引人。
作者: crosyang    时间: 2011-7-10 19:08

这不是英叔的金装鬼打鬼吗??怎么又换名字啦。奇怪啦?
作者: zzqfyl    时间: 2011-7-10 23:21

林正英的鬼片部部经典,这一部之前看过了,不过时间的关系已经忘了七七八八,值得再次回味一下!!
作者: bill2715    时间: 2011-7-10 23:39

这个片子还可以,之前看过的,感谢楼主发帖分享啊!
作者: BR青龙    时间: 2011-7-11 00:19

比较支持林正英道长的,非常好的,这个片子下来看看谢谢了哥们
作者: fatfat1216    时间: 2011-7-11 00:23

哦,英叔的经典之作之一,这片子又叫金装鬼打鬼之人皮锦衣,还是很不错的,里面有陈颖芝的露点镜头,以及演大姐大的露3点的镜头。
作者: kxx    时间: 2011-7-11 00:27

以前很喜欢看林正英的片子,这部没看过,谢谢楼主分享!!!
作者: klf8109    时间: 2011-7-11 00:48

原来是甩皮鬼啊,当时就觉得香港电影的整体素质在下降。
作者: kingboy110    时间: 2011-7-11 03:34

这哪里是什么艳鬼啊?是《金装鬼打鬼》,其实也不算是三级片,不过是在是在给那个女明星换皮的时候露了那么几点,也有不到一分钟的女鬼强奸男人的片段,算是伪三级吧!
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-11 20:16

这个好像不叫什么艳鬼,叫血衣拨皮。是林爷的鬼片。
作者: cnher001    时间: 2011-7-11 21:31

这个,只有一个镜头是属于三级的镜头,其余的没有了吧?
作者: xuan957623    时间: 2011-7-12 09:01

林正英的片子啊,可惜图片上看有点重口味啊。
作者: 88237    时间: 2011-7-12 09:15

我等看图片等了好半天,结果图片出来了连个点都没有露的
这样也叫三级片?名字到是个三级片的名字
作者: wds1985    时间: 2011-7-12 17:29

个人觉得陈颖芝长的还算不错的,一眉道长的片还是要支持的
作者: zhang75024    时间: 2011-7-12 23:05

这片子不能算是III级片了,因为没什么那样的镜头。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-13 13:53

??这是三级片,我记的看过,没露点啊,不算吧,难道名字有个艳字
作者: tarsico8    时间: 2011-7-14 05:44

可惜我的电脑硬盘还是小应盘,装不下这么大格式的影片,但推荐有空间的网友一定不错错过,这部电影也算是林正英师傅生前的一部经典作品了
作者: gzbjwj    时间: 2011-7-15 10:51

老片子了,不过体积这个么,应该比较清晰,感谢楼主的分享!
作者: w312812440    时间: 2011-7-17 01:21

不知道好看不先下载下来再说,希望剧情给力
作者: yixiang7655    时间: 2011-7-17 12:56

内容不错,我就喜欢这样的内容很吸引目光特别是老片子。
作者: xfastx    时间: 2011-7-31 22:42

看到林道士了。必须下下来看看哦,人物是大情节是小
作者: jojio    时间: 2011-7-31 22:59

这个不是3级片,恐怖片而已,PPS上都有,不过英叔的片子确实好看
作者: firegun2008    时间: 2011-7-31 23:48

学生时代租过碟子 不过删减了这回重温下儿时故事 哈哈
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-8 15:01

小时候看过的恐怖片觉得挺好看的,现在下来看看
作者: qyl0010    时间: 2011-8-8 21:39

有林正英在,估计查不到哪去。不过看截图没什么h的地方,也不包希望了。
作者: linying9988    时间: 2011-8-8 22:04

林正英的僵尸片是出了名的,有艳鬼这部应该也是不错的啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2