标题: [情色三级] 天体海滩【盗摄】1(AVI,138.7MB) [打印本页]

作者: chp5    时间: 2011-6-27 07:55     标题: 天体海滩【盗摄】1(AVI,138.7MB)

严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!
不会下载的兄弟,请自学成才,老九没时间指导你!
另外,请你说话要负责:你下载不明白,与本人上传无关!
自己不学无术,就不要胡乱指责别人!

【影片名称】:天体海滩【盗摄】1
【影片大小】:138.7MB
【影片时间】:20'20"
【影片格式】:AVI
【是否有码】:老九走路不骑马!
【解压密码】:chp5@sexinsex.net
【影图预览】:

【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMjM5YWFhMDRiZmUyOTY0ZTU0ZWY3YzRmYTk4NjcwOS8lRTUlQTQlQTklRTQlQkQlOTMlRTYlQjUlQjclRTYlQkIlQTklRTMlODAlOTAlRTclOUIlOTclRTYlOTElODQlRTMlODAlOTExLnJhcnwxNDU0MDcyOTg=/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html

作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-27 09:20

呵呵,还是人家外国人素质高,就这样都还能停住呢,竟然能坐怀不乱!
作者: wds1985    时间: 2011-6-27 10:09

国外天体海滩好像是开放的吧,不用偷拍吧,直接拿摄像机就拍了
作者: 美视界    时间: 2011-6-27 10:54

不错,人家老外就是比我们开放啊,有机会也要去瞧瞧
作者: vair239    时间: 2011-6-27 11:50

楼主,这个压缩包好像有密码啊?公开一下吧,别吊人胃口啊
作者: 太子光光    时间: 2011-6-27 12:43

老外就是开放啊  大厅广众之下就裸上了  中国人还是保守啊
作者: king9612    时间: 2011-6-27 12:54

挺有有活力的片子,大家都能挺住了,都能够保持本色,谢谢分享
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-27 13:01

就是外国的裸泳,人家要的是天人合一,我们国家也是有的比较低调吧了。
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2011-6-27 13:01

这个是很经典的,记得以前下过后来找不到了。还好有RAY下载器
作者: gao8112541    时间: 2011-6-28 11:12

老九的片子还不错,下了,谢谢楼主,红心送上
作者: lethargic    时间: 2011-6-29 20:19

九哥这种天体盗摄片子感觉您以前在人体论坛也没发过啊!
作者: rebing    时间: 2011-6-29 21:11

精彩啊,什么时候我们国内也有这样的沙滩浴场啊,还居然这么公开的口交,刺激!
作者: 52329    时间: 2011-6-30 10:05

国外真的是这个样子的吗?不可思议,起码的道德底线还是有的吧
作者: ccsh    时间: 2011-6-30 10:07

这在哪地方,我们能不能去看看,好像太开放了。
作者: 喜洋洋灰太郎    时间: 2011-6-30 11:26

喜欢看这类型的片子 比较原生态 个人觉得比单纯的a片好看多了 谢谢发片 红心奉上
作者: xuefeng11    时间: 2011-6-30 11:42

想到就心跳,看的就是眼热,真是羡慕嫉妒恨,啥时候咱也能去感受一把呀。
作者: tony74719    时间: 2011-6-30 11:50

老外就是开放啊  大厅广众之下就裸了,谢谢楼主,红心送上
作者: leochenlin    时间: 2011-7-1 18:01

估计兴致忽然来了 那就麻烦了 直接现场直播了
作者: bx13709547    时间: 2011-7-1 18:25

老九的片子就是经典,不支持都不行啊,谢谢
作者: 华英雄xu    时间: 2011-7-1 23:22

在天体营里,人是自由的,平等的,除了不给摄像,拍照。裸体的人可以随心所欲。
作者: nirvana_wei    时间: 2011-7-2 16:13

太感谢楼主了!这种片子太能打动我们的心!
作者: aa_bb210    时间: 2011-7-2 16:41

老外就是老外!毕竟不是东方人呀!有很多区别的!
作者: DTP007    时间: 2011-7-2 17:32

天体海滩系列我怎么一次都没下起锅,楼主,你不是在忽悠我们吧
作者: zyqle    时间: 2011-7-16 15:44

这个系列的确不错,不知道在啥地方,好想去
作者: yaoyuan6600    时间: 2011-7-23 13:24

呵呵,这个也有的拍啊,真是羡慕老外,真开放
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-26 09:49

这个一定要下了.有好多美女还有做爱场面.贵在真实呀.顶了
作者: 艳红    时间: 2011-8-1 21:47

天体海滩是我毕生的目标,一定要去感受一下
作者: guxinhua    时间: 2011-8-1 22:25

咋国人开放这方面是不能和外国人比的嘻嘻好东西下了谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2