标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十二 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2011-6-23 08:43     标题: 【陈皮皮的斗争】 三十二

[pp=【作者区管理员温馨提示】]               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

作者:流域风
首发:sexinsex

三十二

陈皮皮摔到地上的时候还在睡觉,醒得也是懵懵懂懂,他倒是自觉,眼睛还
没睁开就迷迷糊糊往床上爬。自小睡觉就不甚安稳,掉下床那是常事,这次依旧
照葫芦画瓢,摸着去找到了床沿就往上面拱。

还没等身子挨到床边,只觉得胸口一闷,人就又飞了出去,重重地落在了地
板上。这下他立时就醒了,本能的向后一缩,两手在头顶乱舞,口里惨叫:「谁
谁谁谁……」等睁开眼睛看见床上的妈妈,还没反应过来,怒道:「干什么干什
么你这是?我睡觉碍着你了?你踢我干什么……」

程小月气得连话也说不出来,劈头一个枕头扔了过去:「王八蛋,耍流氓耍
到你妈头上来了!你有几个脑袋?」说完突然发现自己胸口的领子还敞开着,连
忙双手护住了,对地下的皮皮怒目而视,只差啐上一口唾沫了。

陈皮皮也没起,就地盘坐了起来,仰头对着那只老虎,脑子里面却在飞快转
动:怎么回事?妈妈为什么打我?难道是生气我抱她进来?我也没做什么犯法的
事情啊,只不过昨晚瞄了几眼她的内裤……啊呀,我什么时候睡着的?怎么就睡
着了!这么大好的时机就白白错过,真是蠢不可及!怎么妈妈会说我对她耍流氓
了?难道我昨天半夜稀里糊涂把她给上了?不对不对,这自然是绝无可能!我虽
然床技高超战无不胜,也决计不会神奇到睡梦之中可以强奸女人的地步。老鼠摸
黑能找到洞,我的鸡鸡却断断没有那个本事……

想到了鸡鸡,才感觉到自己正硬着,低头去看胯下,顿时大窘——那鸡巴正
华丽丽地自裤衩边上露出来,昂挺挺着笑傲江湖。赶紧收藏了,将手掌挡在身前
遮盖住,才对程小月矜持一笑,说:「咳咳,这个,这个嘛……纯属自然反应,
妈妈,昨天你还说了,我也算是个男人了,我堂堂一个男人,早起有这么一点风
吹草动,也不算稀奇……大可不必大惊小怪。我身为处男之身,现在被妈妈你看
到了人家最宝贵的地方,是妈妈你占了便宜才对,怎么反而诬陷我耍流氓了?」

程小月大怒,倘若是去年他说自己是处男,倒还能让人相信。明明和那妓女
有过了无数次,又被胡玫插了一腿,还说自己是处男,可谓睁眼撒谎了!忍不住
就要拆穿他,忽然间醒悟:跟他争辩,就是中了他的圈套。两个人一通胡搅蛮缠
下来,可没法分清是非曲直了。拧腰赤脚就从床上跳下来,朝着坐在地上的儿子
就是一脚。陈皮皮被这一脚踹得翻身躺地,还没等他爬起来,脸上已经多了一只
粉白如玉的脚丫,直踩得他鼻歪眼斜惨不忍睹。赶巧不巧那脚趾还夹住了他的耳
朵,稍稍摆动,不免耳根疼痛,想要缩头挣脱那更是千难万难了。

只听那脚的主人说:「装,你给我装!我是怎么到你床上来的?你……你又
那样一个姿势对我……信你我就比猪还笨了,小王八蛋……」

陈皮皮情知不妙,嘴上倒不服软:「妈妈,你讲粗口了……我这只蛋可是你
下的,你这么骂我,那可连你自己也骂进去了……」话还没说完,只觉脸上的脚
又增加了若干力道,半张嘴巴已经贴在了地上,顿时大惊,一只手顺着脚踝抓住
了妈妈的那条玉腿,大叫:「上诉……上诉……我要上诉!」

从这个角度,刚好可以偷窥到裙下的风光,学过拍照的人应该知道:从地面
向上拍摄美女的长腿,效果是格外的好!不单能表现出那玉腿的修长笔直,还兼
有偷窥美女底裤的好处。此时的陈皮皮,脸上被天时压着,地利却是有的,地利
去看天时,自然风光无限!要知道程小月这双腿,练过平转,飞过空劈,实属世
间奇珍。只不过他现在大难临头,当然没了欣赏风景的雅兴,害得这大好景色就
此白白浪费,委实是暴殄天物,让我等痛不欲生!

拼命用撑住地的一只手去抓住了妈妈的脚跟儿——虽然是脚香如兰,毕竟有
碍观瞻。将一根手指顺着妈妈的脚丫和脸颊的空隙插入,他这一手,可谓毒辣之
极,程老虎最怕的,就是这挠脚心儿了。

程小月只觉脚底一痒,心知糟糕,不等她采取补救措施,身子已经先软了!
一个趔趄失去了平衡,小滑头已经从脚底溜脱。本来她可以先稳住了身体,再图
进攻,但如此一来,只怕那贼货也觅得良机逃窜,再要抓住只怕不太容易了。当
下铤而走险,将身子一个下蹲,就势坐到了皮皮的脖子间。她向下的速度奇快,
那裙子自然张开,将小流氓的脑袋整个罩在了里面。程小月急着要揪他耳朵,连
忙去翻自己的裙子,却一时间怎么也扯不开——原来却是后面被自己压住了。

这下可糟了!陈皮皮慌乱之中还在拼命挣扎,双手抱住了她的两腿,下巴正
好抵在她的胯间,无巧不巧地按摩了她的紧要部位。偏偏一时半会儿又找不出他
的头来,双腿又被紧紧箍住动弹不得,核心重镇就此失守,被个小流氓又是戳又
是顶,蹂躏得民心惶惶不能安宁。急得大叫:「不许动!不许动!」

敌人自然不肯就范!拼命左右摇摆,企图将头从她屁股后面抽出来,这样一
来,下巴倒是过去了,鼻子却太高无法通过,在那阴唇阴蒂的位置一通乱撞,自
然难免撞到通心达脑的快活地界儿。偏偏那里又不争气,给这三捅两戳惹得幸福
起来,差一点儿弄出个小高潮……

心里一荡,腿就软的没了力气,慌乱中口不择言,只是叫:「停,停……你
出来……我不玩儿了……」这本是母子平日打闹时才用的话,如今说出来,实在
是有些不伦不类。程小月也不觉得了,只想赶紧解除了眼下的警戒,再这么继续
下去,她可要快感连连水泻城淹,难免会一败涂地溃不成军了。

陈皮皮身处险境,哪里管她喊叫!只觉得妈妈两手在自己头上一阵乱摸,似
乎在找自己耳朵。要让她得逞了,后果堪虞,不知接下来会有多少残酷刑罚,这
其间的利害,当然是心知肚明。越是心急,越是脑昏头胀,想:奶奶的,老天要
灭我,干嘛给我生个这么英俊挺拔的鼻子。真是世事无常,蔷薇啊齐齐啊于老师
的,多半是因为我这挺拔的鼻子才看上我的,真是成也鼻子败也鼻子,要是给我
生个塌鼻梁,老子早逃出去了……

脑子里胡思乱想,却明白正是危急关头,时不我待。要是再这么拖下去,妈
妈的后续手段自然会接踵而至。此时鼻子顶着内裤,小脸儿被腿根儿的两团肉夹
成了驴肉火烧,整个嘴巴全被埋进了那条内裤的裆处,就算想要大叫投降也不可
能了。情急之下顾不得多想,张嘴咬住了内裤,含含糊糊着叫:「妈……#@¥
*…#&*……&*%#……@&……」

经过事后笔者的采访,陈皮皮童鞋当时想说的是:「妈妈,这次事件纯属意
外,并非我方挑起争端,本着和平共处的原则,我国不欲在海事领域和贵国在军
事上发生任何纷争。从事实出发,我方其实只不过是在捍卫国家的主权完整,贵
国污蔑我方的言行,实在是无中生有指鹿为马。要知道我方多次隐忍,并不是怕
你们,打起来的话……哼哼……谁胜谁败大家可是心里有数的。不如两下罢斗,
坐下来吃个包子慢慢谈,共同开发力求双赢……」由于当时陈皮皮童鞋嘴里含了
妈妈的内裤,无法直抒己见,终使这段辞严义正的声明没有及时传达出去……

程小月当时吓坏了,你想想啊,那个地方,是谁都能随便咬的吗?还道他又
起了什么要人命的念头。芳心大乱,拳头雨点般地往他头上下去,打得陈皮皮眼
冒金星晕头转向,唯有死命挣扎。但鼻子却还杵在对方的紧要关口,这一通挣扎
更引起了连锁反应……也就是我们学术上常说的蝴蝶效应,因此程小月就抽了一
下,来了一个不大不小的高潮。

当然不能怪我们的女主角淫荡,那个高潮是非常态下产生的畸形高潮,完全
不能等同于自慰或者器械形成的正规反应,更不能和情侣爱人之间性行为产生的
醉人高潮相提并论。不过,畸形的高潮仍然是高潮,甚至这种高潮在某些方面还
能超过正常意义上的高潮带给身体的反应,比如心悸,头晕,脸红,乳头勃起全
身发麻四肢无力等等。程小月被这种反应击垮,全军溃败,一下子就瘫了。

陈皮皮忽然觉得一股气味扑面而来,口中叼着的内裤转瞬即湿,跟着妈妈两
腿一松,似乎也不再死命夹他了。趁机缩脖曲臂,从妈妈胯下钻出,一得自由,
立刻翻身爬起,一个箭步窜到了门外。到和妈妈保持了足够安全的距离以后,才
两手护脸转头观察妈妈的动静。

只见程小月满脸通红气喘吁吁,一双眼睛似乎要滴出水来,坐在地上似乎都
没法子稳当,还要用手撑了。一条腿伸直出去平放在地上,脚弓绷得笔直,另一
条腿弯曲着紧紧夹住,仿佛要藏住什么似的收紧了身体。

她不马上起身追赶,那倒是古怪的很。陈皮皮不敢大意,小心翼翼地往门口
捱了两步,对妈妈说:「讲和吗?早说了我要上诉的,你仗着身后家长的身份滥
用武力,这是霸权主义!还口口声声说要和我讲民主,骗人。」

程小月半天没说话,歇够了,气儿也喘匀了,才顺手摸起地上的一只拖鞋朝
儿子丢去。只是一甩胳膊才发现仍旧酸软无力,那只鞋子也丢得歪歪斜斜,对敌
人全然构不成一丁点儿的威胁。陈皮皮接了那只鞋子穿在脚上,说:「谢谢,那
一只也给我丢过来吧。」他虽然相信以目前的距离妈妈是无法追得上自己,但积
威之下,早已经习惯了防守反击式的打法。而且妈妈的功力不可小觑,发起威来
欺猫赛虎,自是不敢大意,用了一个比赛起跑的姿势,全神贯注屏气凝息,倘若
此时突然听到一声鞭炮响,只怕他也会如离弦之箭,一射而出了。

眼看抓不到他,程小月只得隐藏了羞惭和恼怒,放平了声调对他说:「别和
我贫嘴,我问你,之前我和你说过的话,你还记得不记得?」

「什么话?」皮皮做沉思状:「你说了不算的还是我说了不算的?」

「我是你的妈妈……你不能对我有什么想法……就这些话。」程小月这话一
说出口,只觉得脸上又一阵火热,醺醺然的有些晕。那下身的律动余韵犹在,心
跳也快一拍慢一拍地杂乱无章,如今要马上和儿子探讨这种奇怪的话题,实在是
羞不可抑。这一个回合,她吃了个哑巴亏,评不得理翻不得脸儿,真个羞怒交集
心乱如麻。更让她疑虑的是昨夜被儿子抱来了他房间,还那么稀里糊涂地在一起
睡了一夜,醒来又看见那么一出大军压境的混账场景。只怕是昨天晚上这个小兔
崽子真对她动了手脚,这没脸没皮的妖孽敢把他那个男人的东西放在自己嘴边睡
觉,可见胆大狂妄之极,要是今天收拾不掉他,再说服不了他,以后两个人的关
系那可要乱成个七荤八素的了!

「哦!」陈皮皮给妈妈装了一个可爱,说:「记得记得,这个我记得。」

「那你为什么不听妈妈的话?」

「我哪里没听了?」

「好,那我问你:你为什么要把我抱到你床上?」

「妈妈睡着了,当然要抱进房间,不然让你在外面睡觉,难免要着凉感冒什
么的,生了病,还不是要我伺候你?我上次在外面睡着,你还不是也要把我抱进
房间啊?为什么你能抱我,我就不能抱你呢?」陈皮皮伸手擦了擦鼻头儿,那里
似乎还留着一点水渍,心下颇为诱惑:我的口水怎么会沾到鼻子上的?难道和齐
齐亲嘴多了,舌头变长了,竟然能舔到自己的鼻头?记得哪个老师说过,舌头是
绝计不能舔到自己的鼻子的,回头做个试验,要是成功了,非去骂他一顿不可!
什么教学态度?误人子弟!

他这满嘴抱来抱去的,听得程小月眉头直皱,耐着性子,说:「什么话!我
是说那个吗?我是问你为什么把我抱进你的房间?」她把「你的」两个字咬重了
口音,好让儿子明白。换做平日,儿子对自己嬉皮笑脸,偶尔动手动脚,她还能
忍了,但是敢把自己抱上床,那就是色胆包天流氓成性了!

这是我的底线——程小月想。心里却是一阵无奈:比这更糟的底线,那天夜
里也给他突破啦!天下当妈妈当到我这个地步的,只怕是万中无一了。人们都说
棍棒之下出孝子,我这棍棒之下怎么出了个妖精?这次敢抱我上他的床,下次就
敢钻我被窝,抱来钻去的,妈妈不像个妈妈,儿子不像个儿子,我还怎么活?

「妈妈,你和我还分那么清楚干嘛?」陈皮皮义正言辞地说:「我的房间就
是你给我的,难道我还能那么小气不给你进?再说了,以前我不给你进,你还不
是大大咧咧天天闯进来?唉!我已经习惯了,没关系,妈妈你大可不必为此自责
什么的,这次是我心甘情愿让你进来,你只要下不为例,我也就安心了。」

程小月给他歪来歪去,只觉头痛欲裂,直想用苍蝇拍把他给拍死!终于忍不
住怒火,用手在地上大力一拍,叫:「你去死……我是问你为什么不送我回我自
己的房间!」

陈皮皮被吓得打了个哆嗦,马上回答:「你的门开不开。」

他这次回答的倒是极快,且干净利索,没一点饶舌了。见妈妈还怒目瞪着自
己,眼珠儿转了几转,接着边比划边解释:「你看,我先是去厕所,然后回来,
看见你睡在沙发上,就想把你抱回房。可是,可是,抱你到了门口,才发现开不
了门。喏喏,你看,我两只手抱着你,难道用尾巴去开吗?你又没给我生出个尾
巴来……」

程小月听得半信半疑,脸色略微缓和,从地上起来,整理了一下裙摆,去床
上坐了,说:「这个我且信了你,以后呢?你还做了什么?」

「睡觉。」

陈皮皮回答的斩钉截铁。要是让妈妈知道自己曾经拿了根鸡巴在她老人家手
上捅来捅去,恐怕真要让自己像江山那样去太监了!突然之间心潮起伏感慨万千
起来:原来那些太监了的经典,起初是不想要太监的,多半也是像我一样拿鸡巴
捅了什么人,才惨遭了毒手被迫太监的……

「就只睡觉?」

「我发誓……绝对只是睡觉而已,要是我说了一句谎话,教我生不如死!」
这话虽然说得响亮,肚子里却在嘀咕:既然生不如死,那我就选死好了,不过要
我死只有两种办法:第一,把我打死。我挨打挨了这么多年,也不见死一回,证
明想打死我很艰难,想必妈妈不会用这个笨办法的。那只剩下第二种了,我的第
二种死法儿,就是爽死……嘿嘿,那可只有胡阿姨和于老师才能办到了。齐齐还
差点火候……蔷薇自然也是有这个本事的,只是她现在远在万里之外,谁也找不
到,况且,妈妈和她又不睦,多半是不肯帮忙的。到时候,妈妈无可奈何,只好
亲自上阵,唉,也不知道妈妈会用那一招来爽我?是猴子摘桃呢?还是老汉推车
呢……不对不对!这个推车的人只能是我,妈妈推不来。只好被我推着了,不过
这样一来,那爽死的可就是她了……

一念至此,不由得面生淫笑,悠然神往。

作者: tj19840114    时间: 2011-6-23 08:49

一直在追这小说,最近更新很快啊,支持!
作者: hxz8106    时间: 2011-6-23 08:50

先点红心。流大好强哈才更妻欲,有更皮皮。真是要兑现诺言。里承诺只有一步之遥了,加油啊。
作者: raoshu    时间: 2011-6-23 08:58

流大,我就等着陈皮皮新的一话啊,上一集看到结尾在高潮处戛然而止,立马果断决定不看,现在决定一起看了,呵呵,不知道最终BOSS小月的结局将会怎么样
作者: 755544    时间: 2011-6-23 09:07

.......这章是皮皮跟妈妈干架啊,整体文风比较风趣幽默
嗯,啥时候在情节上能有突破啊

作者: 小多多    时间: 2011-6-23 09:09

太好看了,这一章终可以看个过瘾,妻子的欲望现在处于死水一般的过渡期,波澜不起,陈皮皮却是百分之百的高潮迭起,太好看了,从这一章节看,离征服小月还是有一段距离,陈皮皮还需继续斗争…

作者: wykp11    时间: 2011-6-23 09:17

拜读了楼主的大作每次都是回味颇多,意犹未尽啊!
作者: TylerHot    时间: 2011-6-23 09:20

陈皮皮真是属猴的,够奸够滑够淫荡,程晓月真是一点办法也没有啊,就这么打闹哪里还像母子啊,纯粹是少男少女小夫妻调情啊
作者: wsyzhlh1    时间: 2011-6-23 09:22

作者的笔法很是幽默风趣,读来令人会心一笑,回味良久啊。
作者: 风花雪夜人    时间: 2011-6-23 09:24

红心送上。流大的功力真是不一般的强,才更新《妻子的欲望》没几天,皮皮就上架了,是否皮皮写起来没有鸭梨。
    听说流大承诺本月妻欲和皮皮都要两次更新,现在看来,只差一篇妻欲了。但是半月三更,足见流大的潜力无限啊。
    最近看到流大好像喜欢上了三级片,衣服都没脱完,倒是省了打码了。只玩暧昧,没有突破,老是在关键的地方拐弯绕行。对于PP也有还就没尝到肉味了,向这种性情中人,处于清春骚动期,如此憋着是否会把它憋坏了,找个人给他泄泻火吧。看着高兴,开个玩笑。
作者: joe5294    时间: 2011-6-23 09:26

早上一看流大更新了,不知道小月醒来会怎么发展~先顶了再看
作者: 色城浪子    时间: 2011-6-23 09:27

哇咔咔,今儿运气不错,大早晨过来就看到了流大的更新,琢磨着中午是不是去买张彩票!

嘿嘿,阴差阳错,皮皮险些成就好事,小月虽是哑巴吃黄莲有苦说不出,但也是哑巴吃饺子,心中有数。只是皮皮还是懵懵懂懂不知其味,加上压迫已久未尝到反抗的滋味,看事态发展,好事也只日可待啊!继续期盼流大后续!
作者: zenmekeneng222    时间: 2011-6-23 09:29

看《妻子的欲望》看得心烦胸闷,回头再看陈皮皮又看得大畅心怀,风大,您这是要让我们欲仙欲死么!
作者: songqi    时间: 2011-6-23 09:33

看來我們的陳皮皮還是沒能吃上小月這塊美肉啊,革命尚未成功,皮皮同志仍需努力!

風大挖坑的本領真是一流,讓我們這些忠實粉絲每次都是意猶未盡,更慘的是已經食髓知味的身陷其中,不可自拔了,嘿嘿!

對於<陳皮皮>這部大作,也沒什麼好評論的,最后的結果肯定就是皮皮左擁右抱,享盡齊人之福,這部大作就有如一部驚險的探險記一般,讀者關注的是中間刺激的過程,對結果反倒不是那麼重視(ps:小弟希望這部大作能永久連載下去,嘿嘿)

而<妻>又是另外一種截然不同的風格,讀者更關注他的是結果,恨不得一天之內能看完他的結局,我想這與國人視"奪妻之恨"等同"殺父之仇"這種情結有關係吧,遇到這種事都希望快意恩仇,而鄙視那種縮頭縮尾的懦夫行為!

風大的文筆真是一流,小弟猜想是否為某大學中文系畢業的,對此我等也就不敢班門弄斧了,免的贻笑大方

最后殷切的期待風大的下次更新!
作者: roovoos    时间: 2011-6-23 09:37

什么情况的后续就是这些……意外不断啊。

不知道是小月敏感,还是皮皮刚好点中了她的死穴,没几下就让小月高潮了。可惜
皮皮这小混蛋【不解风情】,很多好事就此错过了,否则就拿下程小月了。看来风
神是打算好菜慢慢做,吊足大家的胃口,让小月晚点沦陷啊。【得不到的才最吸引
人】,是这意思吧。

皮皮也算是个欢场老手了吧,小月的高潮居然让他这样忽视了……也就是这小王八
蛋才会这样,错过好的,迎来更好的。什么时候才会【爽死】小月呢?哈哈

祝风神一切顺利,继续为我们带来皮皮的欢乐故事,而不是像皮皮想的那样,被小
月给抓掉太监了
作者: cainiao2008    时间: 2011-6-23 09:41

着急啊  老大  你快点更新好不好  我一上论坛就先跑这找这本书看有更新没
作者: llsky927    时间: 2011-6-23 10:06

一直在追看,希望大大能够继续努力,速度更新,以饱广大淫民的眼福。
作者: dependonyou    时间: 2011-6-23 10:15

一大早起来就看到更新,看来今天会是好运的一天啊。
上一章开始,就有预感皮皮会慢慢对妈妈下手,也会慢慢得手,虽然很想皮皮快点上了妈妈,但是也知道欲速则不达,也猜到了这一章不可能这么快就得手了,否则那就不是皮皮的妈妈了。只是没想到程小月居然被不小心玩出了个高潮,看来这会是皮皮以后得手妈妈的一个伏笔了。
我一直觉得皮皮的那么多女人中,之所以被皮皮搞上,于敏是因为母性本能同时丈夫又不好,才和皮皮搞上;齐齐那是青梅竹马,属于后宫中的常见属性了;胡阿姨那是淫荡加上饥渴,然后还有皮皮的稍加勾引;那个妓女叫啥来着,一时想不起,是因为皮皮重视她,感激的成分很多。但是妈妈不同,妈妈本身不淫荡,饥渴倒是有,但是伦理挡在那,母性也是有,但是那是对儿子的母性,不是对情人的母性。不像很多乱文中妈妈淫荡又无视伦理,小月是很矛盾的,而且到现在对儿子都还没想法,只是被不小心上过一。所以皮皮要得手妈妈还是很难的,但是有几个伏笔在,比如妈妈已经被上过了(虽然是意外),比如这次的高潮。希望作者能用好这几个伏笔,将妈妈的转变写得自然,这是我现在最喜欢的乱文,希望小月和皮皮有个好结局的同时不要让文章失去故事性。
作者: si73    时间: 2011-6-23 10:21

与天斗,与地斗,与老妈斗,其乐无穷!实在是有趣。
作者: 1239    时间: 2011-6-23 10:34

呵呵,这一章看了比较轻松,让人忍不住发笑。陈皮皮程小月母子之间的关系始终是本文的重点,该渐入高潮了。好一个陈皮皮,始终让人看了觉得可爱,这也是本文和其他色文最大的不同,人小色胆不小,但又不失童真童趣。
作者: chuaiz    时间: 2011-6-23 10:35

不得不佩服流大的更新速度,昨天刚刚拜读大作《妻子的欲望》,今天上线突然眼前一亮皮皮又来了。
      皮皮的故事越来越诙谐,有情有欲稍带肉,让人看的心情愉越。相比妻欲略显沉重的话题,还是皮皮这个小滑头招人喜爱。
      少年不识肉滋味,小月裙下品潮吹。
      潘多拉的盒子看来就快要打开了,斗争到最后是何下场,且看流大下面演泽
作者: soss    时间: 2011-6-23 10:41

感谢更新。
不知道流大是不是写妻子的欲望感觉太压抑了,所以和皮皮同时进行啊,这个看起来很开心,没压力。希望继续保持这种风格啊,最近色文太多压抑的东西,皮皮的出现绝对是及时雨啊,缓解一下。
再次感谢。
作者: Black--Angel    时间: 2011-6-23 10:48

今天休息,早起上来一看竟然有皮皮的更新。皮皮和小月什么时候才能有正式的,且是在双方都清醒的状态下的深入接触呢?继续期盼吧~
作者: maxdepp    时间: 2011-6-23 10:50

这文我是和妻子的欲望掺杂着看的,看完妻子的欲望心里压抑,然后看一下皮皮,心情一下松快了。很少有看色文能看到笑起来的,阅读感觉很温馨。
作者: awfulkoko    时间: 2011-6-23 10:51

大大最近更新的速度相当给力啊,就是皮皮与妈妈的前戏有点长,每到精彩处就停了!
作者: 229575809    时间: 2011-6-23 10:58

流大真是吊足了人的胃口啊!自从看到了《陈皮皮的消息》这篇文章后,就一直关注着作者的更新。因为《陈皮皮的消息》一文中已经点明了母子间的关系已经明朗化了,虽然《陈皮皮的斗争》一文中已有过一次母子间无意的乱伦,(姑且称为是无意的乱伦吧)但是母子之间的暧昧关系,总是缺少那层窗户纸的捅破,捅破那层窗户纸,程晓月与陈皮皮也就顺理成章了!期待流大的再次给力!满足陈皮皮的愿望,也满足广大读者的愿望!
作者: PPARICO    时间: 2011-6-23 11:00

流大大最近勤奋了许多啊,更新那么快,我等皮粉们可以大饱眼福了。流大后期的文字功底也越发的强悍了,颇有些金庸的味道,也使得《皮皮的斗争》越发的像是另外一版的《鹿鼎记》
作者: hy360113507    时间: 2011-6-23 11:03     标题: 回复 1楼 的帖子

经过事后笔者的采访,这一段简直是神来之笔,活脱脱的写出了一个外强中干的陈皮皮,嘴上功夫了的,实际上也就嘴上过过嘴瘾,嚷嚷了半天也没个动静,像极了外交部的发言人的口吻,也许本来就是我国的一贯特殊?精彩。
作者: hhjhh    时间: 2011-6-23 11:13

皮皮可谓无心插柳柳成荫阿,在反抗“家暴”的同时,狠狠地将了小月一军,看着他们母子俩的对手戏,总是在温馨下带着淡淡的色情,这种感觉让人意犹未尽,和直接的母子乱文比起来,也是别有一番风味。看着皮皮对自己鼻子上的水剂的理解,我笑了,真希望这个小朋友能快点长大阿。期待下章
作者: pcd    时间: 2011-6-23 11:22

我也觉得PP好久没尝到肉味了,这样的隔靴搔痒要到什么时候!毕竟是香艳小说,也真可怜了男猪脚,憋坏了怎么办?作者大人!我替pp求作者大人,给点肉吃吧!没肉给点肉汤解解渴也行!
作者: sdjnljcc    时间: 2011-6-23 11:37

先捉一只小虫子:

只不过他现在大难临头,当然没了欣赏风景的雅兴,害得这大好景色就此白白浪费,委实是暴遣天物(暴殄天物),让我等痛不欲生!

流大好强啊,才更妻欲,又更皮皮。距离承诺只有一步之遥了。妻欲看着窝心,幸好接着再看皮皮放松一下。对于作为人妻及人母的程晓月来说,攻陷的最大障碍就是心理了。而流大的设计是一步接一步,慢火煮青蛙。先是无意之中的失误造成既成事实,再通过皮皮的胡搅蛮缠一步一步攻陷心理障碍,而本章晓月和皮皮当面探讨羞不可抑的性话题,正是其中关键的一步。很多事不怕去做,关键是要先意识到。现在晓月已经有了这种意识:
这是我的底线——程小月想。心里却是一阵无奈:比这更糟的底线,那天夜里也给他突破啦!天下当妈妈当到我这个地步的,只怕是万中无一了。
这次敢抱我上他的床,下次就敢钻我被窝,抱来钻去的,妈妈不像个妈妈,儿子不像个儿子,我还怎么活?

下一步只要她能突破这个心理障碍,皮皮的幸福生活就不远矣。正如本文最后一句:一念至此,不由得面生淫笑,悠然神往。
作者: ntmzj4911    时间: 2011-6-23 11:56

又在终点站刹车了,难道真要我等追到地老天荒?
作者: binbinshmy5    时间: 2011-6-23 11:57

又见皮皮,两人的关系开始越来越暧昧了,也越来越和谐了,对接着的发展期待无比
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-6-23 12:03

风兄妙笔,那段皮皮的宣言,大有某部门的风范,乱文能写到如此,色城之福,色友之福啊。
作者: li0713_2010    时间: 2011-6-23 12:15

看来皮皮要上妈妈估计还要多磨些时日,要等到程老虎自愿为止,偷奸这种事在小月身上不太可能变为现实
作者: rustyel    时间: 2011-6-23 12:18

追文至此,实在是妙处无穷啊,“斗争”二字,愈嚼愈是回味无穷,母子二字的勾心斗角、打情骂俏实在是乐趣无限,让人读来不像一般色文,出了欲望还是欲望,好文采,好巧思,佩服佩服啊!
作者: chmwl_sis    时间: 2011-6-23 12:23

最近两章实在是太幽默了,笑不可耐呀,风大给力~
作者: xchao138    时间: 2011-6-23 12:30

皮皮文非常诙谐幽默,场面描写也很生动。大大努力更新啊。
作者: hy1981    时间: 2011-6-23 12:33

本以为本章就可以看见推到小月!看来还差点火候!皮皮继续加油呀!
作者: aia37777    时间: 2011-6-23 12:43

好了,终于程小月和陈皮皮快要入戏了,下一回合有好戏看了。
作者: dark0809    时间: 2011-6-23 12:49

这两母子之间简直就是战争与博弈嘛,陈皮皮又是有贼心没贼胆,程小月一醒他就萎了,看来是任重而道远啊。
作者: wsgqs    时间: 2011-6-23 13:01

这一节非常有趣~细节方面很是细腻详尽!
皮皮攻坚在不知不觉中又进一步!
小月的防线在不断收缩收缩~
红心奉上!
作者: 000715    时间: 2011-6-23 13:31

由于上集看的时间久了。都没前序,又把31看了一回,才找到线索。希望楼主及时出文。
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-6-23 13:40

天哪,皮皮这么快又更新啦,风流大真是勤奋,红心已送上
作者: aqsda    时间: 2011-6-23 13:48

大大更新的速度够快的!回贴钱红心先送上!
终于快要。嘿嘿。
想想下期更新:一念至此,不由得面生淫笑,悠然神往。
作者: zxcasd1212    时间: 2011-6-23 14:19

今天一上来就看见了更新,心里十分高兴,我觉得这本书比妻欲还要好看,感谢作者更新
作者: shilimin    时间: 2011-6-23 16:24

终于看到更新了,可是看完之后还是有些失望,皮皮应该把小月给干了呀,期待下文!!
作者: 脸给你打打    时间: 2011-6-23 16:41

不行啦,不行啦,这皮皮和小月整天撩来撩去,两人倒还正常,可让我们这些读者是欲火焚身。皮皮呀,你咋就不争气呢,小月十几年的淫威就这么有效果?
想来皮皮此人天不怕地不怕,就是对小月服服贴贴,除了自己的战斗力有所不逮外,两人之间深厚的感情恐怕也让他有所顾忌吧。小月遭到一次一次的撩拨,会不会最后转守为攻,一举功成呢?
作者: a-bin    时间: 2011-6-23 16:50

果然啊!《江山》是经典中的经典,连流大也忍不住在借皮皮的嘴追忆了一下!
话说回来,大大笔力真是惊人,旁人推倒抽插百来字的事让大大一写回环曲折
旖旎无限的几章都让人意犹未尽(我绝不是说大大拖戏啊!)
妻子和皮皮同步更新,充分证明了大大能力非凡,相信离封神之日不远了!
作者: funkcraft    时间: 2011-6-23 16:54

正看着自拍居家那个版呢,一不小心瞄到陈皮皮又出来顽皮了,赶快把视频关了,先送上红心,再慢慢观看。
本来还想泡个茶的,无奈心痒难忍,还是先看吧。
经过十分仔细的观摩以及结合自己曾经勾搭亲人和同事的经验,虽然我曾表示对流大拖戏的不满,但是还是觉得流大在写这篇色文的时候非常细心,虽然文笔幽默,但是都尽量写得贴近人物心理的特征,非常真实。不然,以流大的功力,写些让我等血脉贲张的肉戏,岂不就是信手拈来,毫无技术含量的事?
各位看官,且看陈皮皮对别人下手的时候那是干净利落,毫不犹豫,为啥面对程小月就是这般的畏首畏尾呢,第一,那是他母亲,第二,那是成天教训他的母亲,第三,那还是他心里很爱着的母亲。
说实在,真正的要和亲人发生关系之前,其实是非常纠结的一件事,很垂涎,但是又很顾及,这样一来,在双方都十分清醒的情况下,想施施然倒下床大干一场几乎都是不可能的,都是要有一些凑巧的事,不然光明正大的时候,会很放不开手脚,看上去也就很拖沓。
更何况,陈皮皮基本上出点状况程小月都要打他,打得多了,第一条件反射反应都是躲了逃了再说,不会想到淫的方面,所以看上去陈皮皮就浪费了很多好机会一样,其实,这才是此文写的味道所在。
不过,随着和陈皮皮的纠缠越来越多,程小月也比以前多了更多的生理反应,那华丽丽的大门,应该很快就会向这对母子,以及向我们敞开了,非常期待,非常期待看到下一篇章的出现。
作者: crazyfeng    时间: 2011-6-23 17:06

原本一直期望着小说能够较快到高潮,总觉着不让射很不人道,但是今天这一集看过之后真不希望小说结束太早了。流大的文学功底太深了,一直吊着胃口的同时总能找到让我等爽透的新兴奋点,这一集最大兴奋点就是幽默啊!
作者: adonispl    时间: 2011-6-23 17:26

一直在追这部小说,终于又更新了!老大玩暧昧玩的真叫一个高潮!
作者: MarvelHero    时间: 2011-6-23 18:00

皮皮潛力不可限量阿!

能伸能縮,腦袋又靈光,就算小月示弱,也不掉以輕心。
還能引經據典,政治對話,厲害!
除了對老媽以外,其他都心狠手辣,直接搞定。
只差沒出社會磨練一番,未來定是一方之霸阿!

要是有人敢搶他女人,我看會死無葬生之地。
這皮皮比隔壁梁言,還比較像個男人。
作者: 江山美色    时间: 2011-6-23 18:09

今天看起来运气非常好 上线就能看见作者的更新 看来可以去买彩票了~
流大的承诺看来很快就会实现 给个红心顶上
作者: tryag86    时间: 2011-6-23 18:25

流大更新速度變快了 妻子的欲望剛更完 就更新皮皮阿
期望能維持 甚至更快阿 兩件作品不同風貌流大文筆真是
強 這篇輕鬆 妻文沈重阿 不過兩篇都期盼流大能早點更新
想早點看到結局 目前來看 應該都要邁入收尾階段了 流大
請您加油 謝謝您辛苦創作
作者: louyu133    时间: 2011-6-23 19:04

流大大给力啊。3天2更,威武霸气啊!!!
皮皮为什么会错过那么好的机会,他也不是皱了,怎么会看不出来小月都高潮了呢?那个时候小月浑身无力,四肢酸软,可是一个天大的机会啊!!!莫非是小月十多年的淫威,吓着皮皮了。这可不行啊,老是想到躲,什么时候才能占据主动,拿下小月。不过一次又一次的亲密下,小月的防御越来越弱了,我觉得她在用假装的严厉安抚自己,劝自己。只要皮皮抓住机会,就可以抓住这只外强中干的河东狮了。
作者: chenggu081    时间: 2011-6-23 19:10

构思匪夷所思,哈哈,流大的思路非我辈能及啊。难得流大能想到如此精彩的情节。但真正追的还是妻欲。皮皮结局已经不太关心了。无法最后把小月彻底搞定,收工。妈咪妈咪哄。
作者: biepeng    时间: 2011-6-23 19:35     标题: 标题

对于乱伦,看的我真是麻木了,不过《陈皮皮》给了我一些新的体验。
由于家庭环境教育等等的原因,乱伦对多数人只是心中的一股黑暗之欲吧……小月和陈皮皮的斗争还将继续下去,直到陈皮皮心智成熟。
作者: sanmao327    时间: 2011-6-23 20:08

红心红心!!流大大的文章太棒了!今天一上来就看到了皮皮的更新!太棒了!一扫我今天学习的阴霾啊!希望皮皮和他妈妈能更好的发展下去!~~
作者: springm    时间: 2011-6-23 20:11

靠,情色小说可以写得如此喜剧,作者太有才啦
作者: 初次接触    时间: 2011-6-23 20:15

陈皮皮果然是艳福不浅啊,小月在劫难逃了。
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-6-23 21:31

我不得不说一个字:服!也不得不说两个字:服了,轻轻的叹息了一下:我服了!

当流兄刚更新了妻欲的时候,晚上我就问他:陈皮皮什么时候更新?其实,我当是顺口的一句话,我知道,一个优秀的写手或作者,对于自已的作品,创作完后有个沉淀期。两种截然不同风格的作品,如果能在同时期推出,那简直是不可能的。反差都有个适应期。作品得有个沉淀期,所以我知道流兄不可能当时就会推出陈皮皮的。谁知流兄说很快,我当时都给他开玩笑,有多快?一天二天?还是一星期?没有想到,二天后流兄真的推出了陈皮皮,让我大吃一惊,不禁对流兄生出了微怨之心:即然快写好了,为何不给我个准确时间,让我看到后都快到一百楼了。

流兄的《陈皮皮的斗争》,主题当然是皮皮和妈妈小月之间的斗争了,没有想到,儿子和妈妈的斗嘴,让流兄一不小心写成了象老鼠和猫一样的经典,那恢谐的语言,可笑的夸张,让人忍俊不禁。

陈皮皮和熟妇的妈妈之间的边缘性性行为,隐晦得让人怦然心动,不过,这种母子间的边缘性性行为,总得有突破,不知流兄准备用什么样的情节和张力让母子融洽的交合。

作者: niki72    时间: 2011-6-23 21:36

看来皮皮的幸福生活快要来临了,小月妈妈的堡垒已经快要被皮皮的误打误撞攻陷了,估计下章会多些小月妈妈内心防线慢慢堕落的描写吧。谢谢大大咯,红心奉上
作者: laji100    时间: 2011-6-23 21:54

以后作者还是老老实实更新这本书得了,比妻子的欲望那个强多了。
作者: emerton    时间: 2011-6-23 21:57

不错的文章
“皮皮”是为数不多的可以让人发笑的色文,足见作者功力
不过目前似乎只着眼于对“母子”的描述,旁支交待不够,当然作者也有自己的想法,不过不希望化太多笔墨与“母子”上,本文的其他线索也很精彩。并且强烈建议把“蔷薇”重新纳入文章中,这可是“皮皮”公认的大老婆,不能就这么消失阿
作者: mxl888    时间: 2011-6-23 21:59

流大的文章是好的,就是稍微有一点拖沓,希望写的更干练些。包围圈不要下的太大。
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-6-23 22:01

看着皮皮和妈妈斗嘴,忍不住对这个小坏蛋的急智有些佩服。在战斗中成长,这句话是亘古不变的真理啊,皮皮以前虽然也对妈妈娇美的容颜,完美的肉体有过遐思,但都不能也不敢深入去想,一则皮皮现在也是有很多美女的人了,二来毕竟是妈妈,而且是从小对他棍棒相加也相依为命的妈妈。经过一番较量,皮皮也有点开窍了,折腾来折腾去,原来最美的那一个已经陪伴了自己十几年了,而自己却浑然不知。皮皮和小月的关系非常微妙,如果没有那一次误打误撞突破底线,相信这种乱伦的情况,小月是绝对不允许发生的,皮皮虽然大胆,即使垂涎小月的国色天香,但一来有道德的束缚,二来对妈妈仍然有恐惧感,不会忤逆妈妈的想法。现在有点不一样了,已经有了实质的关系,但双方都以为只有自己知道而对方不知道。什么时候这层窗户纸捅破了,皮皮的幸福生活就真的来临了··· 最悲催的是小月,继上次让儿子误奸高潮后,这次居然又让儿子来个口交高潮,让人叹为观止。不知道下次的高潮是在一种什么样的情况下来临呢?
作者: sh_jj    时间: 2011-6-23 22:06

最近渴肉,肉戏,呼唤肉戏啊,本来以为这集会有,看来要等到下一集了,期待啊
作者: xiangbalao    时间: 2011-6-23 22:11

这篇小说我一直在追着看,楼主一次更新的太少,很不过瘾那,先把别的停了,专心写这本吧。
作者: passhxf    时间: 2011-6-23 22:22

“要是让妈妈知道自己曾经拿了根鸡巴在她老人家手上捅来捅去,恐怕真要让自己像江山那样去太监了!突然之间心潮起伏感慨万千起来:原来那些太监了的经典,起初是不想要太监的,多半也是像我一样拿鸡巴捅了什么人,才惨遭了毒手被迫太监的……”作者的文笔实在是幽默,经典无处不在,既有“和平开发”,又有“江山的太监”,不过此“江山”可不是鬼王的《江山风月剑》,那位大大可也才更喔,而是《江山如此多娇》吧?不知道风大跟鬼王熟不熟,否则的话套句《大话西游》里的台词:“大家做神仙的,熟归熟,一样告你诽谤。”开个玩笑,感谢两位大大的更新,希望有空多交流,红心支持。
作者: zzl96312    时间: 2011-6-23 22:29

流域风果然不愧为"流域风"--淫河流域的劲风!!一直追着看每一章,本章更是让我看得笑出了口水.顺便捉一虫子:"陈皮皮伸手擦了擦鼻头儿,那里似乎还留着一点水渍,心下颇为诱惑:我的口水怎么会沾到鼻子上的?"心下颇为诱惑应为心下颇为疑惑
作者: vajra2000    时间: 2011-6-23 23:07

流大最近小宇宙爆发了么,妻子跟皮皮几乎前后脚地更新,太赞咧.
这个皮皮误打误闯的,让小月又尝了儿子的好.要不是有礼法约束,恐怕早就把持不住咧.
赞就一个字.
作者: qw12e398741    时间: 2011-6-23 23:11

红心送上,观赏流大的色文,就如品茶,一百种人有一百种人的说法,有悲喜、有彷徨、有真情、甚至有淫乱……那见仁见智,流大的潜力无限。感谢流大更新
作者: mlo03    时间: 2011-6-23 23:24

还是喜欢大大陈皮皮的斗争这种风格和类型的,独特的风格却却不缺肉味
作者: 黑九月    时间: 2011-6-23 23:37

不看内容先看标题‘陈皮皮’三个大字就想笑!
流大写的让我们真是上笑下硬的,真是难得啊!
作者: 621945594188    时间: 2011-6-23 23:42

波澜起伏,曲折惊险,陈皮皮的确活灵活现,小说写得妙趣横生。如果再开辟出几个新人物就更好了。
作者: qzyangshu    时间: 2011-6-24 01:00

又赶上更新了,皮皮这次还是没有征服他妈妈,期待下一章他能把程小月收服。
作者: wdp2012    时间: 2011-6-24 01:21

应该说这个文章的故事情节还是设计的很不错的,但是就是色文的部分重点不多啊。
作者: lanqgy147    时间: 2011-6-24 01:44

哇哇,太爽了
流大刚更完妻欲,又更皮皮,来了个大爆发呀,爽利死人
哈哈,小月的心理防线差一点就完了,设底限,只能抱上床
只怕底限要越设越底了
皮皮心里也是越来越大胆了,“老汉推车”程小月
我喜欢
作者: 史前巨炮    时间: 2011-6-24 06:36

写这么久了,还没上成呀.斗到啥时候呀。大大
作者: wanyandaodu    时间: 2011-6-24 07:11

这是我目前看到的最好的乱文了,皮皮加油啊!
作者: jinji01    时间: 2011-6-24 07:33

......应该怎么形容呢?幽默风趣又不失H本色.传世之作!红心奉上
作者: cty86074094    时间: 2011-6-24 08:04

老板上肉戏!快上肉戏!
作者: chaorenchong    时间: 2011-6-24 08:07

场景是在是诙谐加巧合啊,等了这么多天了,看的实在是不够过瘾啊,可是天天追夜夜盼啊
作者: 82919079    时间: 2011-6-24 08:50

突然我发觉 陈皮皮真的很适合做补三级片的编剧。除了要把书中的关系作个小小的调整就可以了嘛。。情节风情,
  现在的3D肉卜团,以后一定有3D 陈皮皮
作者: yft919    时间: 2011-6-24 09:55

皮皮越来越吊人胃口了啊,已经连续三章的情节都是皮皮和程小月之间纠缠的描述了,每次都是大战三百回合,各自鸣金收兵!次日再战!可谓是武战、文战、心理战。加上泼皮无赖阴差阳错战!战战扣人心弦、古灵精怪。可惜就少了肉战!按照俗语讲:每次都扣人心弦到嗓子眼了,又来个一百八十五度大转弯。读者可都是每次提枪到肚脐眼了,又来个没装子弹而班师回朝!严重等待母子大战惊悚上演!
作者: elva1111    时间: 2011-6-24 10:34

本集纠缠了这么久,以一个不大不小的小高潮结束了,本以为能上垒成功的,可惜作者没有让我们如愿啊。前面几个读者觉得还有有高潮,可我看来皮皮的家庭斗争要暂告一段落了,这几集看得我们这些看官又兴奋又纠结啊。那么,接下来应该是和胡雯的故事了,肉戏应该会多很多了。继续期待。
作者: 战斗英雄    时间: 2011-6-24 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真是掉胃口啊,不过终于出新章了很兴奋啊,这场战斗有意思。
作者: m1989991    时间: 2011-6-24 11:56

去年开的铁通半年网看皮皮的奋斗史,看了第一章就被抓住眼球了,把前27章看完了,就老是想着接着怎么个情况呀,都快成单相思了,这文章QS色的都高雅,引力太强了了。现在看到32了,可是感觉就是太吊胃口了。和月月谈判谈了这么久怎么还没攻城虐地呀,一次“误杀”后“幻”无穷呀。
作者: herostrcm    时间: 2011-6-24 12:21

嘿嘿 我喜欢的陈皮皮终于又更新了,今天心情不错,祝愿皮皮能把他心里喜欢的女人都搞定 !
作者: zwwchxq    时间: 2011-6-24 12:58

暧昧不是那么好玩的,皮皮貌似跟老娘在一起的时候,都不太会暧昧,好像都一直很糊涂,跟老师在一起的时候就非常的聪明,跟老娘在一起的时候好像就是害怕挨打,所以一直的边缘游荡,妈妈总是在害怕被暧昧,心理防线比较坚固,虽然偶尔被高潮了,但是仍然坚守着最后的防线,互相之间不只是一层墙或者纸的东西,很难表述的清楚,如果没有极其特殊的情况发生,这种暧昧还要继续下去,不知道流大能够想出神马样的情景,让皮皮早日嘿咻嘿咻老娘,不要说乱伦神马的,其实流大打了这么多的伏笔,征服老娘是必须要做到的,不是吗?
作者: windsl    时间: 2011-6-24 13:11

终于盼来了,流大加油
作者: tctctc    时间: 2011-6-24 13:13

一直在关注这部小说的更新 很吊人胃口 没想到现在已经更新了 陈皮皮的调皮和妈妈的闷骚绝对描写的非常到位 希望作者能写快点
作者: 独孤夜雨    时间: 2011-6-24 13:51

陈皮皮调戏女人淫荡无敌,打个架弄得他妈妈欲仙欲死,楼主啊,我们追贴也被你峰回路转的情节弄得欲仙欲死啊。
作者: dlfafld    时间: 2011-6-24 16:05

最近更新比较慢了,已经有几章皮皮没有吃的肉味,不知下一章会不会蹦出来个大美女啊。
作者: bluesunqy0    时间: 2011-6-24 16:05

流大的故事越来越搞笑了,只看剧情也是难得的佳作
作者: xwj10    时间: 2011-6-24 16:17

还以为皮皮会被小月一阵暴打,却结果误打误撞,给她来了一个高潮,有了这个体验,估计程小月的心防愈来愈开,就看皮皮的水磨工夫啥时能起作用,真正取得突破性进展了。
作者: sensui    时间: 2011-6-24 17:51

最近越南军演,风哥也写进去了,与时俱进,鼓掌
作者: neverwj    时间: 2011-6-24 17:53

皮皮和小月简直就是喜剧啊……成也鼻子败也鼻子,哈哈。感觉皮皮要突破防线还需要时间啊,和小月在一起的时候总想小月要打他,没有跟其他女人一起时荡漾。
作者: wcggtaz    时间: 2011-6-24 18:28

这种欢乐的情节很好,让人看起来很轻松,希望大大继续加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2