标题: [情色三级] [韩国/三级]偷情家族/家有艳妻[DVD-RMVB/463M 中字][文素利演绎精彩的红杏出墙] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-21 09:12     标题: [韩国/三级]偷情家族/家有艳妻[DVD-RMVB/463M 中字][文素利演绎精彩的红杏出墙]

译  名:A Good Lawyer′s Wife/Baramnan gajok
片  名:偷情家族
别  名:家有艳妻/好律师的太太
地  区:韩国
类  型:剧情/爱情/艳情
分 级:美国:Unrated 西班牙:18 德国:16 英国:18 法国:-16 香港:III 爱尔兰:18 韩国:18
格  式:DVD-RMVB
大  小:463M
时  长:104分钟
语  言:韩语
字  幕:中字
颜  色:彩色
导  演:林常树
主  演:奉大奎 Tae-gyu Bong
       文素利 So-ri Moon  
       郑云游 Yeo-Jong Yun     
       黄正民 Jeong-min Hwang     
       金仁文 In-mun Kim
       林贝珍Jeong-rim Baek  
内容介绍
    前舞蹈家好贞跟律师勇杰结婚后,一直悉心照顾着七岁的养子苏林和他的祖父母,在平淡的日子里他们生活了几年。丈夫勇杰因为忙于工作应酬和探望自己的旧情人兼模特妍,经常早出晚归。
  婚后仍继续跳舞好贞,很久以来都没有跟丈夫过性生活,渐渐地,她开始发现自己有点性冷感,就连可以令自己达到高潮的敏感位置也找不到。对性*爱的饥渴和对性冷淡的恐惧,使好贞冒出了偷情的念头。于是她勾引了邻家的男孩,开始偷偷地跟他发生性行为。
  丈夫勇杰还在外面偷情,虽然他继续保持和妍的性关系,却对她没有太大爱意。直至妍有了自己的骨肉后,勇杰才花更多时间陪着她。有趣的是,在勇杰和好贞在外面偷情的同时,60岁的婆婆也找到了自己的初恋情人。就这样,在这个普通的家庭里,每个人都过起了婚外情的日子……
  林常树导演于1962年生于韩国汉城,是韩国映画学院五期毕业生,在映画学院时,他曾在朴钟元导演和林权泽导演的电影里,担任编剧和副导演的职务。1997年赢得映画振兴公社的剧本招募比赛,两年后拍摄首部长片《开心见性》(Girls' Night Out),获得青龙映画赏的新人监督赏奖项。他至今拍摄了三部长片,除了《好律师的太太》和《开心见性》之外,还有2001年执导的《激情春青》 (Tears)。
  作为韩国电影界的新人,林常树一出道就以对争议题材的不断探索引起人们的注意。在他的镜头下,往往将现代人在孤独空虚里对性的渴望,用直露的性*爱情节和场面来揭示,寻找一种最原始最真实的性*爱感觉。在他的处女作《开心见性》里,讲述了三个来自不同背景、渴望邂逅美丽性事的女孩,林常树近乎无情的说出,现代女子无论从事何种职业何种身份,更无论表面多么冷漠高贵,心底都对性非常渴望,当然,她们对性的渴望不是一夜情或者滥交,而是能够带来身心释放与归依的完美性*爱。
  本片的两位主演都是新人,文素利曾凭借《绿洲》在第59届威尼斯电影节上获得“新人奖”,今年又凭《好律师的太太》再次接受威尼斯电影节的邀请,成为韩国首位两次踏上红地毯的女演员。作为新人的黄正民,获得过韩国第22届电影奖新人男演员奖,在本片中饰演依恋旧情人的有妇之夫,因为跟妻子文素利性生活不协调,所以在外面找旧情人寻欢。
  既然现代男女都在偷情(或者想偷情),那么,是该到了正视这一现象的时候了。电影节的专家认可本片,是因为它“对现代家庭所面临的崩溃危机的揭示”,偷情动摇了婚姻一对一的性*爱基础,动摇了婚姻也就动摇了家庭,继而对社会秩序形成非常大的冲击。按照我的理解,《好律师的太太》“表现”的成分要大于揭露批判的成分,它只是原原本本的告诉你有这么一对夫妇,丈夫和妻子都在偷情。
  片中长4分多的露骨床戏以及几段偷情时的喘息声,营造出一定程度的情*色感觉。细心注意下,会发现影片的镜头似乎带着一种渴望,带着观众去追逐自己的敏感带,同时也用逃避去掩饰对高潮的渴望。在裸*露的画面中,一边是夫妻同床时的冷淡空寂,一边是偷情时的疯狂激烈,强烈透出真实的残酷。
 如果那几段床戏还未满足你对性的窥视,那么片中还有几分钟文素利的倒立裸*体镜头,值得你去等待。林常树是个有着逆向思维方式的导演,所以在表现女性裸*体时,他非常喜欢用“倒立”。“倒立”的女性对刺激的性*爱充满无限渴望,她们自身这种寂寞的无意流露,也给了男人更大的欲望幻想,在《开心见性》里你也可以看到三个将身体倒立去等待激情雨露的女人。除此之外,《好律师的太太》里,也有林常树一贯的对男女性感的表现方式——半角式的仰拍,把摄影机放放到人物的下方位置,在这样的镜头下,角色的“性”感就更加呼之欲出了。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 偷情家族.torrent (2011-6-21 09:12, 16.55 KB) / 该附件被下载次数 2838
作者: lovecwbaby    时间: 2011-6-21 09:17

又是这个女的。她的三级片还真多。不过韩国的三级片挺唯美的。
作者: szmacrh    时间: 2011-6-21 09:20

韩国的三级片都不错,女主角的身材都还可以,不是很臃肿。
作者: clint2222    时间: 2011-6-21 09:21

片子真是不错,韩国拍的此类片子都很不错。
作者: 溜达天下    时间: 2011-6-21 09:22

一家人都在为了性去找了自己的情人.韩国这样的题材的片子真的不错
作者: a7278928    时间: 2011-6-21 09:22

这个看过`有点搞笑`那小孩子性欲不是一般的强
作者: 莫非158    时间: 2011-6-21 09:37

这个很早就已经有看到,最后那一段勾引学生的戏还是很精彩的。下载起来收藏
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-21 10:39

这个女主角身材还真是不错啊,虽然我不认识她
作者: hurryhao    时间: 2011-6-21 10:58

韩国的三级片总体来说比小日本的好多了,支持
作者: lslqlucky    时间: 2011-6-21 11:01

这个片子以前曾今看过,感觉好像是一般。感谢分享纯支持了。
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-21 11:15

韩国女孩是那么漂亮,就购下,皮肤是那么漂亮,漂亮的脸蛋,我爱她性感的身体,感谢她可以有很多不同的男人做爱,我同意这一说法,我想一些如何满足那些女孩样,但不能有机会
作者: burnt1215    时间: 2011-6-21 11:17

这部片子我看过,觉得就是最后截图那里那段最刺激啊
作者: henrenyige2010    时间: 2011-6-21 13:12

我觉得韩国的三级片仅次于香港的三级片
日本的三级片比欧美的强 欧美的太真实了 反倒觉得倒胃口!
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-21 13:41

这部影片一般般了,就不下了,纯支持楼主一下了.
作者: yhg0365    时间: 2011-6-21 14:03

喜欢看韩国的三及片 演员表演都很投入 这个偷情的题材不错 喜欢
作者: shenyulina    时间: 2011-6-21 14:36

看过 感觉一般般啊  要韩国的三级片尺度跟东欧一样大就好了啊
作者: popo4p    时间: 2011-6-21 15:30

不错的韩国片,美女在里面的表演真的很不错,非常的投入.
作者: wy6666    时间: 2011-6-21 16:01

好像女主角长的很一般啊,情色片也得有一个长的漂亮且身材好的女主角才能让人有兴趣看啊!
作者: zhang75024    时间: 2011-6-21 16:04

一听这名字就知道是两个人肯定都出去偷情的,大家都玩,谁也不吃亏。
作者: jimai    时间: 2011-6-21 16:42

有时看看韩国的片片也是不错的,不过好像女的看来看去都是那个样的,整容技术相当到家
作者: 挥章    时间: 2011-6-21 17:14

偷情家族?韩国三级片看了不少了,没有记得有这部,该补课了。
作者: 爱这个    时间: 2011-6-21 17:25

喜欢 ,要是能拍成3D的应该更好看,反正我是喜欢 的
作者: jiao74    时间: 2011-6-21 17:27

感谢楼主分享!这部电影有些像台湾以前的三级片多情一屋!呵呵!很有意思呀!谢谢
作者: devil14    时间: 2011-6-21 17:50

不错的身材啊 剧情也是最流行的 下来看看不会错的
作者: hujianmin    时间: 2011-6-21 18:01

情节很不错,剧照没有字幕,不知道是不是中文字幕,看哑巴戏就没意思了
作者: nike1314    时间: 2011-6-21 18:20

韩国三级里的女猪脚都还不错,值得下来欣赏下~
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-21 19:04

好片子,就是知道该怎么下载,要是有种子下载就好了,等待中
作者: 4371287    时间: 2011-6-21 19:31

这片子看起来比较着力,不大好看,一点激情都没有。
作者: truedream    时间: 2011-6-21 19:42

这部片子很早以前我就看过,女主角却是很有诱惑力,值得观赏。
作者: dl1225    时间: 2011-6-21 20:00

非常不错的片子 ,谢谢楼主的发布了,支持楼主一下
作者: wsk168    时间: 2011-6-21 20:26

韩国的三级片的女主角永远都是那么靓,不能不下载啊,
作者: ssseeese    时间: 2011-6-21 21:01

一家老少都偷情!现实真的这么残酷吗?
作者: sehaohao1    时间: 2011-6-21 21:03

从照片看一定是非常好的韩国片子,一定要现在欣赏一下。
作者: cxp37007072008    时间: 2011-6-21 21:11

这片还有一个名字是叫好律师的太太好像,看过了挺好看的。
作者: cben321    时间: 2011-6-21 21:16

片子真是不错,韩国拍的此类片子都很不错。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-21 22:08

这部片子的最后一段 女主角和小男孩的床戏 是相当精彩的
作者: wgbhg5833    时间: 2011-6-21 22:09

这个片子我很早就看过了 实在是经典啊 现在又被我碰见了 一定下来收藏啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-21 22:17

棒子的人生真的有很多的不可失意的地方,这呀拿出来作为卖点了
作者: bianfubianfu    时间: 2011-6-21 22:30

这是一部老片子了,不过说实话拍的还是很不错的,再下来看看
作者: ft3295692    时间: 2011-6-21 22:43

这部片子还是不错的 值得大家下载小弟已经有了 在这里纯支持下吧
作者: 28221    时间: 2011-6-21 23:09

就是喜欢韩国的三级片,女的都很美。
作者: shmilyken9    时间: 2011-6-21 23:10

可惜最近韩国没出什么 让人眼前一亮的情色电影
作者: xiangfangzhansh    时间: 2011-6-21 23:16

看过很长不错的片子,主角演的很不错情节很优美
作者: s09612057    时间: 2011-6-22 00:33

以前有看过,不过没有字幕,这次下载看看吧
作者: lianinliyan    时间: 2011-6-22 09:47

全家都开始偷情包括两代人,这种设定很大胆
作者: shadowbane    时间: 2011-6-22 10:00

韩国的3级片看着还是挺爽的,最起码剧情很不错。。
作者: worker2000    时间: 2011-6-22 10:16

下载的时候,下来的量很大,但是总进度总是上不去,不知道是不是有问题。
作者: newadd    时间: 2011-6-22 10:43

老片子了.看图片还是很回味,下来温习一下.
作者: hai752    时间: 2011-6-22 11:48

韩国的三级片老看不到毛,很郁闷啊!什么时候再开放?
作者: boreye    时间: 2011-6-22 11:55

喜欢韩国唯美三级片,只是,片中的情节不太感兴趣了。下来看看。
作者: violet1011    时间: 2011-6-22 12:15

韩国的这类出轨的片子好像还真是不少,女主身材不错,长相就一般了
作者: dashayu1001    时间: 2011-6-22 13:20

女主角有点凶相,就不下载了,题材倒是很韩国特色
作者: 烧仙草    时间: 2011-6-22 13:23

以前看过了,韩国拍三级片的女女都还挺漂亮的。
作者: fushn    时间: 2011-6-22 13:28

韩国的三级还是比较好看的,人造美女怎么说看上去都很养眼
作者: fjghost    时间: 2011-6-22 16:24

现在还是韩国的三级比较有看头,一些一线明星都肯出演三级。
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-23 00:46

韩国的三级片很有艺术,又有中文字幕肯定是唯美的,谢谢发片。
作者: gorgeours    时间: 2011-6-23 02:24

看介绍的图片有户外激情的桥段 这个一定要看的 剖析人物心理的影片好,容易引起共鸣
作者: xwnick2006    时间: 2011-6-23 09:13

韩国的片子一向以唯美而闻名,不过故事都表现的很晦涩
作者: dafubaba    时间: 2011-6-23 09:53

那么空旷的地方好像是健身房啊,我一直很期待能在这样的地方爽一下,羡慕啊
作者: wds666666    时间: 2011-6-23 10:26

韩国的三级片大多拍的唯美,有些还是值得一看的。
作者: hu313000    时间: 2011-6-23 12:54

韩国的片子总是那么的唯美,演员也漂亮,值得一看
作者: 42035700    时间: 2011-6-23 13:57

韩国的三级片还是拍的可以的,支持楼主多发此类片片!
作者: chr1st    时间: 2011-6-23 20:03

韩国婚外恋的电影还真多啊,而且剧情都有差别,看来棒子这些事做的多
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-6-23 20:18

我是很喜欢韩国的三级片,很唯美很性感,很带劲,看起来就是刺激
作者: jaebeom    时间: 2011-6-23 22:56

当时我记得我第一次看这个片子的时候完全震惊了,片子里面很多地方都有共同感啊,喜欢文素利在这个片子里面的表演。。
作者: parasite    时间: 2011-6-23 23:02

韩国的情色片最近几年好像很多,质量也还不错,值得推荐!
作者: yanxitao    时间: 2011-6-24 01:48

喜欢韩国片,不是因为演员漂亮,而是剧情很唯美。。
作者: 梦飞船    时间: 2011-6-24 08:14

韩国的片子一般比起日本的来说要唯美很多!
作者: eagler1202    时间: 2011-6-24 08:44

蛮喜欢看韩国三级片的,都挺唯美,多谢楼主分享!
作者: GEELY    时间: 2011-6-24 09:12

很欣赏片中的偷情场面,前后百感交集,非常刺激。
作者: jbdl    时间: 2011-6-24 10:39

瞧这一家子可真有意思,不错的片子,下来欣赏欣赏。
作者: huolangwang52    时间: 2011-6-24 11:17

哇塞这个美女这么猛啊!好多部片子啊!厉害!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 13:15

看过,感觉很不错,和"快乐到死"那个剧差不多
作者: guowa520    时间: 2011-6-24 17:23

环境挺特别的,有意思,背景黑暗,人物对比明显,不错
作者: loving2000    时间: 2011-6-24 18:12

除了三级片,棒子没有其他其他东西让我喜欢的了
作者: wwwwmm    时间: 2011-6-24 18:17

韩国三级还是坚持走唯美风格,本片题材不错,而且女主角很漂亮。
作者: yingziwushi    时间: 2011-6-24 19:24

国的三级片都不错,女主角的身材都还可以,不是很臃肿。
作者: www123com    时间: 2011-6-24 19:56

韩国的三级片挺不错的,女主角的身材也还可以,支持下
作者: dahuaidan666    时间: 2011-6-24 20:00

韩国的三级片拍的一向不错啊,女主角很美,情节也好啊
作者: xyzwe000    时间: 2011-6-24 20:07

女主角身材我很喜欢,非胖非瘦。剧情也不错
作者: mercuryopal    时间: 2011-6-24 20:09

记得只看过一部韩国三级片 是色即是空 很经典的 不知道这个怎样
作者: hzx0920    时间: 2011-6-25 02:00

类型不错就是这女的算是韩国三级片里比较丑的了
作者: king200162    时间: 2011-6-25 03:39

最后几张截图比较给力,看看具体过程如何"倒立"
作者: saitohisoka    时间: 2011-6-25 10:35

韩国的这种三级片不少,但大多拍的很压抑的感觉,还是象色即是空那种的比较喜欢
作者: 214948840    时间: 2011-6-25 15:44

韩国三级质量不错,很唯美的,而且MM身材都很火爆啊
作者: zjzjily    时间: 2011-6-25 16:01

很久以前的片子了,现在来回味一下也不错,重在有剧情~
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-6-25 16:57

三级片还是韩国拍的不错,香港的三级片已江河日下了
作者: cash1983    时间: 2011-6-26 04:17

谢谢分享 截图虽不多 但还是很诱惑人 支持了
作者: 月光晒干眼泪    时间: 2011-6-26 05:38

韩国片一般故事情节比较大多,XX内容少,希望这个多点,女主角身材太棒了
作者: 面具De小丑    时间: 2011-6-26 14:58

韩国的三级片的女演员都很漂亮的,可惜就是重要部位一般都不露出来,有点不尽兴
作者: tomrose77    时间: 2011-6-26 15:01

韩国的三级片都不错有剧情,感谢楼主分享
作者: lili8800    时间: 2011-6-26 21:21

胸部好小,不过是真的,没有整容过的胸,整大点再拍片子吧。
作者: xunzhao5168    时间: 2011-6-26 22:06

韩国的女演员一直是我的视觉享受,漂亮而又清纯,太诱人了。
作者: weihua1802    时间: 2011-6-26 22:48

这个是老片子了 情节还可以 下来看看 回忆一下
作者: shinypan    时间: 2011-6-26 23:25

看截图,很不错的胸啊

妻不如妾,妾不如偷
为啥自古以后都是这样呢
作者: denny1980    时间: 2011-6-26 23:45

以前曾今看过,这个女主角身材还真是不错韩国拍的此类片子都很不错。
作者: laomewky    时间: 2011-6-27 00:15

相对于其他影片,这个韩国的三级片女主角相对普通了一点
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2011-6-27 13:31

这个看剧情应该挺刺激的,要是女主角漂亮点就好了
作者: yixiang7655    时间: 2011-6-27 13:39

这部电影有好几年了啊!当年还是在色狼网里找到下来看的哦!
作者: lushui1014    时间: 2011-6-27 13:45

韩国棒子也就是三级片还可以看一看了。不过这个片子一般啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2