标题: [情色三级] [3D肉蒲團之極樂寶鑒][avi/3.24G][真正高清版本,带字幕,无须种子,直接下载] [打印本页]

作者: 轻尘7705    时间: 2011-6-20 00:34     标题: [3D肉蒲團之極樂寶鑒][avi/3.24G][真正高清版本,带字幕,无须种子,直接下载]

[香港/三級] [3D肉蒲團之極樂寶鑒][avi/3.24G][粵語/無字幕]
  中文名:《3D肉蒲團》
別 名: 《3D肉蒲團之極樂寶鑒》
類 別: 成人
導 演: 孫立基
主 演: 原紗央莉 周防雪子 葉山豪 何華超 雷凱欣 藍燕 田啟文
製作人: 蕭若元 Stephen Siu
攝 影: 王金城 Jimmy Wong
剪 輯 : 鍾偉釗 Weizhao Zhong
美術設計:餘興華 Tony Yu
服裝設計:張芳弟 Cindy Cheng
動作指導:李達超 Tat Chiu Lee
電影公司: 香港一元製作室有限公司
上映時間:2011年4月12 日
上映地區:中國香港 Hong Kong
中國台灣:Taiwan
地 區: 香港
語 言: 粵語
影片主演:原紗央莉 周防雪子 雷凱欣 葉山豪 藍燕 陳秋萍 何華超
劇情介紹:

明代才子未央生,自恃才高俊秀,認為人生苦短,應該追求人世間的性愛極樂…他邂逅了道學宿儒鐵扉道人的女兒鐵玉香,二人一見鍾情,郎才女貌,未央生隨即拜堂成親,入贅為婿。然而,玉香自幼受乃父道學濡染,端莊持重,不諳床笫之事、魚水之歡;令一心追求性愛極樂的未央生感到味同嚼蠟。縱然彼此相愛,未央生亦始終為此大感遺憾…
  一次,未央生被引見造訪藩王(寧王)的「絕世樓」,寧王為人好大喜功,喜收集絕世珍藏,從字畫、古董珍品,到絕世奇才,均無一遺。未央生以其監賞奇才,被寧王招為上賓,被引領進入「極樂閣」。「極樂閣」可謂浮世中的酒池肉林-眾人沉溺色慾當中,做盡極盡荒唐之事;未央生置身其中,頓感血脈沸騰,眼界大開!寧王麾下攜有兩大絕色美女,包括:床上功夫絕世的瑞珠、冷艷但有強烈暴虐傾向的冬梅。未央生得寧王賞賜,遂跟兩大兩淫娃夜夜癡纏,可是,卻在過程中發覺仰自己的塵柄過於短小,自慚形穢…
  及後,未央生得遇極樂老人-一個容貌為美女,但實為年花甲、采陽補陰天下第一的方士。在其安排和指導下,未央生不單換上雄驢的性器,還練成了房中秘術!超人的床技令他成為天下第一的性技高手,終日肆意追求愛慾帶來的快感…
  快活不知時日過,玉香獨守空幃,斯人獨憔悴,最後在父親及鄉眾的壓力下,選擇跟未央生仳離。玉香的離開令未央生更肆意縱情於色慾裡。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其實都是預先安排給他倆的殺身陷阱…
  生死一發間,正好考驗著二人的真愛,最後,未央生和玉香能否避過劫數?真愛最終又能否戰勝**帶來的歡愉?

具体的信息见mediainfo如下:
General
   Unique ID : 34706271566396063239680443737195398397 (0x1A1C2F4CE01B390F80CE545018E7C4FD)
   Complete name : E:\3-D Sex And Zen\3-D Sex And Zen.AVI
   Format : Matroska
   File size : 3.25 GiB
   Duration : 1h 53mn
   Overall bit rate : 4 101 Kbps
   Writing application : PotEncoder
   Writing library : PotEncoder
Video #1
   ID : 1
   Format : AVC
   Format/Info : Advanced Video Codec
   Format profile : Baseline@L3.0
   Format settings, CABAC : No
   Format settings, ReFrames : 1 frame
   Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
   Bit rate : 4 000 Kbps
   Width : 1 280 pixels
   Height : 720 pixels
   Display aspect ratio : 16:9
   Frame rate mode : Variable
   Frame rate : 29.970 fps
   Color space : YUV
   Chroma subsampling : 4:2:0
   Bit depth : 8 bits
   Scan type : Progressive
   Bits/(Pixel*Frame) : 0.145
   Stream size : 3.08 GiB (95%)
   Writing library : x264 core 112
   Language : English
Audio #2
   ID : 2
   Format : MPEG Audio
   Format version : Version 1
   Format profile : Layer 3
   Mode : Joint stereo
   Mode extension : MS Stereo
   Codec ID : A_MPEG/L3
   Codec ID/Hint : MP3
   Bit rate mode : Constant
   Bit rate : 128 Kbps
   Channel(s) : 2 channels
   Sampling rate : 48.0 KHz
   Compression mode : Lossy
   Delay relative to video : 24ms
   Stream size : 104 MiB (3%)
   Writing library : LAME3.98.2
   Language : English

大家放心,是韩版高清版本,请点右上角支持楼主,送上红心, 非常感谢!
下载地址:
http://dl2.c6.sendfile.vip.xunle ... exp_time=1309095052
下载方法:复制地址到讯雷下载即可

附件: [中文字幕] _3D_Sex_And_Zen__2011__MiniSD_mFANs_.zip (2011-7-3 15:10, 27.3 KB) / 该附件被下载次数 370
作者: know-all    时间: 2011-6-20 00:43

已经有人发过了,楼主看来是转的,可是,楼主疏忽了,应该把外挂的字幕文件一起转发出来~~
作者: 轻尘7705    时间: 2011-6-20 01:06     标题: 回复 2楼 的帖子

他们发的是种子版本,我这个可以直接通过讯雷下载。
作者: 大喜    时间: 2011-6-20 01:16

不会是港版有码版本吧?昨天下了一部是有码的,看起来有些不爽快!
作者: 106493077    时间: 2011-6-20 01:48

听不懂粤语的朋友就下载外挂中文字幕吧,压缩后的字幕文件把名称改成和视频文件一样就可以了。

作者: flsxbcysdb    时间: 2011-6-20 01:52

之前看枪版的,很不清楚,但是还是看的很有意思,这部电影是我看过的比较经典的三级电影了!值得必须收藏啊!
作者: zhl2587    时间: 2011-6-20 06:22

看体积就知道这部一定是高清的了,同时感谢5楼大哥发的字幕。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-6-20 08:50

现在终于出了高清晰的版本了。谢谢楼主们,但是是有码的,楼主的是咋样的呢?真期待无码高清晰的啊。
作者: 7610969    时间: 2011-6-20 09:07

现在终于等到高清晰的版本了.就是不知道哪个版本更好,不管什么有码,无码,有字幕没字幕都下来看看.
作者: jackdandy    时间: 2011-6-20 09:13

高清版本这个体积是最大的了,希望不会失望。其他几个朋友发的都是比较小的,应该是压缩更多的,为了能体验更好,还是选择了这个。多花些时间下载希望值得。
作者: 爱你无心    时间: 2011-6-20 10:40

这个好 迅雷直接就下载了  我下了好几个 看看那个清晰
作者: cj0069    时间: 2011-6-20 10:44

看容量应该不是枪版的了,先下来看了再说,谢谢楼主了
作者: czzyjha    时间: 2011-6-20 11:17

这么多版本看的有点让人眼花缭乱,到底谁的是高清中文字幕无码的啊
作者: jackdandy    时间: 2011-6-20 11:56

下载完成了,确实是不可多得的高清晰版本,对画质有要求的朋友一定要下载本版本。但是移动播放器设备最好是选择其他版本,一般的MP4播放器不会支持这个文件。
作者: heimin3333    时间: 2011-6-20 12:01

为什么这么多韩版的?没有台湾版的吗?还要外挂字幕!
作者: 后来人    时间: 2011-6-20 12:05

一直别到现在,终于有清晰版本的啦。谢谢楼主分享
作者: amwstd    时间: 2011-6-20 12:31

前一些时候下了一部却是枪版的,早上同事说有高清的了,没想一上论坛就见到了。而且有字幕。
作者: jisheng1985    时间: 2011-6-20 13:57

不知道是不是完整无删减版的,总之先下下来再说!
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-6-20 14:32

唉,也不知道那个好了这么多下哪个呢?郁闷
作者: king9612    时间: 2011-6-20 14:36

终于看到高清的版本了。谢谢楼主的无私的分享,真期待高露的高清晰版啊
作者: hbsajhtxwd    时间: 2011-6-20 14:43

没有一个能够下载的,怎么就我一个提出这个问题,难道各位大大都能够下载
作者: yjbwx    时间: 2011-6-20 14:53

这个版本的没有字幕,外挂的字幕一加载就会产生声音字幕不同步的现象,不知道是什么原因啊。
作者: 后来人    时间: 2011-6-20 16:50

楼主再看一下呢,你这个地址怎么下载不了啊
作者: xyzwe000    时间: 2011-6-20 18:02

内容很期待呀,一定要下下来好好看看
作者: 挥章    时间: 2011-6-20 20:50

看文件大小就知道,应该就是现在广为流传的有马的版本。
作者: yongge6666    时间: 2011-6-20 22:22

高清的体积,高清的画面,就是不知道内容高清不!希望是!
作者: qihongyu97    时间: 2011-6-20 22:31

为什么不是内嵌字幕呢 另外不知道是不是无码的
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-20 22:49

文件比较大哦 这个版本貌似就是韩国出版的粤语版本吧
作者: 5693044    时间: 2011-6-20 22:53

还是老肉蒲团系列好,感觉新的不怎么好看,情节不是很好
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2011-6-20 23:20

兄弟的片子加上5楼朋友发的字幕。简直给力到极点。重谢了!
作者: hunter_123    时间: 2011-6-20 23:41

很遗憾,这个也是有码的,连三级片都打马,真什么都跟日本学
作者: wsk168    时间: 2011-6-20 23:46

等得就是这个,种子下载好慢啊,不知道楼主的下载快不快,试一下,楼主发帖辛苦了
作者: lin37801    时间: 2011-6-20 23:52

为了这个高清的电影找了好久了。不管是哪个版的都好,感谢楼主分享精品。
作者: 轻尘7705    时间: 2011-6-21 00:42     标题: 回复 5楼 的帖子

感谢5楼帮忙提供字幕,因为当时发帖子的时候还没完全下完,只是看了一个,确定是高请的,就贡献给网友了,真没注意没有字幕,再次感谢。
作者: fenghuang    时间: 2011-6-21 21:15

证实能下   1.2MB/s  速下中……
作者: worker2000    时间: 2011-6-22 10:29

终于等到这个早就在等的东东了,只是不知道有没有中文字幕。
作者: 大力水手bj    时间: 2011-6-22 10:48

已经下载看了,确实非常非常清楚,可惜的是代码的,所有的第三点都看不到
作者: guigong    时间: 2011-6-22 11:01

从抢先版等到先在,终于来了,如果是3D的就更好了
作者: yang1038    时间: 2011-6-22 11:10

这个是真正的高清晰版本,我下了验证过的,就是没有看到字幕啊
作者: 389880900    时间: 2011-6-22 11:22

版本很多啊,本来不喜欢粤语的,这个是韩语的,还是等国语的吧。
作者: sxgshb    时间: 2011-6-22 11:31

这个必须要感谢一下,谢谢楼主的分享咯,就是不知道楼主发的这个版本有没有中文字幕啊?
作者: fjghost    时间: 2011-6-22 16:27

3.24G的,应该是真正的高清,不知道能不能看到导演所说DVD版本里收藏的片段。
作者: feng0001    时间: 2011-6-22 23:20

谢谢楼主们,听说非常有名,很火
支持了
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-22 23:59

没想到看个中国电影清晰版的还是从韩国引进的,真是无语。
作者: 色龙王    时间: 2011-6-23 00:53

都说是高清的,到底我该信谁啊,哎,希望楼主是负责任的吧。
作者: 纵情大壮    时间: 2011-6-23 07:13

之前一直炒做,后来出了枪版,现在真正有高清的,却提不起兴趣了.
作者: guozhijie    时间: 2011-6-23 19:45

终于找到高清版的啊,真是太好了,谢谢发片,
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-6-25 16:59

韩国版的啊,不是说韩国版的是打码的吗?那可太不爽了
作者: 梦飞船    时间: 2011-6-25 17:03

下了好几个版本了,但是有时有码的,不知道楼主发的这个有码无码?
作者: wlt    时间: 2011-6-25 23:26

3.24G的,应该是真正的高清了,可惜楼主给的下载连接好像没有用,能检查一下吗?谢谢!!
作者: cnad09    时间: 2011-6-25 23:34

高清是高清,但是还是感觉国语比较好些,还是谢谢楼主分享。
作者: mammothyz    时间: 2011-6-25 23:36

找了好几个都是枪版的厉害啊!不知道这个怎么样!
作者: woyeshiselang    时间: 2011-6-26 00:19

弱弱的问一句已经下下来的狼友,是不是需要戴红绿眼镜的那种?
作者: 轻尘7705    时间: 2011-6-27 12:26

感谢大家的回复,也感谢斑竹的支持,如果再有更新的我会第一时间发给大家的。
作者: aaa416826256    时间: 2011-6-27 14:16

原来是韩国版本的  语言听不懂 不知道香港版本的字幕能不能配得上
作者: gao8112541    时间: 2011-6-28 11:19

楼主文件也太大了吧,谢谢发片,红心送上,
作者: ss39581    时间: 2011-6-28 12:45

看过了,演员都漂亮,很不错,特别是那日本妇人引诱
老和尚的情景,太刺激了!
期等无码早点出来啊,
作者: 如实相告    时间: 2011-6-28 12:56

根本不能下载,看来这个应该是高清的,文件也很大
作者: folf    时间: 2011-6-30 22:59

最大的文件了
是不是又是那个有码的版本啊?
作者: gazj1002    时间: 2011-6-30 23:43

这个貌似比最新的那个更加清晰啊
视频大小居然有3.24G
作者: 轻尘7705    时间: 2011-7-3 15:11

重新编辑了一下,把中文字幕的下栽添加上了,希望这样更方便广大色友观看。
作者: charsing2010    时间: 2011-7-3 15:27

终于出来了.
真是太好了
一直等着高清的出来呢
作者: fcrane    时间: 2011-7-3 16:30

非常感谢,一直很期待高清版的,希望这次能圆我的这个梦想,特别感谢5楼大哥的字幕
作者: BertP    时间: 2011-7-3 17:46

謝謝分享 ,
上次有從別的地方下載
但沒有下載下來
希望這次可以成功
期待了好久
作者: 轻尘7705    时间: 2011-7-18 15:47

3D肉蒲团是近来少有的情色影片,大家都期待真正无码的片子的到来。
作者: lvhuayx    时间: 2011-7-18 16:14

这部片子真火,多半是有码的,唉!
作者: sherlock802    时间: 2011-7-19 11:59

很清晰的說,非常值得下載的一部片子!謝謝樓主分享
作者: redgom    时间: 2011-7-20 19:59

谢谢了,我就在想下载字幕呢~!今天终于可以看了,谢谢楼主
作者: hjf139    时间: 2011-7-22 03:05

已经看过了,应该说片子拍的还算唯美,情节设计也还不错,堪称经典
作者: 970071    时间: 2011-7-22 06:57

極樂老人出现的那一目很有意思啊,用她那超长的小弟弟去插车轱辘啊!
作者: 917932677    时间: 2011-7-30 08:27

这个太厉害了...我的下载速度居然有1.2M 一小时就能下好 哈哈
作者: haolei9968    时间: 2011-7-30 21:18

好像下不了啊!复制下来也还是不行啊!再查查看
作者: cyfy    时间: 2011-7-30 21:36

强烈期待无码的3D肉蒲團高清版,出来那么久了,就是没看到无码版的!
作者: mahayugege    时间: 2011-8-1 15:56

从图片上看不到字幕啊,楼主的图挂的有点少,不过感觉挺清晰的,闲下来看看,多谢楼主!
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-4 08:10

那位老大下了?帮忙回答一下有没有打马赛克的,论坛上都充斥着高清版的,但下载下来又都是打马赛克的。
作者: 千水    时间: 2011-8-4 08:23

太好了,总算找到高清版本。谢谢楼主啊!
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 19:11

真正的高清3D啊,支持一下,下载了,感谢楼主分享啊。
作者: yypangxie    时间: 2011-8-4 19:36

下了好多个版本,希望这个能满足要求,也只能祈福了
作者: oliver.choi    时间: 2011-8-6 16:37

上次下载了一个版本,清晰倒是不错,可惜是粤语的,这个有字幕,不错,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2