标题: [香港/三級][千火玫瑰 (紅旗軍妓)][AVI/380MB][國粵語/中英字] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-18 17:22     标题: [香港/三級][千火玫瑰 (紅旗軍妓)][AVI/380MB][國粵語/中英字]

[香港/三級][千火玫瑰 (紅旗軍妓)][AVI/380MB][國粵語/中英字]

[影片名稱]:千火玫瑰 (地狱花/秋玫瑰/红旗军妓)
[影片演員]:温兆伦, 陈星, 杰夫, 崔星一, 刘少君, 杨泽林, 韩国材
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 380MB
[影片語言]: 国粤語
[影片字幕]:中英字幕  
[影片時間]: 90分钟
[種子代碼]  3BAEE7C2BA8B63804189D70E11B7C22CADB87F2C 
[種子期限]:完20種後5天內不定期補種
[影片簡介]:高棉,昔称柬埔寨,古文明富地,有如天堂。但自「赤东」作乱以来,内战连连,沦为人间地狱。境内一小村,村长之女龙小轩,新婚之夜即被赤柬杀手巴山郎劫持,其夫婿姲威亦连同被掳,要胁村民掩避助其私运军火。龙母为救爱女遭击毙,村长愤而严拒赤柬所求,致使秦威被亦柬送上战场当炮灰,龙女沦为阵前供洩欲的工具。众女囚里有性变态女头目「黑蜘蛛」,小可怜「阿虹」,等人,除了饲受蹂躝外,更衍生不少暧昧风暴。秦威等男囚在烈下进行残酷训练。为追求一线希望而咬牙苦撑,龙女也在折难中几度逃亡又被擒回,众人一起在悲剧的恶运中展开血腥抗暴……

附件: 千火玫瑰.torrent (2011-6-18 17:25, 31.49 KB) / 该附件被下载次数 575
作者: happy_kao    时间: 2011-6-18 17:31

图片说明年代很远,好像重要镜头都是避开了关键位置来拍的,这样没有意思
作者: jojo123    时间: 2011-6-18 18:00

女主角还不错,可惜从截图看分辨率实在太低
谢谢分享
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-6-18 18:06

竟然还有温兆伦,看来香港没有几个演员不拍三级片啊
作者: houjie761229    时间: 2011-6-18 18:55

香港的三级一般都这样的,拍的好的还可以,要不特没劲
作者: 日毛日    时间: 2011-6-18 18:58

我早说过,香港以前的制作都是很经典的影响。可惜的是片源都比较模糊陈旧。
故事情节很好看,美中不足的是性的方面很夸张,不真实。
作者: bbcen123cn    时间: 2011-6-18 19:31

居然有以前很红的温SIR,嘿嘿,没怎么听说过,应该是准三级的吧,最多露了两点而已。
作者: ni595650360ni    时间: 2011-6-18 19:32

图片看起来年代很是久远了啊,看来片子的质量不怎么样啊
作者: longyue    时间: 2011-6-18 19:35

记得很小的时候就看到这个片子的录影带,可惜当时没有机会偷看里面的内容,后来也一直没有找到过这个片子,谢谢楼主发片让我弥补一下小时的遗憾了
作者: ccgacx    时间: 2011-6-18 20:18

看截图片源质量差了点,但是温兆伦出演了该片算是一个亮点吧
作者: appgep    时间: 2011-6-18 20:43

影片质量太差了,估计还是vcd那种画质的。
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-18 20:53

女演员的脸蛋 身材都是很不错的 即使满面尘灰 还是难掩风采
作者: dafubaba    时间: 2011-6-18 22:54

好老的三级片啊,还有温兆伦,有点意思,就是看上去露的不多
作者: fengfeng1234    时间: 2011-6-18 23:03

以柬埔寨国家作为三级片故事片情节的片子还是第一次看见,一定要下载看看。
作者: sehaohao1    时间: 2011-6-18 23:25

很好的影片学生时代的最爱,回忆一下吧谢谢
作者: wohenshuai178    时间: 2011-6-18 23:34

呵呵 很经典 以前在录相室看过 一直想找来看 不过不太清楚就算了 要是清楚的就收藏了 没看过的很值得一看
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-6-19 00:06

此片可能年代太久,下过一次,看着太模糊了,不下了。
作者: zhangwen8    时间: 2011-6-19 00:07

看截图片源质量差了点,但是温兆伦出演了该片算是一个亮点吧
作者: showking    时间: 2011-6-19 00:11

非常喜欢这个类型的片子,感觉又回到了中学时代
作者: xiyu01    时间: 2011-6-19 00:18

画面太模糊了 要没温兆伦 都没亮点这片 不过 还是要感谢LZ的发片精神 红心献上了
作者: stckong19    时间: 2011-6-19 01:04

温兆伦出演出现是亮点 好呆来个DVD清晰点的呀
作者: ldld7    时间: 2011-6-19 02:58

还是比较经典的片子,就是可惜画面差了点,谢谢
作者: tarsico8    时间: 2011-6-19 03:25

以前看过此片的粤语版,温兆伦在里面还显得很清涩,
作者: gx-9900    时间: 2011-6-19 10:55

剧情介绍很精彩呢,虽然很旧的样子还是忍不住要下载一个了!
作者: zhang75024    时间: 2011-6-19 12:16

里面有温兆伦?温兆伦也演过III级片啊!
作者: zxx224    时间: 2011-6-19 14:12

这个片子剧情挺好的,不过露点有限,比较艺术唯美!
作者: chenxin_8    时间: 2011-6-19 14:14

这是什么时候的片子都没听过,不知道怎么样。
作者: zeth    时间: 2011-6-19 16:26

有温兆伦?看来是很久以前的片子了吧,感谢楼主分享了
作者: lalas    时间: 2011-6-19 19:14

很有三四十年代片子的感觉,画面模糊,也没有看到温兆伦的表演,那时候他才二十几岁吧。
作者: cnher001    时间: 2011-6-19 20:33

温兆伦!我没看错吧,这个太不可思议了!还从来没见过
作者: xzwjdf21    时间: 2011-6-19 21:05

温兆伦在80年刚出道是的作品。很有纪念意义啊。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-6-19 21:20

不知是那一年的片子,吸引人的卖点似乎就是有点点。
作者: aquean    时间: 2011-6-19 21:46

不错的老电影啊,有点要凸点的样子哈,就是清晰度差了点
作者: poborsky7    时间: 2011-6-20 01:50

香港以前的制作都是很经典的影响。可惜的是片源都比较模糊陈旧。
作者: yuanwei244    时间: 2011-6-20 09:23

片子不错,看图片应该是很早就拍的,女主角演的很有情调。
作者: zhizhu2005    时间: 2011-6-20 09:53

相当难得的片子,有片源就很不错了,至于画质就不奢望了。多谢多谢。
作者: seowsex    时间: 2011-6-20 10:17

this movie seem quite old liao , in vcd format i think , pic is not clear hope the story is good
作者: sunyi210    时间: 2011-6-20 12:51

这是一部很经典的片子,我找了好久谢谢LZ,收下。。。
作者: rainbow_193    时间: 2011-6-20 14:24

温兆伦 看来80 90年代的影星很大一部分都演过三级
作者: lylyly123    时间: 2011-6-20 14:56

果然是明星耀眼,片中还有温兆伦,真是难得,军妓的题材听起来就过瘾。
作者: caofei770127    时间: 2011-6-21 10:49

感谢楼主发好片子,温兆伦当年也演过三级片的吗?红心献上!
作者: chenaoe    时间: 2011-6-21 12:13

温早伦应该没有拍过三级的吧,不知道是 不是有镜头在里面。
作者: wsk168    时间: 2011-6-21 23:07

以前香港的三级片很好看很经典的,刚刚才看完3d肉蒲团,不好看
作者: milani    时间: 2011-6-25 10:31

故事很吸引人,但是片子的年代太久远了
看着质量不好,所以还是支持一下吧
作者: yan5178    时间: 2011-6-25 10:36

呵呵,一直没发现还有这部好片啊,看啊,谢谢发片。
作者: cc830929    时间: 2011-6-25 11:49

香港以前的电影,很宣扬性暴力,看的男人是爽,不过有点男权主义的味道,这两年少多了,但是不好看了。
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2011-6-25 15:11

看到温兆伦的名字,眼前一亮,期待感倍增!
作者: wgs1988    时间: 2011-6-25 15:40

貌似是很久之前的片子了,清晰度不怎么样啊
作者: guoping666    时间: 2011-6-25 15:44

看截图又是一部很好看的影片,下载看一看。
作者: yellowsens    时间: 2011-6-25 17:28

温兆伦这鸟蛋也拍三级片呀,真是没想到呀,是不是香港早期的明星都拍过呀。。应该是我少见多怪,连成龙都演过了。。
作者: wangzhemo    时间: 2011-6-25 17:48

老片子了,回味下还是不错的,还有温兆伦老兄的呢
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-6-25 23:01

如此好片一定要下载慢慢欣赏一番
赞一个
作者: lx7402964    时间: 2011-6-25 23:48

简介到是写的满好的!看着这简介就得下来看看!
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-6-26 20:39

俺下载看了故事还行,
就是没有结局啊。
作者: C8S8    时间: 2011-6-28 08:19

这个当时好像好像很有名气的说,看过但是记不住了。
作者: taizi12345    时间: 2011-6-28 09:26     标题: 没想到

没想到啊,温兆伦也演过这类片啊,当年可是大众情人啊。
作者: kof97597    时间: 2011-6-28 11:05

听说过这部片子,很变态的,今天终于见到了
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-28 19:00

温兆伦也拍三级么,那要下来看看,这家伙现在也消声灭迹了
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-7-19 19:43

看图片很不错啊!又是我喜欢的类型啊!加油!红心奉上
作者: xujin1218    时间: 2011-7-19 20:03

看介绍应该内容还是不错的,以前没看过这部片子,下来看看
作者: tuzi11    时间: 2011-7-20 09:06

没有看过这部片子,看起来清晰度不是很高啊,谢谢分享!
作者: kasan    时间: 2011-7-26 22:14

温兆伦是什么年代的事了?他本身拍的电影就很少,还有三级片?
作者: 破中间    时间: 2011-7-26 22:36

温兆伦也有拍过啊,肯定是还没有成名前的了。
作者: qq1939    时间: 2011-8-6 00:40

自认为看过无数三级片,没想到却没看过这部,都没听说过,非常高心的收下了,谢.
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-6 18:27

我没看错吧!温兆伦也有参演?我还真不知道温兆伦拍过此类影片,长见识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2