标题: [成人小说] 《霹雳警花》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-6-16 11:37     标题: 《霹雳警花》(CHM+EXE)

[attach]1703666[/attach]
【E书标题】:《霹雳警花》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.62MB
【内容简介】:徐光用舌尖在阴道口打转,让李虹香甜美味不断涌出的淫水流在舌头上,又浆又腻,然后再带到阴蒂,利用舌尖蘸在越挺越出的小红豆芽上,把整个阴户都涂满黏黏滑滑的淫水。
徐光使劲地亲吻着李虹娇嫩香喷喷的阴户,他把舌头伸个硬直像一根阳具般直插入那狭窄多汁又肉香四溢的粉嫩阴道去,而且随即尽根没入,又抽出,再顶入……
李虹那堪如此挑逗,全身如触电般软绵绵地趴在沙发上娇喘连连,神态既性感又销魂。徐光一面有时用舌头当阳具使用进行舌耕,有时则用舌头去撩拨摩擦她突出的小肉芽,一面用手指触摸那两片淡红色柔软滑腻的肉瓣。

作者: 600748    时间: 2011-6-16 12:38

这部小说没看过,不过警花题材总是很吸引人的
作者: ha1111    时间: 2011-6-16 18:10

喜欢警察系列,但是不太认同这样的风格,还是比较喜欢三宝局长那种或者是金鳞。
作者: 怯怯小手    时间: 2011-6-16 18:23

霹雳警花网上流传的很多都是缺失的版本,不知这个是否有中间那几篇?!
刚下了看了下,发现是完整的。
可惜文章一直太监,比较遗憾!

作者: 吉庆平安    时间: 2011-6-18 14:25

呵呵,好像之前也拜读过这篇大作,熟女警花的题材很刺激,多谢剑少分享。
作者: zzgyh    时间: 2011-6-19 22:47

本人自认为收集小说无数,但是这个确实是第一次听说,谢谢楼主分享了~~
作者: 品色居士    时间: 2011-6-24 19:45

警花的我看过:蹂躏女刑警系列,女警传说,警花少妇白艳妮,但这个没看过。威武的女警察代表着另一种时尚风潮。在女人都娇弱、被动的时候,她带来了另一种主动、阳刚之美。我想这也是大家爱看关于女警色文的原因之一吧。下来看看
作者: 零波动    时间: 2011-11-20 14:51

下了蛮多都是LZ的帖子,看看这篇文章怎样
作者: wxin0001    时间: 2012-1-21 13:31

警花我的爱,这个题材太好了,向作者致敬,,,,,,,,,
作者: fire520gun    时间: 2012-2-10 20:16

这个没看过啊,不过警花之类的实在诱人,多谢分享
作者: tianya111212    时间: 2012-2-17 12:48

这个是全本么?写到哪里了?楼主该给个起止章节
作者: c416736532    时间: 2012-2-17 22:18

刑警本色,有女警做性奴更是不错,没看过,下来看看,以后品价,感谢一下作者,,
作者: xiaoliu0a    时间: 2012-4-22 17:55

警花的制服诱惑,不知道有没有丝袜高跟呢,这个题材很诱人哦
作者: pzp1002    时间: 2012-4-25 21:05

这部小说没有看过,但是很喜欢这种题材的小说,下来看看
作者: yyyy11621    时间: 2013-2-27 15:52

没看过,下载看看到底如何,应该不会让人失望的
作者: feifeilang2    时间: 2013-4-9 01:05

喜欢制服小说和电影  尤其是女警挨肏 是最吸引我的
作者: ctzl7371    时间: 2013-9-8 00:15

这个警花与众不同吗?但愿不要太监才好。
作者: hbczwml2008    时间: 2013-10-28 19:58

警花呀,看见她就让人热血沸腾,必须顶起来
作者: ax100    时间: 2020-3-1 23:24

警察的故事我最喜欢了,还是强奸警察呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2