标题: [香港/三級][女歡][AVI /699MB][國語/中英字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-15 04:59     标题: [香港/三級][女歡][AVI /699MB][國語/中英字幕]

[香港/三級][女歡][AVI /699MB][國語/中英字幕]

[影片名稱]:女欢
[影片演員]:张雅玲 程嘉美 野本美穗
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 699MB
[影片語言]: 国語
[影片字幕]:中英字幕
[影片時間]: 79分钟
[種子代碼] decccb167ea3dcf9f7c3f5315d3ddf58f4b75095 
[種子期限]:完20種後5天內不定期補種
[影片簡介]:影片开始就是一段男下女上的激情戏,张雅玲奉献两点的演出绝对惊艳到了极点,东方女性的曲线美一览无余。而后的情结竟然是女人杀了在她身体下边的老头。这样的情结是不是有些似曾相识?不错,本段故事脱胎于莎郎斯通的《本能》。但效仿《本能》亦非从本片开始,在港片里就曾有周星驰主演的《逃学威龙之龙过鸡年》和王敏德的《蜘蛛女》 。但是本片把破案的侦探变成了女人。女侦探开始调查案件,她接近富商的遗孀,也就是那个美丽的凶手。随着案件的进展,女侦探竟被女凶手开发出了潜藏的同性恋意识,两个漂亮的女人玩起了同性SM……故事。

附件: 女欢.torrent (2011-6-15 05:00, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 379
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 07:42

朱延平的一部经典三级片,感觉还不错值得收藏。
作者: grace0100    时间: 2011-6-15 08:44

香港许多老片子值得收藏,现在香港三级市场萎靡不振了
作者: tzy88888    时间: 2011-6-15 08:59

是呀,画面很漂亮。朱延平的片子确实值得信赖呀。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-15 09:47

朱延平现在不是敢拍正规的电影了么?这是他的一部经典三级片?
作者: hurryhao    时间: 2011-6-15 10:07

很老的片子了,以前看过,但是很经典,收藏
作者: cchy    时间: 2011-6-15 10:36

虽然这片子看上去有段时间了.不过我还没看过.谢谢分享.红心鼓励下.
作者: wohaiyao    时间: 2011-6-15 10:53

中国得港的片子就是很有肉感,看看就想干那事,美女和丰满都在这片子里了。
作者: lining_    时间: 2011-6-15 11:47

看图片蛮刺激的女主角身材样子都没得说很不错谢谢了!
作者: hxd2001    时间: 2011-6-15 12:26

很经典的三级片,女的长的也还不错,感谢发好片
作者: ediferman600    时间: 2011-6-15 14:41

这个是什么时候拍的三级片啊,感觉女的还是不错的啊
作者: zhang75024    时间: 2011-6-15 15:04

看介绍的话,感觉还是很有看点的,不过这片名起的不惊艳。
作者: 747440016    时间: 2011-6-15 15:51

图面不错,值得称赞,再加一点,我喜欢女同
作者: devil14    时间: 2011-6-15 16:08

此类经典女同影片不能错过的 手下作为经典来收藏 多谢分享了
作者: nike1314    时间: 2011-6-15 16:37

呵呵,同性恋的,我喜欢!尤其是这种三级更诱人!
作者: caofei770127    时间: 2011-6-15 20:08

感谢楼主发好片子,张雅玲拍过的电影不是很多啊,红心献上!
作者: xuan957623    时间: 2011-6-15 21:03

香港的早期三级片就是那么的经典的,女主角的质量又高啊.
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-15 21:47

这部电影看过的 其实里面还分了三个小故事 女欢只是其中之一而已
作者: anntking    时间: 2011-6-15 22:34

很经典的港片,让我们想起了当年鼎盛的香港市场,现在的片子都经不住时间的考验
作者: zxzscythe2    时间: 2011-6-15 23:48

一直想下这个片子,一直找不到,谢谢楼主了
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-16 08:40

香港的老三级片还是很不错的,现在这样的片子已经看不到了. 
作者: seowsex    时间: 2011-6-16 09:12

from the pic it seem to be vcd format but as long as the actress is pretty and sexy , i will watch it
作者: Ansonleung    时间: 2011-6-16 09:28

之前看过卖浴缸那部分的剪辑,还是不错,收藏之。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-16 09:38

女同性恋的日子也不好过呀,为什么不多找几个男人来解决呢
作者: stckong19    时间: 2011-6-16 11:06

女主角看起来很不错额 这个片子值得一看 朱延平的
作者: 333zhaojing    时间: 2011-6-16 11:20

非常值得留恋的片子 老片子 看起来就是那么够味 顶一下
作者: d_hai    时间: 2011-6-16 11:21

还是90年代的港产3级片好看,女主角一般都不错滴,值得收藏!
作者: haozhekou    时间: 2011-6-16 18:25

难得的三级佳作,为什么?因为难得两个女猪脚都那么漂亮!
作者: 6882360    时间: 2011-6-16 18:56

里面女主角的身材,真是经典,我很,我很我不能当他的男主角,哈哈
作者: Jokul    时间: 2011-6-16 18:58

这女的个子真高 比那个男的高半头 不错的老片子 谢谢分享
作者: c3hv    时间: 2011-6-16 23:22

以前怎么没见过这部片子啊 !哈哈   下载下来看看吧!
作者: caofei770127    时间: 2011-6-22 01:26

感谢楼主发好片子,朱延平也拍了不少的好片,红心献上!
作者: hybcb    时间: 2011-7-11 14:12

女人的身材很好,朱导也有唯美的一面啊,当然要收藏啦。
作者: 9089453    时间: 2011-7-11 15:42

这部片子找了很久,终于找到了,故事不错,主角漂亮
作者: kinglislcb    时间: 2011-7-12 00:01

以前没有好好欣赏过看大家的评价那么高再来看看
作者: 杂草    时间: 2011-7-15 13:23

这部片子以前看过了,真让人勾起很多回忆啊,回味一下也不错
作者: lou18316153    时间: 2011-7-15 13:45

经典的三级确实很多啊,可惜现在拍不出来了啊,不知道是什么原因。但愿香港三级片早日复兴啊
作者: WENKE999    时间: 2011-7-16 08:04

那天看个朱延平的访谈,他就谈到了当时拍三级片的无赖
哎,生活所迫啊
不过幸亏如此
我们才能欣赏到这部片
作者: chenaoe    时间: 2011-7-18 15:01

看看女的还算长得漂亮下来看看了哈哈眼福中,。
作者: suying89    时间: 2011-7-18 15:14

我记得里面的配音很给力,而且是三个故事拼接而成的,现在再下来看看
作者: hkstb    时间: 2011-7-18 15:14

洗澡前,穿泳衣那张图确实不错,那身材真是相当撩人啊。
作者: bottle    时间: 2011-7-18 21:55

绝对值得收藏的片子,整个电影故事情节有趣,张雅玲的身材真的很棒,记得她也就拍过这一部露点的片子。
作者: 威名lee    时间: 2011-7-18 22:15

这部片还未看过,看截图感觉样子甜美身材好,值得一看。
作者: colongj    时间: 2011-7-18 22:49

这部片看上去好像很老,女主角好像都不太认识。
作者: cl8831    时间: 2011-7-19 07:01

非常不错的一部片子,演员十分到位。身材非常好
作者: vincental    时间: 2011-7-19 16:41

这部片子绝对经典,几个故事都很不错,几个女主角更是不错!
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-19 18:21

谢谢楼主分享这个片子以前没有看过看截图两个女的长得很漂亮
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-7-19 19:45

看图片很不错啊!又是我喜欢的类型啊!加油!红心奉上
作者: 神仙医生    时间: 2011-7-19 20:30

现在很少有好的片子出来了~经典的还是要收藏起来~感谢楼主~
作者: magaoming    时间: 2011-7-25 15:22

这类的香港老片子还没看过,看图片女主角长得还不错,下来看一下。
作者: abc354215    时间: 2011-8-2 02:57

难得的一部香港女同片.而且女的也长得很漂亮
作者: asd316    时间: 2011-8-2 13:49

这片子看上去有段时间了.不过我还没看过,感谢
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 14:27

老片能让现在的人看上去还那么嫩那么爽很少有了,绝对经典啊
作者: ft3295692    时间: 2011-8-3 21:12

很经典的港片  剧情不错 朱导的为数不多的精品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2