标题: [情色三级] [西班牙/三级]捆着我,绑着我[DVDRIP-RMVB/439M 中字][性感女星演绎爱欲经典] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-12 13:45     标题: [西班牙/三级]捆着我,绑着我[DVDRIP-RMVB/439M 中字][性感女星演绎爱欲经典]

【电影名称】捆着我,绑着我 ¡Átame!(1990)
【又    名】Tie Me Up ! Tie Me Down ! / 捆着你,困着我
【类    型】 剧情/爱情/三级
【制片国家】 西班牙
【上映日期】1990-02-09
【MDb链接】[url=http://www.imdb.com/title/tt0101026tt0101026[/url]
【版本格式】DVDRIP@RMVB
【档案大小】439M
【片    长】 111 分钟
【作种时间】2011-06-12
【语    言】 西班牙语
【字幕语言】西班牙语/简中
【验证全码】4fa92393f8e74dbbe869322b48e3a8eac779212d
【导    演】佩德罗·阿莫多瓦
【编    剧】佩德罗·阿莫多瓦 / Yuyi Beringola
【主    演】维多利亚·阿布里尔 / 安东尼奥·班德拉斯 / Loles León /
          Julieta Serrano / María Barranco / 萝西·德·帕尔马 / 弗朗西斯科·拉瓦尔
【内容介绍】
  自三岁开始便在孤儿院生活的里奇(安东尼奥•班德拉斯),20几年来因为一直被困在精神病院和疗养院中,对外面的世界一无所知,十分单纯、直接、鲁莽。
  被精神病院的医生批准可以重返社会,过另一种生活后,里奇顿感生命火焰重新燃起,并在走出精神病院的大门后立即向自己一直钟爱的色情片女星玛丽亚(维托利亚•阿布里尔)示爱,他的示爱方式是将对方绑架起来,让对方在这段被囚禁的日子对他发生真正的感情,并要像“他爱她一样爱他”。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 捆着我,绑着我.torrent (2011-6-12 13:45, 37.91 KB) / 该附件被下载次数 640
作者: 给你    时间: 2011-6-12 14:06

看文字介绍好像是一部重口味的影片,可从图片上没有体现出来。
作者: 8972478    时间: 2011-6-12 14:29

好早以前进听说过这部电影了 今天终于见到了 谢谢楼主
作者: zlso1    时间: 2011-6-12 16:12

没有想到这位性感的硬汉也演过三级片,不能错过,一定要看看!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-6-12 17:22

这片子的名字到时挺搞笑的 就是不知道内容怎么样
作者: zhoulibeibei    时间: 2011-6-12 17:48

这部片子其实很不错,貌似也算不得三级片。谢谢楼主分享。
作者: ddssdd    时间: 2011-6-12 18:06

别说她还真挺会玩的,弄个潜水员的玩具去她毛融融的下面挖宝去了。
作者: shafaeric    时间: 2011-6-12 19:59

潜水员居然放在女人的毛毛那里,是想男人也从那里前进去么
作者: 大雄200分    时间: 2011-6-12 21:30

西班牙的女人真事大胆开放热情,唉,拉丁人就是不同于我们东方人的含蓄闷骚...
作者: nike1314    时间: 2011-6-12 21:32

SM类型的片子还是日本的好,能演绎出色情的味道!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-12 22:09

看看这部片子的名字 就让人联想连篇了 还有什么比这刺激的
作者: 85106011    时间: 2011-6-12 22:51

硬汉的3及倒是很少见,看样子当时还很年轻,看看年轻时期的硬汉吧
作者: 食髓知味    时间: 2011-6-13 00:05

劇名看來、這部電影有些性暴力的味道、女主角胸部挺美。
作者: hay_my    时间: 2011-6-13 00:31

稍微有点口味的西班牙片子,这类片子的主角都很不错。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-13 09:16

应该是一部很老的三级片,不错啊!正在下载中,没看过的片子永远是新片,我是这么定义的!呵呵
作者: cj0069    时间: 2011-6-13 11:23

很久以前看过的片子,很经典,现在看到感觉特别亲切
作者: shanchun    时间: 2011-6-13 11:39

感觉很疯狂的一部影片,蛮吸引人的,女主角好漂亮
作者: jt4099    时间: 2011-6-13 11:40

这电影的几个姿势还是很诱人的啊,女主角长得都还不错
作者: zhengxuan162    时间: 2011-6-13 11:46

都是名爵啊!谢谢楼主发片了,谢谢了!
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-13 13:24

安东尼奥•班德拉斯也拍三级片啊,真是想不到啊.谢谢楼主分享了
作者: dotchen    时间: 2011-6-13 14:34

基本上算是一部带有SM情节的三级吧,谢谢分享了。
作者: hide1    时间: 2011-6-13 14:39

看截图似乎是很老的电影了,估计不会很清晰。
作者: king9612    时间: 2011-6-13 14:40

性感的, 美女演过三级片,是否真的有潜水员去过毛毛的地方,要看看!
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-13 14:57

这部电影的很有趣,就购下,姑娘们都很漂亮,皮肤很不错,是如此漂亮,太感谢了,好工作,我会立即下载
作者: 文化程度    时间: 2011-6-13 16:00

以前进听说过这部电影,西班牙电影很不错,谢谢楼主发片。
作者: zyc666    时间: 2011-6-13 16:03

应该不错吧,不过从楼主给的预览图里没见怎么捆绑呀
作者: yqy77    时间: 2011-6-13 22:23

这个应该是10大禁片之一吧,以前好像看过它的介绍的。
作者: wfg    时间: 2011-6-13 22:26

一部经典的三级片不错,以前看过了就不下来了
作者: blackguard    时间: 2011-6-13 22:30

呵呵,浴缸里的镜头很有创意,男人不就整天想着从那里潜进去吗
作者: avcde    时间: 2011-6-13 23:12

潜水潜到逼逼那里去了,有才啊,自搞自嗨都这么的有特色
作者: andy80119    时间: 2011-6-13 23:17

这位帅哥很有艳福的说,原罪里面也是他哈,很爽啊
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-14 02:55

我看了这个电影的,剧情还可以但是人物表演方面不是很精彩。也还是要支持支持。
作者: tiantian666    时间: 2011-6-14 05:05

这部影片好像原来发过的,看过了,还不错,谢谢楼主分享
作者: seowsex    时间: 2011-6-14 08:03

the story is ok and the actress is not bad , worth the time to watch it
作者: fengmian    时间: 2011-6-14 10:56

以前下载过,不如日本的sm类片子
作者: fengmian    时间: 2011-6-14 10:57

以前下载过,不如日本的sm类片子
作者: laoye661234    时间: 2011-6-14 12:18

题目很是诱人,不知道内容怎样。下来看看,谢谢
作者: 爱無罪    时间: 2011-6-14 14:27

好像还不错哦
喜欢这样有的重口味的,谢谢楼主了
作者: mm121    时间: 2011-6-14 16:12

很经典的片子,就是图像清晰度不是很好,感谢楼主分享
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-15 02:01

拉丁风情的片子,特别喜欢的就是那些拉丁美女,都很有魅力很有风情。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-6-15 08:19

非常经典的影片,具有浓郁的西班牙风情,爱一个人可以采取任何方式吗,这是本部影片给我们留下的思索。
作者: webbbb    时间: 2011-6-15 08:31

西班牙的三级片啊,不错,可以好好的下载来看看,片中的女演员不错
作者: lining_    时间: 2011-6-15 11:53

看图片蛮刺激的女主角身材样子都没得说很不错谢谢了!
作者: youxirenshen    时间: 2011-6-15 12:33

跟精神病有关,一部另类的片子啊,值得一看。最后一张图有点意思,玩具潜水员,哈哈,不知道潜进去没有啊。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-15 12:36

班德拉斯就是从这种剧情片起家的,演绎起来得心应手。
作者: cmd75520    时间: 2011-6-15 12:37

西班牙的三级片还真没看过,看介绍感觉还行,谢谢楼主
作者: fangxiu    时间: 2011-6-15 21:49

安东尼奥好像演过不少大尺度的电影,这部没看过下来看看,谢谢楼主发片
作者: ssseeese    时间: 2011-6-15 22:02

从截图上看这女的也不像是被绑架来的啊,倒是那男的一身伤。
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-6-15 22:04

是的,看片名是有点重口味,但实际并非如此,支持发片。
作者: gsskxl    时间: 2011-6-15 23:02

很早以前就听说过这部电影,现在有机会下来看看
作者: jatozt    时间: 2011-6-16 20:54

看名字好像有点性虐啊~图里倒没发现~不过西班牙的女人都奔放哦
作者: bzheny    时间: 2011-6-16 21:57

安东尼奥·班德拉斯在没有成名前拍的?西班牙美女很有气质。
作者: 8866775    时间: 2011-6-18 15:30

这个是迅雷连接,给大家省点金子thunder://QUFodHRwOi8vd3d3dy5qdmN4cC5jb20vYXR0YWNobWVudC9Nb25fMTEwNi8xMTRfNTg0ODM3X2MxNGQyZTY0OGNkYWJmYS50b3JyZW50Wlo=
作者: 103470034    时间: 2011-6-18 15:45

不错,女主角还是很好看的身材不错啊,谢谢
作者: duli15    时间: 2011-6-18 15:51

看图片男主角似乎受伤了,还在做,看来不错的电影!
作者: 3399237    时间: 2011-6-18 16:54

这类片子得看花与蛇。花与蛇看着比这个刺激的多。不过还是支持楼主多发片的。谢谢楼主
作者: ni595650360ni    时间: 2011-6-18 17:12

重口味到不至于,就是主题好像比较深沉啊,就不知道到底是什么意思了。
作者: lykaiddd    时间: 2011-6-18 21:13

班德拉斯还拍过这种片子啊,确实比较帅,女演员也很漂亮。
作者: houjie761229    时间: 2011-6-18 21:13

男主角现在很有名啊,女的没怎么见过了,也一般,算了 再找
作者: jonday198    时间: 2011-6-19 19:10

很不错的片子,女主角很漂亮,下来看看
作者: gye71    时间: 2011-6-19 19:41

年代蛮久远的片片 应该不错看 谢谢楼主分享了
作者: aquean    时间: 2011-6-19 21:58

看名字,像是一部SM的片子啊,但是没有看到类似的镜头啊
作者: quanquan    时间: 2011-6-19 22:04

A片看多了很没有意思,还是三级好些,有剧情有艳情。
作者: TUOGO    时间: 2011-6-19 22:08

还没看过呢,谢谢楼主发帖,三级是我的钟爱
作者: chinalex    时间: 2011-6-21 09:59

看标题口味有点重,不知道真实情况如何,下下来看看吧。
作者: zjnbbxb    时间: 2011-6-21 10:00

这部片子好像口味有点重!他们挺会玩的啊!
作者: 美视界    时间: 2011-6-21 12:42

这部片子貌似在哪里有介绍过,好像挺不错的,今天终于在这里看到了,谢谢了
作者: vip_m    时间: 2011-6-21 12:52

内容,情节很不错的一部影片,女主角长相甜美,就是身材一般了点。
作者: zh86917    时间: 2011-6-21 20:11

男主角好像在哪部大片中见过.
作者: city551    时间: 2011-6-22 15:08

很棒的三级片,女主很漂亮的,身材也很棒,谢谢分享
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-22 16:30

我以为是SM类型的片子呢,图片上还真没看出来!
作者: 13655019500    时间: 2011-7-10 09:09

很好的片,楼主哪儿搜到了,先下了。
作者: kbgirlsm    时间: 2011-7-10 09:58

片子看过,挺唯美的,班德拉斯演的也挺善良的
作者: lichen0511    时间: 2011-7-10 10:24

女主长得不错,但看截图主要局限于上半身,这样就不好了。
作者: l流星痕迹    时间: 2011-7-10 23:15

很不错的电影!真实解析了男人对心中女神的渴望!!!!!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-7-11 13:29

看图,露点很多啊,不知内容怎么样,下载来看看,谢谢楼主
作者: yt1752416    时间: 2011-7-17 19:21

西班牙的片子还没看过  下来好好欣赏下  不知道好不好
作者: kasumi7458    时间: 2011-7-18 06:31

这个算是有点搞笑的SM片吧。剧情不是我喜欢的。就纯支持下了
作者: mjhzk    时间: 2011-7-24 15:45

哈哈捡到宝了,居然还有安东尼奥.班德拉斯,这个一定要下载看看
作者: shenyulina    时间: 2011-7-24 17:04

图片太小啦   看不清楚啊  看不出来女滴多美啊   还有时什么口味的片子啊
作者: lalas    时间: 2011-7-24 18:04

故事情节很老套,看样子有胁迫和虐待的镜头,九十年代的片子不简单。
作者: listenhk    时间: 2011-7-24 18:14

貌似有些年头的电影了,如果有最近的就完美了,感谢楼主
作者: leosis99    时间: 2011-7-31 01:49

阿莫多瓦的很多片子都类似这个主题,大师就是不一样的
作者: ycsky    时间: 2011-8-3 17:07

日本的A片,算是看多了,看多了以后就觉得都差不多了,西班牙的三级片呀,还是第一次,希望很高哟!
作者: mjhzk    时间: 2011-8-7 18:28

这个好像是大明星牌的,很不错啊,我喜欢,谢谢
作者: klyzq    时间: 2011-8-7 19:44

很久以前的影片,真没想到安东尼奥·班德拉斯以前也拍这种影片啊。谢谢楼主分享!
作者: copy1202    时间: 2011-8-9 15:41

影帝的片子,都是大腕,难得一见,应该保留!
作者: andayxbxb    时间: 2011-8-10 16:27

久闻大名啊,终于见到,赶紧收藏,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2