标题: [情色三级] [西班牙/三级]性瘾日记/欲乱情迷[高清BD-RMVB/529M 中字][性瘾靓女的香艳火辣性史] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-12 11:51     标题: [西班牙/三级]性瘾日记/欲乱情迷[高清BD-RMVB/529M 中字][性瘾靓女的香艳火辣性史]

◎译  名 欲乱情迷/性瘾日记/性癖日记/色迷·谜
◎片  名 Diary Of A Sex Addict
◎年  代 2008
◎国  家 西班牙
◎类  别 剧情/三级
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中文
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1111890
◎文件格式 BD-RMVB (720p.BluRay)
◎视频尺寸 864x366
◎文件大小 1CD  529M
◎片  长 101MiN
◎导  演 克里斯蒂安·莫利纳 Christian Molina
◎主  演 鲁姆·巴瑞拉 Llum Barrera ....Sonia
      杰拉丁·卓别林 Geraldine Chaplin ....Abuela Val
      安吉拉·摩琳娜 ángela Molina ....Cristina
      莱昂纳多·斯巴拉格利亚 Leonardo Sbaraglia ....Jaime
      José Chaves ....Pedro
      Laura De Pedro
      Judith Diakhate
      Belén Fabra ....Val
      Jaume García
      Laura Gil
      Pedro Gutiérrez ....Hassan
      Ferrán La Hoz
      Jemmi Paretas
      Mariona Tena
      David Vert
      Natasha Yarovenko ....Mae
◎分  级 Czech Republic:18 | Spain:13 | Italy:VM14
◎制作公司 Canonigo Films
      Filmax
◎发行公司 Bioscop (2009) (Czech Republic) (theatrical)
      Filmax International (2008) (worldwide) (all media) (sales)
      Filmax (2008) (Spain) (theatrical)
      G2 Pictures (2009) (UK) (all media)
      PlayArte Filmes (2009) (Brazil) (all media)
◎官方网站 http://www.diariodeunaninfomanalapelicula.com
◎简  介 
     薇拉莉是个受过教育,年轻貌美的巴塞罗那女子,年方28岁,在性方面,她非常开放,经常追求不同的性经验以满足她无穷无尽的性欲和性好奇。她会随时随地与陌生人上床,性已经变成她的生活方式。这种生活方式引导她发现了爱情、婚姻、以及追踪的一一青楼生涯。在那段自甘堕落的日子里,她遇到了形形色色的男子,也遭遇了各种事情。从中,她终于发现了生活的真谛。
  《性瘾日记》讲述的是中产阶级女孩瓦尔丽性,爱成瘾,最终沦为妓女的救赎故事。15岁初尝云雨的瓦尔丽意识到自己性瘾成癖,体内升腾的欲火促使她开始无休止的性冒险游戏。经历了惟一理解自己的奶奶的去世和一次失败的试婚之后,瓦尔丽去妓院工作并以此为乐。但随着与不同客人的深入交流,瓦尔丽最终完成了对自己的救赎。它带领我们探索了小部分人真实又隐秘的生活,性瘾像毒瘾、酒瘾一样折磨并困扰着他们。与此题材相类的还有一部导演凯维赫·扎赫迪自导自演的带有自传性质的电影《性瘾者》。
  Valére是一个28岁,脸蛋漂亮,身材魔鬼,受过高等教育,有着出色职业经历,在外界看来近乎于完美的女人。然而她作为一个女性,却背负一种在世人看来是难以启齿的身份——性瘾者。对性,爱有着无休止渴望的Valére通过不断地与各种各样的男人做爱来实现自己对他人、对生活、尤其是对自身的探索。期间也遭遇过刻骨寒心的爱情,也经历过迷茫彷徨的青楼生涯,最终Valére在追求通往性高潮的路上也同时找到了属于自己生活的那个G点。

幕后制作
  这首先是一部香艳百分百的情,色片,片中大胆的裸露性,爱镜头(三点全露)至少占了60%,女主角外形姣好,床技娴熟。其次这是站在女性视角来审视男人、性,爱、以及自我认识的伦理片,它更是难得一见的披着情,色片外衣的励志片,在大饱了眼福之后,我们才发现原来片子只是在告诉我们一个观念:不管你是什么样的人,无论你有这个瘾或那个瘾,永远坚持自己想要的东西,好好活!

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 性瘾日记(BD-RMVB).torrent (2011-6-12 11:51, 42.54 KB) / 该附件被下载次数 3509
作者: zxn20021012    时间: 2011-6-12 11:56

很多时候 看三级片产生的冲动会远远大于看A片
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-12 12:00

因为你A片看多了,上来就XX没有美感,三级好歹还有点剧情。
作者: wohaiyao    时间: 2011-6-12 13:28

欧美的三级片就是比香港的要好看,美女,身材,情节,环境,这部片子我等好久了.
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-12 13:33

这部电影很有趣,这女孩太漂亮,就购谢谢,我爱这么多,好工作,再次感谢,我会立即下载
作者: juyiwei    时间: 2011-6-12 15:39

这电影的几个姿势还是很诱人的啊,女主角长得都还不错,支持一下!谢谢了!
作者: 爽爽哥    时间: 2011-6-12 15:42

可惜女主角的波波太小了,没有什么性感的感觉了。
作者: wxr    时间: 2011-6-12 15:49

看上去很美,也很艺术哦,值得欣赏一下。喜欢这样的丝袜OL
作者: 非常人物    时间: 2011-6-12 16:13

说实话,很多人是性行为有瘾的,只是不愿意面对和承认。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-6-12 16:28

影片不大特别适合像我们这样网速慢的人,内容又精彩是不可多得的好片!
作者: laiohui318    时间: 2011-6-12 16:29

欧洲的三级还是有点文艺气质的,不错 ,谢谢楼主分享!!
作者: kakarota    时间: 2011-6-12 16:34

标题让我想起了伍兹和吉格斯,不过片子不怎么样
作者: lvwenhua    时间: 2011-6-12 16:40

特别喜欢欧美的三级片,剧情好而且够大胆,尺度一般比亚洲的都大。
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2011-6-12 16:53

这部片子以前下过,很值得回味的片子
再下一遍温习一下,尺度还是可以的
作者: 自行车vbnm3    时间: 2011-6-12 17:05

看起来还不错的样子,下下来看一看,很清楚的骗子
作者: libiglion    时间: 2011-6-12 17:58

第二张图看起来好漂亮,一种很唯美的感觉。
作者: darkbirdsis    时间: 2011-6-12 18:08

这个找很久了,非常好看啊,而且女主角非常性感,有冲动。
作者: danmaixiju    时间: 2011-6-12 18:45

这个片子看起来相当的不错内容挺丰富的而且女主角长得也漂亮
作者: appgep    时间: 2011-6-12 18:48

片子的截图很清晰啊,看样子版本不错,值得收藏。
作者: sunning412831    时间: 2011-6-12 18:50

这个片子不错 我以前看过 里面的情节和演员都很好 也很刺激 建议大家收藏
作者: shajiba10    时间: 2011-6-12 18:54

图上的那句”你叫什么,孩子“  很合我的胃口。。。大叔跟小萝莉
作者: ken0047    时间: 2011-6-12 19:00

非常棒的西班牙情欲片,截图风采精彩,感谢
作者: bluelover    时间: 2011-6-12 19:41

西班牙的情色片就是非常的火辣和大胆,从不缺乏大尺度和重口味
作者: shafaeric    时间: 2011-6-12 20:01

女人为什么会这么放荡呢,还不是因为勇猛的男人们的存在
作者: q887935    时间: 2011-6-12 20:52

西班牙和许多北欧国家一样,对于这样的影片是持开放的态度,我记得有个西班牙大师拍这个很在行
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-12 20:53

喜欢看这种类型的三级片,女主角很漂亮,还嫩嫩的!谢谢楼主!
作者: yiruca333    时间: 2011-6-12 21:09

女的和不同人做爱,在浴缸做爱应该很会爽。
作者: xunzhao5168    时间: 2011-6-12 21:11

还是欧美的三级片比较开放,裸露的比较随意,毫无顾忌。
作者: nike1314    时间: 2011-6-12 21:33

截图上看还不错,不知内容是否有意思,下来看看!
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-12 22:08

这部片子很有名气的 很早的时候就听说过 看了截图之后实在是很有兴趣的
作者: wqy219630    时间: 2011-6-12 22:31

这个片子以前在PPS上看过了的就不下了。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-6-12 22:31

这个片子 看图片的介绍应该是很不错的一部三级片啊 三级片看着就是感觉好啊有情节
作者: formulamm    时间: 2011-6-12 22:46

这个片子不错,清晰度还可以,值得下载
作者: qianghuo    时间: 2011-6-12 22:53

海报的穿红色高跟鞋的图,真的是好诱惑人啊。支持了。
作者: abvdef2018    时间: 2011-6-12 23:07

影片的质量真叫棒,场面异常火爆,是一部非常不错的好片子。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-13 00:06

西班牙的三级,很少见啊,从截图上看,女演员的身材真好啊。
作者: 8longlong    时间: 2011-6-13 00:16

女主角太性感了,欧美女人的风情在她身上展露无疑
作者: jackjtrkid    时间: 2011-6-13 00:21

最近这种类型的片子还真多  不过西班牙出品的电影很少有这么漂亮的女演员  支持一下
作者: qieqie    时间: 2011-6-13 00:28

一看就知道是好片,西班牙拉丁风情还是很好的
作者: hay_my    时间: 2011-6-13 00:29

很不错的西班牙的片子,很值得看看的,很唯美。
作者: heiha    时间: 2011-6-13 00:34

看着不错啊,活塞片看多了来点有剧情的挺好的。
作者: zmsxlt    时间: 2011-6-13 00:43

女人可以通过做那个解决这个问题,那么男人怎么办呢?
作者: tr5408    时间: 2011-6-13 03:08

好电影啊,情节很爽很吸引人,谢谢楼主了。
作者: 肆虐    时间: 2011-6-13 06:28

这个片子出来的时候就看过了 这是一部很好看的片子 它不仅是情色片还是一部艺术片 它把人的欲望展现的淋漓尽致 人的欲望是无穷的 是不可阻挡的 是人内心的发泄....
作者: gydshzhc    时间: 2011-6-13 07:24

这部片子好起来好像性爱镜头不少啊,应该是本不错的三级片
作者: 28221    时间: 2011-6-13 09:46

又是一部,今天好象合我意的片子真多。
作者: a7278928    时间: 2011-6-13 09:51

现在都不怎么看A片了`一直在看三级带剧情的``觉得有趣
作者: hjxxhj    时间: 2011-6-13 10:25

个人觉得欧美的三级片比A片拍的要好看!A片我还是喜欢日本的!
作者: wq6300    时间: 2011-6-13 10:50

上了瘾,个人感觉可怕。也许片子拍得很美,下来看看
作者: jbdl    时间: 2011-6-13 10:54

看介绍感觉是一部很精彩的片子,谢谢分享了。
作者: sostufu    时间: 2011-6-13 11:26

看起来时一部很不错的三级片啊剧情的内容很吸引人
作者: jt4099    时间: 2011-6-13 11:39

这电影的几个姿势还是很诱人的啊,女主角长得都还不错
作者: shanchun    时间: 2011-6-13 11:41

西班牙的女人真事大胆开放热情,精彩是不可多得的好片!
作者: miaojuan    时间: 2011-6-13 11:49

女主角长相不错,可惜太飞机场了。还是很不错的
作者: maia    时间: 2011-6-13 12:30

我还是喜欢这个封面 封面的红舞鞋很不错
作者: sis10    时间: 2011-6-13 12:41

有的时候看三级片比看av更有趣,更好玩哪
作者: hui1007    时间: 2011-6-13 12:46

看着图片很不错,特别是美女很正点
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-13 12:52

个人觉得三级片还是比A片好看,不但人漂亮而且有剧情.
作者: sky571    时间: 2011-6-13 12:59

这部电影很有趣,这里的女孩子太漂亮,内容又精彩,是不可多得的好片。
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-13 13:02

西班牙的美女的气质那绝对是出类拔萃的,而且都漂亮
作者: fanke007    时间: 2011-6-13 13:08

国外的三级片一般都有它所独特的内涵,一般都不会流于表面,能够反映出社会现象让人深思,而国产的片子,纯粹是为了色情而拍,感觉还是国外的片子好,国内的片子太庸俗了
作者: burnt1215    时间: 2011-6-13 14:09

确实这样的片子比起A片里的直来直去好看多了啊
作者: king9612    时间: 2011-6-13 14:42

三级的有剧情的影片,很有欣赏的价值,女主角长得还不错。
作者: wohenshuai178    时间: 2011-6-13 15:21

找了很久的一部片子 看介绍很过瘾 非常感谢 红心送上
作者: bodd    时间: 2011-6-13 15:58

很有冲击力的三级片,情节成绩精彩,谢谢楼主分享。
作者: liangfei    时间: 2011-6-13 16:03

做爱上瘾这个题材不错,前些天看新闻,巴西有个女人也得的这种病,法院判决她可以再上班时间自慰。。。真是囧。
作者: popeye12332    时间: 2011-6-13 16:17

这样的三级片让人看了 流连忘返  希望楼主再接再厉  发更多的片子
作者: 猛男001    时间: 2011-6-13 16:19

不知什么时候开始喜欢看三级片了,却是觉得比A类有看头,感谢楼主分享。
作者: weiyi2008    时间: 2011-6-13 16:23

这么好看的女演员,还有中文字幕,如果情节还可以的话,那就更好了。
作者: 北方的狼1973622    时间: 2011-6-13 16:34

这部片子女主角长得不错,裸露镜头也较多,值得期待!
作者: wds666666    时间: 2011-6-13 17:01

哎,国外的三级片就是拍的唯美啊,感谢楼主分享好片。
作者: 梦飞船    时间: 2011-6-13 17:03

网上这个片子的介绍看了很多,找了好久都没有找到,感谢楼主。
作者: 285297103    时间: 2011-6-13 17:04

国外的片子情节都还不错,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-13 17:07

西班牙的片子没怎么看过,不过里面的女还是很靓哦
就是有时候下载的太费劲,太慢了可能是我网速问题
作者: ltlhdk    时间: 2011-6-13 18:07

看图片艺术感很强,不知情节怎么样!!!!!!!!!
作者: haozhekou    时间: 2011-6-13 18:17

这样一部片子,在西班牙分级才13级,可想西班牙是多么的奔放!
作者: zhengyansky    时间: 2011-6-13 20:12

看介绍尺度很大啊!但是截图没有看出来!下来欣赏一下吧!
作者: 步原光    时间: 2011-6-13 20:27

裸的看来看去都是那一个,而且长得比较老相,虽然身材不错,还是不下了
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-13 21:29

故事情节还是差强人意,还是法国人的拍的好些
作者: ermolhl1    时间: 2011-6-13 22:11

看图片应该是部非常好的片子,女主角很漂亮。身材更没的说啊。谢谢了
作者: zhxl00123    时间: 2011-6-13 22:42

不错,画面很唯美。欧美的女人的确很有一样的味道。很喜欢
作者: skyppp    时间: 2011-6-13 22:48

直来直往的片子看多了,回头看看还是这类的三级片有意思,谢谢
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-14 02:46

这是我下的第二部性瘾日记三级片,很有另一种味道,AV看多了换换也挺好。
作者: xkhu8441    时间: 2011-6-14 11:05

好疯狂,原来女人哪也会做爱上瘾啊,佩服,学习一下
作者: 借东风3    时间: 2011-6-14 11:19

A片看多了确实应该变换一下口味了我,这部三级片就非常好看。
作者: laoye661234    时间: 2011-6-14 12:14

好像不错的片子,下来看看。谢谢楼主分享!
作者: bondlee    时间: 2011-6-14 14:32

很早前就想下载这部影片了,一直没找到机会啊
作者: qa1982jw    时间: 2011-6-14 14:40

西班牙的女郎确实不错妩媚性感,非常喜欢欧美的3级,拍的非常有激情,比A片好看,谢谢发片
作者: sanshengxt99    时间: 2011-6-14 15:38

这是个好片子 看截图不错 黑人那么强壮 而女主人又是那么的白和瘦小 反差很大 应该是个好故事情节的片 支持分享
作者: mm121    时间: 2011-6-14 16:13

看图片很刺激,清晰度也很高,感谢楼主分享,下载珍藏了。
作者: kxx    时间: 2011-6-14 22:43

记得以前这部有蓝光的bt下载,我没下,现在只有这压缩的可以收藏了
作者: shinypan    时间: 2011-6-15 00:47

女主角的形象,和截图的场景
都很有激情啊
特别是还有中文字幕,绝对值得下载一看了
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-15 02:02

这部片就是我收藏的少数极品中的一部,看过很多次,还是舍不得删,太经典了。
作者: poborsky7    时间: 2011-6-15 23:02

合像我们这样网速慢的人,内容又精彩是不可多得的好片!
作者: love0_0xin    时间: 2011-6-15 23:07

这首先是一部香艳百分百的情,色片,片中大胆的裸露性,爱镜头(三点全露)至少占了60%,女主角外形姣好,床技娴熟。
哈哈  楼主的介绍很详细嘛  让人看了介绍不自觉的就想下载  下来看看!!
作者: zxzscythe2    时间: 2011-6-15 23:33

OH,法国的好片子啊,谢谢楼主发片了
作者: cxsdragon    时间: 2011-6-16 11:37

介绍很不错,下来看看,外国片估计还是有些深度的。
作者: nas08    时间: 2011-6-16 12:56

看剧情介绍有深度啊!感谢楼主发贴,下来看看!
作者: cxbbg_c    时间: 2011-6-16 12:58

画质很唯美,女主角也很漂亮,可惜就是奶子小了点。
作者: jatozt    时间: 2011-6-16 20:57

图里看的挺奔放的哦,西班牙的女人有股浓厚的味道哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2