标题: [情色三级] [韩国/三级]情欲报复/欲望[DVD-RMVB/433M][中字][纠缠不清的三角畸恋] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-11 00:06     标题: [韩国/三级]情欲报复/欲望[DVD-RMVB/433M][中字][纠缠不清的三角畸恋]

影片名稱:情欲报复/欲望
上   映:2002年09月12日 ( 加拿大 )
影片分级:三级
地   区:韩国
对   白:朝鲜语
字   幕:中字
颜   色:彩色
影片格式:DVD-RMVB
檔案大小:433MB
时   长:89 分钟
类   型:剧情
导   演:金应秀
主   演:李东奎 | 安泰健 | 金应洙
剧情简介:
  三角纠缠不清的情欲关系,两对男女,一顿晚餐。以身体和欲念的语言,交织着如梦似真、相爱相痛的情欲故事。单恋、外遇、同志、爱.欲、报复、放纵……也许都市男女关系就是如此,令人惊讶,同时也引起你的共鸣。
  中产夫妻罗莎(Rosa)和库敏(Kyu-min)本来生活过得不错,可是彼此的关系因为一个秘密的揭开而改变了。罗莎开始怀疑丈夫对自己的忠贞,于是想尽一切方法,希望找出真相。她开始跟踪丈夫,结果看到丈夫与他的同性恋情人接吻的场面,原来丈夫跟一名男妓发生性行为。
  怎料罗莎不惜跟曾是自己丈夫的同性恋男友上床,而三人间的关系,由情、性以至欲望亦从此变得纠缠不清,无法了断。罗莎在突然的惊讶面前,竟然慢慢地爱上了丈夫的同性恋男友,并且和他上床,从此开始了三个人之间双性互恋的关系……
看点:夫妻与男妓同时做
  影片从汽车里两个男人接吻开始,到妻子爱上了丈夫的同性恋男友,然后夫妻上床同时与男妓做,情节和性场面都非常令人惊心。丈夫似乎从与妻子平淡的性生活中,再也无法找到快感,所以才选择男妓,以一种变态的性爱刺激,重新找回性爱的极乐。而妻子也立刻从丈夫移情别恋的痛苦中走出,与丈夫一起上演一段触目惊心的情爱故事。
  电影《欲望》里的情爱场面除了以“触目惊心”来形容外,男妓的优美身段和魅力着实能令男人和女人同时沉醉,而在与男妓的性爱中,妻子的性欲望也火山一样地爆发,变得缠绵火辣像极一位荡妇。除了影片一对男女同时和一个男人做爱,让人无法接受外,本片并没有直接赤.裸裸的性.爱镜头,爱抚代替了直露,甚至有些画面充满唯美的情.欲,令人感到可怕的心动。——这是部,男人和女人都必须一看的影片,你或许在心理上完全无法接受,但它新锐的镜头下,挖掘出来潜在欲望,却让我们无法回避。
关于影片:韩国情.色老片重见天日
  这部拍摄于2002年的《欲望》当年因为涉及到同性恋题材,引起韩国电影界震惊,并禁止上映,但本片犀利的手法,却使它获得了众多电影奖项,包括多伦多、瑞士卢卡诺、新加坡、莫斯科、汉堡、布宜诺斯艾利斯六大影展参展作品。
  在今年年初,监制《欲望》的明电影公司最近举行媒体试映会,公开了三年来蒙在面纱中的影片。该片中,得知丈夫的情人是男人的妻子去找丈夫的情人,与他做。这种剧情本身就令人惊异,而其中两位男主角李东奎与安来相在车上激情接吻的镜头更让人叹为观止。
  演员安来相开玩笑地说,生来第一次尝到了亲男人嘴的味道,但这句话证实了影片中的表演是真实的。他还说:“拍戏前怎幺也入不了戏,甚至喝酒后和一些男人练过。虽然导演一声令下,但实际演出来实在不容易。”

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 情欲报复.torrent (2011-6-11 00:06, 16.11 KB) / 该附件被下载次数 614
作者: stckong19    时间: 2011-6-11 00:28

这样的片子 不是很喜欢 口味蛮重的 男男恋。。
作者: lylyly123    时间: 2011-6-11 00:35

看上去不错,三角关系的爱情看着就过瘾,何况还是韩国的,挺难得的。
作者: 214948840    时间: 2011-6-11 07:54

这部片子没看过,看上去不错,下了,支持LZ
作者: wavercom    时间: 2011-6-11 08:58

居然还有同志,受不了了
作者: blueloser    时间: 2011-6-11 09:18

看截图不是很期待,画面不是特别好,而且感觉剧情也比较老套,应该不是韩国近几年的作品
作者: bjby760    时间: 2011-6-11 10:02

韩国拍的片子在画面上都十分的唯美,但这部戏里的女主角不是很漂亮!
作者: wacyy    时间: 2011-6-11 10:26

这部片子没看过 但感觉女主角不是我喜欢的类型 谢谢楼主
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-11 10:42

韩国的肥皂剧就很多都是三角恋的
难道三级片的也有啊
呵呵
这个要下载看看
谢谢楼主
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2011-6-11 14:37

我对这样的片子 不是很喜欢 , 男男恋实在是看不了。
作者: zlso1    时间: 2011-6-11 14:53

有点欣赏不了的感觉,对于同性恋还是有点抵触的,特别是男男的!
作者: nike1314    时间: 2011-6-11 16:22

韩国棒子拍的情色片不错,女猪脚都很漂亮。值得收藏。
作者: yepmike    时间: 2011-6-11 19:18

女猪脚是叫金应洙吗?看起来长得还算漂亮。谢楼主提供。
作者: zzh8859    时间: 2011-6-12 08:27

这部三级片的尺度还是有些突破的,多谢楼主发片
作者: sehaohao1    时间: 2011-6-12 08:45

从照片看此片拍的比较唯美,是一布令人期待的韩国好影片。
作者: ttvsgg    时间: 2011-6-12 12:37

比较新颖题材,值得一看,就是 男同看着还是不适应。
作者: 夜郎    时间: 2011-6-12 16:29

这个女主有点眼熟,不知道这部片子以前看过没有
作者: shafaeric    时间: 2011-6-12 19:57

三角恋啊,男人的身材还不错,其余的都很平淡了。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-6-12 22:26

原来是男同啊,这个角度还是不涉足了。毕竟我仔细考虑了自己的性倾向,还是男女之间更切合实际一些。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-6-13 12:40

哇真夸张的情节,又是对大家的挑战。gay的片子韩国也拍得不错,霜花店很好看。不知道这个怎么样。不过霜花店的女主角完全成为男演员的陪衬了,不知道这个怎么样。
作者: yixiang7655    时间: 2011-6-13 13:01

不错、不错我就喜欢这样的内容很吸引目光谢谢。
作者: pgx19720406jlz    时间: 2011-6-14 03:01

韩国的三级片好看,故事情节讲的很清楚,在自我满足的情况下可以慢慢回忆。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-6-15 02:07

韩国的三级片对女主角欲念的刻画很到位,整部片子看下来,最后你还在想女主角到底还有什么欲念。
作者: abcst0001    时间: 2011-6-15 02:16

背叛、报复、情欲,韩国难得一见的三级好片啊。
作者: hi898    时间: 2011-6-15 14:50

同性恋,这口味太重了吧 不喜欢啊
作者: gsskxl    时间: 2011-6-15 23:17

还是很喜欢韩国的这种电影,女主演都很漂亮,不错。
作者: chen595743669    时间: 2011-6-16 01:05

这部片子记得看过了,看来韩国人也开始无聊了,居然把同志题材都弄到三级片里去。
作者: yzh512    时间: 2011-6-16 08:47

就三级片来说,无论是剧情还是演员等韩国拍的确实要比日本好!
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-6-16 09:07

韩国的三级一般比较唯美,露点的不多,尺度不及日本的片子。
作者: hfzhang    时间: 2011-6-16 16:32

棒子的片子题材都很不错,能挑起人们原始的欲望
作者: lizishibupin    时间: 2011-6-16 16:53

这个讲的还有点恨复杂,不过人妻类的我最喜欢了
作者: yllxc    时间: 2011-6-16 23:28

韩国的三级片是我的最爱,画面拍的很唯美,女主角也很漂亮,也许韩国女人都整容的缘故吧
作者: mouse6827    时间: 2011-6-17 00:06

男同志的片子啊 有点接受不了 韩国最近很多这个元素啊
作者: arlenvip    时间: 2011-6-17 08:17     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的片子画面上来说大多算是很唯美的,比较符合我的审美。所以收藏了很多
作者: xiongkebin6868    时间: 2011-6-19 16:28

韩国的情欲片都是有一定的深刻含义的,需要深深的体会,美中不足的就是看着不过瘾。
作者: oopzq1    时间: 2011-6-19 16:44

此片看过,剧情很烂,关键是女猪脚长的跟个男人一样,让人没欲望
作者: hed    时间: 2011-6-20 18:14

韩国人果然有创意哦,两男一女,女的竟然不是三明治中间那块。
作者: 214948840    时间: 2011-6-20 19:20

非常喜欢这样的片子,美女很漂亮。下了,谢谢LZ分享
作者: jiangmingjiang    时间: 2011-6-20 22:13

同志类型的啊 不想看了 怕反胃 韩国怎么也搞起背背山来了
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 18:22

看过,色情镜头不是很多,不过还可以吧,谢谢楼主
作者: yingziwushi    时间: 2011-6-24 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮啊,很S的身材,很性感的乳房,真是好片子
作者: appgep    时间: 2011-6-24 19:51

韩国片子拍的现在也不行了,还是看欧洲的来劲。
作者: 42035700    时间: 2011-6-24 19:54

不怎么喜欢同性恋的片片,但是韩国的情欲片还是拍的很好,支持楼主!
作者: newadd    时间: 2011-6-27 01:56

看简介是男同.前面一点我还以为是二女争一男.
作者: lhstrain    时间: 2011-6-29 09:27

怎么有人说是男男恋呢,我怎么看不出来啊。
作者: cl0710    时间: 2011-7-6 21:22

汗,还真是伦理片中的精品阿,不知道剧情精彩不,下载来看看。
作者: qyl0010    时间: 2011-7-6 21:46

韩国的片都比较唯美。激情不足。看演员还行。不知道情节怎么样
作者: 那一肏的温柔    时间: 2011-7-7 14:38

我对韩国的片子可是非常喜欢,马上去下载看看,无耻地想了
作者: 012321    时间: 2011-7-7 15:47

怎么感觉韩片每部里面女主角都这么漂亮,难道是整容整的?
作者: fertc1    时间: 2011-7-7 19:09

其实题材还好了,中国古代也有夫妻俩共用一个娈童的情况。
作者: 1183223666    时间: 2011-7-8 08:57

这里面看起女猪脚不怎么漂亮啊男猪脚还怪帅的不知道剧情怎么样。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-9 15:56

男同志实在是看不了,就不下了 不过还是感谢楼主
作者: liumang1982    时间: 2011-7-9 16:16

虽然有中文的,但是本人不大喜欢同志的片,还是算了吧。。
作者: lzpnp    时间: 2011-7-10 15:01

男男恋吗?看图片是男女啊,难道是双性恋的?
作者: fleart    时间: 2011-7-31 21:36

男男恋,那不是和<霜花店>一个类型,不过女的还比较漂亮
作者: yanghexin118    时间: 2011-8-1 12:26     标题:

这类片绝对是韩国棒子的强项啊
日本也拍不过它们 牛!
作者: kingkongfm    时间: 2011-8-6 07:55

韩国的唯美三级就是好看,画面和女主角都是那么的漂亮!
作者: x1984g    时间: 2011-8-8 13:08

老片,剧情有点纠结,下来看看,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2