标题: [情色三级] [日本/三级]裸Nude[DVD-RMVB/458M中字][2010最新日本限制级AV女优传记剧情大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-10 17:00     标题: [日本/三级]裸Nude[DVD-RMVB/458M中字][2010最新日本限制级AV女优传记剧情大片]

译  名 裸
片  名 Nude
年  代 2010
国  家 日本
类  别 传记/艳情
语  言 日语
字  幕 中文
链  接 http://www.imdb.com/title/tt1660399
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 624 x 236
文件大小 458MB
片  长 106 Mins
导  演 小沼雄一 Yuuichi Onuma
主  演 渡边奈绪子 Naoko Watanabe  ....Mihifo
      未寻 Mihiro
      佐津川爱美 Aimi Satsukawa
      Ken Mitsuishi ... Manager
      Tsuyoshi Got?                 
      Kan'ichi Hiraga                 
      Shingo Ippongi                 
      Ry?ji Kat?                 
      Kazuo Kawabata                 
      Yuko Kobayashi                 
      Yasushi Kojima                 
      Mihiro                 
      Mai Misato                 
      Tadashi Mizuno                 
      Takashi Nagayama                 
      Ry?ki Nishimoto
影片简介:
   山濑弘美高中毕业后,告别最好的朋友河井沙耶香,离开故乡新泻来到了东京。弘美一直梦想着能进演艺圈,但她没能实现梦想,如今只是个毫不起眼的机场保安。男友英介正在读大学,和弘美甜甜蜜蜜地生活在一起。
   这天,弘美在涉谷街头看到一个貌似星探的男子正在和女孩子搭话,她主动走近,果然引起了这名男子的注意。两人聊起来后,弘美才搞清楚,原来对方找的是脱星。弘美起初难以接受,但想来想去觉得这好歹比现在无聊的工作更接近梦想,于是她毅然辞职,以不演AV为条件加入了事务所。
   摄影棚里工作人员们都很专业,不知所措的弘美体验到了前所未有的感觉,很快熟悉了这份工作。弘美取了个艺名叫“美弘”,工作越来越顺利。不料,英介看到了杂志上刊登的弘美的裸照,大为震惊。这些照片甚至流传到了家乡,沙耶香气愤地责骂她:“你实在差劲透顶了!”
在难过的时候却没人理解,弘美感受到了被孤立的痛苦。
   出演影碟片的工作越来越多,弘美必须应付一大堆假床戏。她没有告诉男友自己继续在当脱星,当男友向她求婚后,弘美虽然开心,却又不知所措,每日独自烦恼。
   一位大牌制作人指出弘美目前的状态不上不下,劝她索性放开接演AV。
   “无论如何我都要出名!”几经思量之后,弘美做出了决定,她要为了成名而出演AV。弘美以为自己不会动摇,却不知超乎想象的严酷考验正等待着她……
   2010年6月,AV女星MIHIRO在自己人气正旺时正式宣布放弃AV事业,转行做演员,而且她最近还决定出演自传小说《nude》改编的电影,这部电影将于9月18日上映。
   电影《nude》讲述的是MIHIRO从未公开过的选择AV道路的真相,尽管下定当AV女星的决心,但是内心却十分不安和纠结。在片中饰演MIHIRO的是年轻女星渡边奈绪子,她出演过《东京大学物语》和《极恶非道》等电影,MIHIRO本人将在片中出演一位AV女星前辈。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 裸【DVD-RMVB.中字】【2010最新日本限制级AV女优剧情传记大片】.torrent (2011-6-10 17:00, 38.07 KB) / 该附件被下载次数 1226
作者: wd995385    时间: 2011-6-10 21:16

日本女人拍AV也是压力很大啊,不是那种很随便的感觉。
作者: jy01938414    时间: 2011-6-10 21:43

好漂亮的mm啊不知道是不是av女优呢
红心送上
作者: 85106011    时间: 2011-6-10 22:37

女猪脚就是AV女优,挺漂亮的,我看过了,还是值得观看的,呵呵
作者: zxzscythe2    时间: 2011-6-10 23:04

这是好东西啊,太经典了
作者: micyjiang    时间: 2011-6-10 23:10

不错,不论剧情怎么样,看看图片啊是很唯美的收下了
作者: madieli    时间: 2011-6-10 23:36

据说日本AV女友其实都是很辛苦,很累的,这片子让大家了解一下内幕,很好啊!
作者: zongge999    时间: 2011-6-10 23:39

女主角挺漂亮的,一定要下载来欣赏一下,谢谢分享!
作者: wc_123abc    时间: 2011-6-10 23:42

女主角看着蛮清纯的,胸部不大,但颇坚挺,摸起来感觉一定好!
作者: loving2000    时间: 2011-6-10 23:49

都不容易啊,都是一步一步走向深渊啊,真让人敬佩
作者: wk001    时间: 2011-6-11 00:40

我靠女主角真是太有气质了,还没看过她的片子,以后关注下
作者: 痴线崽    时间: 2011-6-11 00:42     标题: 可惜啊

如果我有钱,就去救赎她,谢谢楼主。
作者: 214948840    时间: 2011-6-11 07:56

AV传记啊,一定要下的,女主角不错,谢谢LZ分享
作者: lichen1000    时间: 2011-6-11 08:16

感谢楼主了

这片子相当的火了
作者: alex2004    时间: 2011-6-11 10:18

日本片,应该比较好看,毕竟是剧情的。谢谢楼主。
作者: m315m    时间: 2011-6-11 14:06

这部电影却是狠经典,少去了直接的裸露给人一种美
作者: popo4p    时间: 2011-6-11 17:06

这是那位女优啊,好像没见过是不是太多了妹看见过
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2011-6-11 17:10

真的不错,剧情也很好,题材少见,收了多谢楼主
作者: fatcat2008    时间: 2011-6-11 20:13

女主角很漂亮的,有中文字幕,下载看看,谢谢分享!
作者: easymaggie    时间: 2011-6-11 23:15

为了女猪脚的魅力,马上下来看看了,谢谢分享影片
作者: zuodehao    时间: 2011-6-11 23:43

女主角看上去相当漂亮哦。感谢楼主分享了。下载看看先
作者: gouguo    时间: 2011-6-12 05:33

一直想找这个片子的小容量版,终于找到了,不错滴
作者: darknessyy    时间: 2011-6-12 09:14

很清纯的女演员,介于三级片和文艺片之间,表现女优现实
作者: xux    时间: 2011-6-12 09:26

女主角看起来挺漂亮的,一定要下载来欣赏一下,谢谢楼主分享!
作者: geniusopq    时间: 2011-6-13 12:34

看完了.回来感谢下楼主~女主角确实很漂亮.就可惜那个镜头少了点啊
作者: 步原光    时间: 2011-6-13 20:29

记得一剑浣春秋大大曾经介绍过这片子,从截图来看风格比较唯美,收下了。
作者: justinzim    时间: 2011-6-13 20:38

这女的张的真漂亮,不看不行,青春,野性,唯美
作者: hlmayi    时间: 2011-6-13 21:51

好漂亮的女主角,挺清纯的。看来当女优也不容易啊。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-14 16:04

这是个很不错的一部片子,女主角张相挺清纯!
作者: gfish213    时间: 2011-6-14 21:49

这女优很柔,看起来很的人疼。这样让人家更有欲望。
作者: .夜.    时间: 2011-6-15 20:50

女主角长得满清秀,也让我们了解了AV的内在,啥行业都不容易,都要付出啊
作者: haolei9968    时间: 2011-6-16 01:02

了解一下内幕。希望都是真实的情节,不然就没意思了
作者: ccnr24    时间: 2011-6-16 07:49

真好的一部片子,女友也非常漂亮,下来看看
作者: fanting    时间: 2011-6-16 20:22

在三级风情月里看到了这个片子的介绍,很是喜欢,没想到真找到了,mihro曾是我很喜欢的女优,虽然不是她的主演,但是还是要好好看看她曾经的历程。
作者: haihai618    时间: 2011-6-17 12:25

10年的大片是一定要收藏的 谢谢楼主的奉贤
作者: 斗鱼    时间: 2011-6-17 12:30

片子很不错,就当有吗片子看了,女的奶子还是不错的
作者: sjh1980    时间: 2011-6-17 14:38

女主角看起来还真是清楚 有故事有情节还有中文字幕 太爽了
作者: QSA2010    时间: 2011-6-17 15:00

看剧情介绍不错很想了解日本AV的拍摄内幕这部片子正好可以满足好奇心
作者: director    时间: 2011-6-17 18:13

让咱们了解真相啊,好片子!下来咱好好学习学习啦!
作者: wawashaoye    时间: 2011-6-17 19:18

MIHIRO的个人自传啊,一定要看!PS。如果日本男优都和上面截图里那样,倒也不错~
作者: lanxing    时间: 2011-6-17 19:34

了解一下日本AV女优的背后的故事,体会一下她们艰辛的人生其实也是很有收获的一件事情,在压力如此大的社会,大家都不容易!
作者: kx45    时间: 2011-6-17 19:43

女主角长得不错,就是胸部感觉有点小
作者: :PSIS    时间: 2011-6-17 23:57

貌似渡边奈绪子不是也准备放手一搏 可惜啊
作者: 198465    时间: 2011-6-18 00:38

最后一张图是不是主人公被人施暴啊 如果是的话那就正点了啊
作者: lyjcesc    时间: 2011-6-18 03:16

AV女优是日本成名的一种捷径,但是只有极少数能在成名之后转型能成功。
作者: lan52012345    时间: 2011-6-18 08:34

一个人气AV女优的自传电影有意思哈!在这里要感谢那些漂亮的女优哈!他们的付出是值得的!
作者: afsx    时间: 2011-6-19 01:08

漂亮的女主角 挺诱人的 不知道能找到她的AV片吗 谢谢楼主大人的好片
作者: jk2610038    时间: 2011-6-19 02:30

女主角好清纯呀,这年头笑贫不笑娼,啥职业都要有人做才行呀!
作者: xiongkebin6868    时间: 2011-6-19 16:26

这就是日本av女优拍的,这个女优还是很清纯的。但本人对这样的片子没有兴趣,不下了。
作者: fromaiur    时间: 2011-6-19 21:06

女猪脚在极恶非道里貌似也露点演出了,可惜是个龙套,出场没2分钟就被坏人杀死了
作者: aquean    时间: 2011-6-19 21:54

不错的片子,又是小日本的,
小日本的片子看起来痘比较含蓄
作者: a36333109    时间: 2011-6-22 01:18

好像之前看过。不过之前看的似乎不完整。感谢LZ。再下一次看是不是比我看过的完整。
作者: hly940237    时间: 2011-6-22 06:01

剧情不错,女主角也很漂亮,谢谢楼主 ,支持
作者: lili8800    时间: 2011-7-9 05:01

好清纯的妞确实是不错的片子,很有点唯美的感觉了,这种也是吸引人的。
作者: 13655019500    时间: 2011-7-9 07:56

女优非常清纯可爱,而且影片当中还有二男一起上的镜头,不错。
作者: board0    时间: 2011-7-9 11:30

AV女优封面很漂亮啊,什么时候中国 的女优也不受限制地拍片该多好
作者: wagala    时间: 2011-7-15 19:36

日本AV有血泪,那个行业又没有呢?在我看来投身AV行业还具有一定的教育意义。
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2011-7-16 23:28

av女优的血泪史,这年头做什么都不容易啊。
作者: fiskerr    时间: 2011-7-17 00:44

女主角很漂亮有点像混血,现在的三级片女演员越来越漂亮,不管是香港还是日韩。
作者: gaoworld    时间: 2011-7-17 00:57

这和当时的饭岛爱的那部自传应该差不多吧,讲自己的经历,女优虽然辛苦,钱可是大大的多。
作者: leebachelor    时间: 2011-7-17 11:49

这个不错啊,当时看女主感觉很清纯漂亮,可是一直找不到下载呢,谢谢楼主!
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-7-17 12:03

这个很好啊,看图片很清晰,楼主辛苦红心送上。
作者: yangfufu    时间: 2011-7-17 17:47

一直很想看这部影片,可惜怎么找都是自由的视频尺寸!真是太可惜了
作者: burnt1215    时间: 2011-7-17 17:57

好漂亮的MM啊,没有拍AV真的是可惜了啊
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-7-17 18:57     标题: 原来是朝美惠香!

只觉得女的眼熟,所以特意查了一下
Mihiro(日语:みひろ;1982年5月19日-),中文名朝美穗香、朝美惠香,是一名日本AV女优,原为知名写真女星,在2005年移籍到AV界时曾引起不小轰动,和AliceJapan与MAX-A两大影视伦理监视委员会系龙头公司签订长达两年二十四部的片约,是继高树玛莉亚之后最大片量签约者。并创下2005年该两公司的销售纪录。也是当年许多AV专门杂志的年度新人奖得主。   目前挟著AV界的超高人气,向演艺界发展,参与部分戏剧与综艺节目的演出,并在2006年发行个人唱片专辑。她亦于2008年初前往香港,为亚洲电视拍摄专题综艺节目《AV事务所》。   2009年5月,Mihiro出版了半自传nude,记述了自己成为AV女优的心路历程,并在2010年改拍为电影,由女星渡边奈绪子在片中饰演Mihiro,预计同年9月28日在日本上映。 2010年6月,Mihiro正式宣布自AV界引退,专心在演艺圈发展。同年十月份,传出日本搞笑天王志村健有意迎娶小他32岁的Mihiro
顺便说一句Mihiro曾经与吉泽明步,RIO合作演出MV-《What's Love?》,应该有不少狼友看过或者听过吧!?
作者: qq777qq0    时间: 2011-7-18 01:22

经典的东西一定要下的,看过无数av,还没看过av的纪录片呢
作者: cflwd    时间: 2011-7-18 09:27

就在昨晚看的这部片子,不过是删节版,早晨就来找,没想到,天赐啊!
作者: hutunanhai    时间: 2011-7-18 10:13

是不是有事讲的女主角是个拍AV的女子!!!
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2011-7-18 19:16

女主角真的很漂亮,听说这不是一般的三级片,很感人的。
作者: gswralph    时间: 2011-7-18 19:22

非常不错的片子,有点像写实片了都。而且女主角非常不错!
作者: zerozaku    时间: 2011-7-19 17:25

以前看了没下载,看了风情区的介绍,重新过来下载看看,我们看了这么多AV,好歹要对AV幕后多点了解
作者: eimbl    时间: 2011-7-19 19:21

好片就要支持,女主角粉可爱!!
作者: bosszhao    时间: 2011-7-19 23:18

MIHIRO这么快就退役了啊,真是遗憾啊
作者: qdzhy    时间: 2011-7-20 22:11

女主角年轻漂亮,看起来也很清纯,就是奶子小了一点。
作者: apnzj    时间: 2011-7-20 23:14

干嘛输的那摩严重 大家各取所需嘛 别太复杂
作者: wuhairui    时间: 2011-7-20 23:17

通过这个片子可以了解整个av拍摄实景和发展过程,值得一看啊
作者: 171537827    时间: 2011-7-21 00:58

应该是部出错的片子。让大家看到女优的生活写照
作者: xiaochun007    时间: 2011-7-21 01:03

这个最好了,可以看到很多女优拍片子的镜头吧?喜欢!感谢楼主
作者: ctyz75    时间: 2011-7-21 01:34

现在论坛里怎么都没有写真片了的,我最喜欢写真的。
作者: pu1987    时间: 2011-7-26 05:05

不知道剧情怎么样,不过这MM是我喜欢的类型,收下了。
作者: pu1987    时间: 2011-7-26 05:07

看太多AV了,看看传记了解下拍摄的过程和女优的心态吧
作者: leosis99    时间: 2011-7-31 01:55

蛮写实的一部片子啊,其实大家都不容易,唉..
作者: yeyoushen007    时间: 2011-8-1 23:47

之前听过这部片子,说实在的,现在的女人,要么有才,不然就是脱,没有其他的路。
作者: 胡杨人家    时间: 2011-8-2 00:30

妹妹好漂亮,有点象国内的某个明星,名字想不起来了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2