标题: [情色三级] [香港/综艺]张净思-冰火厨房视频版[MP4/202M][香港无线收费电视台精彩节目] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-5 11:30     标题: [香港/综艺]张净思-冰火厨房视频版[MP4/202M][香港无线收费电视台精彩节目]

片   名:张净思-冰火厨房
地   区:香港
资   源:香港无线收费电视台
类   别:综艺/写真
格   式:MP4
大   小:202M
时   长:21分45秒
演   员:张净思
内容介绍:
  香港无线收费电视成人台2011年5月23日星期一晚上12点第1集首播《张净思-冰火厨房》,内容相当火爆.....

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
下载地址(重新补上):
ed2k://|file|%D5%C5%BE%BB%CB%BC-%B1%F9%BB%F0%B3%F8%B7%BF.mp4|211965844|7303A1C02124D3A6B091ACE680B15CEB|/

作者: wfzqq    时间: 2011-6-5 11:46

挺有创意的节目呢。不过我个人不太喜欢。单纯支持一下。楼主发帖辛苦了。
作者: xbwu4144    时间: 2011-6-5 11:46

115网盘速度很快,感谢楼主上传啊,虽然这个女的没什么亮点,但长下见识也不错,要下赶紧了,很多人举报的。
作者: yanbochutian    时间: 2011-6-5 11:51

挺有创意的一个节目 不过是不是就她一个人啊 不给个男主持配合下啊
作者: zxjlxpdeai1314    时间: 2011-6-5 11:57

呵呵,没有男主角,我上吧!好好酬劳酬劳她!
作者: Best1111    时间: 2011-6-5 12:02

最好上个BT的,这样大家都多了一个选择!谢谢了!
作者: JODY    时间: 2011-6-5 12:06

115网盘的东西真是快啊,这样的综艺性的栏目就像以前的“百万富翁”一样撩人啊
作者: fswilson2009    时间: 2011-6-5 12:15

终于等到这片首发啦,画面加上语言,真是吸引人啊
作者: 票证红    时间: 2011-6-5 12:21     标题: 没有想象中好看

这个片子,我下完,也看完了。
首先感谢楼主,让我见识了这个片子的庐山真面。因为之前曾在某门户网站上看到过这个节目的介绍,所以很期待。
片子从张静思买菜开始,跟踪拍摄;然后就是厨房里一小段配乐写真,脱去裙装换穿透明围裙,看得出编导及摄像是想制造出唯美的效果,但是,实话实说,因看过很多写真片子,觉得这个组的拍摄手法很一般;之后即使教您做饭了……因为亮点不多,所以坚持看到10分钟就开始用鼠标快速往后拖了……
总起来说,节目没达到预期效果;画面与声音有些脱节;另,张静思表演没有放开……
下载速度还是很快的;)
作者: yanghexin118    时间: 2011-6-5 12:24

香港那个的电视节目就是靠露吸引观众的
看来还是那边开放些啊
作者: boboyuyu    时间: 2011-6-5 12:28

透明围裙啊,这个饮食节目可以看的好饱啊,呵呵,谢谢分享
作者: funong600    时间: 2011-6-5 12:30

这个可是我期盼了好久的节目,一直在找哪里有下载的,终于等到了
作者: xfastx    时间: 2011-6-5 12:54

记得我好象在论坛里看过贴图,当时找了好久都没有找到感谢发贴啊~
作者: chenyongsheng    时间: 2011-6-5 13:05

以前听过这个节目,感觉挺新鲜的,下来看看,谢谢分享
作者: hhyy12345    时间: 2011-6-5 13:08

穿个塑料的围腰做饭还是别有一番风味的哦,有意思我个人还是比较喜欢!
作者: liliqi1    时间: 2011-6-5 13:17

看这档节目,又是脱衣服又是煮菜的,真不知眼睛往哪边放才好
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-6-5 13:31

这个比较有意思,好久没有看到香港这类节目了
作者: qq9911    时间: 2011-6-5 13:36

其实这些sex娱乐性节目比起那些赤裸裸的才有看头,力挺楼主,欢迎以后多发帖
作者: zzqfyl    时间: 2011-6-5 13:40

之前看过她流出的写真,素颜的时候很一般,不过化了妆上了节目倒是好了许多,支持了!!
作者: wangpy750125    时间: 2011-6-5 13:43

火爆的乳房真的很想摸一下
值得收藏啊。谢谢
作者: sjandy222    时间: 2011-6-5 13:47

是不是就一个人?没看头,楼主辛苦,感谢楼主分享。
作者: zxn20021012    时间: 2011-6-5 14:04

什么时候咱们大陆也有这样的美食节目就好了!
作者: zjw881116    时间: 2011-6-5 14:24

香港也有成人台阿,第一次听说,以为只有日本有。
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-5 14:31

直接吃大咪咪得了,这样叫人做菜,还有谁想吃菜呀!
作者: sehaohao1    时间: 2011-6-5 14:35

还有这样做菜的?我想她本身就是别人身下的菜呀。
作者: wsswsxp    时间: 2011-6-5 14:37

早就在找这个了 现在终于有资源了 谢谢分享
作者: qsrat1    时间: 2011-6-5 14:39

在网上看到这香港有这个节目,今天还真能亲眼看到了!
作者: bluelover    时间: 2011-6-5 15:38

此女乳房下垂的非常厉害啊,不知道是不是之前生活过于放纵还是岁数过大了
作者: jiawork    时间: 2011-6-5 15:45

不知道是看菜还是看肉的,身材还是挺不错哦。
作者: 风霜雨雪    时间: 2011-6-5 15:52

之前在网找了一下没有啊,想不到今天刚登陆就看到了,真的谢谢啊。
作者: w545001001    时间: 2011-6-5 16:02

这中综艺节目太必了
收视率估计能创下记录
就是有点下垂了
作者: 给你    时间: 2011-6-5 16:09

很早以前就看过她的裸体写真,到现在才知道她叫张净思。
作者: 高山天使    时间: 2011-6-5 16:26

亚洲的成人台比较无聊,无非就是把正常节目弄出一群裸女来主持. 没有老美节目那么有想法.
作者: niuxxh    时间: 2011-6-5 16:32

创意倒是不错,但是真没有我想的完美,只能说一般
作者: bink777    时间: 2011-6-5 16:34

这个节目很有创意 呵呵 大陆能收到就好了 呵呵
作者: wang213181    时间: 2011-6-5 16:41

这种形式还拍厨房果然很有创意没有看过收下了
作者: 午夜昙花    时间: 2011-6-5 16:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你很伟大,这么快就找到视频了,什么也不说,坚决支持.
作者: ffsh    时间: 2011-6-5 16:45

看过几个即将要演出的女演员,就张净思比较好看了,身材好,奶子大一点,希望下几期能有美女出现。
作者: 8902595    时间: 2011-6-5 16:45

早就听说了这个节目,可一直没找到视频,现在终于看到了,十分感谢楼主!
作者: ll21    时间: 2011-6-5 16:47

挺有创意的节目, 前段时间看了新闻,在网上找了下,没有找到,没有想到,现在又了。谢谢!
作者: 354829250    时间: 2011-6-5 16:49

这样真的能吸引更多的男人来学习厨艺呀!不错的创意!
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-6-5 17:03

之前看过他的图片,不知道是不是不错的一个主持啊
作者: changke    时间: 2011-6-5 17:07

这个以前有人发过图,不过没有看到视频,不知道是不是四点的?
作者: 南站第二刀    时间: 2011-6-5 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

想不到tvb也有这样的节目,资本主义太好了,希望我们也有这样的节目,谢谢楼主的发片
作者: madieli    时间: 2011-6-5 17:25

太火爆了,女主角胸型很迷人啊,口水狂流中.
作者: xinshou09    时间: 2011-6-5 17:27

厉害,导演有这样的创意,收视率肯定是上去了,香港就是开放
作者: renbin112    时间: 2011-6-5 17:27

我在向真真看他做饭的应该没几个,都是为了看她的身材,她也为了出名啊。
作者: jimoxiangyan    时间: 2011-6-5 17:36

我咋就下载不了啊,下载好了解压不了,已近损坏,郁闷
作者: ffsh    时间: 2011-6-5 18:45

我和楼上的是同一个问题,请问楼主,下载好了,把那个ISO的名字改掉还是怎么弄的,具体说明一下好吗。
作者: chenwu828    时间: 2011-6-5 19:00

波是好大啊,她做出来的菜能吃还值得考虑一下
作者: 璞玉    时间: 2011-6-5 19:19

这还真是秀色可餐呀 什么都可以吃了这下
作者: 真智圣贤    时间: 2011-6-5 19:28

这种节目以前可没有见识过,今天好好看看。
作者: q_a_z    时间: 2011-6-5 19:53

这样节目太让人想象了,不过下载方式实在有点无奈。也太开放了。
作者: zs120725    时间: 2011-6-5 20:09

综艺类节目,题材很吸引人,下来看看。感谢发片。。。。
作者: magic163    时间: 2011-6-5 20:17

挺有创意的一个节目哈 在大陆为什么就没有这个呢
作者: cityboysxj    时间: 2011-6-5 20:35

下好后改名也改好了,可是无法播放, 楼主用什么软件放啊
作者: zhu370205733    时间: 2011-6-5 21:02

都是收视率惹的祸啊 ,以前看过韩国和日本有这样的节目,香港也有了
作者: msangel    时间: 2011-6-5 21:06

咦,孤陋寡闻了我,没想到香港还有这么一个收费电视台
作者: LemonPie    时间: 2011-6-5 21:40

以前网上流传过她的露B翻唇照片,看过那个,再看这个,实在是打不起精神
作者: zwu979    时间: 2011-6-5 21:48

好另类的节目,没想到想到香港人还有这种嗜好。
作者: gloomyprince911    时间: 2011-6-5 21:56

哎呦,不错哦,家庭主妇类的一直是比较有味道的。不知道菜做的怎么样,这个节目如果能常常换主播是一定会火的
作者: goodjob    时间: 2011-6-5 21:57

好久没看到HK的这种节目了,记得上次看好像是“欢乐性今宵”吧,反正是很早了!谢谢兄弟了!
作者: redskystar    时间: 2011-6-5 22:08

香港怎么也在学日本了,搞这种东西出来。长见识了。
作者: 开不了口    时间: 2011-6-5 22:08

现在的节目就是露骨,露得越多收视率就越来越高,不下载了,支持一下
作者: barry0612    时间: 2011-6-5 23:36

这种综艺节目有点太...不过不知道有没字幕啊,因为肯定是粤语的啊
作者: zzzzllll4    时间: 2011-6-5 23:43

想不到香港回归后还有这么开放的综艺节目,
谢谢楼主分享佳片了
作者: rori12345    时间: 2011-6-6 00:47

什么节目啊 是不是就是露2点的啊 求解释
作者: 恶魔在指间    时间: 2011-6-6 00:52

应该就是类似韩国哪个什么。裸体主播的节目吧。不过就图片来看光是不穿衣服做节目,也没什么新意。纯支持了。
作者: cncn    时间: 2011-6-6 00:55

看介绍觉得不错,但实际一看,和预期还是有一定的差距!
作者: lsas_0921    时间: 2011-6-6 01:58

之前看到过媒体的报道,能做到这样已经很是突破了,挺不容易的。
作者: wljsipsk    时间: 2011-6-6 03:27

这女的mm好大呀,亮点!其实长得还不错,不过眼睛的妆没化好,
作者: wwyyttao    时间: 2011-6-6 03:49

这个视频以前听过,但是没有看过,这次一饱眼福。
作者: 103470034    时间: 2011-6-6 05:33

香港果然开放啊,这样的节目在大陆根本不可能上映啊
作者: 我本男淫    时间: 2011-6-6 06:47

引用:
原帖由 票证红 于 2011-6-5 12:21 发表
这个片子,我下完,也看完了。
首先感谢楼主,让我见识了这个片子的庐山真面。因为之前曾在某门户网站上看到过这个节目的介绍,所以很期待。
片子从张静思买菜开始,跟踪拍摄;然后就是厨房里一小段配乐写真,脱去 ...
学习学习,就是喜欢这样的前辈,不是那些所谓的砖家叫兽,,,中肯的大师,学习了!
作者: 911311    时间: 2011-6-6 06:59

不错啊,香港人还比较有创意啊,真是食色性也啊,这句话没错啊
作者: sanderman    时间: 2011-6-6 08:06

终于看到完整版本的了,看过后,觉得也就是那样了,女主角的身材还是不错的,香港居然有这种成人节目,真是有创意啊。
作者: aakk5566    时间: 2011-6-6 08:21

此前看过有关这个节目的报道,女主厨是个搞人体艺术的,有想法,不错滴。
作者: ayumi_102    时间: 2011-6-6 08:56

这个还蛮有创意的啊,真是秀色可餐。感谢楼主分享!
作者: alex2004    时间: 2011-6-6 09:10

这个还是比较吸引观众注意力的。
作者: wxb6486    时间: 2011-6-6 09:18

如果是张静思包粽子的节目也一定喜欢的,就是要换换口味,调剂一下。
作者: kny123    时间: 2011-6-6 09:25

应该不错就是下载看看,谢谢楼主分享给大家,期待更多。
作者: fby74777    时间: 2011-6-6 09:42

好可惜啊!网盘用不来,真想下来看可那啊!期待很久的片了
作者: charsing2010    时间: 2011-6-6 10:04

现在电视台也是变着花样赚淫民的钱
好,
下来看看
作者: aspz    时间: 2011-6-6 10:26

这是个好东西来的,这种题材很少的,下来看看先,谢谢
作者: swjacjc    时间: 2011-6-6 10:41

看了楼上几个评论,好像没什么看点,拍摄角度上没什么美感,只是烧菜的时候少穿了件衣服而已,可惜了
作者: skyonsky    时间: 2011-6-6 12:04

港台也有类似的节目了,可惜我不太会用楼主的下载方法,希望楼主能做出种子,感谢分享
作者: wanglinjianping    时间: 2011-6-6 12:54

看介绍是部不错的三级综艺节目,下来看看。
作者: j889911    时间: 2011-6-6 12:57

看了这个介绍 张静思没听说过呀 不过还是满不错的一美女 只是可惜美女都让人给操了 没俺的份呀
作者: 如实相告    时间: 2011-6-6 13:01

香港的节目还是挺丰富的,什么都可以上电视。
作者: dchunqiu    时间: 2011-6-6 13:05

挺关心一个问题,电视节目也可以分级吗?比如这个限制级的,应该是有规定的时间和专门频道吧!
作者: 23140192    时间: 2011-6-6 13:11

呵呵,很有创意的节目,主持人长得还不错,值得一看
作者: xuan957623    时间: 2011-6-6 13:14

太棒了,有创意的节目,漂亮火辣的女神,加上急速的115,真是太完美了。
作者: sanjingjun    时间: 2011-6-6 14:10

以前看过相关的介绍,但是不知道具体内容,这下有福了。不过看图感觉女人身材有点太一般了。
作者: benservice    时间: 2011-6-6 14:25

这类节目是挺少见的,不过为什么裸体穿透明围裙我始终不理解
作者: king9612    时间: 2011-6-6 14:38

有创意的节目,完全是在恶搞,楼主发帖辛苦了,支持你
作者: marutcom6    时间: 2011-6-6 14:41

还有这样的片子,感觉好像没有什么内容不过好在女猪脚的长相倒也是一个亮点了 ,谢谢分享!
作者: 104急急急急    时间: 2011-6-6 15:04

我又要无线收费节目啊!
作者: cben321    时间: 2011-6-6 16:00

挺有创意的节目呢。我个人不太喜欢。单纯支持一下。楼主发帖辛苦了
作者: maoli130    时间: 2011-6-6 16:06

现在很难得有香港和台湾的女优拍露点写真了,这个写真一定要下来看看。
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-6 16:12

就是前一段时间闹得裸体厨房啊!不知道能出几期?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2