标题: [香港/三級][大內密探之零零性性][DAT/953MB][國語/中英字] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-4 12:29     标题: [香港/三級][大內密探之零零性性][DAT/953MB][國語/中英字]

[香港/三級][大內密探之零零性性][DAT/953MB][國語/中英字]

[影片名稱]:大内密探之零零性性
[影片演員]:徐锦江、杨玉梅、李雪敏、关宝慧
[影片格式]:VCD盘DAT格式
[影片大小]:953MB
[影片語言]:国語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:A面:48分50秒;B面:47分28秒
[種子代碼]:c4dee381343292d15c5ea972012e45a3a0b21c67   
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:明朝大内密探零零零,惧妻如虎,一心为国效忠;可惜在其卧底生涯中,从没被委派任务。妻子雪儿,鬼谷子后人,略懂占卜皇相,触觉敏锐,略带神经质。一日,零零零被上司李义派往妓院“迎春阁”内,调查春药害人一事,零认为大材小用,迫于无奈答应,返家告之雪,雪大发雷霆,认为事非同小可即替零占卜问卦,得悉此行略带风险,零苦苦哀求,雪才应允其出征。   零苦思之下,终以作《玉蒲团》一书为名,留在院内,芳得悉有外人混入,决往问个究竟,零欲辩难辩,终允书中女主角以芳为名,才可脱身。   零在“迎春阁”内,又要讨好众人,又要写下众人的犯罪证据;又要面对珠、云的诱惑;又要担心雪随时因问卦不利的撞来;又要面对上司的压力,忙得不可开交,有甜、有苦、有血有泪。
[圖片預覽]:

附件: 22269.torrent (2011-6-4 12:32, 83.62 KB) / 该附件被下载次数 503
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-4 16:24

这部片子名气很响啊不过没有看过.下来看看了.谢谢楼主分享了
作者: smaitian    时间: 2011-6-4 17:03

片子很不错呀,以前看过,就是VCD清晰度太差了。那个年代香港有好多好片呀,要是能出蓝光那就好了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-4 17:08

徐锦江这个色男主演的三级片,现在也转型了,在非色情片中也出演过角色。
作者: 满脸酒窝    时间: 2011-6-4 17:10

以前看过这个片子印象不错 今日重温一下啊 谢谢分享
作者: tony_135    时间: 2011-6-4 21:03

这可是徐锦江三级片里不可多得的精品啊,蛮搞笑的,女主角儿也蛮有风情的
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-4 21:42

这部片子以前看过哦 好像还是一部喜剧 蛮有意思的啊
作者: wanglane1    时间: 2011-6-4 22:24

这是一部很经典的影片,让我们来重新温习一下经典,很有意思
作者: cxqt    时间: 2011-6-4 23:34

这部片子还是不错的,美人漂亮,故事也不错,值得一看。
作者: lishanna1    时间: 2011-6-4 23:44

那个大光头啊,他的片子只能说是一般啦,恐怕还不如曹查理吧
作者: houjie761229    时间: 2011-6-5 00:50

这个什么年代初的,感觉还挺不错的,就是香港的老遮遮掩掩的 不喜欢
作者: arggi    时间: 2011-6-5 01:33

其實這片子也算的上是經點了
好像叫做未央生吧
這種三級片真的是會讓人慾火墳身呢
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-6-5 02:43

这部片是香港的经典三级片来着里面有许多的明星阵容很强大 不错红心送上
作者: 不想被删    时间: 2011-6-5 06:57

怎么?楼主大人只有A面么?才四十多分钟而已啊
作者: guoping666    时间: 2011-6-5 08:49

看截图这部片子还是不错的,下载看一看在评论。
作者: xuanzhu    时间: 2011-6-5 11:43

这个实在是高啊!
经典中的经典哟!
看过了
作者: 258107412    时间: 2011-6-5 18:53

这是好片子啊,香港三级片的巅峰作品时期出品的呢值得收藏
作者: ljh98098    时间: 2011-6-5 19:28

这一部很好,看了好几次,几个小妞都不错啦,很有意思的片子,谢谢
作者: zhang75024    时间: 2011-6-5 22:22

徐锦江演的,焉能不支持一下呢,很有男人味的III级演员啊。
作者: zongge999    时间: 2011-6-6 14:11

这部片子很久以前看过,觉得蛮精彩的,下来重温一下,谢谢分享!
作者: wh78690753    时间: 2011-6-6 14:22

徐锦江的三级老片啊,当年拍的好点的三级片就数江哥和任达华了,剧情还都算不错的!不过以后他们都转型不拍三级片了,人红了就是没办法!
作者: 纤牵节    时间: 2011-6-6 14:46

香港三级片中的精品,故事情节,不错,演员演的也很好
作者: 528923    时间: 2011-6-7 00:42

香港以前的三级片都带些搞笑成分,好中意睇,五睇得都笑下
作者: av-sky    时间: 2011-6-8 00:31

超级经典的一部片子,之前下载的找不到了!收藏了!感谢楼主发帖!
作者: kxx    时间: 2011-6-8 00:51

谢谢楼主分享!!!徐锦江演的片子很搞笑
作者: 大号被盗了    时间: 2011-6-10 02:10

徐锦江也是老牌的三级明星了,里面那女主角长的不错,特别是趴在床上那动作
作者: 19810722    时间: 2011-6-10 11:24

没有看过,感觉应该会不错,下来看看。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-10 12:58

锦江  最近也没什么片子了,不过他媳妇很漂亮,是军人
作者: pp2046070    时间: 2011-6-10 14:59

主演员长得都挺漂亮的,那两个女的翘起屁股等着被插的样子真是太诱惑了
作者: qaz9527wsx    时间: 2011-6-10 16:12

徐锦江是三级专业户啊,演的几部片子都是经典啊。
作者: panping2    时间: 2011-6-10 17:46

不失为一部好的三级片支持楼主发片红心献上!
作者: huihuijay33    时间: 2011-6-10 19:05

这个片大家好像都说很经典啊  我还没看过 载来看看 感谢楼主分享
作者: pchan    时间: 2011-6-11 14:44

又是锦江大叔的新作啊,香港的电影可以来来搞搞笑
作者: 七彩淫符    时间: 2011-6-11 14:59

徐绵江啊,哈哈,够经典的,拍的三级数量也是不少的。
作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2011-6-11 23:38

10多年前有过碟片。已丢失。很好看的三级片。希望有DVDiso格式收藏。谢谢!
作者: liujiajia    时间: 2011-6-11 23:43

徐锦江堪称中国三级片之王啊 很多经典的三级片都是他的主角 这样的演员双丰收啊
作者: 心心爱    时间: 2011-6-12 00:13

很小就看过了,但是确系非常难得的佳作。徐锦江的三级还是很有感觉的
作者: 003-911    时间: 2011-6-21 00:39

徐锦江这个色男主演的三级片,现在也转型了,在非色情片中也出演过角色
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-21 02:06

徐锦江的片子也算凑合了,拍的片子也不少了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2