标题: [情色三级] [乌克兰/三级]情欲莎孚[DVD-RMVB/322M 中英双字][2010最新性感大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-5-23 14:05     标题: [乌克兰/三级]情欲莎孚[DVD-RMVB/322M 中英双字][2010最新性感大片]

◎译  名 莎孚/情欲莎孚
◎片  名 Sappho
◎年  代 2010
◎国  家 乌克兰
◎类  别 剧情/艳情/三级
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 336
◎文件大小 1CD 322MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 Robert Crombie
◎主  演 Avalon Barrie  ....Sappho
      Todd Soley  ....Phil
      Lyudmila Shiryaeva  ....Helene
      鲍格丹·斯图普卡 Bogdan Stupka  ....Professor Orlov
      Elissaios Vlachos  ....Dionisios
      Vassilis Psihoyiopoulos  ....Barber
      Oksana Osipova  ....Maria
      Sergey Kosenko  ....Christos
      Anatoly Semenov  ....Tattoo-Artist
      亚历山大·莱昂纳 Alexander Leontaritis  ....Voice over
◎简  介 
  1926年,一对刚结婚的美国年青夫妇Sappho和Phil,去了希腊Lesbos岛度蜜月,他们和苏联移民到此的考古薛家的女儿Helene发生亲密关系,这段爱情三角关系反映了当年古希腊女诗人Sappho的故事,她以情欲诗而著名。当他们3个的关系越加复杂时,现代的Sappho做出一些行为,让我们回想起古希腊女诗人热恋死亡的情形。

◎影片截图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 情欲莎孚(莎孚)【DVD-RMVB.中英双字】【2010最新乌克兰性感剧情大片】.torrent (2011-5-23 14:05, 27.49 KB) / 该附件被下载次数 585
作者: ak0567    时间: 2011-5-23 14:11

这部影片拍得不错。难得乌克兰年这样的国家能拍出如此上乘之作。
作者: mczmymzsj    时间: 2011-5-23 14:26

在论坛里看过这部影片,值得一看的乌克兰的影片,充满了诱惑力。
作者: iiiiliiii    时间: 2011-5-23 14:35

看封面很有诱惑力 乌克兰美女多 应该不会让人失望
作者: 博翔    时间: 2011-5-23 15:07

看图就知道是好片子,金发女郎真迷人。收藏了。谢谢楼主!
作者: gye71    时间: 2011-5-23 15:20

偶尔看看 小三也蛮不错的 美丽的女主角 曼妙的身材 令我陶醉的表演 不错不错 谢谢楼主分享了
作者: shafaeric    时间: 2011-5-23 15:32

乌克兰不是很出名的国家,他的情色片还是第一次见啊
作者: zlso1    时间: 2011-5-23 15:50

很奇特的三角关系,故事情节有点意思,值得一看,谢谢分享!
作者: cflwd    时间: 2011-5-23 16:48

一级片看多了,现在到处去找三级片看,韩国的、香港90年代的、还有老外的。
作者: cc6699    时间: 2011-5-23 17:51

嗯,东欧的mm们身材就是不错啊,可惜一结婚了就跟充气了一样
作者: 285297103    时间: 2011-5-23 17:58

乌克兰的还真没看过,下来看看了,谢谢楼主分享
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-5-23 18:05

谢谢,不不太欣赏这种模样和肤色,纯支持一下。
作者: 123wo    时间: 2011-5-23 18:33

好像挺有名的片子,这个片名一直都有听说,但一直没看
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-23 18:41

早年,还是苏维埃加盟共和国的时候,苏联的一些著名女演员就来自乌克兰,这部片子应该值得看
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-23 21:52

看截图里的几个女演员 还是很有诱惑力的哦 蛮喜欢这个片子的
作者: 哈里波大    时间: 2011-5-23 21:58

乌克兰的三级片!没见过,学习了,楼主辛苦!红心已送上
作者: drgaymyass    时间: 2011-5-23 22:14

性是他们生活中很开放,我想我需要现在就下载,并与我的朋友分享,像这样的故事,我这么多,它的网桥他们喜欢玩当时女同志,
作者: wolfcomcnxu    时间: 2011-5-24 00:01

好像故事情节不错哦,而且看预览图画面很唯美,看了很舒服很有情调。
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-24 10:01

乌克兰的三级片还没看过,下来看看了.看图好像拍的很唯美.
作者: 544525936    时间: 2011-5-24 14:54

乌克兰话说都是美女啊我比较喜欢的国家有此美女真是人间仙事啊!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-24 18:07

楼主的这些截图真厉害啊
都是赤裸裸的
有女同也有男女一起干事的
经典啊
作者: minxing    时间: 2011-5-24 18:47

我都没有看过乌克兰的三级片!非常谢谢楼主分享!
作者: bluelover    时间: 2011-5-24 20:13

乌克兰美女的身材就是火辣,既有欧洲女人的高挑,又有亚洲女人的窈窕。
作者: ding321sh    时间: 2011-5-24 21:18

值得一看的乌克兰的影片,充满了诱惑力。真的不错,值得一看
作者: easymaggie    时间: 2011-5-24 23:22

片子拍的貌似很有诱惑力,女猪脚长得很性感,我就下来看看了
作者: 8longlong    时间: 2011-5-24 23:56

乌克兰的美女真不是盖得,前凸后翘,身材好的不得了
作者: 制造浪漫    时间: 2011-5-25 00:03

很经典的电影啊  要的就是这个感觉  谢谢楼主分享
作者: 420726300    时间: 2011-5-25 00:05

很少看这个国家拍摄的片 看图片看起来还是挺可以的 扩大眼见啊
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-25 00:09

乌克兰出美女啊,从这部情欲莎孚的截图上年看,的确如此啊。
作者: yundai    时间: 2011-5-26 00:54

有一种很唯美的感觉下下来看看怎么样支持楼主
作者: jxycfx    时间: 2011-5-26 22:40

很好呵,谢谢楼主。乌克兰一个陌生的国度,她的情色会是怎样的?值得期待
作者: zyj692019    时间: 2011-5-27 11:04

很少看到乌克兰的影片,一定有不同寻常的地方,谢谢楼主.
作者: woai322D    时间: 2011-5-28 16:52

乌克兰的电影还是我第一次见到这个片子的呢,画面挺美丽的
作者: infinityf    时间: 2011-5-29 04:34

以前下过这电影,后来硬盘坏了而且忘记这电影名了找了很久,今天终于找到了,谢谢发片了。
作者: 借东风3    时间: 2011-5-31 17:27

太漂亮了,都是大美女呀,这样的电影还有不看的道理吗。
作者: xiongkebin6868    时间: 2011-6-19 10:23

我看过片子还是不错的,就是画面质量实在是不太好。
作者: lgdmail    时间: 2011-6-19 16:54

从来没有看过乌克兰的影片。只是知道乌克兰出美女。看接图女人很美。
作者: yichenger    时间: 2011-6-19 16:59

乌克兰的美女的确是否别有风味的,看着画面也是挺美的地方。谢谢。
作者: hzx0920    时间: 2011-6-27 00:50

这个银了美女真是够正点的,身材真棒
作者: kn717    时间: 2011-6-27 00:57

看来对三级艺术的追求是不分国界的,感谢SIS,有幸一睹乌克兰美女的风采。
作者: 8356821    时间: 2011-6-28 02:55

烏克蘭的片子都是沒見過,不知道好看不,帶中文的,感謝下
作者: yohito    时间: 2011-6-28 04:10

剧情看起来不错,女主角也挺漂亮的     
作者: kingboy110    时间: 2011-6-28 04:23

一直都觉得乌克兰和俄罗斯的美女非常漂亮,性欲也很强,多拍点好三级片!
作者: zhaobo520313    时间: 2011-6-28 04:48

我怎么感觉和90年代的欧洲3级P一样,清晰度不是很高,不过第一幅的美女长的很美,感谢下楼主,就不下了
作者: kobe621    时间: 2011-6-28 08:20

这个金发美女相当诱惑,早就听说乌克兰出美女啊~
作者: honggangab    时间: 2011-6-28 08:41

乌克兰的片子还真没看过,封面挺诱人的,感谢发片。
作者: tiamoluyao    时间: 2011-6-28 09:31

两个姑娘都很正点,可惜是个同性恋啊
多么希望有男主角出现
作者: batiiver    时间: 2011-6-28 15:21

很唯美的片子,而且主角是东欧的美女啊,好东东收下了。
作者: zerozaku    时间: 2011-6-28 19:55

乌克兰也有这种片子呀,还真没想到,记得看文献说过,乌克兰白俄罗斯的人种由于某个基因的关系,女的都很漂亮,西方人的火爆身材,东方人的肤质,前几年不是有个说法,禁止本国女人外流,都得找本国男人,官面上的说法就是保护基因的纯洁
作者: cyz007    时间: 2011-6-28 22:57

乌克兰的片子,没看过,不过看了剧情应该不错。女主角也好看
作者: zjangla    时间: 2011-7-18 14:39

金发美女的小粉红枣真是太诱人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2