标题: [香港/三級] 香港奸殺奇案 [DAT/886MB] [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2011-5-12 21:00     标题: [香港/三級] 香港奸殺奇案 [DAT/886MB]

[影片名稱]:香港奸杀奇案(1992年)
[影片演員]:谷峰、李莉莉、林敬刚
[影片格式]:VCD盘DAT格式(美亚出品)
[影片大小]:750MB
[影片語言]:粤語
[影片字幕]:中英字
[影片時間]:共1小時20分(A面:48分51秒;B面:30分58秒)
[種子代碼]:800eb8948d04af671be784f30ca887ce0f4dd6a0
[種子期限]:爭取3日內出種
[影片簡介]:一个异常残酷变态的奸杀犯背后,其实亦有一段令人心酸的故事。影片主角康仔少时活泼天真,但是父母不和,常把康打骂发泄,后来康辍学,亦沾上不少恶习,结识了四个无恶不作的朋友,并邂逅天真聪慧的少女阿琪,燃起做人的信心,但好景不长,琪被一外籍青年奸杀,康大受打击,更因而惨杀一对无辜的外国情侣……
[圖片預覽]:

附件: ?翠?&#26432_??[&#31908_&#35821_い璣?].torrent (2011-5-12 21:00, 68.75 KB) / 该附件被下载次数 553
作者: 肆虐    时间: 2011-5-12 21:27

这个片子是老片子了 只是把以前删除的地方给加进来了 也不错
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-12 21:46

血粼粼的,口味有些重啊
奶子都个剌掉了,
但是还是要下载下来看看!
作者: grandy    时间: 2011-5-12 21:49

这部片的强暴镜头很有看头,分别是绿色连衣裙女在公园被轮奸,还有长头发MM晚上当着男友面被强暴后,冲出马路被车撞。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-12 21:51

我记得看 这个片子得时候我真的还是好小的时候啊 现在终于被我找到了啊下来收藏了啊
作者: messi737    时间: 2011-5-13 00:57

有点血腥啊,特别是那个女的死了躺在地上的样子,有点受不了啊,乳房都被割了。
作者: 猛男001    时间: 2011-5-13 10:01

这部片子剧情不错,血腥的效果也挺好,感谢楼主分享。
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-13 10:52

就好像到了一个流行的时期样,最近版块里港产片多了起来,能系统的回味一下很不错!感谢发片的大哥们!
作者: 我爱看图    时间: 2011-5-13 10:55

补充一下撒,为什么刚才我另存为下的种子是个TXT文件?楼上的兄弟们下载了吗?
作者: jzgsj060    时间: 2011-5-13 11:07

很经典的老三级了,让我怀念以前看影碟的时代。
作者: popo4p    时间: 2011-5-13 14:08

老片了,不过香港的片子都不错的,就是最近出品的好片少了.
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-13 14:25

没有看过,不知道怎么样?
看图片有点血腥呀,女演员到时还可以。
下来看看,谢谢楼主发片
作者: QSA2010    时间: 2011-5-13 15:34

这部片子还是很经典的把一个少年从纯真到受刺激变成变态杀人表现的淋漓尽致
作者: yangzhen52    时间: 2011-5-13 15:45

喜欢2000以前的香港片子,现在的港片都给和谐的想吐
作者: xboy1    时间: 2011-5-13 16:04

不知道有没有看过,不怕了,我一样支持了下。
作者: haozhekou    时间: 2011-5-13 16:04

看过香港奇案系列,可是没看过奸杀奇案系列,感谢楼主分享。
作者: haozhekou    时间: 2011-5-13 16:06

看过香港奇案系列,可是没看过奸杀奇案系列,感谢楼主分享。
作者: jjdd1104    时间: 2011-5-13 18:23

种子文件下载下来是TXT的,而且里面没有连接,这是怎么回事?
作者: my_winds    时间: 2011-5-13 18:43

感觉好血腥啊,兴起的时候突然看到恐怖会缩吗?
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-13 18:57

李莉莉很奇怪,經常演三級確總裝正經,什麽都不露的
作者: Jokul    时间: 2011-5-13 19:37

不错 还是10多年前看的片子呢 用现在的词就是很黄很暴力 下载收藏了 谢谢分享
作者: y8m8m8    时间: 2011-5-13 19:54

我怀念以前看影碟,血腥的效果也挺好回味一下很不错
作者: 艾思弘    时间: 2011-5-13 21:44

这个片子的年代有些久远了哦 而且还是比较血腥的么
作者: maia    时间: 2011-5-14 03:54

画面有点恐怖 片子内容倒是有点真实性可言
作者: yukoko    时间: 2011-5-14 04:45

那张剧照看上去好血腥,品味也太重了点,纯支持
作者: syouwakun    时间: 2011-5-14 08:31

哇,这里面镜头看起来口味是有点重的嘛,还是退避一下吧。 
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-14 09:56

不知道是不是完整版,但愿不是太监版的,经典的三级片,支持!
作者: appgep    时间: 2011-5-14 09:58

真怀恋以前那段日子啊,隔三差五的就出新的片子,现在香港基本已经不出三级片了。
作者: 仙客奇侠    时间: 2011-5-14 10:04

又是一个说强奸的电影呀 有点变态 有点刺激 可以看看
作者: 东北君主    时间: 2011-5-14 10:12

这种奸杀类的片,很少看到的,片头好像就很血腥,但是我很喜欢
作者: zhongsou2830    时间: 2011-5-14 16:12

这些种子怎么都下载不了呢 ?我没有连接迅雷也不行,请楼主检查下 谢谢
作者: kingliuj    时间: 2011-5-14 18:50

看图片感觉内容不太多啊?而且也不是很清晰,支持支持吧。
作者: seowsex    时间: 2011-5-14 19:09

don't even know got this movie , from the pic it seem nice to watch
作者: FDFDAAA    时间: 2011-5-14 20:19

上世纪90年代,香港电影的鼎盛期也带动了一批三级片的风生水起,这部片子印象不深,但想来应该不错。支持。
作者: lingshuai000    时间: 2011-5-14 21:32

我靠,乳房都给切掉了啊,好恐怖啊,谢谢了,还是不看了
作者: devil14    时间: 2011-5-15 15:22

这好象是比较重扣哦为的三级片了 很经典啊 可是是粤语的 不过值得一看
作者: xiang123.    时间: 2011-5-15 16:17

我下载了几次也无法完成,不知什么原因,是我电脑网速慢。
作者: kasan    时间: 2011-5-15 16:46

第二张图好恐怖啊,咪咪都被人切掉了。很喜欢这样的电影。
作者: zj1246    时间: 2011-5-15 21:19

刚开始就看到一幅很恐怖的图片,吓我一跳,不过看后面的截图应该剧情还不错
作者: kxx    时间: 2011-5-18 01:04

有好几部奸杀奇案的电影是真人真实改编的,谢谢楼主分享!!!!
作者: ben-ting    时间: 2011-5-18 01:20

老片子,刚看标题还以为是吴雪雯的露点片子
作者: aihua11    时间: 2011-5-19 03:17

看起来够血腥的,还是不下了,有点重口味。
作者: vanny1978    时间: 2011-5-20 00:30

看截图,这部片子很重口味啊,不太符合我的审美标准
作者: david668    时间: 2011-5-21 04:04

很经典的三级了,这部片子剧情不错,强暴镜头很有看头,感谢楼主分享。
作者: ediferman600    时间: 2011-5-21 13:28

片子有片子有点太老了吧,感觉有点过时了,
作者: teaboy    时间: 2011-5-21 19:53

那段有好感的女孩被强奸的戏很吸引人,剧情设定的很好
作者: nwznb    时间: 2011-5-21 19:57

我也看过这个电影啊,只是情节有些太血腥了些,反映一定的社会问题
作者: eoadsl    时间: 2011-5-21 21:00

看起来还是很重口味的,下来慢慢欣赏了,谢谢
作者: 夜行公爵    时间: 2011-5-21 21:09

这个不能下吧?楼主还是检查一下,格式是TXT
作者: pxf36789    时间: 2011-5-22 13:34

原来是这一部,当年看得时候恨不得掐死主角的老爸,老实说,主角会走到这一步很让人同情
作者: p9566    时间: 2011-5-22 22:22

以前经常看香港的三级,现在都看日本和欧美的了,这部还真没看过,不过看剧情倒是挺不错的,先下载了。
作者: hjuun    时间: 2011-6-3 20:25

好像也就个别镜头而已,其实情节也没什么特别的嘛
作者: jspeed    时间: 2011-6-3 22:41

又是一部经典老片,有点恐怖的感觉情节,那时比较出名的片子。
作者: fb344474486    时间: 2011-6-3 22:48

这个里面的场景做的很好啊!印尼屠杀华人的时候里面那些照片也就这样的程度!
作者: feiying0762    时间: 2011-6-4 16:00

恐怖三级啊!血淋淋的场景!很是吓人啊!重口味!
作者: 706395071q    时间: 2011-6-4 20:13

刚吃好晚饭,看这个口味有点重,血淋淋的。不过片子不错的。
作者: zyii123    时间: 2011-6-4 20:25

口味好重的三级片,弄得那么血淋漓的,不下载了。
作者: sex_hp    时间: 2011-6-4 21:27

很经典的老三级了,而且又是完整版的,一定要支持。谢谢楼主发片。
作者: 不想被删    时间: 2011-6-5 07:01

我丢,第一张图看见还真是让人有点恶心啊。
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2011-6-23 13:42

怎么上来就这么恶心的图片啊  倒胃口了  重口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.7/forum/) Powered by Discuz! 7.2